Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#fotokue

Posts tagged as #fotokue on Instagram

83.857 Posts

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @testimonibee.programku  Whatshap Admin ๐Ÿ’Œ 085601139496 . #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung#resepsarapan #reseppopuler #makananrumah #esbuah #citarasaindonesia #resepkuliner #menusederhana #resepayamjerit #resepkuelebaran #resepbekal #reseproti
Indonesian pastries.. ~KarnaKenyangTidakMenular~ #homemade#jajananpasar#kuebasah#instafood#food#sweet #eat#foodporn#kue #kuelapis #nycfood #indonesianfood #foodblogger#delicious#nyceats#foodpics#cake#baking#pastry#photooftheday#indonesianfood#kuliner#fotokue#foodlover#kuetampah #uploadkompakan#cakedankue#coconutmilk#pandan#foodporn
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @testimonibee.programku  Whatshap Admin ๐Ÿ’Œ 085601139496 . #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung#resepsarapan #reseppopuler #makananrumah #esbuah #citarasaindonesia #resepkuliner #menusederhana #resepayamjerit #resepkuelebaran #resepbekal #reseproti
Inspirasi masak tiap hari Follow๐Ÿ‘‰ @aneka.resepmasak ๐Ÿ’“ . SHINY BROWNIES @lina.tjoandra . Bahan 180 gr dark cooking chocolate 100 gr butter 2 butir telur 130 gr gula halus 110 gr tepung terigu 20 gr @fibercreme 40 gr coklat bubuk . Cara membuat: 1.Lelehkan dark cocholate n butter dengan cara ditim. 2.Kocok telur n gula halus menggunakan whisk hingga gula larut, kondisi telur berbuih. 3.Masukkan lelehan coklat, aduk rata. 4.Masukkan ayakan tepung terigu, @fibercreme, coklat bubuk. Aduk rata, adonan sangat kental n berat. 5.Tuang adonan ke loyang 20 cm yg dialasi baking paper. Beri topping sesuai selera. 6. Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan, suhu 190' api atas bawah sekitar 15 menit, lalu 150' api bawah sekitar 10 menit (sesuaikan oven msg2). Happy Baking ๐Ÿ˜˜ . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Klik ♥ dan Tag sahabatmu yang doyan masak! ๐Ÿ˜‰. - Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. @aneka.resepmasak ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . #felissahanson #fclsisters #brownies #shinybrownies #chewybrownies #fudgybrownies #resepbrownies #lt_brownies #resepmudahlinatjoandra #doyanbaking #cakedankue #resepkue #belajarbaking #fotokue #chocolate #cupcakes #cakeoftheday #prettycake #cakesofinsta #instacakedesign #cakesofinstagram #cakeofinstagram #cakestyle #cupcakestagram #cakeartist #instacakes #cakeideas #cakeinspo #cakespiration #prettycakes
Semangat pagi... . . MARMER CAKE PANDAN Bahan A 250 gr mentega (bisa mix margarin) 200 gr gula pasir 7 butir kuning telur Bahan B 230 gr terigu pro rendah 20 gr susu bubuk Bahan C 7 butir putih telur  1 sdt pasta coklat 5 sdm endapan pandan . .  Cara membuat 1. Mixer bahan A mentega dan gula pasir sampai gula pasir larut. 2. Masukkan kuning telur kocok sampai ngembang. 3. Tambahkan bahan B aduk rata dgn spatula. Sisihkan. 4. Wadah lain kocok putih telur sampai ngembang soft peak. (Ngembang berjejak) campurkan putih telur kedlm adonan mentega. Aduk rata. 5. Ambil 5 sdm adonan tambahkan pasta coklat. Dan masukkan endapan pandan kedlm sisa adonan kuning. Aduk rata. 6. Tuang adonan pandan dlm loyang 22cm yg sudah oles dan tabur, selingin dgn adonan coklat sampai adonan hbs.  7. Oven dgn suhu 170°C api bawah kurleb 20 menit lanjut api atas bawah 5-10 menit . . #belajarbaking#doyanbaking#happybaking#duniabaking#bakingcookingpemula#shareresep#sharingresep#cakedankue#doyanbakingcemilan#anekaresepkuedanmasakan#berbagiresep#dapoermd#yummy#cake#fotokue#foodporn#homebaking#reseprumahan#pastrycake#cakekekinian#marmercake#buttercake#bolujadul#spongecake#bolupandanjadul#bolupandan#recipebyute#ute_bolupandan#ute_marmercake
Reposted from adjeng_mw . TERI BALADO Bahan . 200gr teri asin . 2lbr daun jeruk buang tulangnya . Garam sedikit saja /bs di skip . Kaldu jamur . Minyak goreng . . Bumbu halus : . 21 cabe merah keriting . 8 bamer besar . . Cara : . Cuci bersih teri, jemur & goreng garing ya, sisihkan . Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan dn jeruk, garam, kaldu jamur. Aduk merata. Matikan kompor . Setelah teri, bumbu dingin campur merata lalu masukan ke toples tutup rapat .Sajikan . . follow๐Ÿ’ก@resepdapur_enak follow๐Ÿ’ก@resepdapur_enak follow๐Ÿ’ก@resepdapur_enak ---------------------------------------- #resepmasakan #reseprumahan #resepkue #berbagiresep #resepmudah #yukbelajarmasak #resepnusantara #shareresep #hobimasak #doyanmasak #doyanbakingcemilan #resepmakanannusantara #resepmommies #fotokue #esteler #esbuah #resepayam #resepsayur #resepkuekering #resepkeluarga
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @spesialis_kehamilan08 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 081249733709  #resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga
Ya Allah berilah segala yang terbaik buat malaikat kecil ini.. aaminn.. Doa adalah senjata ..Marilah kita ambil sedikit masa  untuk mendoakan malaikat kecil ini.. Besar & hebat dugaan ibu ayah mu nak... tapi Besar juga hikmah Allah SWT berikan ... #repost @kheriy_khairiah with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Mohon share agar semua boleh doa utk Nishka....Allahuakbar...Allahuakbar.. ya Allah sembuhkn Nishka..Selamatkan Nishka.. #doautknishka #mummysygnishka
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ @catatanresepkue ๐Ÿ‘‰ @catatanresepkue ๐Ÿ‘‰ @catatanresepkue โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,๐Ÿ˜˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Donat long john coklat By @novaneperdana . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • SUKA MASAK ??? Video Tutorial Masakan Terbaik ? โฉFOLLOW @sumber_resep โฉFOLLOW @sumber_resep โฉFOLLOW @sumber_resep • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .โฃ Bahan : Tepung cakra 500 gr Gula halus 100 gr Susu bubuk putih 1 sachet (27 gr) Ragi 11 gr Telor 2 butir Air es 180 ml Mentega 50 gr Garam 1/2 sdt  Toping : Dark cooking chocolate 125 gr dilelehkan Meises 225 gr  Cara membuatnya : Campurkan tepung,gula,susu,ragi,telor dan air,uleni hingga setengah kalis,lalu masukkan mentega dan garam,uleni hingga kalis.Letakkan adonan di wadah dan tutup dengan kain selama 1 jam hingga mengembang,kempiskan adonan,bagi adonan menjadi 20 buah sama banyak,ambil satu adonan,gilas memanjang,potong adonan berbentuk persegi panjang ukuran 5cmx10cm,biarkan adonan selama kurang lebih 15 menit (jangan terlalu lama proofing kedua karena ketika digoreng adonan nanti akan menjadi menggembung),goreng adonan di api sedang,cukup sekali balik agar terbentuk ring di donat,angkat,tiriskan,biarkan hingga dingin,oleskan satu sisi donat dengan coklat leleh lalu beri meises,sajikan.Jadinya 20 buah. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2,๐Ÿ˜๐Ÿ˜. YUK FOLLOW ๐ŸŒน @masakankekinian_id YUK FOLLOW ๐ŸŒน @masakankekinian_id YUK FOLLOW ๐ŸŒน @masakankekinian_id Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
toko.obat.cepat.hamil
Choco Recipe By @lina.tjoandra  ______________________________________  NAMA CHOCOLATE source namiko chen  Bahan 400 gr dark cooking chocolate, potong2 200 ml whipping cream cair rhum (optional) bubuk coklat utk taburan  Cara Membuat 1. Hangatkan whipping cream, jika timbul gelembung segera matikan api. Masukkan potongan coklat, aduk sampai semuanya leleh. 2. Tuang ke loyang 20x20cm yg dialas baking paper, hentakkan loyang agar gelembung udara keluar. Simpan di kulkas semalaman. 3. Keluarkan dr loyang, potong2. Sajikan dngn ditaburi bubuk coklat.  #namachocolate#resepnamachocolate#resepmudahlinatjoandra#doyanbaking#fotokue#cakedankue#resepkue#resepcoklat#baking#homemade#chocolate#chocolatelover#food#foodpics#yummyfood#dessert#delicious#cemilan#cemilanenak#yummydessert
Tab โค๏ธ dulu ya bun ๐Ÿ˜Š  Chocolate Souffle Follow @Yummy.IDN  Bahan: 100 gr coklat batang potong 100 gr gula pasir 5 butir telur  Bahan pelengkap : Gula halus secukupnya Strawberry secukupnya  Cara pembuatan: 1. Cairkan coklat batang di atas air hangat. sisihkan. 2. Kocok kuning telur dan 50 gr gula hingga kental. 3. Tambahkan coklat yang telah dicairkan. Aduk rata. 4. Kocok putih telur dan sisa gula hingga mengembang. Lalu tambahkan ke dalam adonan coklat. Aduk rata. 5. Oven dengan suhu 150 C selama 15 menit. Sajikan dengan gula halus dan strawberry. . . . ๐Ÿฐ Resep Kue, Roti, Cake Lezat dan Mudah Dibuat ๐Ÿฅง Referensi dan Inspirasi Membuat Kue ๐Ÿฅ Follow @bundabikinkue . . . #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #bolukukus #kuetradisional #belajarbaking #bolujadul #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue #resepcemilan #resepcake #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
Aduh ngain nih si dedek
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Layanan Konsultasi kami๐Ÿ™ WA 082337129586  @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi  #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu  #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus
Jangan lupa tap ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yah • • • • • • Roti Boy Ksb By: @herawaty_lu . Bahan roti 260 gr terigu protein tinggi 3 gr ragi instant 180 gr ( 1 telur + susu cair ) 30 gr butter 30 gr gula pasir 2 gr garam  Cara buat : 1. Campur telur dan susu, aduk rata masukkan terigu, ragi dan gula ulen sampai kalis, masukkan butter dan garam ulen sampai kalis elastis 2. Bagi adonan jd 3 bagian, gilas, gulung susun dlm loyang. Biarkan fermentasi sampai tinggi adonan mencapai 2cm dr permukaan loyang. 3. Wkt fermentasi sekitar 1jam. Oleskan kuning telur + susu cair. 4. Oven suhu 180°c selama 25-30mnt tergantung oven masing2.  Bahan Topping Mexican Coffee Bun / Roti kopi Source: fen.z Bahan: 100 gram butter( aku pakai wijsman) 70 gram gula halus 1 butir telur ukuran sedang 1 bungkus coffee mix instant( aku pakai luwak white coffe) larutkan dengan 1-2 sdm air panas bisa ditambah sedikit pasta mocha. 100 gram terigu( aku pakai kunci biru), ayak.  Cara: Mixer butter dan gula sampai mengembang, masukan telur secara bertahap. Masukan kopi, terakhir masukan tepung, aduk sampe benar2 tercampur rata. Masukkan ke piping bag, simpan dalam kulkas, keluarkan 30 menit sebelum digunakan.  Setelah adonan dibentuk dan diisi, biarkan mengembang dan sebelum dioven semprotkan topping melingkar dari atas (cukup 3/4 dari permukaan adonan yang ditutup dengan bahan topping). .  follow yuks @resepkueinspirasi
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065  #resepbaking #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #doyanbakingcamilan #cakedankue #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #uploadkompakan #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga
Hai ayah bunda..๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ.. Followback ya bun๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0816 1579 8014
Jangan lupa tap ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yah • • • • • • By : @vivi_varen Bika Ambon Bahan : 100gram Tepung sagu tani 50gram Tepung terigu 100gram Gula pasir 1/4sdt Garam 1sdm Margarin, lelehkan 2butir Telur, kocok lepas 200cc Santan (kara 65ml + air) rebus dengan serai, daun jeruk, daun pandan  Bahan Biang : 50ml air hangat 1sdt gula pasir 1sdt ragi instan  Cara membuat : 1. Campur bahan biang & diamkan sampai berbuih selama 15menit. 2. Campur tepung sagu tani, terigu, gula, garam, biang, santan (separuh dulu) aduk2 dengan whisk sampai gula larut & licin. 3. Tuang telur & sisa santan, aduk rata, masukkan margarin aduk kembali. 4. Diamkan selama 1jam. 5. Panaskan teflon oles margarin tipis2 sampai benar2 panas pake api besar setelah itu baru dikecilkan sekali. . . #bolukukus #reseproemahku #reseplezat #resepmakanannusantara #fotokue #kueonline #cakeenak #reseppraktis #resepmasakanfavorit #makanansehat #cemilandiet #shareresep #resepenak #reseppuding #cakedankue #reseproti #kumpulanresepmasak #resepmasak #fotomasak #masakansimple #resepkoki #videoresep #resepayam #bakingvideo #bolukeju #resepkeluarga #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #anekakue
Kopi, minuman yang selalu hits sepanjag masa. Karena kopi gak pernah mati gaya! Nah, berikut ini ada beberapa karakter eseorang berdasarkan jenis kopi yang biasa diminum. Nah, kamu yang mana? share di comment, yuk!โ  . . TAG AYAH juga yaa, biasa kopi yang mana โ  .โ  โ Credit @kokikutv ------------------------------------- ๐ŸŒธFollow @resepkuliners. ๐ŸŒธFollow @resepkuliners ------------------------------------- #kulinerindonesia #masakansederhana #jajananpasar #resep #masakanrumahan #resepmakanan #resepenak #doyancooking #fotomasak #belajarbaking #resepsayur #fotokue #resepsehat #reseproemahku #resepkuekering #idemasak
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.  Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .  Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.  Free konsultasi ๐Ÿ’ Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 082228195183 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ @catatanresepkue ๐Ÿ‘‰ @catatanresepkue ๐Ÿ‘‰ @catatanresepkue โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,๐Ÿ˜˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . • • • • • • Martabak Manis Miniโฃโฃ by @fridajoincoffeeโฃโฃ . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • SUKA MASAK ??? Video Tutorial Masakan Terbaik ? โฉFOLLOW @sumber_resep โฉFOLLOW @sumber_resep โฉFOLLOW @sumber_resep • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .โฃ Bahan:โฃโฃ โค 250 gr tepung terigu protein sedang โฃโฃ โค 1 sachet (40 gr) susu kental manisโฃโฃ โค ¼ sdt baking powderโฃโฃ โค 75 gr gula pasirโฃโฃ โค ¼ sdt garamโฃโฃ โค 300 ml airโฃโฃ โค ½ sdt ragi instan (SAF/Fermipan)โฃโฃ โค 3 butir telur, kocok lepasโฃโฃ โค 50 gr mentega, dicairkanโฃโฃ โค ¼ sdt baking soda/soda kueโฃโฃ โค topping: meises, kacang, keju, dll.โฃโฃ โฃโฃ Cara Membuat:โฃโฃ 1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis.โฃโฃ 2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin.โฃโฃ 3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering.โฃโฃ 4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata.โฃโฃ 5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata.โฃโฃ 6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja.โฃโฃ 7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ½ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ @masakankekinian_id ๐Ÿ‘‰ @masakankekinian_id ๐Ÿ‘‰ @masakankekinian_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,๐Ÿ˜˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • • • • . PEMPEK ADAAN By. @debbie_ariesthea Source : youtube . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • SUKA MASAK ??? Video Tutorial Masakan Terbaik ? โฉFOLLOW @sumber_resep โฉFOLLOW @sumber_resep โฉFOLLOW @sumber_resep • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .โฃโฃโฃ Bahan : 500 gr Ikan tenggiri giling 250 gr Tepung Sagu 2 btr Telur 8 bh Bawang merah, cincang 200 ml Air es 1 1/2 sdt Garam 1 sdt Gula 2 sdt Kaldu jamur  Cara buat : 1. Semua bahan dicampur dan dimixer sampai rata dan agak mengental, Kecuali SAGU. 2. Masukkan tepung sagu dan aduk dengan spatula sampai tercampur rata. 3. Cuci bersih tangan dan bentuk bulat adonan dengan tangan, dengan bantuan sendok yg direndam minyak sayur (supaya gak lengket pas nyendokinnya masuk ke kuali). 4. Goreng di minyak panas sampai kecoklatan. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2,๐Ÿ˜๐Ÿ˜. YUK FOLLOW ๐ŸŒน @catatanresepkue YUK FOLLOW ๐ŸŒน @catatanresepkue YUK FOLLOW ๐ŸŒน @catatanresepkue Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Reposted from @adjeng_mw . TERI BALADO Bahan . 200gr teri asin . 2lbr daun jeruk buang tulangnya . Garam sedikit saja /bs di skip . Kaldu jamur . Minyak goreng . . Bumbu halus : . 21 cabe merah keriting . 8 bamer besar . . Cara : . Cuci bersih teri, jemur & goreng garing ya, sisihkan . Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan dn jeruk, garam, kaldu jamur. Aduk merata. Matikan kompor . Setelah teri, bumbu dingin campur merata lalu masukan ke toples tutup rapat .Sajikan . . follow๐Ÿ’ก@resepdapurandalankeluarga follow๐Ÿ’ก@resepdapurandalankeluarga  follow๐Ÿ’ก@resepdapurandalankeluarga ---------------------------------------- #resepmasakan #reseprumahan #resepkue #berbagiresep #resepmudah #yukbelajarmasak #resepnusantara #shareresep #hobimasak #doyanmasak #doyanbakingcemilan #resepmakanannusantara #resepmommies #fotokue #esteler #esbuah #resepayam #resepsayur #resepkuekering #resepkeluarga
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @cara_cepat_hamil_dan_sehat ๐Ÿ‘‰ @cara_cepat_hamil_dan_sehat ๐Ÿ‘‰ @cara_cepat_hamil_dan_sehat  #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung#sharekonsepsi #sharepcos #sistemhormonwanita #pcos #pcosfit #pcoslife #hormones #ilmupcos #pcosmenjawab #fit #menstruation #period #pcoscysters
Jangan lupa tap loveโค๏ธ dulu yah . . AYAM GORENG KETUMBAR By. @siska_dewi_lestari . . BAHAN : - 1kg ayam, potong-potong . BUMBU : - 7 siung bawang putih, parut - 4 sdm ketumbar bubuk - 4 sdm gula merah - 1/2 bh jeruk nipis - 2 sdm kecap asin - 1 sdm garam (sesuaikan selera asinnya) - 1 sdm tepung sagu . CARA MEMBUAT : 1. Beri ayam dg perasan jeruk nipis, kecap asin, bawang putih, gula merah, ketumbar bubuk, garam dan tepung sagu. Aduk rata. Marinasi kemudian saya simpan di kulkas pd bagian chiller atas (saya selama 1 malaman). 2. Goreng pada minyak yg telah dipanaskan dg api kecil. Goreng sampai ayam matang, angkat dan sajikan. . . Follow yuk๐Ÿ‘‡ @cinta_masakan @cinta_masakan
Hai ayah bunda..๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ.. Followback ya bun๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0816 1579 8014
Jangan lupa tap loveโค๏ธ dulu gab  Made by @aniktriwina  Assalamualaikum  BROWNIES ICE CREAM Source @meibasuki  Brownies Kukus . Bahan: 50 gr DCC 70 gr minyak sayur *campur & lelehkan .  50 gr terigu prot sedang 20 gr cokelat bubuk 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt baking powder *campur jd satu . 2 butir telur 70 gr gula pasir 1 sdt SP . Caranya: 1. Panaskan kukusan, lapisi tutupnya dg serbet 2. Sediakan loyang 10x20 cm, alasi kertas roti, oles sedikit margarin 3. Kocok telur, gula & SP dg kecepatan tinggi sampai mengembang, kental & berjejak 4. Turunkan speed mixer, masukkan campuran tepung, kocok rata 5. Masukkan campuran DCC & minyak sayur, kocok rata. Matikan mixer 6. Tuang adonan ke dlm loyang 7. Kukus selama 25 menit 8. Angkat, keluarkan dari loyang, biarkan dingin, lalu belah jd 2.  ICE CREAM . Bahan: 100 ml susu cair full cream  250 gr SKM 2 kuning telur . 100 gr whip cream bubuk 150 ml susu cair dingin ( saya gunakan 150 ml whip cream cair) *kocok sampai kaku . 4 keping oreo beserta creamnya, blender sampai jd bubuk ( saya ganti chocochip ) . 1. Di panci kecil, masukkan susu cair, lalu SKM, aduk dg ballon whisk, masukkan kutel: aduk rata 2. Panaskan di atas api, aduk terus. ketika mulai mendidih/muncul gelembung2 di pinggir panci, angkat dari api, biarkan sampai dingin 3. Masukkan campuran no. 2 ke dlm whipp cream kocok, lalu kocok lg sampai berjejak *sekitar 2-3 menit . Penyelesaian: 1. Ambil loyang 10x20 cm, alasi loyang dg plastik 2. Masukkan 1 bagian brownies, lalu tuang 1/2 bagian adonan ice cream 3. Taburi dg chocochip 4. Tutup lg dg brownies ke2 5. Tuang sisa adonan ice cream ratakan, tutup dg plastik 6. Bekukan di freezer semalaman  Ganache Resep @makgadiis  250 gr Dark cooking chocolate/ coklat batangan 120 ml Susu cair 20 gram margarin *Tim jadi 1 smua bahan hingga mencair tunggu dingin siap digunakan.  7. Keluarkan ice cream dari loyang, siramkan ganache, ratakan, taburi kacang sangrai yg dicincang 8. Bekukan sebentar. Hidangkan  Follow๐Ÿ‘‡ @cintakue

Loading