Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#diaryislami

Posts tagged as #diaryislami on Instagram

62.394 Posts

Sudahkah Kita bersyukur Hari ini? . . Kemiskinan yang membelit, membuat Wagimin (45) dan adik kandungnya Suyatno (35), tidak lagi bisa berpikir sehat. Tak kuat menahan lapar, dua warga Jalan Jeruk, Kelurahan Kelapa Tujuh, Kecamatan Kotabumi Selatan, Lampung Utara ini terpaksa memakan daging kucing mati yang terlindas mobil.  Ini dilakukan kakak beradik yang berprofesi sebagai pemulung lantaran tidak ada lagi makanan yang bisa disantap. Tidak hanya itu. Mereka mengaku sudah lama tidak memakan daging, sehingga membakar kucing mati dan mengunyah dagingnya.  Pengakuan keduanya sangat mengejutkan.  @infolampung_ . . . #pecisulthaan _ (Tag Sahabat Terbaikmu & jangan lupa Share) . _ FOLLOW @pecisulthaan @pecisulthaan @pecisulthaan _ . . . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama @pecisulthaan #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam
Siapakah orang yang beruntung?  Source: @samasama_belajar  Jangan lupa suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 🔁repost, dan 👥tag teman-mu ya sobat! 👇👇👇 @muslimhub.id _________________  #islamisbeautiful  #kataislami  #nasihatislami  #diaryislami #islamituindah
Repost @pejuangsubuhberiman by @media.repost: Udah bersyukur pagi ini masih di beri umur ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @pejuangsubuhberiman  #pejuangsubuhberiman ________________ 🖤🖤🖤 ▪ ▪ ▪ #teladanrasul #diaryislami #remajaislami#beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah  #viral #tribunnews #trending #vidgram #bekasi #jakarta #indonesia #bali
Aku hanyalah wanita akhir zaman yang sering melakukan dosa,namun sangat ingin menjadi seperti mereka. . Like & Share jika bermanfaat😊 . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ ... Source @catatanhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @islampia.04 , like, komentar dan tag orang² terdekatmu untuk mendapatkan update daily quotes dan self reminders setiap harinya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi #catatanhijrahid
Kesusahan dalam pernikahan sering kali jadi "hantu' yang selalu ditakuti. Dulu aku juga takut. Bukan takut sama kesulitannya sihh, lebih takut ke 'nantik kalau ada kesulitan, aku sanggup gak yaa nemenin dia, atau dia sanggup gak yaa bertahan sama aku' . Umur pernikahan baru setahun, ketakutan ditinggalin masih ada pastinya. Aku juga tidak bisa menjamin bagaimana kelak akhir dari cerita perjalanan cinta ini . Yang pasti ku lakukan hanya satu, yaitu menjadi pribadi sebaik baiknya istri untuk suamiku :') udah gitu aja. Apapun masa laluku, masa lalu suamiku, kami sudah meninggalkannya jauh, cukup diambil pelajarannya saja yang baik untuk masa depan kita . Mas, semoga meskipun perjalanannya tidak mudah, semoga denganmu bisa jadi lebih indah. Tetap sabar ya mas ngadepin "tulang bengkok" sepertiku :') Semoga sehat selalu, semoga selalu diberi kesempatan untuk menjadi pribadi yang lebih baik setiap hari . Aamiiin . Created by @tria.galeri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami
Berikan kesabaran hati untuk kita Ya Rabb,  Kita berharap, bisa bersabar sedikit lagi dalam menanti, walaupun itu tak pasti.  Dan ini semua berarti, apalagi di antara kita ada yang tengah memendam hati. . . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . Tag sahabatmu 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •══🌸🍁🌸══•
BISMILLAH Semoga Allah mengabulkan semua keinginan kita . Aamiin. Tolong Sebarkan kebaikan ... Hijrah Yuk !! . #insyaallah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @globalislamiccenter 🔗 FOLLOW : @globalislamiccenter 🔗 FOLLOW : @globalislamiccenter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #globalislamiccenter #pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah#dakwahjomblo #dakwahislam #kajianislam #islami#akhwaty_hijrah #pemudahijrah#indonesiatanpapacaran #hadits #predatorquran#sahabattaat #islamicquotes #muslim #islam#islamdiary #diaryislami #kumpulankajian #kajian#akhwat #ikhwan #ukhuwah #jomblofisabilillah #fiisabilillah #muslimah#brosisjannah
Semoga kebaikan yang telah kita lakukan dihari ini dinilai pahala olehNya, serta lebih baik untuk kedepannya. Aamiin. 😊👌 . . 👥 @bestwara.n . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •══🌸🍁🌸══•
Tag sahabat-sahabat kalian yah! ♥♥ . . . Cr.@catatanhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •══🌸🍁🌸══•
MUHASABAH WEEKEND.. . . TIAP ORANG PUNYA DOSANYA MASING-MASING.  Kadang orang memilih dosanya sendiri - Yang berhijab mungkin masih berghibah - Yang ustadz mungkin masih punya rasa ria’ - Yang rajin sholat mungkin masih berzinah - Yang rajin ke masjid mungkin masih minum khamar.. Pelajarannya adalah : - Jangan menghakimi. - Jangan merasa paling baik - Jangan merasa paling suci  Karena.., hanya Allah yang berhak mengadili.. . . . #ahadmerenung #paytren #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik#renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #sebarisnama_ #sucikanhati #sucikanhati_ #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislamriau
Entah harus malu atau terharu ... 😔 👉 Jangan Lupa Follow @nasehat_hijrah_  Tag pasangan/sahabat kalian yah! ♥♥ . . Cr.@catatanhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislam
Galau? Dibuat santai aja 😂 . Insyaallah semua akan baik-baik saja 😁 . Tag sahabatmu 👌🏼 . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 Follow juga @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku @hijrahku_tulisanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami
Setuju? . Source: @hijratime⠀  Jangan lupa suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 🔁repost, dan 👥tag teman-mu ya sobat! 👇👇👇 @muslimhub.id _________________ .⠀ #islamisbeautiful  #kataislami  #nasihatislami  #diaryislami #islamituindah
- Bila dah hilang rasa nak jaga solat, itulah permulaan untuk kita hilang segala-galanya dalam hidup . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari)  Tag sahabat hijrahmu👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @quotesjannah, like, komentar dan tag orang² terdekatmu untuk mendapatkan update daily quotes dan self reminders setiap harinya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi
Repost by : @indonesiabertauhidofficial  #diaryislami
Repost by : @malang.mengaji  #diaryislami
Repost by : @menujunikah  #diaryislami
Repost by : @kelasjodohsfk  #diaryislami
Baiklah kupendam:) . . . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #quotestonghop #quotescinta #quotesindo #quotesbijak #quotestoinspire #quotesoftheday #quotesgalau #quotesgalau #quotessahabat #quotesforher #quotesindonesia #kataromantis #kata2cewek #kata2sedih #kata2bijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #followme #receh #dagelan #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #diaryislami #curhatanhati #bicara_rasa @moodcewekk
Repost by : @amberlyn.id  #diaryislami
Repost by: @budysatriaa  #diaryislami
Repost by : @asnote.48  #diaryislami
Repost by : @islam_update #diaryislami
Repost by : @ikhwan.daily  #diaryislami

Loading