Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gigi

Posts tagged as #gigi on Instagram

1.759.193 Posts

⭐⭐⭐ These two Italian #legend with 902 club appearances ❤⚪⚫🔥🔥 . . #respect . . دو اسطوره . دو رکوردِ ۹۰۲ بازیِ باشگاهی . . #juventus #juvetoday #finoallafine #forzajuventus #forzajuve #finoallafineforzajuventus #gigi #buffon #gianluigibuffon
#happypatient kita kali ini adalah @yugadewansatertarik banget mencoba perawatan di E-Dental Care, setelah melihat review di Google yang super positif.⁠ .⁠ Perawatan yang didapat oleh Yuga adalah perawatan Orthodonti, dan dengan perawatan selama 9 bulan, ia bisa menyelesaikan perawatannya dengan hasil yang memuaskan.⁠ .⁠ Yuk ah, mau nggak nih jadi pasien E-Dental Care berikutnya, klik link di Bio untuk info lebih lanjut ya 🔗⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ ⁠#bleaching #behelmurah #klinikgigijakarta #bleachingmurah #orthodontic #klinikgigibintaro #orthodontics #lebihcepatlebihhemat #sweetinfo #behel #freeconsultation #sweetin #yoursmileisyourstyle #klinikgigitangerang #beheltermurah #kawatgigi #whiteningmurah #orthodontist #sweetpackage #jakartaselatan #tangerang #priceamnesty #implan #gigi #june #bandung⁠
This little "Chichi Munsta" cried like a maniac missing his Mama....but put on some @joshtatofimusic and out in 1 1/2 songs..wrapped in @coco_moon_hawaii #gigi&popz💙recs ..... #babysittingwhiledaparentshavealittofun #elu boy #ulu baby  #gigiget'um
#gigi #milano #italy
#gigi #portrait
Gigi berwarna kuning ? Noda/ Karang gigi? Bau mulut?  Cari disini solusinya @pemutih_gigikekinian  PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :  1. Memutihkan gigi dengan cepat  2. Menghilangkan noda & karang gigi  3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut  4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang  5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah  6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel  Jangan lupa follow : @pemutih_gigikekinian @pemutih_gigikekinian @pemutih_gigikekinian  ORDER : WA :  08124887631 (FAST RESPONSE)  #gigi #gigiputih #pemutihgigiasli #pemutihgigimurah #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pemutihgigiasli
Gigi berwarna kuning ? Noda/ Karang gigi? Bau mulut?  Cari disini solusinya @pemutih_gigikekinian  PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :  1. Memutihkan gigi dengan cepat  2. Menghilangkan noda & karang gigi  3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut  4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang  5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah  6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel  Jangan lupa follow : @pemutih_gigikekinian @pemutih_gigikekinian @pemutih_gigikekinian  ORDER : WA :  08124887631 (FAST RESPONSE)  #gigi #gigiputih #pemutihgigiasli #pemutihgigimurah #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pemutihgigiasli
Gigi berwarna kuning ? Noda/ Karang gigi? Bau mulut?  Cari disini solusinya @pemutih_gigikekinian  PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :  1. Memutihkan gigi dengan cepat  2. Menghilangkan noda & karang gigi  3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut  4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang  5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah  6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel  Jangan lupa follow : @pemutih_gigikekinian @pemutih_gigikekinian @pemutih_gigikekinian  ORDER : WA :  08124887631 (FAST RESPONSE)  #gigi #gigiputih #pemutihgigiasli #pemutihgigimurah #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pemutihgigiasli
❤️GIGI - Lotus Nourishing Cream – это потрясающее гипоаллергенное средство, разработанное специалистами израильской компании GIGI для интенсивного омоложения кожи. Входящий в состав крема GIGI витамин Е оказывает мощное антиоксидантное действие. Коллаген и гидролизованный эластин насыщают кожу живительной влагой, оказывают укрепляющее действие, предупреждая преждевременное старение и делая ее более упругой и эластичной. А сквален прекрасно разглаживает морщинки.⁠ ⁠ ❤️GIGI - Lotus Nourishing Cream hydrates the skin, encourages cell renewal and repairs existing damages. Leaves skin looking healthy, smooth and bright. Suitable for normal to dry skin.⁠ ⁠ #gigi #gigicosmetics #джиджи #косметикаgigi #beautyplusshop #джиджикосметика #gigicosmetic #antiaging #skinaging #agingskincare #wrinklecream #кремотморщин #регенерациякожилица #антиэйдж  #обновлениекожи #питаниекожи #молодостькожи  #антивозрастнойуход #кремвідзморшок #кремотстарения  #косметика #косметолог  #beautyblog #skincare #beautycosmetics #уходовыепроцедуры #бюджетнаякосметика #skincarelover
ПРОЦЕДУРА CARBOXY CO2⠀ ⠀ Лаборатория GIGI представила безиньекционную процедуру, которая предполагает внедрение в кожу высококонцентрированного углекислого газа (СО2), который содержится в составе особого геля и раствора!⠀ ⠀ Как работает карбокситерапия? ⠀ ⠀ Процедура направлена на борьбу с недостатком кислорода в тканях⠀⠀ ☝️Именно снижение уровня кислорода  является одной из основных причин потери упругости и эластичности кожи, а также появления на ней разного рода дефектов (угрей, покраснений и т.п.)⠀ ⠀ 💆 Углекислый газ, насыщающий ткани в ходе карбокситерапии, стимулирует кровообращение и повышает высвобождение кислорода оксигемоглобином⠀ ⠀ 💆 Обработанный участок получает мощный стимул к регенерации, подкрепленный активизацией собственных ресурсов организма⠀ ⠀ 💆 Параллельно расщепляются и выводятся подкожные жировые отложения, что еще более усиливает омолаживающий эффект⠀ ⠀ Стоимость процедуры 400₪⠀ ⠀ Рекомендуется проводить курсом 4-5 процедур раз в 3 недели! Так же может быть как самостоятельная процедура!⠀ ⠀ ☎️ 054-4310481⠀ 📍Ришон Ле Цион, Жаботинский 65⠀
Alexa Intimates adjustable underwear are packaged like a lipstick to take with you everywhere | Available to shop now link in BIO |
Ngopi #2 Ngobrol pintar dan inspiratif, Bincang sehat seputar masalah gigi, bersama drg. Erliyana Yamin, Sp.KG. (spesialis konservasi gigi pertama di Lampung), spesialis dalam mempertahankan keutuhan dan kesehatan gigi, saat seseorang sakit gigi solusinya tidak harus dicabut, ataupun ditambal, yang terbaik konsultasikan lebih dulu dengan yang konservatif terhadap masalah gigi. 😃👍 karena ketika salah penanganan dalam masalah gigi ini efek yang ditimbulkan bukan sepele, apalagi yang sudah berkaitan dengan saraf, bukannya menjadi solusi tapi bisa melahirkan masalah baru yang lebih besar.  Salam 5 Besar dunia,  Salam senyum gigi sehat.! #garbi #gerakanarahbaruindonesia #arahbaruindonesia #indonesia #kekuatan5dunia #konservasigigi #spesialisgigi #gigi #bincangsehat
Я В ВОСТОРГЕ, ПОЭТОМУ ХОЧУ ГОВОРИТЬ 😍 ⠀ О серии Recovery от GiGi ❤ ⠀ Любовь случилась, когда перед моим отъездом на море пришли пробники: средство для умывания, дневной крем с СПФ и ночной крем. Отправились эти товарищи в мой чемодан и уехали на юг👍 ⠀ Там они меня покорили😊. В этом посте я познакомлю вас, девочки, с этой серией. А в следующих постах расскажу отдельно о каждом представители (средство для умывания, крема, сыворотка, маска, пилинг). ⠀ ✔ВАЖНО: ЛИНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ. ⠀ ✔Все средства гипоаллергенны. ⠀ Показания:⬇️ ⠀ - Купероз. ⠀ - Домашний уход во время проведения пилинга. ⠀ - Гиперчувствительная кожа склонная к покраснению. ⠀ - Сухость кожи хроническая или рецидивная. ⠀ - Зрелая обезвоженная кожа. ⠀ - Восстановление после глубоких шлифовок, пилингов и пластических операций. ⠀ ​ ⠀ Результаты:⬇️ ⠀ - Восстанавливает естественную защиту кожи. ⠀ - Мощное омолаживающее и антиоксидантное действие ⠀ - Снижает признаки преждевременного старения. ⠀ - Улучшает состояние кожи, в том числе и с признаками пост- акне (рубцы, пятна) ⠀ - Снижает риск нежелательных
Yups kali ini mimin mau kasih tips kapan sih jadwal gosok gigi yang tepat 😄 . Menggosok gigi ideal dengan 2 x sehari tapi di lakukan saat setelah  makan dan malam hari . Kenapa ?? Karena apabila setelah makan akan membantu menghilangkan sisa2 makanan saat kita makan sobat dan saat mau tidur supaya saat malam gigi kita lebih bersih. .  #perapihgigi #teethtrainermurah #teethtraineroriginal #gigirapih #gigi #gigikelinci #gigirata #teethtrainerindonesia #behelgigi #behel #kawatgigi #tanpa_behel #gigirapi #lfl💛
Siapa si yang mau gigi berlubang?. Pasti nya gk ada yang mau kan 😏 . Gigi berlubang bisa di akibatkan karena kamu kurang memperhatikan asupan makanan dan jenis makanan yang kamu makan. Nah @perapih_gigi_bekasi ada tips nih agar gigi kamu nggak berlubang. . 1.  Sikat gigi setelah makan. Namun jgn langsung sikat gigi tapi tunggu agak lamaan baru kita sikat gigi 2.  Berkumur, nah berkumur setalah kita makan membantu membersihkan sisa2 makanan yang menempel  3. Hindari makanan yang terlalu manis . Ya meskipun kamu suka makanan yang manis tapi itu nggak baik juga buat kamu bila berlebihkan 4. Memakai bahan pasta gigi yang mengandung flouride 5. Rutin periksa ke dokter gigi agar gigi kamu selalu terjaga . Nah dari kelima tips tersebut mungkin bisa jadi kamu ada yang tidak memperhatikan nya. Nah sekarang sudah tahu kan ayo jaga gigi kamu sobat. Semoga bermanfaat. .  #perapihgigi #teethtrainermurah #teethtraineroriginal #gigirapih #gigi #gigikelinci #gigirata #teethtrainerindonesia #behelgigi #behel #kawatgigi #tanpa_behel #gigisehat #lfl💛 #gigiberlubang
Cerrando una extraordinaria semana!!!✨ Y como dice la canción “Adelante por los sueños que nos quedan...”💫 Seguiré escribiendo en mi libro 📖 de vida...mi mejor historia🧚🏻‍♀️soy la única responsable de escribir las líneas en ese libro 📚 que me entregaron en blanco, el momento que nací 👼 y eso es para ti también 😊eres la única persona responsable de escribir en tu libro de la vida❣️ . . . . #lifequotes #style #styleblogger #gigi #coach #herbalife #bossbabe #bosslady #black #red #hapiness #saturday #chiclayo #peru
GIGI - SMALL AKU DAN AKU IDR 35,000.  Order via WA : 089654011923 Order via Line klik link tautan di bio instagram  #demajorsrec #demajorsjambi #rilisanfisik #jajanrock #musikindonesia #jualcd #jualbelijambi #jajancd #jambi #indonesia #peleasebuylegalmusic #gigi #gigiband #gigialbum #akudanaku
주말에도 열일중^^ 일교차심한 환절기입니다 건강조심 피부조심하세용🤗 . . 문제성 피부 전문점 ⭐️별내 어썸스킨⭐️ 당신의 피부, 괜찮은가요?  피부에 고민이 있으시면 지금 바로 문의해주세요❗️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⭐️남양주 최초⭐️입점된 어썸스킨의❗️나노테라피 게리종❗️화이트태닝❗️볼라윤❗️산소테라피❗️ 지금 바로 어썸스킨에 문의해주세요!  하루 다섯분만 예약받고있고있습니다 미리예약📞주세요~ ㅤㅤ • 예약, 문의는 💬 카카오톡 어썸스킨 (jullia1214) 📞 010-9980-4225 / 031-522-5222 로 전화주세용!ㅤ ㅤㅤ #게리종#건조한피부 #리프팅#별내어썸스킨 #gigi #일론 #유기농화장품 #피부관리 #피부샵 #남양주 #별내 #기미 #잡티 #피부손상 #연예인피부 #미백 #홍조 #광채 #여드름 #이노랩 #쎌카#피부노화 #면역력강화 #아토피 #예민피부 #스피루리나 #볼라윤 #맞팔 #선팔#미용스타그램
Melayani berbagai permasalahan mulut  #sakitgigi #gigiberlubang #gigiberlubang #doktergigi #klinikgigi #gigi
Fast Cut blades for the dental lab have teeth that cut on both forward and backward strokes to cut faster than all other dental blades. Made with standard 25 regular and 18,5 „skip“ teeth per inch. Available in 0,25mm and ultra thin 0,18mm thicknesses. 127mm pinned blades fit most popular frames. Manufactured from finest quality high carbon steel for making precise, thin cuts between teeth on working models. Blades will cut any hardness of gypsum, die stone and epoxy. . .  #doctor #dokter #doktergigi #alatgigi #dentalclinic #dental #dentallab #mesingigi #alatgigi #jakarta #gigi #klinik #klinikgigi #dentalgigi #lab #labgigi #alatgigijakarta  #klinikgigijakarta  #klinikgigimurah  #sawblades #dentalsawframe #lukadent #cekwarnagigi #akurat
#パンケーキたべたい #パンケーキ #ジェラートクラシコパンケーキ #フレンチハニーアップルパンケーキ #ジェラート #gigi
Who is your favorite transformation? Or do you prefer the before?  #glowup#beauty#kardashian#transformation#before#after#filler#kyliejenner#belles#gigi#kenny#youthful#medspa
𝐵𝒶𝒷𝒷𝒷𝓊𝓁𝒾 𝒷𝒶𝒷𝒷𝓁𝓊𝓁𝒾 𝒷𝑜𝑜 𝓁𝑜𝓁 #cinderelli 🐱 @disney @disneychannel @disneyland @thedisneyprincesses @waltdisneyworld @__cinderellascloset__

Loading