Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ciomy

Posts tagged as #ciomy on Instagram

14.989 Posts

Setiap Pembelian 1 Ciomy Family Pack Gratis 1 Ciomy Kemasan  Yukkk diorder!! Harga 76k Berat 700gr Untuk 5 porsi *free selama persediaan masih ada yaa ๐Ÿค—โ˜บ #yumnashopyumna#halal#ciomy#enak#mantap#hemat#cemilan
CIOMY BASO DAGING REMPAH ๐Ÿ”ฅ baso aci yang cocok dibawa kemana saja, bisa diseduh dan di masak dimana saja. โค๐Ÿ˜˜ Design tempat yang unik dan kaya rasa cocok dinikmati kapanpun kakak mau ๐Ÿค— PER CUP IDR 25.000 PEMBELIAN 5 CUP CUKUP BAYAR 20.000/CUPNY . . . Daging melimpah dengan rasa rempah dan pedas yang pas menggoyang mulut! Tungguin update berikutnya ya kak ๐Ÿ˜˜ #cemilansurabaya #cemilanenak #cemilansehat #jualcemilansurabaya #jualcemilanenaksurabaya #jualcemilansehatsurabaya #cemilanenaksurabaya #cemilansehatsurabaya #basoacisurabaya #basoaci #ciomysurabaya #jualbasoaci #jualbasoacisurabaya #jualciomysurabaya #ciomy #basoaciciomy #ciomybasoaci
CIOMY BASO DAGING REMPAH ๐Ÿ”ฅ baso aci yang cocok dibawa kemana saja, bisa diseduh dan di masak dimana saja. โค๐Ÿ˜˜ Design tempat yang unik dan kaya rasa cocok dinikmati kapanpun kakak mau ๐Ÿค— PER CUP IDR 25.000 PEMBELIAN 5 CUP CUKUP BYR 20.000/CUPNY . . . Daging melimpah dengan rasa rempah dan pedas yang pas menggoyang mulut! Tungguin update berikutnya ya kak ๐Ÿ˜˜ #cemilansurabaya #cemilanenak #cemilansehat #jualcemilansurabaya #jualcemilanenaksurabaya #jualcemilansehatsurabaya #cemilanenaksurabaya #cemilansehatsurabaya #basoacisurabaya #basoaci #ciomysurabaya #jualbasoaci #jualbasoacisurabaya #jualciomysurabaya #ciomy #basoaciciomy #ciomybasoaci
CIOMY BASO DAGING REMPAH ๐Ÿ”ฅ baso aci yang cocok dibawa kemana saja, bisa diseduh dan di masak dimana saja. โค๐Ÿ˜˜ Design tempat yang unik dan kaya rasa cocok dinikmati kapanpun kakak mau ๐Ÿค— PER CUP IDR 25.000 Pembelian 5 cup dg hrg 20.000/cupny . . . Daging melimpah dengan rasa rempah dan pedas yang pas menggoyang mulut! Tungguin update berikutnya ya kak ๐Ÿ˜˜ #cemilansurabaya #cemilanenak #cemilansehat #jualcemilansurabaya #jualcemilanenaksurabaya #jualcemilansehatsurabaya #cemilanenaksurabaya #cemilansehatsurabaya #basoacisurabaya #basoaci #ciomysurabaya #jualbasoaci #jualbasoacisurabaya #jualciomysurabaya #ciomy #basoaciciomy #ciomybasoaci
Baso aci jadi salah satu kuliner hits di kalangan anak milenial. Sajian baso aci ini sangat berbeda dengan baso pada umumnya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Baksonya tidak dibuat dengan tambahan daging sapi yang banyak, tapi hanya terbuat dari kanji. Namun, baso aci cenderung menjadi jajanan yang sangat gurih dan berlemak. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sehingga ciomy hadir menjadi solusi untuk kita yang ingin makan baso aci, tapi tidak menjadi generasi micin. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kenapa? Karena ciomy tidak menggunakan MSG sintetis sebagai penyedap rasa, melainkan dari garam himalaya yang sekaligus memberikan rasa gurih, juga dari full daging rempah dan minyak ebinya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi, sudah berfikir untuk tidak terjerumus ke dalam generasi micin kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikpwt #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #kulinerkeinian #jajananpurwokerto #jajanankekinian#purwokertohitz
Assalaamu'alaykum ciomykers.. . Bismillahirrahmanirrahim.. . Kenapa dengan makan ciomy kita bisa bahagia? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Gimana ga happy, dalam kemasan sachet ini kita bisa lebih kenyang karena ada topping so'un nya loh, bisa dapet dengan harga lebih ekonomis lagi. Sehappy ini kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Eits, jangan simpan bahagia kita sendirian yaa, kalo bahagianya bisa bareng-bareng kan lebih seru yaa? Dengan membaginya bareng ke temen misalnya, keluarga atau tetangga. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bisa sedekah dan bahagia bareng, seru bareng lagiiii. Sekomplit ini bahagia bareng kamu ciomykuu . . Belum ada Ciomy dirumah? Yuk langsung wa aja kesini 0812-8418-1826  Atau klik http://bit.ly/juraganciomy (ada di bio) yg ga mau repot ngetik no wa . . Jangan lupa sholat Maghrib yaaa ciomykers ๐Ÿ˜˜ โ € . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #juraganciomy #milenialfood #yummy #nomecin #nopengawet #spicy #halal #cemilan #jajanan #baksoaci #basoaci #snack #pedas #gurih #freshfromoven #enak #lezat โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kreasi bronchips ๐Ÿค—๐Ÿค— #jajanankekinian  #jajananhits  #ciomy #makanenak #makanansehat #jajanpurwokerto
CiOMY in RAKERNAS PERWIRA . Ciomy ikut berkontribusi dalam acara RAKERNAS PERWIRA pada tanggal 29-30 Agustus lalu di Hotel Aryaduta Bandung  Ternyata banyak lho perempuan yang sukses dalam berwirausaha  On video adalah Founder Kunikita miss Dian Aryanti, semoga allah mengabulkan do'a dari miss dian . aamiin  Tulis "Aamiin" yuk di kolom komentar ๐Ÿค—๐Ÿค— #rakernas #perwirakarir #rakernasperwira #cemilankunik #kunikita #cemilanraosnagih #ciomy #ibuproduktif
*BERKAH BERANAK CIOMY*  haiii...Ciomy lovers๐Ÿ’•  miss mau ngasih promo kecee nih๐Ÿ’˜ ๐Ÿ’•Beli 1 Ciomy Family Pack dan dapetin langsung 1 Ciomy Sachet ๐Ÿ’•Promo ini Berlangsung dari tanggal  16 September hingga 20 September 2019  Kurang cakep gimana coba? Yuuukk buruan dikekepin ๐Ÿ˜  #ciomy#basoaciciomy#ciomyenak#ciomysehat#basoaciterenak#basoacisehat#cemilansehat#kulinersehat
Kebahagiaan kita menentukan setiap tindakan kita seharian itu. Karena, kita bisa sangat bersemangat melakukan segala aktifitas kita saat kita sedang bahagia โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lalu bagaimana sih agar kita bisa bahagia seharian? Salah satunya dengan makan ciomy loh. Kok bisa? Bisa banget. Apalagi kita bisa makan ciomy sambil kumpul temen. Kita bisa ketawa ketiwi dengan temen kan yaa? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tapi jangan sampai kita nge ghibah saat ketemu temen yaa. Karena dikatakan kita seperti makan bangkai sodara kita jika kita sampai berghibah. Na'udzubillah min dzalik yaa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi, makanan yang baik cocok untuk kumpul teman agar kegiatan kumpul jadi lebih positif โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #basoaci #basoacigarutmurah #basoacihalal #basoacilokal #baso #basoacigarutenak #ciomyenergyhijrah #ciomy #kunikita #kunikitaofficial #cemilankunik #instalike #likeforlikeandfollow #alwayswithjk
RASULULLAH SHALLALLAHU ALAIHI WA SALLAM TIDAK PERNAH MENCELA MAKANAN  Kenikmatan Allah Subhanahu wa Ta’ala tiada terkira. Ragam makanan dan minuman sangat bervariasi. Kewajiban seorang muslim, menghargai nikmat-nikmat tersebut dan mensyukurinya. Kendatipun makanan yang tersedia sepele, celaan tidak layak muncul dari bibir seorang muslim.  Demikian juga, ketika makanan atau minuman tidak menggugah selera, atau mengundang ketidaksukaan, karena cita-rasanya yang kurang tajam, bentuknya yang tidak menarik, atau bahan-bahannya yang dirasa tidak bergizi, cacian tetap saja tidak cocok untuk dikeluarkan.  Keteladanan Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam masalah ini, beliau tidak pernah mengeluarkan komentar miring sekalipun terhadap masakan atau makanan yang boleh dimakan. Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, ia berkata:  ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูŽุง ุนูŽุงุจูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุทูŽุนูŽุงู…ู‹ุง ู‚ูŽุทู‘ู Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mencela makanan sama sekali. [HR al-Bukhâri dan Muslim]. #quotes #quotesislamic #islamberkah #islamituindah #basoaci #basoacihalal #basoacinonmsg #basoacisehat #basoacienak #basoaciciomy #cemilanunik #ciomy #ciomyofficial#cemalcemil_sekeco
*BERKAH BERANAK CIOMY*  haiii...Ciomy lovers๐Ÿ’•  emiss mau ngasih promo kecee nih๐Ÿ’˜ ๐ŸฅณBeli 1 Ciomy Family Pack dan dapetin langsung 1 Ciomy Sachet ๐ŸฅณOrder langsung DM dengan menggunakan form pemesanan yaa.. (nanti kita share form order nya) ๐ŸฅณPromo ini Berlangsung dari tanggal  16 September hingga 20 September 2019 ๐ŸฅณKuota Promo nya bergantung pada *Like* kamu di akun IG kunikitaofficial & @cemilankunik_jakartakunik  Promonya seminggu tapi Like kamu dikit๐Ÿ˜ฑkasian dong temen temen yang lain ngga kebagian  makanya...ajak teman se Grup untuk Like n Follow akun IG kunikitaofficial & @cemilankunik_jakartakunik dari Sekarang ๐Ÿ˜˜  #ciomy#basoaciciomy#ciomyenak#ciomysehat#basoaciterenak#basoacisehat#cemilansehat#kulinersehatjakarta#cemilankunikjakartakunik
Ciomy ๐Ÿด  Banyak variant kemasan yang bisa dipilih IDR 19.000,- want to ask questions can contact us directly ๐Ÿ˜‰  #ciomy #basoaci #basoacienak #basoaciinstan #basoacimurah #ciomyofficial #cemilanhits
*BERKAH BERANAK CIOMY*  haiii...Ciomy lovers๐Ÿ’•  emiss mau ngasih promo kecee nih๐Ÿ’˜ ๐ŸฅณBeli 1 Ciomy Family Pack dan dapetin langsung 1 Ciomy Sachet ๐ŸฅณBerlaku Diskon Jenjang KEEP ๐ŸฅณOrder ke MM mu dengan menggunakan form pemesanan yaa.. ๐ŸฅณPromo ini Berlangsung dari tanggal  16 September hingga 20 September 2019 ๐ŸฅณKuota Promo nya bergantung pada *Like* kamu di akun IG kunikitaofficial  Promonya seminggu tapi Like kamu dikit๐Ÿ˜ฑkasian dong temen temen yang lain ngga kebagian  makanya...ajak teman se Grup untuk Like n Follow akun IG kunikitaofficial dari sekarang  #ciomy#basoaciciomy#ciomyenak#ciomysehat#basoaciterenak#basoacisehat#cemilansehat#kulinersehat
Apa keuntungan membeli ciomy family pack? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga๐Ÿค—. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan?๐Ÿ˜„ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dari Ibnu Abbas radhiyallahu ‘anhuma, beliau berkata:  ุฃูŽู†ูŽู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุจููŠูŽู‘ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ู†ูŽู‡ูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูุชูŽู†ูŽููŽู‘ุณูŽ ูููŠ ุงู„ุฅูู†ูŽุงุกู ุฃูŽูˆู’ ูŠูู†ู’ููŽุฎูŽ ูููŠู‡ู “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang bernafas di dalam gelas atau meniup isi gelas.  Kalo makan Ciomy itu emang enaknya pas lagi panas panasnya ya Miss,, tapi tunggu sebentar deeh sampe Ciomy nya hangat ya Miss Miss kuu ๐Ÿค—  #quotesislamic #quotes #ciomy #ciomyofficial #basoacihalal #basoacinonmsg #basoacisehat #basoaciciomy #basoacienak #basoacigarut
Dari Jabir bin Abdillah Radhiallahu Anhu, beliau mendengar nabi shalallahu alaihi wa salam bersabda, . . "Sesungguhnya setan mendatangi kalian dalam setiap urusan kalian. Sampai setan ikut hadir di makanan kalian. Karena itu, jika ada sejumput makanan kalian yang jatuh, hendaknya dia bersihkan kotoran yang menempel, kemudian makanlah, dan jangan ditinggalkan untuk setan. Jika selesai makan hendaknya kalian menjilati jarinya, karena kalian tidak tahu dibagian makanan manakah yang mengandung berkah" (HR. Muslim no. 2033)  Nah kalo makan ciomy, makannya sampai habis yaa ๐Ÿค—jangan sisakan ciomy mu untuk ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ . #quotes #quotesislamic #islamituindah #berkahislam #basoaci #basoacihalal #basoacinonmsg #basoacisehat #basoacienak #ciomy #ciomyofficial
Weekend itu emang enaknya kumpul bareng, apalagi kalo kumpulnya bareng keluarga.. Dan paling nikmat lagi kalo kumpulnya ditemani Ciomy family pack, suasana pasti semkin hangat dan kebersamaan pun akan didapat ๐Ÿค—๐Ÿค— Komen yuk yg sekarang lagi ngumpul sama keluarganya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #weekend #ciomy #ciomyofficial #warungciomy #kumpulbareng #kumpulbarengkeluarga
RASULULLAH SHALLALLAHU ALAIHI WA SALLAM TIDAK PERNAH MENCELA MAKANAN  Kenikmatan Allah Subhanahu wa Ta’ala tiada terkira. Ragam makanan dan minuman sangat bervariasi. Kewajiban seorang muslim, menghargai nikmat-nikmat tersebut dan mensyukurinya. Kendatipun makanan yang tersedia sepele, celaan tidak layak muncul dari bibir seorang muslim.  Demikian juga, ketika makanan atau minuman tidak menggugah selera, atau mengundang ketidaksukaan, karena cita-rasanya yang kurang tajam, bentuknya yang tidak menarik, atau bahan-bahannya yang dirasa tidak bergizi, cacian tetap saja tidak cocok untuk dikeluarkan.  Keteladanan Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam masalah ini, beliau tidak pernah mengeluarkan komentar miring sekalipun terhadap masakan atau makanan yang boleh dimakan. Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, ia berkata:  ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูŽุง ุนูŽุงุจูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุทูŽุนูŽุงู…ู‹ุง ู‚ูŽุทู‘ู Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mencela makanan sama sekali. [HR al-Bukhâri dan Muslim]. #quotes #qoutesoftheday #quotesislamic #ciomy #ciomyofficial #basoacihalal #basoacinonmsg #basoacisehat
CIOMY . HARGA  18.000,- . INFO DAN ORDER  WA 08994838070 . shopee.co.id/reshanolshop . OPEN RESELLER & DROPSHIP โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
CIOMY . HARGA  18.000,- . INFO DAN ORDER  WA 08994838070 . shopee.co.id/reshanolshop . OPEN RESELLER & DROPSHIP  #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #ootd #moslemfood  #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #lyravirnasyari  #moslem
CIOMY . HARGA  18.000,- . INFO DAN ORDER  WA 08994838070 . shopee.co.id/reshanolshop . OPEN RESELLER & DROPSHIP โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bagi sebagian orang, merk merupakan hal terpenting pada saat membeli produk. Merk dipercaya memberikan jaminan tersendiri. Merk seperti memberikan jaminan kualitas bahan baku, kualitas produksi, kualitas sumber daya manusia dan lain-lain .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tentunya kepercayaan konsumen ini didapat dari upaya produsen untuk membangun merk. .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bagi kami, karena setiap makanan yang kita masukan ke dalam tubuh adalah ibadah, maka tugas utama kami adalah memastikan suguhan kami dipastikan kehalalannya, baik dari sisi proses pembuatan, pemilihan bahan baku, sampai ke cara pengepakan kemasan .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Inilah cara kami membangun kepercayaan terhadap merk kami, sehingga suguhan kami insyaa allah selalu bermakna ibadah, baik bagi kami maupun bagi anda .  Chat/order :  Wa 08157064977 . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food  #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Halal berarti produk yang dikonsumsi berikut cara mendapatkannya dilakukan melalui jalur dan rezeki yang halal .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Adapun thayyib, yakni cara mengonsumsi dan menggunakannya tidak menyakiti diri sendiri maupun orang lain .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sama seperti makan ciomy, karena ciomy sudah dijamin halalnya, setiap mu'amalah juga kita jaga sebaik mungkin agar sesuai tuntunan Rasul, juga thayyib karena tidak menggunakan MSG buatan, pengawet, dan pewarna .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Halal dan thayyib kan? Yuk coba sekarang .  Chat/order :  wa 08157064977 . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #basoaci#basoacihalal #basoacilokal#baso  #basoacisehat #ciomyenergyhijrah#ciomy #cemilankunik#cemilan #cemilankekinian
Assalamualaikum Selamat Pagi  Ada promo seru nich Yuks buruan Manfaatkan promo yg ada Tidak ada batas minimal n maksimal pembelian ya.... 1kg muat 5pcs baik cup atau sachet Untuk kemasan familypack muat 1pcs saja โ˜Ž๏ธ Wa: 085648855787 Bisa juga diorder via Shopee ya... Area Jombang Kec.Diwek bisa COD dengan minimal pembelian 2pcs  #ciomy #ciomybasoaci  #ciomyjombang  #ciomykediri  #ciomysurabaya
MAKAN BERSAMA MENAMBAH BERKAH  Dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhu, beliau menyatakan bahwa beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Makan satu orang itu cukup untuk dua orang. Makanan dua orang itu cukup untuk empat orang. Makanan empat orang itu cukup untuk delapan orang.” (HR. Muslim)  Hadits lainnya menunjukan, “Makanlah bersama-sama dan sebutlah nama Allah sebelumnya tentu makanan tersebut akan diberkahi.” (HR. Abu Dawud)  Nah, nanti kalo makan Ciomy jangan sendirian yaa.. barengan aja biar nambah berkahnya ๐Ÿค—๐Ÿคฒ Walau kadang gak rela sih bagi bagi ciomy ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #quotes #quotesislamic #islamberkah #islamituindah #basoaci #basoacihalal #basoacinonmsg #basoacisehat #basoacienak #basoaciciomy #cemilanunik #ciomy #ciomyofficial

Loading