Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gempita

Posts tagged as #gempita on Instagram

156.888 Posts

gemes sekali 😍😍😍 Follow @gempiku guys untuk update terbaru dari gempi 😍  untuk penggemar gempi pasti follow dong ya bantu suportnya guys 😍😍😍 #gempitanoramarten #gempitanoramartin #gempirafathar #gempitanora #gempi #gempita #gempitanoramarteen #gempilucu #fansgempita #fansgempi #fans #gisel #gisellaanastasia #gadingmartin #gadingmarten #gadinggempi #gadingmartin #giselgading #gisella #giselgempigading #rafathargempita #rafathar #rafatharmalikahmad #garagaragempi
✌️ #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #fff #fff😊 #ffflfl #lfl💛 #polije #polijemuda #pkkmb2019 #pkkmb #gempita #polije2019 #sip
Ya...adek ngelawak ni 😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Whatsapp ; 087739945229
😍😍😍😍 SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"  Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... ============================================================ SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI 👇HUBUNGI 👇  WA:0813-9355-7526 .
kalo ini definisi ganteng pake banget 😌💖💖
definisi bangga😘😘
malam minggu bersama gempi🐣😻
gaada kata lain selain "BANGGA" sukses selalu papa dinggggg, selalu dukung setiap langkah papa dinggg😍
💞
bahagiaku💖💖
🍭
tema.nya.gelep.haha
papa gading lulus sma haha
🐣🐣
kitaa ditatap nih gaiss
🐨🐭
😰😰😰
💖💖💖
❤❤❤
gempiiii, love you😍
😻😻😻
😉
Tak perlu balas dendam. Tersenyumlah, dan biarkan karma melakukan tugasnya. Orang yang melukaimu akan terluka juga pada akhirnya. Geser dong😜  #makeup#makeuptutorial#makeupnatural#gempita#makeupwisuda#makeupkorea#makeuptime ☺
Iya dong, makannya untuk 3 orang 😘🥰🥰 . Follow @ritcheeismail Follow @rafinaghita117 Follow @lunamaayafans Follow @syaahreino Follow @nissasabyan002 . #jejenanas #syahnas  #nanasjeje #raffinagita #ransfamily #nagitaahmad #gempita #paidpromote #rafatarmalikahmad #bumil #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #dewipersikreal #viral #savegempi #lambeturah #rafiahmad #ppmurahbanget

Loading