Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hijrahkuy

Posts tagged as #hijrahkuy on Instagram

88.095 Posts

. Akhirnya keliatan wajah2 founders @zankistudio . Jadi sebenarnya selain poligami masih banyak sunnah-sunnah lain yang lebih utama yang bisa dilakukan ketika masih memiliki satu istri. . Diantaranya adalah berlemah lembut kepadanya, Menyenangkan hatinya, memuliakannya dll. Jadi jikapun atas dasar sunnah kita mencoba mempraktekkan poligami. Maka perlu dijawab apakah sunnah-sunnah diatas sudah maksimal dijalankan. . Nah. Bab ini juga harus dibahas yang sudah berpengalaman. Bukan kayak dua orang gak jelas di video ini. Hehe. .  Talent : @zikrulambia96, @zulkiram_alfajri & @mahruzamurdani  Produser : @ruslanovic17 Sutradara : @mahruzamurdani Kameramen : @teguhyudha Audiomen : @zulfanafdhilla Naskah : @ruslanovic17 Editor : @ruslanovic17 . Follow: @zankistudio . Source soundtrack (BAPER) Halaqah Cinta Cover by Dazzling . #hijrahkuy #hijrahmuslimah #remajahijrah #hijrahbaper #negeriakhirat #hijrahcinta #sahabatsurga #tausiyahcinta #taubatters #beraniberhijrah #prinsipberhijrah #tausiyahcinta #taubatters @faktamuslimah.id #beraniberhijrah #prinsipberhijrah #kembalihijrah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #muslimahharustau #dajjal #fitnah #fitnahdajjal #akhirat #kiamat #akhirzaman
Maasya allah lucu beut sh gemesin 😘😘😘 Smoga kita semua bisa ke pergi ke tanah suci aaamiiin πŸ™πŸ™πŸ˜‡ . . . .Follow @islami.update . _ Janngan lupa Follow, Tag and Share @islami.update  _ . . •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β••. #dakwahitucinta #dakwahislamid #dakwahliterasi #dakwahislami #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #hijrahfest #pintuhijrah #hijrahcinta_ #videohijrah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahbareng #hijrahbawaperubahan #quoteshijrah #hijrahbaper #hijrahislam #kajianpendek #ustadzadihidayat #hijrah #kajian1menit #hijrah #kajiantauhid #kajianmuslimah #tafaqquhvideo #muslimah •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•• Profil
- MasyaAllah lucunya 😍😍😍 . . Adek siapa ini,,?? . ⏺️ ⏺️ Biar makin viral Yuk difollow ya @wowviralid @wowviralid @wowviralid . .  #mediaviral #infoanda #wowviral #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar #hot24jam #hitz24jam #motivasihijrahindonesia #hijrahbareng #quoteshijrah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahbaper
Tatkala diri merasa serba kekurangan, Allah memujuk hati kita dengan ayat-ayatNya. Ayat yang berupa kasih sayang dan keyakinan. Sungguh ALLAH ITU MAHA PENYAYANG πŸ’• . 🌸 .... Janganlah kamu bersikap lemah, dan janganlah (pula) kamu bersedih hati, padahal kamulah orang-orang yang paling tinggi (darjatnya), jika kamu orang-orang beriman ... - Al-Imran :139 - . . #beautifulshalihah #muslimahtraveller#niqobsquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah @akhwat_bercadar462 #akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love #muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462 #dakwahsunnah#dakwahdalampuisi#likebanyak#ukhtybercadar @akhwat_bercadar462
Bismillah Diabextrac  MERINGANKAN GEJALA KENCING MANIS  Diabetes melitus merupakan penyakit yang di karenakan meningkatnya kadar gula darah akibat dari metabolisme yang tidak dapat menghasilkan atau tidak dapat merespon hormon insulin.  Diabextrac adalah herba yang terbuat dari herba-herba yang mempunyai aktivitas hipoglicernia (menurunkan glukosa dalam darah) serta bertindak sebagai insulin yang dikeluarkan oleh pankreas.  Order yuk di  WA 0822 8399 3914  #hpailangsa #halalmartlangsa  #langsa_kita  #herbalhalal  #bestsellerherbal  #hijrahkuy  #jualprodukhpai  #jualprodukherbal  #muslimsehat
Dulu Rupa pecandu🍁🍁🍁 #hijrahkuy #narkobamembunuhmu
Aku lebih memilih untuk diam,sebab diam diam aku menyebut namamu dalam doa kecilku πŸ˜‡ . . . Aku lebih memilih diam,bukan berarti aku tidak mencintaimu.karena aku lebih suka berbincang dengan-NYA untuk membicarakan tentangmu πŸ˜‡ . . . Aku lebih memilih diam,karena mencintai dalam diam adalah caraku mencintaimu.entah kita akan dipertemukan lagi atau tidak yang terpenting aku selalu membicarakan tentangmu kepada-NYA πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #hijrah #cintadalamdoa #menjemputcinta #hijrahkuy
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨ§Ω°Ω„ΩΩ‡Ω– ΩˆΩŽΨ΅ΩŽΨ­Ω’Ψ¨ΩΩ‡Ω– ΩˆΩŽΨ³ΩŽΩ„Ω‘ΩΩ… Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Waalihi Washahbihi Wasallim kurang lebih “Ya Allah berikan rahmat beserta keselamatan kepada Junjungan Kita Nabi Muhammad Dan Keluarga Serta Para Sahabatnya”  #sholawatyuk #sholawat #sholawatmerdu #sholawatnabi #sholawatan #syaikhmanshurassalimy #sholawatbareng #sholawatnabimuhammadsaw #hijrah #hijrahsantun #hijrahkuy #hijrahku #hijrahsquad #hijrahfest #hijrahcinta #hijrahquote #jihadfisabilillah #muharram #muhammadο·Ί #muhasabahdiri #kajianpendek #kajianustadabdulsomad #kajianmusyawarah #kajianislam #kajianustadzadihidayat #kajian
Inilah anak dri ustadz kita UAS. Tolong aminkan dan teg 5 kawanmu, semoga kita memiliki anak² yg Sholeh Sholehah dan hafidz Qur'an. Tulis di kolom komentar ya.... Mari berbagi bersama kepada teman² kita yang belum tau.  Rasulullah saw bersabda,"Barang siapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu,maka ALLAH mudahkan baginya jalan menuju surga".(Shahih:HR.muslim No.2699) β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎ INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #islamquotes #dakwahislamid #hijrahkuy #kajiansalaf #kajianustadzadihidayat #kajianpendek #muslims #berbagisemangat #nikah #pengusaha
"Hadrahday" #hadrahkukeren #hijrahkuy #sekarbelabagus
Bismillahirrahmanirrahiim. . . Jadi itu semua adalah syarat wudlu. Tamyiz itu maksudnya bisa membedakan yg haq dan yg bathil. Masuk waktu artinya telah masuk salah satu waktu sholat. Sedangkan muwalah artinya berkesinambungan (tdk dipisah2) antar rukun / antar fardlu wudlu. . . Like follow and share: @santriteknik . . #santriteknik #ngajikitab #ngajiyuk #ngaji #kajianislam #kajiansunnah #ngajiakhlak #kajianakhlak #santri #santrindonesia #santri_hitz #santrikeren #ngajiasik #yuksholawat #sholawat #sholawatmerdu #sholawatnabi #ngajifiqih #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahsantun #jihad #jihadfisabilillah
Selamat malam pemirsa, jan lupa sholawat untuk mengakhiri weekend ini.. πŸ˜‡ . . Video by: @titin.sulistyowati . . Like follow and share: @santriteknik . . #santriteknik #ngajikitab #ngajiyuk #ngaji #kajianislam #kajiansunnah #ngajiakhlak #kajianakhlak #santri #santrindonesia #santri_hitz #santrikeren #ngajiasik #yuksholawat #sholawat #sholawatmerdu #sholawatnabi #ngajifiqih #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahsantun #jihad #jihadfisabilillah
Bismillahirrahmanirrahiim. . Jangan jadi salah satu dari kerusakan yg besar diatas yaa gais.. πŸ˜‚ Meskipun hukumnya org yg tidak tahu itu dima'fu (dimaafkan), tapi ya jangan selamanya gak tau dong. Jika kamu belum tau, maka cari tahulah. πŸ˜‰ . . Like follow and share: @santriteknik . . #santriteknik #ngajikitab #ngajiyuk #ngaji #kajianislam #kajiansunnah #ngajiakhlak #kajianakhlak #santri #santrindonesia #santri_hitz #santrikeren #ngajiasik #yuksholawat #sholawat #sholawatmerdu #sholawatnabi #ngajifiqih #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahsantun #jihad #jihadfisabilillah
Alhamdulillah udah halal🀭❀️ Jadi kalian kapan nyusul? . . #beautifulshalihah #muslimahtraveller#niqobsquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah @akhwat_bercadar462 #akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia#love #muslim #wanitamuslimah #muslimah #hijrah#selfreminder#hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462 #dakwahsunnah#dakwahdalampuisi#likebanyak#ukhtybercadar @akhwat_bercadar462
Jangan sesali apa pun yang telah terjadi Karena itu sudah berlalu  Ambil hikmah nya Dan jangan mengulangi kesalahan yang sama  _ _ #niqabstyle #muslimahsyari#bandunghitseuy #alumni2018#1minuteboosters #hijrahsquad #bidadaribercadar # teladanrasul #hadist#negriakhwat#sahabatsurga #santrikeren#santriwati#santrionline#salamsantri#santritraveler#santri_hitz#bandunghitseuy#beraniberhijrah#jomblofiisabilillah#pemudahijrah#niqab#jombloberkelas#jomblofiisabilillah#akhwaty_hijrah #hijrahkuy#hijrahku #salamsantri #santrikeren #santriwati #santri #santriindonesia #negriakhwat#beraniberhijrah
Barakallah Ustadz Abdul Somad ⁣⁣Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.dakwah⁣⁣ @tribun.dakwah⁣⁣ @tribun.dakwah⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣ #ustadabdulsomadlcma #bahagiaberhijrah #muslimahindonesiaid #ukhtifillah #haneenakira #akhwaty_hijrah #jomblofiisabilillah #cintadakwah #manhajsalafusshalih #salafiyyun #antipacaran #notemuslimah #hananattakivideo #ustadhandybonny #negriakhirat #perbaikidiri #motivasihijrahindonesia #hijrahbareng #quoteshijrah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahbaper
Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‡«β€‹πŸ‡΄β€‹πŸ‡±β€‹πŸ‡±β€‹πŸ‡΄β€‹πŸ‡Όβ€‹ : @programhamilsehat.id @istanahamil.id - Melayani : πŸ‘‡ β‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan β‘‘ Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘’ Pemesanan Herbal BEE - πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ - πŸ†“ GRATIS Konsultasi : πŸ“² WA ➞ +6285641537880 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺  #yukhijrah #hijrah #hijrahquote #remajahijrah #dakwahislamid #shalat #pemudahijrah #hijrahfest #sahabatsurga #shiftpemudahijrah #yukngaji #tausyiahcinta #hijrahcinta #hijrahbareng #berusahabaik #hijrahcinta_ #hijrahkuy #puisiislami #cintakarenaallah #akhlakmulia #akhwatakhirzaman #salingmengingatkan #portalhijrah #muhasabahcinta #sucikanhati
Assalamu'alaikum, Hai jomblo... πŸ–οΈ Hai teman temanπŸ˜€ . . Percaya rencana Allah lebih indah . . .like dan follow @rahmahadi.suvenir . .Tag sahabat mu . . Mau Quotesmu di repost disini Chat link di bio . .  #antalogirasa #sedangbelajar #diriku #muhasabahdiri #muhasabahcinta #dakwah #cadarsquad #bajumuslim #muslimwear #muslimquotes #likeforlike #likelike #hijrahsantun #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahbawaperubahan #motivasihijrahindonesia #hijrahkuy #muslimfashion #penulispemula #lingkarpenulis #komunitaspenulis #penulisrindu #puisisahabat #barakallahfiiumrik @kholisatul_anna @difa.lestari.581 #akhwatbercadar #likeforfollowback #p #cadaryaman #oneminutesbooster
Assalammualaikum temen-temen #jec @project_jec  Kuy,  stay tune ya short movie "Cheese In The Trap" nya 😍😍 Kira-kira apa ya makna dari judul yang di angkat??😌 Yup,  tentang kehidupan yang terjebak oleh kesenangan semu, yang mana sekarang ini sadar atau tidak banyak sekali kaum millennials yang terdapat di dalamnya,  Mau tau lebih lanjut short movie nya?  Kuy, Pantengin terus di channel youtube kita yaaa πŸ‘‡  https://www.youtube.com/channel/UCy12F9Esdi8nKvmJS8DatbQ  Atau bisa klik langsung di bio ya guys,  stay tune  Hari ini yaa,  jam 20.30...sebentar lagi looo 😁😁 Jangan lupa Like, Share and Comment nya juga πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #movie #shortmovie #islamimovie #video #videos #videokreatif #videoviral #videodakwah #videoedits #videoediting #videoeditor #hijrah #hijrahsquad #hijrahkuy #pemudahijrah #movies #movietime🎬

Loading