Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hootd

Posts tagged as #hootd on Instagram

1.174.789 Posts

Best Seller ,  favoritnya bumil ๐Ÿ’•  Celana bahannya tebal seperti kaos knit wood strech , flowing , cukup tebal , dan gak menerawang . Dijamin langsung suka โœŒ . . Gumi Kulot (Tosca)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO beli 3pcs seri ini diskon 10.000/pcs  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Pinggang karet Lingkar Pinggang 64-110cm Panjang 94-95cm All size fit to XL (maks 80kg)  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #plisketkulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanajumbo #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanapensil #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller ,  favoritnya bumil ๐Ÿ’•  Celana bahannya tebal seperti kaos knit wood strech , flowing , cukup tebal , dan gak menerawang . Dijamin langsung suka โœŒ . . Gumi Kulot (Navy)  Best Price 100.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO beli 3pcs seri ini diskon 10.000/pcs  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Pinggang karet Lingkar Pinggang 64-110cm Panjang 94-95cm All size fit to XL (maks 80kg)  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #plisketkulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanajumbo #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanapensil #celanaibuhamil #dailykulot
Restock Best Seller ,  favoritnya bumil ๐Ÿ’•  Celana bahannya tebal seperti kaos knit wood strech , flowing , cukup tebal , dan gak menerawang . Dijamin langsung suka โœŒ .  Gumi Kulot (panjang 94-95cm)  Pilihan warna  Navy Black Pink Tosca  Wood  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO beli 3pcs seri ini diskon 10.000/pcs  Bisa untuk acara santai,kerja,kuliah,buat bumil juga bisa.  Pinggang karet Lingkar Pinggang 64-110cm All size fit to XL (maks 80kg)  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @mayshaliha.id ๐Ÿ‘‰ @mayshaliha.id  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #plisketkulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanajumbo #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanapensil #celanaibuhamil #dailykulot
Ini warna terbaru ya mauve-pink , aslinya agak lebih ke pink kena efek cahaya matahari  Restock Best Seller ,  favoritnya bumil ๐Ÿ’•  Celana bahannya tebal seperti kaos knit wood strech , flowing , cukup tebal , dan gak menerawang . Dijamin langsung suka โœŒ . .  Gumi Kulot (panjang 94-95cm)  Pilihan warna  Navy Black Pink Tosca  Wood  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs seri ini diskon 10.000/pcs  Bisa untuk acara santai,kerja,kuliah,buat bumil juga bisa.  Pinggang karet Lingkar Pinggang 64-110cm All size fit to XL (maks 80kg)  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #plisketkulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanajumbo #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanapensil #celanaibuhamil #dailykulot
Ini warna terbaru ya  Best Seller ,  favoritnya bumil ๐Ÿ’•  Celana bahannya tebal seperti kaos knit wood strech , flowing , cukup tebal , dan gak menerawang . Dijamin langsung suka โœŒ . . Gumi Kulot (Khaki)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs seri ini diskon 10.000/pcs  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Pinggang karet Lingkar Pinggang 64-110cm Panjang 94-95cm All size fit to XL (maks 80kg)  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #plisketkulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanajumbo #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanapensil #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Dark Brown)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcS SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Tosca)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Khaki)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret  #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Mocca)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Navy)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Black)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pc  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Forever proud of my Pharoah roots . . Totally in love with these new earrings and ring from @mernaabdelmottelebdesigns . So gorgeous!!!!
ini warna terbaru , warnanya beda dengan kode grey , sekilas mirip tapi tak sama  Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Light Taupe)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Coral)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Grey)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Best Seller , favoritnya bumil , gak bikin sesek ๐Ÿ’•  Kode : Daily Pants (Dark Grey)  Pinggang full karet.  Panjang 95-97cm Lingkar Pinggang 64-140cm All size fit to XL (maks 80kg)  Best Price 120.000 , kalau sudah masuk toko/mall harga bisa 2x lipat โœŒ  PROMO BELI 3pcs SERI DAILY diskon 10.000/pcs  Celana ini termasuk favorit disini dan menjadi best seller . Sudah restock berkali2 dan selalu cepat habis.  Bahan super lentur , adem , nyaman dipakai seharian . Bahan mosscrepe strech teksturnya seperti lemon skin. Bahan tidak tebal tapi sangat nyaman.  Bisa untuk acara santai, kerja, kuliah, buat bumil juga bisa.  Dijamin langsung suka dengan bahannya dan gak cukup punya 1 โœŒ  Pengiriman dari jakarta , bisa dropship ya๐Ÿ’•  Jangan lupa follow IG ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah ๐Ÿ‘‰ @syanaf_muslimah  #celanajumbo #celanahamil #celanakulot #dailykulot #kulot #hijaboutfit #kulot #celanakulot #hijaboutfit #ootdhijab #kulotimport #celanakulotimport #dailypants #hijabfashion #celanakaret #riamirandastyle #ootd #hootd #celanaplisket #leggingwudhu #celanaslim #celanalurus #plisket #celanaibuhamil #dailykulot
Know the 5 W's (& H's) of sunscreen! โ›…Why and when should I use a sunscreen? Sunscreen protects skin from harmful UV rays that can damage our skin. Apply it 20-30 mins before stepping out in the sun(even on cloudy days). โ›…What is SPF? Sun Protection Factor is the theoretical amount of time in which your skin will be  protected from the harmful rays of sun. For example, if you can be in sun for 15 mins without getting tanned/burned without a sunscreen then a sunscreen of SPF 30 will give you protection for 15×30 mins i.e  450 mins. SPF 50 is the maximum safe limit, I'd say. โ›…What level of SPF do I need? If you are inside most of the day, with short intervals in the sun, you can use a sunscreen with SPF 15 or higher. If you spend more time in the sun, you need SPF 30 or higher. โ›…How is a sunscreen different from a sunblock? Sunscreens have ingredients(like avobenzone) that absorb UV rays before they can damage your skin while sunblocks have ingredients ( like titanium dioxide and zinc oxide) that block and scatter the rays even before they penetrate. You don't have to use both! Luckily, the formulas these days contain both the kind of ingredients. Look for sunscreen marked as broad spectrum, they provide protection from both UVA and UVB. โ›…How to decide which sunscreen to buy? Buy a sunscreen that will suit your needs and skin type so that you are comfortable with it and you are more likely to wear it everytime you are out. If you wear makeup, choose one which can sit under makeup.  Here's a li'l trick for the sunscreens which leave a white cast. Dust off a yellow tinted setting powder, and you are good to go!  #brownandbeautiful #indianhijabi #indianhijabis #hijabindian #indianhijabiblogger #hijabibloggersindia #bloggersofdelhi #hijabfashionblogger #hijabinstagram #modestfashion #indianhijabigirls #influencerwanted #blogginglife #indianbloggersnetwork #indianbloggers #bloggersofindia #hijabootd #hijabindian #hijab_trends #hijabstyle #instahijab
I still don’t know how I actually got the energy to get ready this day. I’m literally in my pyjamas all day, everyday. I feel like wearing pyjamas to uni too.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
Hidup itu bukan tentang hanya menikmati saja ,. Ahhh aku sehat sehat saja mau makan ini itu bebas ,. Banyak yg jaga pola makan tau² sakit ,tau² mati ,. Ada pula yg suka-suka juga biasa aja sehat walafiat panjang umur,.. Sakit dan mati itu sudah takdir dari Allah SWT 100% sudah jadi kehendak yg diatas ,. Tapi  Menghargai pemberian dari Allah SWT itu salah satu bentuk bersyukur ,. . Dan itu semua keputusan nya ada di tangan diri kita masing-masing dan tentunya tanggung jawab kita ,. Jangan sampai terlupakan,. tubuh yg sedang kita pakai itu pemberian dari Allah SWT,.. Kalo kamu malas berterima kasih dan lupa tentang jasa Allah SWT ya bebas ajaaah ,. Mau makan apa aja ,. Ga bakal di tangkap polisi cuma gara-gara makan junk food tiap hari โ˜บ๏ธ Hargailah apa yg kalian punya โฃ๏ธ Follow IG: @fenisukoco Wa:089668197296 Line: fenisukoco www.dietkekinian.com  #dietherbalife #diet #motivasidiet #tipsdiet #dietbusuiaman #herbalifesemarang #diettanpalapar  #herbalifekudus #herbalifejember #herbalifeyogyakarta  #langsing #hootd
ุนู… ุฃุนุฒู ๐ŸŽน ููˆู‚ ุงู„ุบูŠูˆู… ๐ŸŒฅููŠ ุฃุญู„ู‰ ู…ู† ู‡ูŠูƒ ู‚ุนุฏุฉุŸ Above the clouds ๐ŸŒฅ *werbung/AD
Qui peux comprendre les hommes ? Cette jupe, l'année dernière mon mari n'aimait pas que je la porte et cette année il me dit que je suis jolie avec ๐Ÿคฆ๐Ÿป‍โ™€๏ธ c'est le détail à la taille qu'il le dérangeait surtout (il m'a dit c'est une robe sans manches ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ) Je crois que c'est mon glow intérieur qui jailli cette été ๐Ÿคท๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚ What ever ma jupe je l'aime bien.  #vacance #vacay #holiday #summer #morocco #moroccangirl #arabic #arabicgirl #maroc #marocaine #hijab #hijabi #hijabstyle #hijabista #modeststyle #abaya #abayaoutfit #hijabdaily #hootd #hijabstreetstyle #modestdress #modest #muslimstyle #muslimblogger #hijabchic
Santorini. An island of stunning scenery, charming streets, and gorgeous sunsets.
@130k ๐Ÿ“ŒOrder / Tanya2 silakan  hub kontak ๐Ÿ“ฑWA 085225018676 ๐Ÿ“ŒKonfirmasi kalo sudah transfer ๐Ÿ“ŒBarang habis sebagian bisa restok ๐Ÿ“ŒPurwodadi ๐Ÿ†“ ongkir ๐Ÿ“ŒSelamat Berbelanjaโ˜บ . . . . #onlineshop #purwodadi #olshoppurwodadi #olshopsolo #grobogan #hits #ootd #bajumurah #onlineshopmurah #kekinian #purwodadihits #hotd #onlineshopsolo #hootd #olshopmurah
@115k ๐Ÿ“ŒOrder / Tanya2 silakan  hub kontak ๐Ÿ“ฑWA 085225018676 ๐Ÿ“ŒKonfirmasi kalo sudah transfer ๐Ÿ“ŒBarang habis sebagian bisa restok ๐Ÿ“ŒPurwodadi ๐Ÿ†“ ongkir ๐Ÿ“ŒSelamat Berbelanjaโ˜บ . . . . #onlineshop #purwodadi #olshoppurwodadi #olshopsolo #grobogan #hits #ootd #bajumurah #onlineshopmurah #kekinian #purwodadihits #hotd #onlineshopsolo #hootd #olshopmurah
Golek hiburan... Yow mreneo Luurr, nang #alunaluntuban ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โค . . . . . . .  #tubanbanget #tubancekrek #tubanhitz #mlakumlaku #ootd #ootdhijab #hootd #hootdhijab #lovely #love
@145k ๐Ÿ“ŒOrder / Tanya2 silakan  hub kontak ๐Ÿ“ฑWA 085225018676 ๐Ÿ“ŒKonfirmasi kalo sudah transfer ๐Ÿ“ŒBarang habis sebagian bisa restok ๐Ÿ“ŒPurwodadi ๐Ÿ†“ ongkir ๐Ÿ“ŒSelamat Berbelanjaโ˜บ . . . . #onlineshop #purwodadi #olshoppurwodadi #olshopsolo #grobogan #hits #ootd #bajumurah #onlineshopmurah #kekinian #purwodadihits #hotd #onlineshopsolo #hootd #olshopmurah
@155k ๐Ÿ“ŒOrder / Tanya2 silakan  hub kontak ๐Ÿ“ฑWA 085225018676 ๐Ÿ“ŒKonfirmasi kalo sudah transfer ๐Ÿ“ŒBarang habis sebagian bisa restok ๐Ÿ“ŒPurwodadi ๐Ÿ†“ ongkir ๐Ÿ“ŒSelamat Berbelanjaโ˜บ . . . . #onlineshop #purwodadi #olshoppurwodadi #olshopsolo #grobogan #hits #ootd #bajumurah #onlineshopmurah #kekinian #purwodadihits #hotd #onlineshopsolo #hootd #olshopmurah
Aku bilang Aku berbeda. Cara mereka memperlakukan Ku juga beda. Cara Ku juga beda. Rasa Ku ke kamu juga beda.  Taken by : @wildarullia  #dresses  #casual #hootd #casualhijabstyle

Loading