Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#claymask

Posts tagged as #claymask on Instagram

332.584 Posts

I was contemplating a facial all this morning as my skin was looking tired , then I remembered I had @alyaskinaus which helps detoxify and brighten your skin 😍 self care Saturdays ☀️✌🏽 .... smells unreal too !!!! #saturday #selfcare #selflove #facial #facemask #rose #happy #sunny #fresh #relax #spa #aus #alyaskinbabe #claymask #pinkperfect #littlethings #simplepleasures  #summer
Waaw setiap pembelanjaan 800.000  Free Beauty Case Cantik 😍😍 Sangat bermanfaat banget deeehhh super simple untuk tempat skincare kamu yuuk langsung di order dan dapatkan Beauty Case Cantik jangan sampai kehabisan karena stoknya terbataassss !  Happy Shopping😘❤❤ . . . More info & order Hubungi Admin : FAST RESPON : Line ID : @nananich (pakai @ didepannya) WA : 081805511233 IG : @ms.glow_indonesia  SHOPEE :  https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia (Atau search : ms.glow_indonesia di shopee) Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali. STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram. . Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome . #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #claymask  #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir,,
ICE is a plant based face gel. It's great for ▪︎Anti bacterial properties ▪︎Cures Acne ▪︎Anti inflammatory ▪︎Soothes redness ▪︎Closes Pores ▪︎Control's oiliness ▪︎Glowing skin  Buy Ice / Rs. 950  #enn #ennscloset . . . #beauty #naturelover #love #skincare #naturalskincare #naturalskin #beautiful #makeup #beautifulskin #crueltyfree #toxicfree #naturallipstick #sunscreen #claymask #toner #vegetarian #cleanser #lipmask #haircare
Alat secanggih ini hanya bisa didapatkan GRATIS di bulan ini.  Utk kamu usia 30+ yg mulai memperhatikan tanda2 penuaan di wajah, saya punya solusinya nih... . Rangkaian perawatan Jafra Royal Revitalize dikhususkan untuk mengatasi permasalahan kulit wajah usia 30+. Yang pastinya didominasi AGING atau tanda2 penuaan.  Kabar baiknya.. Jika kamu melakukan pembelian satu set lengkap perawatan Jafra Royal Revitalize di bulan september ini, kamu bisa langsung dapat GRATIS Revitalize sonic cleansernya nih beib.. Alat canggih yg mampu membersihkan kulit wajah sampai ke pori2 😘 . Yuk buruan keburu kehabisan, tinggal beberapa hari lagi nih promonya  Order/Konsul/Join Jafra 👇 WA : 081546929419 Atau KLIK LINK di BIO @wivinskin_ bit.ly/KonsultasiJafraGratis . #perawatanwajah #blushonjafra #perawatankulitwajah #perawatankulit #wajahsensitif #kulitberjerawat #serumroyaljelly #skincarejafra #cremeblushjafra #jeniskulitsensitif #jeniskulitkering #foundationjafra #kulitsensitif #promoseptember #perawatankulitcowok #mudmask #maskerspirulina #antiradiasigadget #malibumask #claymask #mudmaskjafra #skincare #claymaskmurah #promojafra #maskerkomedo #obatjerawat #wajahberminyak #jafraroyalrevitalize #antiagingskincare #antiagingserum
"Malam beauties, udah coba Green Tea clay mask ?  Banyak manfaat lho... yang bisa kamu dapatkan dengan memakai Green tea pore clay mask. . Green tea clay mask  untuk masalah kulit kurang cerah, pori-pori kotor, berminyak & berjerawat. Kandungan utama : Green tea extract membuat kulit wajah menjadi cerah, sebagai antioksidan kulit,  mengurangi lingkar gelap mata, melawan tanda" penuaan dini, mencengah jerawat & mengeringkan jerawat, sebagai penenang kulit, membersihkan pori" tersumbat, mampu mengobati serta meredakan peradangan pd kulit. Carthamus Tinctorius L Extract menghaluskan kulit & mengandung vitamin E yg akan melindungi dari radikal bebas. . . . #msglow#msglowbeauty#claymask#greenteaclaymask#charcoalclaymask#maskermsglow#claymaskmsglow#maskermsglow" #msglowruteng #msglowmanggarai #msglowbeauty #msglowntt #msglowflores #msglowende #msglowmaumere #msglowlarantuka #msglowbajawa #msglowmbay
Hi beauties, udah coba Green Tea clay mask ? 😍 Banyak manfaat lho... yang bisa kamu dapatkan dengan memakai Green tea pore clay mask. . Green tea clay mask 😍 untuk masalah kulit kurang cerah, pori-pori kotor, berminyak & berjerawat. Kandungan utama : Green tea extract membuat kulit wajah menjadi cerah, sebagai antioksidan kulit, mengurangi lingkar gelap mata, melawan tanda" penuaan dini, mencengah jerawat & mengeringkan jerawat, sebagai penenang kulit, membersihkan pori" tersumbat, mampu mengobati serta meredakan peradangan pd kulit. Carthamus Tinctorius L Extract menghaluskan kulit & mengandung vitamin E yg akan melindungi dari radikal bebas. . . . #msglow#msglowbeauty#claymask#greenteaclaymask#charcoalclaymask#maskermsglow#claymaskmsglow#maskermsglow #msgloworiginalbpom #msglowhalalmui #maskeramanbumilbusui #anisabeautyskincare
Testing out the best formulas 🌿 Clay masks benefit our skin in so many different ways. We will be sure to inform you of the differences to help you decide what’s best for your skin type.  #claymask #comingsoon #redreefclay #pinkclay #natural #weekend #saturday #smallbiz
Haii... 😘 Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini ? Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍 . Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya dear ❤️ . . . More info & order Hubungi Admin : FAST RESPON : Line ID : @nananich (pakai @ didepannya) WA : 081805511233 IG : @ms.glow_indonesia  SHOPEE :  https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia (Atau search : ms.glow_indonesia di shopee) Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali. STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram. . Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome . #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #claymask  #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir,,
Good afternoon and may you have a wonderful day❤ Heres a little something to remind you (and me too) to always take care of our skin. Because we dont get to change it the way we change our clothes right ✨ I hope you enjoy these tips and facts i post💗 Have a great day! . #muddybuddyco #muddybuddymask #maskermuddybuddy #jualmasker #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #mudmask #claymask #muddyanswer #muddybuddyquestion #distributormuddybuddy #perawatanwajah #skincare #skincareroutine #muabanten #infoserang #teenserang #mudamudibanten
Yang punya kulit belang dan kusam jangan khawatir, nih aku rekomendasiin Easy White Body Series by MS Glow yang jadi favorit body care aku belakangan ini. Easy white body series ini dapat merawat kulitmu dari dalam maupun dari luar. Kandungan Tranexamic acid yg ada pada body serum ini bisa memperbaiki warna kulit kamu dari dalam. Sedangkan body lotionnya mengandung Glutathione yg merupakan salah satu kandungan pencerah terbaik dalam skincare. Rasanya ringan banget kalo dipake, bikin cerah seketika 👍 . . . More info & order Hubungi Admin . #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #claymask  #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir,,
😱SWIPE LEFT TO SEE MY REALITY FACE😂 . .  Grateful for @alyaskinaus to send me this! if you know me, you know I have a face mask obsession and this is my absolute favourite right now!!! This mask is really soothing and gentle, my skin is glowing and feels so soft! Love how my skin feels after using this product. Plus it’s cruelty free and vegan which I’m all for🎉  If you want to try the pink clay mask you can use code: sherenoctaviaaaa for 15% off💗  They do have a competition which be chosen each month and giveaways so check them out now!  #alyaskinbabe #alyaskin #pinkclaymask
. 🌹BODY POLISH : ROSE EN GERANIUM🌹 . If you love the scent of rose then you are going to love this scrub. Not only this scrub beautiful, but it is a fabulous exfoliant and moisturiser. . What it is: A gentle, body polish that hydrates skin with coconut oil and argan oil. . What it does: This gentle exfoliating body polish leaves the skin feeling silky smooth and beautifully scented. Aims to hydrate, reduce redness, relieve stress, and soothe the skin. Made from a soothing combination of argan oil, coconut oil, and shea butter blended together to rejuvenate dry skin. Rose Geranium improves elasticity and increases collagen production. . Who it's for:  Anyone with normal to dry skin . . How to use : Apply to wet skin, scoop into the palm of your hand, massage gently in circular motions, rinse with warm water until smooth, pat dry.
Kulit berminyak hinyai seperti diatas? hati hati loh kulit berminyak jangan sampai salah pilih perawatan ya tapi tenang jafra punya produk terbaru untuk skincare kulit berminyak . Ini dia satu paket skincare Royal Boost.  Yg seri kuning cantik ini untuk kulit BERMINYAK . Terdiri dari : . 💕 Purifying Gel Cleanser (pencuci wajah) -- membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan maksimal. . 💕 Clay Mask (masker) -- sebagai perawatan mingguan agar kulit tetap glowing,  bersih dan bebas minyak (2-3 kali swminggu). . 💕 Matte Control Moisturizer (krim siang & malam) -- pelembab dengan extra royal jelly dan bahan alami lain seperti sayuran dan buah yg merawat dan mencerahkan kulit dengan aman. . 💕 Sunscreen SPF 30 -- sebagai tabir surya yg melindungi dari paparan sinar matahari dan polusi serta dari bahaya radiasi gadget 💋💋💋 (inovasi banget yaa bisa melindungi kulit dr radiasi ini yaa)👍👍👍 . Harganya???? BERSAHABAT bangettttt . Order/Konsul/Join Jafra 👇 WA : 0895700526238 #perawatanwajah #blushonjafra #perawatankulitwajah #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #serumroyaljelly #skincarejafra #cremeblushjafra #mengurangiminyakberlebih #oilyskin #foundationjafra #jeniskulitberminyak #jeniskulitkombinasi #perawatankulitcowok #mudmask #maskerspirulina #antiradiasigadget #malibumask #claymask #mudmaskjafra #skincare #claymaskmurah #antiradiasaihp #maskerkomedo #obatjerawat #wajahberminyak #jafraroyalboost #readytoselfie #antiradiasi
Alat secanggih ini hanya bisa didapatkan GRATIS di bulan ini.  Utk kamu usia 30+ yg mulai memperhatikan tanda2 penuaan di wajah, saya punya solusinya nih... . Rangkaian perawatan Jafra Royal Revitalize dikhususkan untuk mengatasi permasalahan kulit wajah usia 30+. Yang pastinya didominasi AGING atau tanda2 penuaan.  Kabar baiknya.. Jika kamu melakukan pembelian satu set lengkap perawatan Jafra Royal Revitalize di bulan september ini, kamu bisa langsung dapat GRATIS Revitalize sonic cleansernya nih beib.. Alat canggih yg mampu membersihkan kulit wajah sampai ke pori2 😘 . Yuk buruan keburu kehabisan, tinggal beberapa hari lagi nih promonya  Order/Konsul/Join Jafra 👇 WA : 081546929419 Atau KLIK LINK di BIO @wivinskin_ bit.ly/KonsultasiJafraGratis . #perawatanwajah #blushonjafra #perawatankulitwajah #perawatankulit #wajahsensitif #kulitberjerawat #serumroyaljelly #skincarejafra #cremeblushjafra #jeniskulitsensitif #jeniskulitkering #foundationjafra #kulitsensitif #promoseptember #perawatankulitcowok #mudmask #maskerspirulina #antiradiasigadget #malibumask #claymask #mudmaskjafra #skincare #claymaskmurah #promojafra #maskerkomedo #obatjerawat #wajahberminyak #jafraroyalrevitalize #antiagingskincare #antiagingserum
Our body oil is flying off the shelves as it’s the best people have ever used. Try it for yourself and see what everyone is raving on about. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #meekabody #skincare #body #health #organicskincare #naturalbeauty #beauty #healthylifestyle #skinfood #bodyproducts #cleanbeauty #beautyfromwithin #bodyoil #greenbeauty #bodywash #claymask  #skindetox #bioactiveextracts #glowingskin #crueltyfree #naturalbodyproducts #ayurveda #certifiedorganic #healthyskin #herbs #selfcare #cellularextracted #essentialoils #aromatherapy
Ciri-ciri jenis kulit normal diantaranya : Kulit nya nggak berminyak tapi juga nggak gampang kering. Warna kulit juga merata. Tidak gampang berjerawat. Selain itu, kulitnya juga terasa lembut bila disentuh atau diraba. . Dan JAFRA mengeluarkan Produk Skincare untuk kulitmu 😍 . Ini dia satu paket skincare Royal Boost.  Yg seri kuning cantik ini untuk kulit NORMAL/KOMBINASI . Terdiri dari : . 💕 Purifying Gel Cleanser (pencuci wajah) -- membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan maksimal. . 💕 Clay Mask (masker) -- sebagai perawatan mingguan agar kulit tetap glowing,  bersih dan bebas minyak (2-3 kali swminggu). . 💕 Matte Control Moisturizer (krim siang & malam) -- pelembab dengan extra royal jelly dan bahan alami lain seperti sayuran dan buah yg merawat dan mencerahkan kulit dengan aman. . 💕 Sunscreen SPF 30 -- sebagai tabir surya yg melindungi dari paparan sinar matahari dan polusi serta dari bahaya radiasi gadget 💋💋💋 (inovasi banget yaa bisa melindungi kulit dr radiasi ini yaa)👍👍👍 . Harganya???? BERSAHABAT bangettttt . Order/Konsul/Join Jafra 👇 WA : 0895700526238 #perawatanwajah #blushonjafra #perawatankulitwajah #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #serumroyaljelly #skincarejafra #cremeblushjafra #mengurangiminyakberlebih #oilyskin #foundationjafra #jeniskulitberminyak #jeniskulitkombinasi #perawatankulitcowok #mudmask #maskerspirulina #antiradiasigadget #malibumask #claymask #mudmaskjafra #skincare #claymaskmurah #antiradiasaihp #maskerkomedo #obatjerawat #wajahberminyak #jafraroyalboost #readytoselfie #antiradiasi
Lifting glow serum , dengan kandungan utama liftonin expres yg membantu mengencangkan kulit dan pori dgn meningkatkan produksi alami kulit , kulit kencang memudahkan kulit menerima whitening active ke dalam layer kulit , sehingga kulit makin cerah glowing dan kenyal dgn tampilan mulus pori tersamarkan 💵 150.000 . . . More info & order Hubungi Admin : FAST RESPON : Line ID : @nananich (pakai @ didepannya) WA : 081805511233 IG : @ms.glow_indonesia  SHOPEE :  https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia (Atau search : ms.glow_indonesia di shopee) Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali. STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram. . Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome . #msglowu #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #claymask  #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir,,
BARU! NAMII NATURAL White Kaolin Clay Mask  55g  RM29 3g RM5  Kandungan  White Kaolin Clay Sesuai untuk  semua jenis kulit  Obses dengan Clay Mask? Jenama baru dalam projek #localove ini menawarkan pelbagai jenis clay mask yang bagus-bagus, bagi memenuhi kehendak anda yang lebuh spesifik. Lebih menarij, ia didatangkan juga dalam saiz kecil untuk anda cuba dahulu pada harga RM5 sahaja!  ____  Pesanan melalui insta DM tidak akan diterima. Harap maklum. ____  #kbeautypro_pastels  #originalkoreancosmetic  #koreancosmetic #malaysianskincare  #localskincare #pastelsnamiinatural #namiinatural #localove #claymask
Mau kulit wajah dan tubuh moist and glowing dalam 14 hari ? Nih kalian udh dpt keduanya dalam satu produk.. JJ glow ini punya efek instant white juga loh nah kalau kamu rutin pakainya bakal jd permanen 😍😘 . Selain itu dlm JJ Glow mengandung spf 15 untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta aman bgt buat berenang karena jj glow ini waterproof! 😍 Woow bgt yah.. . . Free konsultasi  Agent resmi MSglow  Line : @wdn4527c (pakai @) Line: healthyglow Wa admin 1 : 085737629999  Wa admin 2 :081558305000 Ig: @healthygloworiginal  Shopee: shopee.co.id/msglowbaliku  Store: jln tukad barito no 3 denpasar bali  #whiteseries #whitening #whiteningnight #whitening #ultimateseries #acneseries #paketwajah #msglow #msglowagent #msglowpusat #msglowbaliku #msglowbarito #msglowbali #msglowskincare #msglowdenpasar #redjelly #radiancegold #serum #glowing #wajahbersih #wajahglowing #kulitnormal #kulitjerawat #msglowbali #msglow #healthyglow #msgloworiginal #msglowhealthygloworiginal #msglow #radiancegold #micellarwater #msglow  #claymask #greentea  #claymaskcharcoal
Biolage R.A.W. Re-Bodify Clay Mask 400ml  14.4 OZ.  For flat, fine hair  Ginger, Kaolin Clay  95% Natural Origin  No Silicones  No Parabens  No Artificial Colorants  Made in Canada  Discount USD$20  USD$15 International Shipping  Brand New. Thank You!  #hair #hairproducts #hairtreatment #rebodifyclaymask #mask #claymask #parabenfree #nosilicones #400ml #naturalorigin #kaolinclay  #onlineshopping #shopping #retail #discount #shipping #internationalshipping
BARU! NAMII NATURAL Olive Green Clay Mask  50g  RM45 3g RM5  Kandungan  White Kaolin Clay, Australian Green Clay Sesuai untuk  kulit berminyak dan berjerawat  Obses dengan Clay Mask? Jenama baru dalam projek #localove ini menawarkan pelbagai jenis clay mask yang bagus-bagus, bagi memenuhi kehendak anda yang lebuh spesifik. Lebih menarij, ia didatangkan juga dalam saiz kecil untuk anda cuba dahulu pada harga RM5 sahaja!  ____  Pesanan melalui insta DM tidak akan diterima. Harap maklum. ____  #kbeautypro_pastels #originalkoreancosmetic  #koreancosmetic #malaysianskincare  #localskincare #pastelsnamiinatural #namiinatural #localove #claymask
Skincare terbarunya jafra yang sudah teruji di 4 lab terkemuka di dunia. 93% orang mengatakan bahwa setelah memakai ini kulit jadi makin halus, minyak berkurang ,glowing dan semakin cerah dan sehat.  Yuuk konsultasi dulu sebelum order  Tanya jafra  Nurahma Purnamasari WA 081222453730  #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakarawang #jafrasumedang #jafrasubang #jafrapurwakarta #royaljelly #royalboost #konsultanresmijafra #jualjafraoriginal #joinbisnisjafra #jafrahalalmui #cleanserjafra #jafraku #claymask #superfood #matcha #spinach #rezekinggaketuker
BARU! NAMII NATURAL Perfect Yellow Clay Mask  150g  RM45 3g RM5  Kandungan  Australian Yellow Clay Sesuai untuk  kulit kusam, semua jenis kulit.  Obses dengan Clay Mask? Jenama baru dalam projek #localove ini menawarkan pelbagai jenis clay mask yang bagus-bagus, bagi memenuhi kehendak anda yang lebuh spesifik. Lebih menarij, ia didatangkan juga dalam saiz kecil untuk anda cuba dahulu pada harga RM5 sahaja! ____  Pesanan melalui insta DM tidak akan diterima. Harap maklum. ____  #kbeautypro_pastels #originalkoreancosmetic  #koreancosmetic #malaysianskincare  #localskincare #pastelsnamiinatural #namiinatural #localove #claymask
Masken artık senin kontrolünde💜 Tüm maske yapma aşamalarına sadece sen hakimsin 😉  @dermokiltr Dermokil Sen de Kat Kendini Maskeni Kendin Yap maskeleri ile evde kendi maskelerimizi kendimiz yaparak, maske yapma keyfini yaşıyoruz. Şimdi sana aşağıda vereceğimiz tarif ile kendini tazelemeye ne dersin?😍 Normal Cilt;  1 yemek kaşığı yosun özlü kil 2 yemek kaşığı süt 1 tatlı kaşığı zeytinyağı ve vazelin  Your mask is under your control now❤️ @dermokiltr DIY face mask will give you the joy and fun of refreshing yourself with your own recipes😉 Here is our recipe of moss clay mask for normal and combination skin 💜  1 table spoon of Dermokil Moss clay 2 table spoons of milk 1 coffee spoon of olive oil or vaselin  #dermokil #claymask #mossmask #yosunmaskesi #ciltbakimi #dermokiltr #kildengelengüzellik #sendekatkendimaskenikendinyap #skincare #ciltmaskesi
BARU! NAMII lNATURAL Rosie Face Mask  65g  RM25 3g RM5  Kandungan  White kaolin clay, oat powder, arrowroot powder, rose powder, sunflower seed oil, rose geranium essential oil.  Obses dengan Clay Mask? Jenama baru dalam projek #localove ini menawarkan pelbagai jenis clay mask yang bagus-bagus, bagi memenuhi kehendak anda yang lebuh spesifik. Lebih menarij, ia didatangkan juga dalam saiz kecil untuk anda cuba dahulu pada harga RM5 sahaja!  ____  Pesanan melalui insta DM tidak akan diterima. Harap maklum. ____  #kbeautypro_pastels #originalkoreancosmetic  #koreancosmetic #malaysianskincare  #localskincare #pastelsnamiinatural #namiinatural #localove #claymask

Loading