Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dakwahku

Posts tagged as #dakwahku on Instagram

71.531 Posts

#repost from @quinsha_muslimah by @quicksave.app ・・・ Tips Mudah Membaca Al-Kahfi... 😊💕 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #instasaveapp #quicksaveapp
BANYAKLAH MEMBACA AL-QU’RAN . Tatkala Ad-Dhiyaa’ al-Maqdisi akan bersafar untuk menuntut ilmu hadits maka Ibrahim bin Abdil Wahid Al-Maqdisi berwashiat kepadanya seraya berkata : . أَكْثِرْ مِنْ قِرَاءَةِ الْقُرْآنِ، وَلاَ تَتْرُكْهُ فَإِنَّهُ يَتَيَّسَرُ لَكَ الَّذِي تَطْلُبُهُ عَلَى قَدْرِ مَا تَقْرَأُ . “Perbanyaklah membaca Al-Qur’an dan jangan kau tinggalkan Al-Qur’an. Karena akan dipermudah bagimu apa yang kau cari sesuai dengan kadar bacaannmu” Ad-Dliyaa’ Al-Maqdisi berkata, . فَرَأَيْتُ ذَلِكَ وَجَرَّبْتُهُ كَثِيْراً، فَكُنْتُ إِذَا قَرَأْتُ كَثِيْراً تَيَسَّرَ لِي مِنْ سَمَاعِ الْحَدِيْثِ وَكِتَابَتِهِ الْكَثِيْرِ، وَإِذَا لَمْ أَقْرَأْ لَمْ يَتَيَّسَرْ لِي . “Maka akupun melihat hal itu dan sudah sering aku mencobanya. Jika aku banyak membaca Al-Qur’an maka dimudahkan bagiku untuk mendengar dan mencatat banyak hadits. Namun jika aku tidak membaca Al-Qur’an maka tidak dimudahkan bagiku” (Dzail Tobaqoot Al-Hanaabilah karya Ibnu Rojab Al-Hanbali 3/205) . Ya Allah jadikanlah kami para pecinta Al-Qur’an yang berisi firman-firmanMu…yang membacanya siang dan tengah malam… Janganlah jadikan kami orang-orang yang lalai membacanya hanya karena secercah dunia…yang merasa dirinya sibuk…merasa waktunya kurang… tidak sempat untuk membaca Al-Qur’an…akan tetapi selalu saja sempat untuk internetan dan bersenda gurau… . Read more https://firanda.com/626-banyaklah-membaca-al-qu-ran.html  #sunnahjumat#manhaj #antisyirik #dakwahku #kumpulantausiyah #cintarasulullah #hadist #ikhwanulmuslimin #dosabesar #hadistshahih #nuzuldzikri #aqidah #salafussholeh #salaf #salafyindonesia #manhajsalafusshalih #salafushalih #dakwahsunnah #ustadzbadrusalam #dzulqarnainms #syirik
Reposted from @quinsha_muslimah (@get_regrann) -  Challenge iman untuk diri sendiri.. Ikhlaskan karena Allah ta'ala.. Dan berusaha istiqamah.. Semoga Allah mudahkan dalam beramal shalih.. Aamiin . Baraakallah fiikum By : uniarty . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Self reminder..muhasabah  Reposted from @quinsha_muslimah (@get_regrann) -  Gosah sibuk meniliti aib orang lain, teliti aja aib diri kita sendiri 😊 Itu lebih baik... ^^ . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
MasyaAllah 😍 . . . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Tips Mudah Membaca Al-Kahfi... 😊💕 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Bismillah...Semoga yang berniat menghajikan kedua orang tua, semoga dimudahkan. Yuk Aamiin kan..!! . Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin.. . Jangan lupa follow : @nasehat.muslimah_ @nasehat.muslimah_ . repost @goresan.qolbu . #baktikepadaorangtua #berbaktipadaorangtua #dakwahsocmed #amalan #hikmah #yukngajiid #dakwahku #duniasementaraakhiratselamanya #quranimurottal #penyejukislami #fikihmuslimah #yayanabuahmad #belajarhijrah #moeslim_brother #renungandiri #nasehatmuslimah  #sahabatislami #syurga #dewopakde #ahlisurga #akhlakmulia #hijrahfisabilillah #hijrahislam #hijrahlillahitaala #portalhijrah #muhasabahcinta #hijrahfisabilillahid #yukhijrah #nasehatislami #sahabatjannah
Jika tidak ada bahu untuk bersandar, selalu ada lantai untuk bersujud . . 👉 Jangan Lupa Follow Dulu  @nasehatsahabatmuslimah .  Silahkan like, share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal shalehmu . .  #doaharian #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi
Bismillah Simak videonya 👆 . Semoga bermanfaat 😊 . Free repost 🔃 . Support kami dengan cara follow @anaamuslim_ Support kami dengan cara follow @anaamuslim_ Support kami dengan cara follow @anaamuslim_  #dakwah #hijrah #dakwahku #dakwahislam#mediadakwah #ukhuwahislam #mediadakwahislam #komunitasdakwahislam #ilmuagama #ilmu #ilmuislam #cuplikandakwah #dakwahsantun #quoteislami #quotedakwah #hijrahsantun #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #kajianustadzadihidayat#dakwahsunnah #ngajiyuk #hijrahkuy #ustadzzainuddinmz #khzainuddinmz #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzabdulshomad #ustadzoemarmitasyameela #ustadzkholidrezabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzhananattaki GO FOLLOW my partner 👉 @akhazizhakim_ 👉 @cindyrhmwti
Bagus nih do'anya, yang udah ta'aruf boleh dicoba.. yang belum kapan-kapan aja ya..😂😂 Semoga bermanfaat 😊 . Free repost 🔃 . Support kami dengan cara follow @anaamuslim_ Support kami dengan cara follow @anaamuslim_ Support kami dengan cara follow @anaamuslim_  #dakwah #hijrah #dakwahku #dakwahislam#mediadakwah #ukhuwahislam #mediadakwahislam #komunitasdakwahislam #ilmuagama #ilmu #ilmuislam #cuplikandakwah #dakwahsantun #quoteislami #quotedakwah #hijrahsantun #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #kajianustadzadihidayat#dakwahsunnah #ngajiyuk #hijrahkuy #ustadzzainuddinmz #khzainuddinmz #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzabdulshomad #ustadzoemarmitasyameela #ustadzkholidrezabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzhananattaki GO FOLLOW my partner 👉 @akhazizhakim_ 👉 @cindyrhmwti
Masyaallah 😍😍😍 Tag Seseorang 🖤 . 🎵 Man ana - mohamed tarek Save? / Repost? Comment! . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Gimana caranya supaya gk cinta yg berlebihan ? supaya gada sakit diantara kami..?!! . "Jangan beri celah untuk dia masuk ke dalam hidup kamu lebih dalam, karena semakin menghabiskan waktu mengenal dijalan yg salah. Ketika kalian bukanlah akhir akan berujung pada kesakitan" . . . #duniajilbab #cintadalamdiam #indonesiatanpapacaran #tausiyahku #muslimah.id #muslimahinspirasi #tausiyahcinta #cintamurni #ruangrindu #melodidalampuisi #muhasabahdiri #tarbiyahdiri #dakwahku #dakwahsosmed #cintaulama #pecintaabumudi #inspirasiku #inspirasimuslimah  #melodidalampuisi #pena #bahterailmu #tausiyahku #tausiyahukhty #pendosa #fakirilmu #nasehatku #dakwahtauhid #dakwahcinta #cintamuslimah #pename #duniajilbab #diaryislami #intropeksidiri
Hadits dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, beliau berkata,⁣⁣ ⁣⁣ Ada seorang wanita yang datang menemuiku dengan membawa dua anak perempuannya. Dia meminta-minta kepadaku, namun aku tidak mempunyai apapun kecuali satu buah kurma. Lalu akau berikan sebuah kurma tersebut untuknya. Wanita itu menerima kurma tersebut dan membaginya menjadi dua untuk diberikan kepada kedua anaknya, sementara dia sendiri tidak ikut memakannya. Kemudian wanita itu bangkit dan keluar bersama anaknya. Setelah itu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam datang dan aku ceritakan peristiwa tadi kepada beliau, maka Nabi shallallhu ‘alaii wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang diuji dengan anak-anak perempuan, kemudia dia berbuat baik kepada mereka, maka anak-anak perempuan tersebut akan menjadi penghalang dari siksa api neraka” (H.R Muslim 2629)⁣⁣ ⁣⁣ Islam memuliakan anak perempuan dan memberi ganjaran khusus bagi orang tua yang mau mengayomi anak-anak perempuan mereka. Semoga Allah Ta’ala senantiasa memberikan kita keturunan yang shalih dan shalihah.⁣⁣ ⁣⁣ Wallahul musta’an. ⁣⁣ ⁣ Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/10677-ganjaran-memelihara-dan-mendidik-anak-perempuan.html⁣⁣ ⁣⁣ #wanita #islam #muslimah #fiqihwanita_ #islamadina #fiqihmuslimah #muhasabah #fikihmuslimah #ikhwandaily #mukmin #yezerkiarfatihzarlis #sahabatsurga #ilmu #istrisholehah #negriakhirat #berdakwah #taubatnasuha #tausiyahislam #pejuangsunnah #kajianmenikah #nasehatislami #muhasabahdiri #tausiah #dakwahku #renunganislam #gerakanremajaberhijrah #cintadakwah #perbaikidiri #nasehatdiri #komunitasnekadhijrah
Ilmu , boleh dicari jika masih kurang . ⠀ ⠀ Adab ? ianya datang dari hati , kalau hati sudah tak ingin bukan senang untuk pupuk biar ianya sebati dalam diri . 😢⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Pesanan buat aku kau dan kamu , kita saling memperingati" 🍃⠀ ⠀ ⠀ #notanidakwah #videodakwah #dakwah30detik #katamutiara #quotes #quotesoftheday #tazkirah #ilmuberguna #dakwahku #pejuanghijrah #islamituindah #bilahatitelahhitam #doatetaphati #allahuakbar #quotesaboutlife #videoislamic #videodakwah #quotestoremember #quotesdaily
🌺Perbanyak sholawat dan baca surah Al Kahfi...!!! . “Perbanyaklah shalawat kepadaku pada setiap Jum’at. Karena shalawat umatku akan diperlihatkan padaku pada setiap Jum’at. Barangsiapa yang banyak bershalawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti.” (HR. Baihaqi dalam Sunan Al Kubro. Hadits ini hasan ligoirihi –yaitu hasan dilihat dari jalur lainnya). . "Barangsiapa yang membaca surat AI Kahfi pada hari Jum'at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum'at.” (HR. An Nasa'i dan Baihaqi) . ⛔Qs AL-KAHFI 1-5 🎥 @update.quran . _ Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Share . _ Semoga cinta kita semakin bertambah kepada baginda kita Nabi Muhammad SAW. . _ #pemudahijrah#hijrahsantun#hijrahislam#belajarhijrah#hijrahmuslimah#istiqomahdalamhijrah#hijrahku_dakwahku#hijrahku#hijrahbarengyuk#beranihijrah#hijrahfest#hijrahkuy#hijrahsyari#dakwah_lslam#dakwahku#dakwahislam#dakwahituindah#dakwahtauhid#dakwahislamid#dakwahanakmuda#wanitamuslimah#wanitasolehah#muslimah#alkahfitime#alkahfireminder#suratalkahfi#alkhafi#surahalkahfi#hijrahku#dakwahku
🌺Perbanyak sholawat dan baca surah Al Kahfi...!!! . “Perbanyaklah shalawat kepadaku pada setiap Jum’at. Karena shalawat umatku akan diperlihatkan padaku pada setiap Jum’at. Barangsiapa yang banyak bershalawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti.” (HR. Baihaqi dalam Sunan Al Kubro. Hadits ini hasan ligoirihi –yaitu hasan dilihat dari jalur lainnya). . "Barangsiapa yang membaca surat AI Kahfi pada hari Jum'at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum'at.” (HR. An Nasa'i dan Baihaqi) . ⛔Qs AL-KAHFI 1-5 🎥 @update.quran . _ Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Share . _ Semoga cinta kita semakin bertambah kepada baginda kita Nabi Muhammad SAW. . _ #pemudahijrah#hijrahsantun#hijrahislam#belajarhijrah#hijrahmuslimah#istiqomahdalamhijrah#hijrahku_dakwahku#hijrahku#hijrahbarengyuk#beranihijrah#hijrahfest#hijrahkuy#hijrahsyari#dakwah_lslam#dakwahku#dakwahislam#dakwahituindah#dakwahtauhid#dakwahislamid#dakwahanakmuda#wanitamuslimah#wanitasolehah#muslimah#alkahfitime#alkahfireminder#suratalkahfi#alkhafi#surahalkahfi#hijrahku#dakwahku
Kuat berapa lama niih?? Sampe akhir ga? 😁 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Tolong jangan nasehati aku dikala ramai🙏😇😊 Tag selalu sahabat dan juga orang terdekat kalian yuk 🙏 semoga bermanfaat Follow @pecinta_langit22 Follow @pecinta_langit22 Support kami dengan cara Like💙  #islam#motivasihidup #quotesislambijak #motivationalquotesi  #quotesislami #buyahamka #alibinabithalibquotes #abubakarassiddiq #ibnuqayyim #utsmanbinaffan #umarbinkhattab #imamsyafii #hijrah#islamiquotes#perihalmuslim#remajaislami #yuktobat#hijrahku#dakwahku#kembalihijrah#pemudahijrah#pemudahijrah#tausiyahku#hadist#tawakal#beranihijrah#beranihijrahitukeren#muslimah##hadistriwayatmuslim#ustadadihidayat#umarbinkhattab #imamsyafii #imamalghazali
Reposted from @quinsha_muslimah (@get_regrann) -  Tag sahabatmu ya 💕 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Tag sahabatmu ya 💕 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
MasyaAllah... . . . Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤️ . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Pesan Ustadz Adi Hidayat Lc.MA . . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ Dukung kami dengan cara ✔ 🌷 follow @muslimberdakwah2 🌷 🌷 follow @muslimberdakwah2 🌷 🌷 follow @muslimberdakwah2 🌷 . . ❗Jangan lupa❗ ☝like 👍 😉 Tag Sahabatmu 😉 🤳 share 🤳 ✍🏻 komentar yang baik ✍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗 Terimakasih 🤗 . . #celotehislam #muslim #muslimahhijrah #celotehmuslim #muslimquotes #muslimahberdakwah #remajadakwah #literasidakwah #dakwahmudah #dakwahislami #dakwahku #motivasihijrah #hijrahfest #quoteshijrah #dakwahjomblo #dakwahmudah #perindusyurga#ustadadihidayat

Loading