Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#generasimilenial

Posts tagged as #generasimilenial on Instagram

139.475 Posts

Salam cendekia muda fpmipati❣ . .  Pemuda jangann takut mencoba, pemuda jangan takut gagal, maka dari ituu habiskan kegagalan mu di masa muda, Dan nikmatilah kemenanggan dimasa tua mu🎓👩‍🔬❣karena didunia ini tidak ada kata sia2 untuk menjadi cendekia muda harapan bangsa💪👩‍🎓💕 . . .Hidup mahasiswa.. 💪👩‍🎓 . . .  Assalamualaikum, wr, wb🙏😊 . .  I'm ervina prasetiawati ready for joining  Poema upgris 2019.i'm proud to be a part of FPMIPATI, Universitas Pgri Semarang. Dari sini lahh saya akan menjadi cendekia muda Yang siapp berkarya Demi bangsa😇❣💪🎓 . .sayaa mahasiswa baru Univerasitas Pgri Semarang siap mengikuti Poema 2019 . .Poema 2019#Cendekiamudaharapanbangsa💪👩‍🎓bersama kita bisaa😇 . .  #bemfpmipati #humasupgris #infoupgris #bioupgris #fpmipatiupgris #poema2019 #cendekiamuda #sayascientistmuda #sayapemudaindonesia #cintaindonesia #mahasiswaberkualits #generasimilenial #cintatanahair #hidupmahasiswa
Beda orang pasti beda tujuan keuangannya. Kalau udah beda tujuan keuangan, pasti beda juga perencanaan keuangannya.  Yg masih single siapin uang untuk beli rumah pertama, yg udah nikah siapin biaya pendidikan untuk anak pertama, yg udah berusia siapin dana pensiun, dll.  Investasi merupakan salah satu cara untuk memenuhi apapun tujuan keuangan kamu, bahkan untuk mencapai kebebasan finansial (alias ongkang-ongkang kaki tetep dapet duit 😆) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tapi ga sedikit juga orang yg belum akrab sama yg namanya investasi. Nah, karena itulah kali ini Bill-Min bahas pengetahuan dasar tentang investasi.  Bagi yg butuh infonya, yuk swipe ke samping. Mention temen/keluargamu yg butuh juga ya supaya melek investasi bareng-bareng 🤓👇
#repost @sindonews - 7 Millennial Heroes merupakan program apresiasi yang melibatkan pembaca SINDOnews.com dalam memberikan dukungan kepada para nominasi yang merupakan tokoh usia millennial Indonesia dari 7 kategori yaitu Ekonomi Digital, Seni dan Budaya, Olahraga, Pendidikan, Sosial, Lingkungan dan Kesehatan . Program ini merupakan laboratorium untuk menyemai gagasan bagi anak-anak muda kreatif, yang bersemangat, bekerja keras, inovatif, konsisten dengan gagasannya, agar mampu membuka pintu bagi masa depan negaranya. Terbukti, mereka yang bekerja keras, super kreatif, serta tahan banting untuk mewujudkan mimpi dan ide cemerlangnya akan mencipta sejarah. Pahlawan millennial hadir bukan sebagai penikmat sejarah, namun sebagai pemain aktif dalam pencipta sejarah masa kini untuk menjadikan bangsa Indonesia menjadi lebih besar dan di hormati . Yuk dukung Millennial Heroes kamu dalam berbagai nominasi kategori dengan cara vote di https://microsite.sindonews.com/millennialheroes/ (klik link di bio) . #sindomillennialheroes #milenial #generasimilenial #millennialheroes #milenialindonesia #sindonews #sayasindonews #sindomedia
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hay Sabahat qur'ani Rahimakumullah🤗?? Nah coming soon bakal ada program baru lagi ni yg akan tayang.. yaitu "WATABUR " (waktunya tadabbur Al-Qur'an).. yg bertemakan tentang KEUTAMAAN MEMBACA ALQURAN.. Watabur ini merupakan salah satu progja Utama LPTQ Bidang Pembinaan.. So insyaallah akan tayang : 🗓️ 18 September 2019 🕌 Masjid Polmed  Jom ramaikan...🤗 Mungkin bnyak dari kita yg masi malas untuk membaca Al Quran padahal di dalam terdapat petunjuk untuk hidup di dunia.  Sebagian orang merasa tidak punya waktu untuk membaca Al Quran padahal di dalamnya terdapat pahala yang besar.  Sebagian orang merasa tidak sanggup belajar Al Quran karena sulit katanya, padahal membacanya sangat mudah dan sangat mendatangkan kebaikan... Nah yg masih punya pikiran seperti itu.. kuy hadiri watabur ,Pelajari dan dengarkn penjelasan yg insyaallah akan di smapaikn oleh USTADZ PANDU.. Jazakilllah Khairan katsiron ya ikhwafillah 🤗 Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu.. ---------------------------------------------- #fastabiqulkhoirot #generasimilenial #pecintaalquran ---------------------------------------------- 👥Fanpage : LPTQ POLMED 📷IG : lptqPolmed_ 📬Email :Lptqpolmed16@gmail.com *"Membumikan Alquran Di Politeknik Negeri Medan"*
Hai sahabatku semuanyaa... Besok udah hari rabu aja nih, hayo hal positif apa yg sudah kita lakukan hari ini? . . Mulai dari pagi yuk, sudah belum kita mengurangi #sampahdapurrumahtangga?  Apatuuh.. Minim bagian sayur yg dibuang,  menjadikan pupuk,  atau bawa kantung sendiri ketika blnja sayur? . . Atau sekedar beli nasi buat sarapan?  dengan gakmau pakai pembungkus / bawa kontainer makan dari rumah . . Agak siangan... Beli es dengan bawa cup sendiri, atau beli gorengan dengan kontainer sendiri? . Belum kearah situ ya? . . Perlahan aja sahabatku,  yg penting kemauan dulu... Bulatkan tekad untuk me re used barang barang yg ada. Mohooon bgt... Jgn hanya sekedar praktis, lalu membiarkan bumi kita miris dengan sampah yg kita buat. Tinggalkan kebiasaan buruk kita yuk yg serba praktis... Kalau bisa mencegah knapa harus saling menyalahkan jika terjadi bencana ;-) . . [alelopatizw] . #alelopatizw #reducereuserecycle #ecofriendlytips #generasimilenial #sampahmutanggungjawanmu #lindungibumi #daurulangsampahplastik
Hanya di Master Ban Platina Raya Titi papan, Dapatkan berbagai macam promo menarik selama Grand Opening berlangsung. . Geser>>>Untuk melihat List Promo Ban Luar Aspira Premio. . Periode 17 September s/d 16 Oktober 2019. Syarat & ketentuan berlaku. . Alamat: Master Ban Platina Raya Jl Platina Raya no. 96 Titi Papan, Kel. Rengas Pulau Kec. Medan Marelan  Telp 0823 6659 1155 . Dapatkan juga berbagai Promo Perawatan Sepeda Motor, Penggantian Ban Sepeda Motor Dan Sparepart secara Profesional. . #mb1_hmyamin #mb2_simpanglimun #mb3_setiabudi #mb4_sutomoujung #mb5_binjai #mb6_pbrayan #mb7_kaptenmuslimzipur #mb8_karya #mb9_karyajaya #mb10_karyawisata #mb11_wahidin #mb12_jaminginting #mb13_tembung #mb14_kaptenmuslim #mb17_titipapan . #solusimotoranda #medan #medanterkini #medanhits#medanupdate #servicemotormedan #masakini #generasimilenial #gantiolimotor #gantibanmotor #serviceberkalamotor . tags : @grab.mdn @gojek.medan @nmax_independent_medan_naxi @hscmcb150r_cbrmedan
Sebagus apapun karya yang kita miliki jika di liat oleh orang yang membenci kita pasti tetap akan terlihat jelek atau tidak diterima (mereka), jadi selama pesan yang disampaikan positif tetap santuy dan lanjutkan untuk berkarya dari pada sama sekali tidak punya karya 📷 @danang_asr  #the #santuy #slow #santai #millenials #gaskeun #thesantri #thesantrimovie #generasimilenial #nu #generasimudanu #generasimudanu #lanjutkan #karyaanakbangsa #pesantren #santrinusantara #santrindonesia #fast #filmindonesia2019 #indonesia #pagarnusa
#zamannow #generasimilenial
Awas Copet Online !⁣ ⁣ Yuk kenali ciri-ciri mereka agar kamu gak jadi korbannya. Jangan sampai kamu tertipu dengan segala bujuk rayu hadiah dan voucher yang diberikan. Apalagi sampai meminta kode OTP, sudah pasti itu adalah si Copet Online.⁣ ⁣ Ingat, Paytren tidak pernah meminta kode OTP, PIN dan Password. Kode OTP, PIN dan Password tidak boleh diberitahukan kepada siapapun ya!⁣ ⁣#Repsot @paytren_official . Info pendaftaran Paytren : Tlp/WA: 081212485582 Https://www.sejutadigitalpreneur.com/wahyu . #awaspenipuan⁣⁣⁣ #pokoknyapaytreninaja⁣⁣⁣⁣ #connectingyourlife⁣⁣⁣⁣ #hijrahchallenge #paytren5.17 #paytrenjakartapusat #paytrenforbusines #happypaytren #paytrenemoney #fintech #imamiswahyudi #gurusd #pengajar #gurumilenial #generasimilenial #mentorpaytren #peluangusaha #bisnissyariah #bisnisonline #infobisnis #bisnismilenial #bisnisanakmuda #pengusaha #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #paytrenuym #usahaonline #paytrenacademy #belajarterustanpabatas
Tak perlu menjadi siapa-siapa untuk menyenangkan orang lain,jadilah dirimu sendiri.Kemudian lakukanlah yang terbaik yang bisa kamu lakukan untuk menjadi manfaat bagi orang lain. Semangat. Hidup Hanya Sekali. Jadilah Berarti🔥 #agentofchange  #generasimilenial  #anakmudaberkarya
Assalamualaikum 😁 @ayu_elsyahid & @rosalia_mrnda . . . #videopuisi #quotes #puisi #videoliterasi #muslimah #video30detik  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #nadianurfatimah #hasnasofwatulazizah #wirdamansur #vevezulfikar #bismillah #dakwahislam #generasimilenial #generasimuslimah #tintahitam #masihbelajar  #allahummasollialamuhammad #sholawat #❤️ #🇮🇩
Nama saya anggriani saya ingin mengajak kalian untuk say no to plastic. Kalian tau sampah plastik itu tidak dapat terurai dan menyatu dengan alam, bukan hanya itu sampah plastik bisa menyebabkan tanah tidak subur. Apakah kalian pernah berpikir kemana sampah plastik yg kalian buang setiap harinya. Maka dari itu mari kira menyudahi pemakaian plastik sekali pakai dan menggantinya dengan plastik tahan lama yang memiliki harga jual sebagai generasi milenial atau generasi muda sudah sepatutnya kita mencari solusi yg baik untuk negeri ini agar negeri ini memiliki lingkungan yg asri.@sman_satu_kusan_hilir @osismpksmansakh #byebyeplastic #ukssmansakh #lfl #fff #generasimilenial #generasimuda
#pabkanwilbandarlmpung#pabkancapringsewu#pab#bri#generasimilenial#
Wargi sabilulungan . . Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 45 Kabupaten Bandung,  menjadi ajang memupuk generasi muda menjadi insan yang Islami.  Selaras dengan visi Kabupaten Bandung yang religius, agenda MTQ diharapkan bisa melahirkan SDM unggul yang mandiri, berkarakter, berahlaq dan memiliki keteguhan iman dengan mengamalkan AlQuran.  Lomba adalah sebuah motivasi.. Terpenting adalah, berikan yang terbaik, meraih prestasi dilandasi keyakinan hati untuk membumikan Al-Quran.  Salam Sabilulungan. . . 📷 @tedimulyadi_7 . . #mtqkabbandung #bacaquran #generasimilenial #kabupatenbandung #kabbandung #humaskabbdg #humaskabupatenbandung #sabilulungan
Hay...👋 saya Finalis Duta #greengeneration Kalimantan Barat 😁 Asal saya dari sukadana, kab. Kayong Utara " kita tidak pernah tau, sampai kapan Kesempatan ini hadir untuk menjaga bumi dan lingkungan.🍃🌳 Tunggu apa lagi kita sebagai generasi hijau generasi millenial ayoo manfaatkan setiap detik yang hadir, untuk selalu menjaga lingkungan sekitar agar bisa dinikmati bagi generasi penerus kita Selanjutnya.🙂 Sejatinya mereka memiliki kesempatan dan hak yang sama dengan kita.😊 Ingat! Jaga bumi dan dia akan menjaga mu  @greengnrkalbar #generasimilenial  #generasihijau  #lingkunganhidup  #kayongutara  #kalbarmedia
Sebagai investor atau trader, pasti kita pernah mengamati harga saham yang sangat tinggi sampai tidak ada yang melakukan penawaran jual (offer), atau mengamati terjadinya suatu penurunan yang sangat dalam sekali sampai tidak ada yang melakukan penawaran jual (bid). Itulah yang disebut dengan Auto Rejection. . Dikutip dari idx.co.id, "Auto Rejection, merupakan penolakan secara otomatis oleh JATS terhadap penawaran jual dan atau permintaan beli Efek yang dimasukkan ke JATS akibat dilampauinya batasan harga yang ditetapkan oleh Bursa." . Kenapa ada Auto Rejection? Penting sekali bagi IDX mengatur Auto Rejection, agar transaksi yang ada di lantai Bursa benar-benar sesuai dengan aturan pasar yang sehat, wajar, teratur, tidak termakan rumor sehingga tidak merugikan para pelaku pasar. . #sucorsekuritas #possible #spot #investasiguebanget #investinyourself #investasi #investing #trading #yuknabungsaham #bursaefekindonesia #bei #investor #investormuda #bisnisindonesia #financial #millennials #bebasfinansial #tipsinvestasi #carainvestasi #sukses #belajarinvestasi #belajarbisnis #generasimilenial #komunitas #komunitasinvestor #komunitasinvestasi #komunitastrader #pindahibukota  #pilihansahamjk
Hai generasi Millenial dan Generasi Z Besok (18) dan Minggu (22) September, pukul 19.30-20.30 WIB Aku barengan sama Kak @silvisalistya dari Netizen Polres Malang Kota bakal berbicara mengenai "Generasi Siaga Terorisme"  Caranya gampang banget buat menghindari paham radikal dan teroris ... Nah lebih lanjutnya staytune di Program @tamu_kita_ubtv @ubtv_brawijaya 😉😉😉😉😉 #milenial #genz #generasiz #sahabatdamai #netizencerdasindonesia #dutadamaimalang #dutadamaiduniamaya #bincangsantai #tamukita #netizen #tamukitaubtv #ubtv #generasimilenial #hits #quotes #quotesindonesia #hitz #kekinian #indonesia #malang #eastjava #dikasaurus #cekrek📷iseng #edittipistipis #instapic #instaphoto #instagrammer #instagram #intagramindonesia #oppocameraphone
Hari ini akan menjadi cerita di hari esok.  Dan esok aku akan mempersiapkan diri lebih baik dari hari ini untuk masa depan. . . . . #perubahan #generasimilenial
Komik doodle yang menceritakan kejadian sehari-hari khususnya dikeluarga. #komikmadrasah  #madrasahngomik  #2019mainkomik  #komikdoodle  #doodleartindonesia  #doodleart  #doodle  #comicdoodle  #doodles  #generasimilenial
KAPAN LAGI PUNYA CUCI MUKA YANG ADA ANTI AGINGNYA. CUMA NU SKIN  YANG PUNYA!!!! Dan juga menjadikan crem wajah n serum bisa lbh cpat menyerap . Selain sebagai cuci muka dan anti aging, apa manfaat  lainnya? Saya kasih tau yah 😊😍 . 1. Pembaharuan kulit 2. Kehalusan  3. Kecerahan 4. Mengecilkan pori-pori 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat lebih berisi dan kencang 7. Kulit menjadi bersih .  Hanya 2 menit 7 manfaat sekaligus.  Apalagi order bulan ini dapat hadiah 1 box masker Marine Mud/masker lumpur utk menyerap minyak n mengecilkan pori2...sehingga lbh maksimal hasilnya😍  lgs japri yaaah Wa.08117600094  #lumispa #lumispapekanbaru #nuskinpekanbaru #alatcucimuka #generasimilenial #bisniszamannow #welcomereseller #pembersihriasan #antiaging#antikerutan #awetmuda
Banyak orang tanya, "Bisnis apa yang bagus?" . Semua bisnis pasti bagus, bisnis yang nggak bagus yaa bisnis yang nggak dibuka dan nggak dimulai. Cuma dipikirin dan ditanya terus. Ketika yang lain sudah mulai, masa kamu masih mempertanyakan hidupmu terus, hehe  segera mulai bisnis PayTren. .  yang belum pakai PayTren download segera aplikasinya gratis di playstore / appstore . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________ Informasi pendaftaran PayTren hubungi  Mentor Resmi Paytren WA : #083833584481 . . #paytren517 #kitapastibisa #syiarbyqr #golegend #connectingyourlife #paytrenconnect #hijrahchallenge #paytrenlumajang #paytrensurabaya #paytrensemarang #paytrenpalembang #paytrenmakasar #paytrenmedan #paytrenbogor #paytrensolo #paytrenmalang #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenbekasi #paytrenjember #paytrenpasuruan #paytrenkediri #paytrenbanyuwangi #paytrenjogja #paytrenindonesia #paytreninaja #daftarpaytren #infolowongankerja #generasimilenial
Bisnis itu di jalani bukan di pikirkan.. . Jika anda punya kesempatan lebih cepat kenapa tidak? . Mau Sukses ko banyak mikir.. Luruskan Niat InsyaAllah Paytren akan membantu semua kebutuhan rutin kita.. . Info dan pendaftaran paytren Hubungi :  WA: #083833584481 (atau klik link bio)  #paytren517 #kitapastibisa #syiarbyqr #golegend #connectingyourlife #paytrenconnect #hijrahchallenge #treninetcommunity #promogoldxpander #paytrenlumajang #paytrensurabaya #paytrensemarang #paytrenmakasar #paytrenmedan #paytrenbogor #paytrensolo #paytrenmalang #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenbekasi #paytrenkediri #paytrenbanyuwangi #paytrenjogja  #paytrenindonesia #generasimilenial
Generasi muda Indonesia adalah para calon pemimpin bangsa. Selalu siaga dan saling menjaga agar Jiwa & Semangat Banteng yang sudah melekat sejak dilahirkan sebagai rakyat Indonesia tidak dapat dirusak oleh godaan atau perbuatan yang dapat merusak diri sendiri atau kawanan. #guebanteng #indonesia #untukindonesia #antinarkoba

Loading