Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dsas

Posts tagged as #dsas on Instagram

128.938 Posts

@canqibarr 🇮🇩 🇮🇩 _ _ _ Follow +👥 Follow IG kami @nyantrikuy Follow IG kami @nyantrikuy Follow IG kami @nyantrikuy 🇫​Follow +👥 🇷Like ♥️ 🇪​Koment 💬 🇪​Share 🔄 _ #santri #temboro #santritemboro #pesantren #pondokpesantren #alfatahtemboro #cahtemboro #temborohits #temboroalfatah #temboromagetan #ponpesalfatahtemboro #pondoktemboro #temborotercinta #karas #magetan #indonesia #santrihitz #santriindonesia #nizamuddin #alasantri #santriwan #santriwati #alfatahtemboroofficial #galerisantri #galeritemboro #islam #islah #hijrah #dsas #muslim
MINTALAH SURGA ATAUPUN DUNIA YANG PALING UTAMA DALAM KEADAAN SUJUD DAN RUKU' . Barakallah ustadz @adihidayatofficial .  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . Follow ➡ @ngaji_berjamaah  Follow ➡ @ngaji_berjamaah . Semoga Bermanfaat Teman-Teman . #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #predatorquran #oneminutebooster #dakwahliterasi #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubatters #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #lamaran #adihidayat #sholat #ilmuislam #pemudahijrah #ngajiquran #taqwa #sholattahajud
- 🔊▪Tutupi Aibmu Tenangkan Fikiranmu. . Dari Salim bin Abdullah, dia berkata, Aku mendengar Abu Hurairah radhiyallahu’ anhu bercerita, bahwa beliau pernah mendengar Rasulullah ﷺ bersabda: ‘Setiap umatku akan mendapat ampunan, kecuali Mujahirin (orang-orang yang terang-terangan berbuat dosa). Dan yang termasuk terang-terangan berbuat dosa adalah seseorang berbuat (dosa) pada malam hari, kemudian pada pagi hari dia menceritakannya, padahal Allah telah menutupi perbuatannya tersebut. Yang mana dia berkata: ‘Hai Fulan, tadi malam aku telah berbuat begini dan begitu.’ Sebenarnya pada malam hari Rabb-nya telah menutupi perbuatannya itu, tetapi pada pagi harinya dia menyingkap perbuatannya sendiri yang telah ditutupi oleh Allah tersebut.” [H.R. Bukhari (6069) . Dikutip dari : https://nasihatsahabat.com/mujahirin-golongan-manusia-yang-dikecualikan-dari-mendapat-ampunan-allah/ .  Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @oemar.mita 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Go follow >>> Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #kumpulantausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #hakikatberhijrah #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
- 🔊. 🤲 Berharaplah Kepada Allah, Allah Nggak Mungkin Mengecewakan Kita. ▪ وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِى عَنِّى فَإِنِّى قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ ٱلدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا۟ لِى وَلْيُؤْمِنُوا۟ بِى لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ ▪  wa-idzaa sa-alaka 'ibaadii 'annii fa-innii qariibun ujiibu da'wata ddaa'i idzaa da'aani falyastajiibuu lii walyu'minuu bii la'allahum yarsyuduun ▪ (QS al- Baqarah [2]: 186) ▪ Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. ▪ Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Go follow >>> Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #kumpulantausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok#hakikatberhijrah #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
- 🔉Pemilik Kebahagiaan. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @ustadzadihidayat 🎬 editor @wisesaart . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Go follow >>> Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . .  #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #kumpulantausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok#hakikatberhijrah #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Untuk hari esok entah apa yang akan terjadi. . . . . إِنَّ اللَّهَ عِنْدَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ وَيَعْلَمُ مَا فِي الْأَرْحَامِ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ مَاذَا تَكْسِبُ غَدًا وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ بِأَيِّ أَرْضٍ تَمُوتُ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ  Sesungguhnya Allah, hanya pada sisi-Nya sajalah pengetahuan tentang Hari Kiamat; dan Dialah Yang menurunkan hujan, dan mengetahui apa yang ada dalam rahim. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan diusahakannya besok. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal. [Surat Luqman (31) ayat 34] . .  #istighfar  #orangawam #niatamalkandansampaikan #pemudaindonesia #dsas #istiqomah
Reposted from @wisesaart - 🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
TANDA ORANG BAIK MENURUT HADITS RASULULLAH . Barakallah @ustadzadihidayat . TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . Follow ➡ @ngaji_berjamaah  Follow ➡ @ngaji_berjamaah . Semoga Bermanfaat Teman-Teman . #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #predatorquran #oneminutebooster #dakwahliterasi #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubatters #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #lamaran #adihidayat #sholat #ilmuislam #pemudahijrah #ngajiquran #taqwa #sholattahajud
Sayank , kehidupan ini tidaklah selalu di kelilingi orang orang baik pada kita, kemarahan,kekecewaan, penghianatan akan kau dapat.. . Adakalanya semua orang tampak tak berpihak.. Bersabarlah.. Sholatlah.. By 👉@humaira.ibrahim17  #juhudiaries #musahabahdiri #islam #dakwahilallah #dakwahislam #dsas #khurujfisabilillah #abdulsomad #adihidayat #ustadabdulsomad #fansign #merdeka #indonesi #kbb #lumpat #hengkikurniawan #dakwahwatabligh #masturoh #dakwahmasturoh #kabupatenbandungbarat #aaumbara
Dunia adalah jembatan. Dan jembatan tidak sepatutnya dijadikan tempat tinggal. . . . #dsas
T E L A D A N • 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 TAG SESEORANG YG INGIN KAMU TAG 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Sumber Video @bagusutomoo 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔘 Hastag #duniahijrah ✔ Aktifkan Notifikasi↗↗ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Sound On: Ustadz Hanan Attaki Lc. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔎Instagram: @wakhfiy 📑Creator Video @wakhfiy 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 JANGAN LUPA BERBAGI🙏 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kajianislam #dsas #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #tafaqquhvideo #duniahijrah #mediadakwah #fansrasulullah #tablighakbar2019 #kajianustadzadihidayat #duniadakwah #salaf #kajiansunnah #ustadhananattaki #umatrasulullah #ngajakngaji #dakwahislam #sunnah #rasulullahﷺ #kajianustadzadihidayat #videomotivasi 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🔊 Tinggalkan Karena Allah ☝🏻 . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orang lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
#repost @wisesaart • • • • • 🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #ustadzyusufmansur #ilmu
😭😭😭 #dsas
New release!!! T E M P A T  K E M B A L I Derry Sulaiman Feat: @melodymakerofficial . . CHECK IT OUT on YouTube : Derry Sulaiman  and Sahabat . Jangan lupa likes, comment dan subscribe . @melodymakerofficial are: @mehdymakerz_new @alimakers @dikaciptadi @zakkymakerz @boimmakerz . #newsingle #dsas #melodymakerband #metal #dakwah #derrysulaiman #mehdymakerz #therevolutioners #dsas
Simak sampai habis👍 . . Bârokallâhu fîk : 📽 youtube Ytcrash Islam . . . =========================================== Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan ———————–—————————————–———————— Jangan lupa follow Instagram @muslimberbagi  Jazakallah khairan 🤗 =========================================== . . #penyejukislami #penyejukhati  #sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #pemudahijrah
AKHLAK DAN POSTINGAN Akhlak dan Postingan merupakan 2 hal yang berbeda, Namun ada saja orang yang menyama-nyamakannya. (Jangan di sama-samakan) . Catet ya 😊 Akhlak merupakan sikap seseorang yang berasal dari dalam dirinya . Sedangkan, Postingan adalah sebuah media untuk saling berbagi . Entah itu berbagi kebaikan atau yang lainnya. . Ada yang bilang : "Postingan nya tentang dakwah-dakwah . tapi akhlaknya masih kayak gelas pecah (berantakan). " Ada juga yang bilang: "benahi dulu deh perilakunya, baru ngepost tentang agama. " Yang bilang seperti: "sok alim kamu, perilaku masih kek gitu aja udah berani ngepost tentang agama" , juga ada. . Rasa seperti tersayat jika mendengar pernyataan seperti itu. Tapi apa daya.. Saya hanya manusia biasa . Saya juga masih dalam tahap belajar. Saya masih dalam tahap memperbaiki diri. . Mungkin banyak orang yang tidak suka dengan postingan saya dan menganggap saya sok alim lah, sok ngerti agama lah, dan bla bla bla, atau yang lainnya. . Tapi saya hanya bisa diam dan mendengarkannya sembari berdo'a "YaAllah,berikanlah hidayahMu kpd kami dan istiqomahkan kami agar terus dijalan Mu." serta terus mengintrospeksi supaya jd lebih baik lagi. . Memang, terkadang terbetik dalam benak diri pribadi "diri sendiri saja byk dosa dan maksiat." , namun teringat perkataan ulama : "kalau menunggu suci tanpa dosa sama sekali, maka tidk akan ada yg berdakwah" . Dan teringat pula dgn sabda nabiku yg mulia, Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda : "Barangsiapa yg menunjukkan kepada sebuah kebaikkan, maka baginya seperti pahala pelakunya." (HR MUSLIM) . Orang yg ngeposting tentang agama itu blm tentu sempurna akhlaknya. tp mereka mau menebar benih kebaikan walaupun itu hanya sebesar biji zarroh. . Jadi...jgn langsung mengkritik org yg ngepostnya tentang agama. . Lebih baik. yuk bareng-bareng tebar benih kebaikan untuk bekal di Akhirat. . . . #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #yukngaji #selfreminder #muhasabahdiri #dsas #predatorquran #shift
"TRAGEDI TOPLES"  episode yang sangat pendek. Seperti hidup di Dunia hanya sementara. "Dunia Sementara Akhirat selama - lamanya. #dsas  #like #subscribe #youtube #naraproduction  #filmpendek #ngapak #purwokerto #banyumas #polapike #youtuberpurwokerto #viral #humor #dagelan #baper #pubgmobileindonesia #mobilelegends #toples #rengginang #kaosdablongan @dablonganclothing @daftarbaper @guyonankekinian @dagelanngapak @ndorobeii @ngakaksehat
Di dalam tubuh beliau mengalir dara Rasulallah . Instagram,  facebok, sistem semua telah di kendalikan oleh kalian.. Menghapus semua foto dan vidio yang ada beliau . . . Lantas apa yang menyebabkan kalin membenci beliau... Apa karna di dalam tubuh beliau mengalir darah Rasulallah?? Atau karna beliau seorang Muslim. 😢 #dsas #habibrezieqsyihab  #save #pemudataubat #dakwahtauhid  #dakwahtabligh
from @wisesaart - 🔊 Lapang Dada. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart .  #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
#repost from @alyaumanakhtimuakla_afwahihim with @regram.app ... ~Orang Beriman . . . مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893). . .Free Share .Follow : @kitamengaji.yuk .Follow : @kitamengaji.yuk . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzarifinilham #ustadzbachtiarnasir #ustadzhannanattaki #kajianislam #dakwahmuda #dsas #hawariyyun #tafaqquhvideo #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #hijrahyuk #hijrahbareng #ilmu #pemudadakwah #salingsapaid #indonesiamengaji #premanmasjid #predatoralquran #pejuanghijrah #pecintaustadzabdulsomad #pejuangsubuh #kajianislam #kajianustadzabdulsomad #kamibersamauas #uas #hijabers
AMAZING QURAN, ANUGRAH YANG TERABAIKAN . . Siapapun kita pastilah mengingkan, mendambakan sebuah negeri yang penuh keberkahan. Rumah tangga, keluarga dan keturunan yang penuh cinta dan ketenangan . Sebuah peradaban yang bukan hanya modern hebat sains & teknologi namun manusianya sesuai fitrah aslinya. Jiwa yang berlimpah akan kebaikan. . Impian itu adalah #indonesiacintaquran, dan itu adalah sebuah Anugrah dari Allah ta'ala kepada manusia khususnya Indonesia, yg semoga Allah berikan juga keistiqomahan mengemban amanah Al Qur'an di Bumi Indonesia . Kuy kumpul bareng bersama @kawanhijrahkuu dan Cinta Qur'an @cintaquran.id goes to @amazingmuharram Amazing Muharram #8 InsyaAllah, 📆 Kamis, 22 Agutus 2019 ⏰ Pukul  20.00 S/d Selesai 👳 Ustadz @fatihkarim ( CEO Cinta Qur'an Group @cintaquran.id ) 👳 Ustadz @derrysulaiman ( Da'i Nasional ) 🕌 Masjid Al Amin Jl. Prof. HM. Yamin Sh No.452, Sei Kera Hulu, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara • • Bingung Lokasi ⤵️⤵️⤵️ Klik https://maps.google.com/?cid=382485667303765698 . . Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Siapkan Infaq Terbaikmu!!! . . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 7115766575 an. Muhammad Rizki . . Kawankuu bisa pesan tiket @amazingmuharram langsung di standbooth Cinta Quran Foundation yang kami sediakan di kajian nanti • • More Information : 📱 082362028362 (WA Only) 📱 instagram.com/@kawanhijrahkuu 📱 youtube.com/#kawanhijrahkuu . . #kawanhijrahkuu #change #mengajakdalamkebaikankebaikanmenujusurga #tourdakwahkawanhijrahkuu #tourdakwah #roadshow #safaridakwah #cintaquran #quran #amazingmuharram #fatihkarim #dsas #medan #makassar #osd #okisetianadewi #derrysulaiman #kajian #indonesiacintaquran #hijrah #dakwah #ukhuwah #muslimah #kajianmedan #muharram #like4follow #likeforfollow #like4likes #likeforlike
AMAZING QURAN, ANUGRAH YANG TERABAIKAN . . Siapapun kita pastilah mengingkan, mendambakan sebuah negeri yang penuh keberkahan. Rumah tangga, keluarga dan keturunan yang penuh cinta dan ketenangan . Sebuah peradaban yang bukan hanya modern hebat sains & teknologi namun manusianya sesuai fitrah aslinya. Jiwa yang berlimpah akan kebaikan. . Impian itu adalah #indonesiacintaquran, dan itu adalah sebuah Anugrah dari Allah ta'ala kepada manusia khususnya Indonesia, yg semoga Allah berikan juga keistiqomahan mengemban amanah Al Qur'an di Bumi Indonesia . Kuy kumpul bareng bersama @kawanhijrahkuu dan Cinta Qur'an @cintaquran.id goes to @amazingmuharram Amazing Muharram #8 InsyaAllah, 📆 Kamis, 22 Agutus 2019 ⏰ Pukul  20.00 S/d Selesai 👳 Ustadz @fatihkarim ( CEO Cinta Qur'an Group @cintaquran.id ) 👳 Ustadz @derrysulaiman ( Da'i Nasional ) 🕌 Masjid Al Amin Jl. Prof. HM. Yamin Sh No.452, Sei Kera Hulu, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara • • Bingung Lokasi ⤵️⤵️⤵️ Klik https://maps.google.com/?cid=382485667303765698 . . Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Siapkan Infaq Terbaikmu!!! . . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 7115766575 an. Muhammad Rizki . . Kawankuu bisa pesan tiket @amazingmuharram langsung di standbooth Cinta Quran Foundation yang kami sediakan di kajian nanti • • More Information : 📱 082362028362 (WA Only) 📱 instagram.com/@kawanhijrahkuu 📱 youtube.com/#kawanhijrahkuu . . #kawanhijrahkuu #change #mengajakdalamkebaikankebaikanmenujusurga #tourdakwahkawanhijrahkuu #tourdakwah #roadshow #safaridakwah #cintaquran #quran #amazingmuharram #fatihkarim #dsas #medan #makassar #osd #okisetianadewi #derrysulaiman #kajian #indonesiacintaquran #hijrah #dakwah #ukhuwah #muslimah #kajianmedan #muharram #like4follow #likeforfollow #like4likes #likeforlike
AMAZING QURAN, ANUGRAH YANG TERABAIKAN . . Siapapun kita pastilah mengingkan, mendambakan sebuah negeri yang penuh keberkahan. Rumah tangga, keluarga dan keturunan yang penuh cinta dan ketenangan . Sebuah peradaban yang bukan hanya modern hebat sains & teknologi namun manusianya sesuai fitrah aslinya. Jiwa yang berlimpah akan kebaikan. . Impian itu adalah #indonesiacintaquran, dan itu adalah sebuah Anugrah dari Allah ta'ala kepada manusia khususnya Indonesia, yg semoga Allah berikan juga keistiqomahan mengemban amanah Al Qur'an di Bumi Indonesia . Kuy kumpul bareng bersama @kawanhijrahkuu dan Cinta Qur'an @cintaquran.id goes to @amazingmuharram Amazing Muharram #8 InsyaAllah, 📆 Kamis, 22 Agutus 2019 ⏰ Pukul  20.00 S/d Selesai 👳 Ustadz @fatihkarim ( CEO Cinta Qur'an Group @cintaquran.id ) 👳 Ustadz @derrysulaiman ( Da'i Nasional ) 🕌 Masjid Al Amin Jl. Prof. HM. Yamin Sh No.452, Sei Kera Hulu, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara • • Bingung Lokasi ⤵️⤵️⤵️ Klik https://maps.google.com/?cid=382485667303765698 . . Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Siapkan Infaq Terbaikmu!!! . . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 7115766575 an. Muhammad Rizki . . Kawankuu bisa pesan tiket @amazingmuharram langsung di standbooth Cinta Quran Foundation yang kami sediakan di kajian nanti • • More Information : 📱 082362028362 (WA Only) 📱 instagram.com/@kawanhijrahkuu 📱 youtube.com/#kawanhijrahkuu . . #kawanhijrahkuu #change #mengajakdalamkebaikankebaikanmenujusurga #tourdakwahkawanhijrahkuu #tourdakwah #roadshow #safaridakwah #cintaquran #quran #amazingmuharram #fatihkarim #dsas #medan #makassar #osd #okisetianadewi #derrysulaiman #kajian #indonesiacintaquran #hijrah #dakwah #ukhuwah #muslimah #kajianmedan #muharram #like4follow #likeforfollow #like4likes #likeforlike
Membiasakan mata tuk melihat kebesaran Nya . . . . . . #day1#kuasaallah#belajardzikir#dieng#ojolalingopi#travelgram#keindahanalam#jalanbiargajenuh#dzikirpagi#hijrah#remajadakwah#dsas
🔊 Orang Baik Menurut Allah. . Barakallahu Fiik . 👤 Ustadz @adihidayatofficial 🎬 Editor  @arihaliansyahh . 📍 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun satu menit, InsyaAllah akan menjadi Ladang Amal Jariyah untuk diri sendiri dan orang lain. _______________________________ . Follow @arihaliansyahh Follow @arihaliansyahh Follow @arihaliansyahh . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #arihaliansyahh #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutedakwah #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqamah #majelisilmu #ustadzabdulsomad #shift #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #ilmu #yukhijrah #yukngaji #rillhijrah #pemudahijrahbandung
Ketika keindahan mengesankan pandangan . . . . .#day1#diengwonosobo#jalanbiargajenuh#ngopipagi#ciptaanAllah#indonesianculture#loveindonesia#dsas

Loading