Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cintamurni

Posts tagged as #cintamurni on Instagram

126.965 Posts

Aku tak sebaik yang kau duga, tapi tak baik juga kau berburuk sangka. Aku hanya seorang pendosa yang sedang hijrah, semoga selalu istiqomah untuk mengejar Ridha Allah. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #cintamurni #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder
#repost @tulisan.hijrah • • • • • • Allah Subhanahuwata'ala berfirman: . يَعْمَلُوْنَ لَهٗ مَا يَشَآءُ مِنْ مَّحَارِيْبَ وَتَمَا ثِيْلَ وَجِفَا نٍ كَا لْجَـوَا بِ وَقُدُوْرٍ رّٰسِيٰتٍ ۗ اِعْمَلُوْۤا اٰلَ دَاوٗدَ شُكْرًا ۗ وَقَلِيْلٌ مِّنْ عِبَادِيَ الشَّكُوْرُ . "Mereka (para jin itu) bekerja untuk Sulaiman sesuai dengan apa yang dikehendakinya di antaranya (membuat) gedung-gedung yang tinggi, patung-patung, piring-piring yang (besarnya) seperti kolam, dan periuk-periuk yang tetap (berada di atas tungku). Bekerjalah wahai keluarga Daud untuk bersyukur (kepada Allah). Dan sedikit sekali dari hamba-hamba-Ku yang bersyukur." . (QS. Saba' 34: Ayat 13) . Tag sahabatmu yuk ajak selalu Bersyukur. 🌿 @tulisan.hijrah 🌿 @tulisan.hijrah 🌿 @tulisan.hijrah . . . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore @tulisan.hijrah #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
#sajakcinta 📌TAG TEMAN KALIAN📌  Tag seseorang ❤️. . . 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . follow:@melodycinta.id . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Terluka, tapi masih sayang. Masih sayang, tapi merasa bersalah. Merasa bersalah, tapi ingin bertahan. Ingin bertahan, tapi ini sudah melelahkan... So, I wrote this for you. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id . 📝 @alvisyhrn . . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Mumpung besok weekend, tinggalin dulu tugas2, kuh butuh hiburan 😊😁😁 #cintaluarbiasa #cintakarenaallah #cintamurni #pianocover
Allah tahu....❤ . . . 🌸TAG sahabat hijrah kalian yaa🌸 • Silaturahmi terus yaa ukht sama mimin.⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
cintai lah seseorang karena-Nya  setidaknya kamu gak akan nyesel kalo dapet yang kek gini yakan 😊😁 #ustadhananattaki #muslimah #pujuanghijrah #pejuangmahar #cintamurni #cintaquran #yukhijrah #ustabdulsomad #qoutesmotivasi #qouteshijrah
Sholatlah meski engkau bermaksiat Tak peduli apa yang terjadi pada hidupmu "Sholatlah" . Tak peduli sebesar apapun dosamu "Sholatlah" . Tak ada celah untuk meninggalkannya Seorang saudari bertanya :"saudariku aku belum berhijab" Aku katakan padanya "Sholatlah" . Ia berkata : Lihatlah aku belum berpakaian islami, Aku katakan padanya "sholatlah" . "Aku minum alkohol" "Sholatlah" . Aku bisnis narkoba "Sholatlah" . Aku pemakai narkoba "Sholatlah" . Aku telah berzina dengan pacarku Aku katakan padanya "Sholatlah" . Apapun yang terjadi pada hidupmu sholatlah "Saudaraku, bagaimana mungkin aku sholat jika aku bermaksiat ? Itu penghinaan dan seperti orang munafik ? . Tidak saudaraku, karena itulah kita sholat Karena kita tak ada yang sempurna selalu melakukan dosa dan kesalahan maka sholat lah . Allah berfirman, sesungguhnya sholat itu mencegah perbuatan  keji dan mungkar (Q.S Al ankabut :45) . Semangat😉 . #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #lfl💛 #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #reminder #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat #gerakanremajaberhijrah
Jika kesedihan datang maka sambut ia dengan senyuman, jika kepahitan dan ujian begitu akrab menghampiri maka peluk ia dengan sabar  Ingatlah wahai diri, bahwa Tuhanmu lebih banyak memberi nikmat yang mungkin berungkali kau kufuri, dibanding sakit yang kau hitung-hitung.. Latih diri tetap bersyukur, meski tersungkur 🌸😊 *NG* ✍🏻 . . . 🎥@revansarevia 📝@nadhillah_gayvani . . 🌷🌷🌹🌹💐💐🌼🌻 #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik  #coretanaksaraku #cintamurni #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #galeriquote #motivasihidup #motivationalquotes
#sajakcinta 📌TAG TEMAN KALIAN📌  Tag seseorang ❤️. . . 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Ketika wanita sedang jatuh cinta, ada 2 pilihan yang harus dilakukan: . Menjadi Siti Khadijah yang menyatakan cintanya, bahkan melamar Rasulullah terlebih dahulu. . Atau, . Menjadi Fatimah Az-Zahra yang mencintai Ali dalam diam. . . Kamu termasuk yang mana? . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @ayohijrahku . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @ainun.umirah #beraniberhijrah #sajak #indonesiatanpapacaran #1minutebooster #sajakrindu #katamotivasi #sahabathijrah #puisirindu #baperstory #puisisenja #dakwahitucinta #nasehatcinta #sindiran #puisimalam #pathdailystory #taubatters #sajakliar #cintamurni #bicararasa #videoliterasi #puisihati #backistiqomah #kataislami #rindusendiri #storykekinian #katakatacewek #literasi60detik #katabijakislami #ceritahati #maknahijrah
Aamiin.. . . . . . . . . . . . . . . . . repost @nasehatcinta_ #nasehatcinta #cintamurni #negriakhirat #islamassalam #dialogmuslimah #hijrahbaper #tausiyahmuslimah #singlelillah #maknahijrah #catatanhijrah
Reposted from @catatanwanitamuslimah_ (@get_regrann) -  pernah ngga kamu ngerasain semua ini.. ? sabar yaaa suatu hari akan ada saat nya kamu akan menemukan solusinya.. :) . . tag temen atau saudara kamu yang butuh motivasi.. * . . support terus yaa saudara2ku.. @catatanwanitamuslimah_  @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #kaelaindonesia
Aamiin... ❤️ . . “Dan orang orang yang berkata : Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami istri istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati kami dan jadikanlah kami imam bagi orang orang yang bertaqwa”. (Q.S Al Furqan : 74) . . Bismilaah bantu support akun kami ya untuk agar segera membuat konten sendiri bantu do'anya ya sahabat semua😊😍 Tap2X dan klik Follow untuk terus mengikuti konten-konten kami😊 . @dakwahcintaid @dakwahcintaid . @dakwahcintaid @dakwahcintaid  #dakwahcintaid #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #sajakmalam #sajakcinta #sajakdetik #ruangdetik #indahsari16_ #patah #kisah #coretanhati #coretanharianku #murnisetya_ #taqdir #melodydalampuisi #cintamurni #pathdailyquote #pathdaily #moody #quotesoftheday #nasehatislam #quotesindonesia #quotescewek #katabijak #videobaper  #videokatakata #muslimberbagi
Karena yang bertanggungjawab atas hatimu adalah dirimu sendiri. Sampai sini paham? . Bismilaah bantu support akun kami ya untuk agar segera membuat konten sendiri bantu do'anya ya sahabat semua😊😍 Tap2X dan klik Follow untuk terus mengikuti konten-konten kami😊 . @dakwahcintaid @dakwahcintaid . @dakwahcintaid @dakwahcintaid  #dakwahcintaid #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #sajakmalam #sajakcinta #sajakdetik #ruangdetik #indahsari16_ #patah #kisah #coretanhati #coretanharianku #murnisetya_ #taqdir #melodydalampuisi #cintamurni #pathdailyquote #pathdaily #moody #quotesoftheday #nasehatislam #quotesindonesia #quotescewek #katabijak #videobaper  #videokatakata #muslimberbagi
Jagan lupa berdoa.. . . .@hanin_airah @nissa_sabyan  Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost,  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Baik sangkamu kepada Allah adalah kunci dari segala kebaikan yang kau inginkan 🌹 . . Bismilaah bantu support akun kami ya untuk agar segera membuat konten sendiri bantu do'anya ya sahabat semua😊😍 Tap2X dan klik Follow untuk terus mengikuti konten-konten kami😊 . @dakwahcintaid @dakwahcintaid . @dakwahcintaid @dakwahcintaid  #dakwahcintaid #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #sajakmalam #sajakcinta #sajakdetik #ruangdetik #indahsari16_ #patah #kisah #coretanhati #coretanharianku #murnisetya_ #taqdir #melodydalampuisi #cintamurni #pathdailyquote #pathdaily #moody #quotesoftheday #nasehatislam #quotesindonesia #quotescewek #katabijak #videobaper  #videokatakata #muslimberbagi
Dear Awak..😥🤗✨ (Tag Orang Yang TerSayang) . . . Jangan lupa follow 👇🏻 Ig Ayat Cinta @cinta_noktah Ig Ayat Cinta 2 @cinta_noktah2 . . . p/s : Share🤳/like❤/Comments💬/Follow💥. . . . . #cinta #kasih #pasangan #indah #senyuman #tausyiahcinta #muhasabahcinta #cintasuamiisteri #cintasuci #cintamurni #cintadalamdiam #dakwahitucinta @cinta.antara.kita @tempatbebel @koleksiayatcinta15 @hipotesiscinta @cintasuamiisteriofficial @lafaz_cinta
Tak Rugi Kalau Saling Memahami 🤗✨ (Tag Orang Yang TerSayang) . . . Jangan lupa follow 👇🏻 Ig Ayat Cinta @cinta_noktah Ig Ayat Cinta 2 @cinta_noktah2 . . . p/s : Share🤳/like❤/Comments💬/Follow💥. . . . . #cinta #kasih #pasangan #indah #senyuman #tausyiahcinta #muhasabahcinta #cintasuamiisteri #cintasuci #cintamurni #cintadalamdiam #dakwahitucinta @cinta.antara.kita @tempatbebel @koleksiayatcinta15 @hipotesiscinta @cintasuamiisteriofficial @lafaz_cinta
"Saya Tetap Jadi Milik Awak"🙈💕 (Tag Orang Yang TerSayang) . . . Jangan lupa follow 👇🏻 Ig Ayat Cinta @cinta_noktah Ig Ayat Cinta 2 @cinta_noktah2 . . . p/s : Share🤳/like❤/Comments💬/Follow💥. . . . . #cinta #kasih #pasangan #indah #senyuman #tausyiahcinta #muhasabahcinta #cintasuamiisteri #cintasuci #cintamurni #cintadalamdiam #dakwahitucinta @cinta.antara.kita @tempatbebel @koleksiayatcinta15 @hipotesiscinta @cintasuamiisteriofficial @lafaz_cinta
"Mana nih suaranya yang ""pacaran""nya pengen setelah nikah aja.☝ Semoga Allah segerakan niat baik itu. Aamiin. 😊 . .. ... .... Tag sahabat hijrahmu 💝🙏 . 📣Follow : @ukhuaislami . 📌 Tag dan share ke teman kalian . . . repost @untukmu.ukhti #istiqomah #dakwahvisual #quotesislami #tajwidmedia #shift #hijrahquote #cintamurni #katabaperberkisah #cintakarenaallah #teladanrasul #akumenjemputcinta #nasehatislam #maknahijrah #pendosahijrah #majelistausiyahcinta #dakwahsosmed #jomblosampaihalal #shiftpemudahijrah #musliminindonesia #ayonikah #dakwahislam #islamituindah #sahabatsurga #hijrahyukk #backtojannah #ukhuaislami #literasiukhua #captiondakwah #catatanhijrahofficial
Maafkan jika diriku tak sebaik postinganku, masih banyak hal yang perlu kukoreksi. Jika engkau melihat kekeliruan dalam lisan maupun tulisanku tegurlah aku,tegur dengan cara baik-baik karena itu adalah kewajibanmu . Biarkan diriku berproses menuju tahap yang lebih baik 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

Loading