Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#citacitakurus

Posts tagged as #citacitakurus on Instagram

2.787 Posts

Gak ada yang namanya kecepetan atau ketinggalan,kita hanya berada dijalur masing-masing sesuai takdirNya. . . . . . . . . . . . . . . #restojogja  #tukangjajan #citacitakurus #spendingtime  #withbestie
Buang-buang keringat semalam bersama instruktur bersertifikat internesyenel, Grampa @prabowo_adisewoyo πŸ‘ . Kaki kemeng, gemetar serasa jompo 😞 . . #citacitakurus #hobimakan #officefriends #officemates #officebuddies #officelife
Ketagihan @chungchun.id ☺☺ Makin bulet z nie badan 😩 jajan mulu krjaan nya . . . . . . #chungchuncorndog  #hobijajan  #hobimakan  #citacitakurus
#citacitakurus #laguqngemilnya #browniespanggangoreo❀️ #brownieslumer #byquenayacake Khilap πŸ€¦πŸ™
#todaymenu#bibunbebek#requesthubby#doyanmakan#hobimakan#citacitakurus#🀣🀣🀣
Efek terlalu lapar.... pesen dobel ...#citacitakurus#hobimakan
Setiap hari jamuannya kaya Gini ... Gagal total diet ini ka @liexiuwen 🀦🏽‍β™€οΈπŸ€¦πŸ½‍♀️ anyway thank You for amazing food everyday Ka agoπŸ’πŸ˜˜ πŸ‚ God bless Kakaβ€οΈπŸ˜‡ #citacitakurus #hobbymakan
Korban food vloger πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yg review @chungchun.id langsung ngilerr 😍😍 Maaphkan daku yang cita citanya kurus hobinya makan 😜 . . . . . #chungchuncorndog  #citacitakurus  #hobimakan
Ini Namanya Cumi Tinta Hitam 🀀 another Yummmiiiiiiiiii food by kak @liexiuwen , Ini masakannya pake kasih dan cinta yang Luar binasa siii... pokoknya yummmi skaliiiii....thank you Kak selalu Luar Biasa dengan masakan2 yang super luarbiasa. πŸ’‹πŸ’πŸ₯° #citacitakurus #hobbymakan #gendutisokaylah
Baby Hassan said : Gimana mau kuyusss.... aunty, klo muyut gak berhenti ngunyah πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜…πŸ˜…πŸ€—πŸ˜˜πŸ€£πŸ€£ . Yuk ikut kelas sama Bundaku @rirypratiwie di kelas #tantanganlangsingonline batch Oktober, pendaftarannya udah dibuka yaa.... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² 082220666069 https://yukhidupsehat.id/coachriry . #sukamakan #sukangemil #sukajajan #suka #gofood #citacitalangsing #citacitakurus
siapa yan suka makan tapi cita citanya kurus? . katanya mau diet tpi actionnya ga ada πŸ™„πŸ€­ . #besokdiet #casediet #hobimakan #citacitakurus #customstuff
Makan Wrapped Salad Bar Bar di @saladbar.hadikitchen nya @dennishadii , idolanya si @albertogo1 (Maaf, demi thumbnail yang menarik, kukorbankan dirimu dengan ekspresi makan yang sangat sangat saaaaaangaaatttt menjiwai @albertogo1)  #makanbarbar #saladbar #saladbarhadikitchen #hadikitchen #mukbang #mukbangindonesia #hobimkakan #citacitakurus
Happy weekend 😍 . . . . @thyarizkiamelia2 @zouvit @ernamutiara @ekaarnimaryani  #hobimakan  #dietsehat  #diet  #citacitakurus  #citacitakurushobimakan  #happytime  #friendsday  #loveit  #healthylifestyle  #doyanjajan
Amparan Tatak Pisang . Kue ini khas kalimantan , amazing si Kak Ago.πŸ’ sebentar lagi predikat  Jadi Koki ni kas 🧚‍β™€οΈπŸ’ƒπŸ½This is another yummi cake from our Lovely Ka Ago πŸ˜˜πŸ’πŸ’‹ super duper Yumiiii kakaks. Ayuuuuk buka bakery kak @liexiuwen πŸ’  anyway thank you for  everythins Kaks πŸ’πŸ₯°#citacitakurus #hobbymakan
Lemper Super Yamiiii #citacitakurus #hobbymakan
Abis ngopi ya berak.. Soalnya kami sakit maag.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #tukangberak #hobimakan #citacitakurus
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayu ambil fotonya pinter... G keliatan langsingan.. Padahal body asli segede kaleng krupuk (saya sedang menikmati kebohongan foto-foto postingan sendiri) 😜  #sigendut#sibogel#hobimakan#demenmakan#citacitakurus #medsostravel#kamerajahat
Bismillah  Aku gak nyari orang GEMUK/KURUS/SAKIT . . .  Tapi aku nyari orang yang Hobby Makan, Kulineran tapi mau merubah pola makan dengan sehat dan gizi seimbang agar mendapatkan BB yg ideal 😊  More infoπŸ’•  21 Days Fit Challenge Online Barakallah 3 Slot TERAKHIR 😍😎 . . BOOKING SEGERA! . Wa Coach Mutifah πŸ‘‰ 085747924179 Bit.ly/TanyacoachUty  Please LIKE dan TAG Temennya yg membutuhkan informasi ini. Follow @mutifah_fauty untuk tips diet sehat harian.  #tipsdietsehatbergaransi #dietonline #langsingonline #menuadengansehat #makanenak #fitchallengeonline #day21fco #resepmakanan #kontrollemak #basmilemak #makancilacap #malangkuliner #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerjogja #nutrisiseluler #tanyacoachuty  #nutrisiperkembangananak #coachmutifah #nutrisibumil #nutrisibusui  #day21fitchallengeonline #dietenak #citacitakurus #dietbesokaja #dietsehatalami #langsingdarirumahonline
Ini special skali buatan kakaKu yang paling cantik sejagat raya ini , siapa lagi klw bukan kak @liexiuwen . Thank you ya kak Sudah selalu buat Jamuan yang terHitz dan super Yamiiiiii Tiap HariNyaπŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ’‹ sungguh selalu Luar Biasa PokokNya 😘 dari Kue kue ( nanti pasti di post)  ayam betutu, ayam goreng , ikan Kuah dan msh banyak lagiiiii. Pokoknya semua super Yumiiiiii πŸ’πŸ‚ #citacitakurus #hobbymakan
Cita cita kurus,,,tapi hobi nya jajan πŸ˜‚πŸ˜‚ Mnding mnum @chatimeindo Dulu aja lahh...kurus nya mh nanti aja . . . . . . . . #chatime  #tukangmakan  #hobijajan  #citacitakurus
Ini nih yg lagi happening bgtπŸ˜… . Kalau udah kayak gini kejadian nya, haruskah kita bersyukur karena dikasih tempat duduk??? Atau harus kita merenung? Atau mungkin kita harus duduk sambil merenung???🀣🀣🀣 . . . Pendaftaran #21daysfco September sudah di buka lhooo πŸ“²082298410551 - Coach Reza . Repost : komikrena #coachrezaal #bosangemuk #inginlangsing #buanglemak #citacitakurus #maukurus #turunberatbadancepat #promodiet #dietonline #onlinecoaching #model #langsingalami #iphonex #jualbelihp #bandungkuliner #kepompongkupukupu #komikdiet #17agustus1945 #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #langsingsehat #langsingalamisehat #jombang #infojombang #kencingmanis
Guee juga pengeenn kuruuss 🀣🀣🀣 Tapitapi susaahh 😁😁πŸ€ͺπŸ€ͺ #citacitakurus #maukurusmakanterus #mamaikram  #mamagendut #likelike  #instagrammer
Selesai permasakan hari ini #homecooking #senengmasak #hobbymakan #citacitakurus
Jgn suka ejek orang gemuk .. karena kalau mereka langsing akan lebih cantik dari kamu πŸ˜ƒπŸ’ƒπŸ˜ . #gemuk#gemukbadan#citacitakurus #kurus#kuruscepat#kurusdalam2minggu#langsing#langsingcepat#langsingsehat#dietonline#toraja#torajanese#infotoraja

Loading