Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cintadalamdoa

Posts tagged as #cintadalamdoa on Instagram

83.600 Posts

๐Ÿ“Œ Tag Seseorang โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿ“Œ Sentajo Raya, Kab. Kuansing, Riau, Indonesia โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Follow Partnerโคต ๐Ÿ“Œ @bugo_literasi ๐Ÿ“Œ @nursyah_wendy ๐Ÿ“Œ @riskykancill_ โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿ“Œ Subscribe ๐Ÿ‘‰ Mr. WENDUT โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Terima kasih udahโคต โค LIKE ๐Ÿ“ COMENT โœ‰ SAVE and ๐Ÿ“ฎ SHARE โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿ‘‰ Support Terus gays๐Ÿ‘ โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Hastag โคต  #sajak_literasii #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #kata #baper #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #hits #covers #music #storywakeren  @sajak_literasii @detik_literasiku  @literasiku.ig
“Dan Allah tidak menyukai orang zalim.” (Ali Imran 57, 140 dan Asy-Syura 40)  Masihkah berani berbuat dzalim? Sementara Allah membenci perbuatan itu.  Memusuhinya (Huud 18) Ancaman neraka (Ash-Shafaat 22) Al-Jinn 15 Mengharamkan syafaat (Ghofir 18) Siksa di dunia (Ibrahim 45 dan An-Naml 52) Sulitnya syakaratul maut (An-Naml 95 dan Al Furqon 27) Allah tidak akan melupakan perbuatan dzalim meski tidak langsung diturunkan siksa (Ibrahim 42)  #puisisenja #ceritasenja #pernikahanimpian #suamiisteribahagia #cintadalamdoa #indahnyatulus #goresanluka #sebaitpuisi #sepenggalkisah #cintaduausia #hijrah #muslimah #muslimahid #inspirasi #muslimahberbagi #muslimahindonesiaid #hijabsyarimuslimah
"Teman, aku mungkin bukan yang terbaik diantara kalian, bahkan tak sebanding dengan kalian semua, aku ingin beriringan dengan kalian kawan.  Memang aku tak punya apapun untuk mahar pertemanan kita, namun kupastikan kapanpun kalian membutuhkan ku, aku siap ada untukmu teman, pundak ku siap memikul bebanmu, langkahku siap berjalan bersamamu, tanganku senantiasa ku ulurkan untukmu.  Aku padamu teman, hehe.๐Ÿ˜ . Semoga bermanfaat . Pengen beli Jaket Muslimah yg dipake kak Annisa Rahma dan Ria Ricis ? hanya di @hijacketmallcom  hanya di @hijacketmallcom . . Follow @muslimahupdate_ Follow @muslimahupdate_ . #dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #muhasabahcinta #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #keepistiqomah #muslimahupdate_ #catatanhijrah #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #ceramahpendek #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #pengingatdiri #intropeksidiri #renunganislam #katabijakkehidupan #katapenuhmakna
Bayi ini dilahirkan dengan air ketuban yang masih utuh membungkus badannya...Dokter menggunting dengan perlahan, akhirnya sang bayi yang selama ini dinantikan terlahir ke dunia..Dan rasa sakit yang dirasa sang ibu seolah hilang begitu melihat kehadirannya.. . Allahu Akbar...=') . Tag sahabat mu..ajak mereka berhijrah bersama mu ๐Ÿ˜Š . #keluarga #bahagia #sakinah #mawaddah #warahmah #family #banguncinta #muslimah #muslim #jatuhcinta #nikahbarokah #pejuangnikah #potretnikah #jomblofisabilillah #taarufnikah #beraninikahtakutpacaran #jodohduniaakhirat #jomblofiisabilillah #nikahasik #beraninikah #yuknikah #jofisah_berdakwah #taarufkhitbahnikah #jodohimpian #cintadalamdoa #nasehatpernikahan #antipacaran #pejuanghalal #hijrahfisabilillahid #negriakhirat
Sesuai takaran,  Ada cinta ada kasih sayang. Ada rindu dan juga cemburu. Jika semua hal tadi tidak sesuai takaran maka cemburu laksana api yang menghanguskan bahkan membuat sebuah hubungan luluh lantak bagai debu bertebaran.  Cukuplah sebuah kisah masalalu menjadi pelajaran.  Kita perlu api karena dengannya kita dapat menghangatkan jiwa, menghidangkan berbagai kenikmatan untuk sekedar memenuhi kebutuhan duniawi... Dan semua harus sesuai takaran.  #puisisenja #ceritasenja #pernikahanimpian #suamiisteribahagia #cintadalamdoa #indahnyatulus #goresanluka #sebaitpuisi #sepenggalkisah #cintaduausia #hijrah #muslimah #muslimahid #inspirasi #muslimahberbagi #hijabsyarimuslimah
๐Ÿ“ŒTaq seseorang ๐Ÿ˜ . .. "โ˜•" .. . . . . _______________________---_______ . . @๐Ÿ˜€ :๐ŸŽฅ ๐Ÿ“@tuan_buntu _______________________---________ ๐Ÿ›‘Bantu support ya @tuan_buntu biar lebih semangat lagi berkarya๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru โค โบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบ Go๐Ÿ‘‰Follow @tuan_buntu ๐Ÿ˜Ž Go๐Ÿ‘‰Follow @tuan_buntu ๐Ÿ˜Ž Go๐Ÿ‘‰Follow @tuan_buntu ๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ˜‡ Follow juga father @jambi_tungkal_hits @ares_an @junhiabenk011 . . #tuanbuntu ๐Ÿ‘ˆ โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ๐Ÿ˜Ž Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya๐Ÿ“„@tuan_buntu โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ๐Ÿ˜Ž #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati#panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id#cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu#puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu#catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku#literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal#tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah#cintadalamdiam #literasisejenak #videokata#literasimedia #literasiquote #literasiku#alasanbahagia #katajawa
____๐ŸŒบ๐Ÿƒ *Karna tak ada yang lebih tulus dari hati yang mencintai dalam perih,* ___๐Ÿ™๐Ÿป *dan mendoakan dalam diam.* ___โœ๐Ÿป๐ŸŒน #sholawatan #muslimahsyari #cantikberhijab #cintadalamdoa #pantaitelengria
| TAG SESEORANG BIAR GREGET๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿคช ๐Ÿ“ทJANGAN LUPA TAP 2X โค๏ธ ____________________________________ ____________________________________ Boleh di save, boleh copas, boleh share, boleh ambil, boleh jadiin story, asal jangan diubah nama gua ya, ๐Ÿ˜‚  @Kapten_Ghoster โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengen liat vidio2 keren lainnya, CEK ig @Kapten_Ghoster๐Ÿ™โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mantap๐Ÿ‘kasih like ๐Ÿ’– nya dong โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– MOHON SUPPORT NYA YA GUYS๐Ÿ™ LIKE AND FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Kapten_Ghoster ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Folow my team ghoster๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ================= @zhe_ghoster @poke.moon_ghoster @ryan_ghoster07 @quotes_ghoster @star_ghoster @dungeon_ghoster @aza_ghoster ================ My Partner ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‡ @fyber_nation03 @sajakstory31 ================ My Brother ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡ @akhmad_quotes21 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #alasanbahagia #kata #baper
Ikhlaskan . semua rasa di hati yang tak menjadi takdirmu . maafkan . semua cinta di hati yang tak jadi separuh nasib agamamu . semua rasa cinta yg telah bertamu dan menetap memang tak bisa dilupakan . namun masih bisa dimaafkan dan diikhlaskan . tetap ingat sih, tapi hidup ini sudah berdamai akan rasa cinta yg pernah dalam terpatri . tetap ingat sih, tapi sudah bisa tenang hadapi masa kini dan optimis hadapi masa depan . biarkan rasa cinta itu menjadi monumen cinta yang didik hati lebih baik . memang dari Allah tak selalu enak dan cepat . tapi dari Allah pastilah terbaik . maka maafkan dan ikhlaskan rasa cinta itu . agar hidupmu penuh dengan kedamaian . jadilah agen kebaikan dengan tag dan share ke sahabat-sahabatmu  Oleh : Usdt yossi Al muzanni . @ppa @ppabandung @sekolahcintappa  @klikyosie_  #singellillah #pejuangmahar  #pemudahijrah #ppa #ppabandung #sekolahcinta #hijrahcinta #cintadalamdoa #taaruf #jomblofisabilillah
#repost @sutra_jhy (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŽถ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐ŸŽฅ@sutra_jhy . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kalo mau share/repost silahkan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HASTAG๐Ÿ“ . #hijrahquote #hijrahmuslimah #literasidakwah #islamicquotes #indonesiatanpapacaran๐Ÿ™‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #hijrahkarenaallah #katapenuhmakna #dakwahislam #dakwahjomblo #hijrahku #pendosahebat #selfreminder #motivasihijrahcinta #galeriquote#likeislamproject #istiqomah#vidiokatakata #tiktok #vigram #pejuanghijrah #storywakekinian #tausiyahku #tausiyahcinta_ #cintadalamdoa#cintadalamdiam #backtoistiqomah #coretanaksaraku#lillahitaala#ruangdetik
Barakallah fiik teh @nadiahf.ummuaisha dan aisha  event  @Hijrhafest Ramadhan Location : Jakarta Convention Center Date : 24-26 Mei 2019 . =================================== . Saudaramu @tommy.yatsky . #saudaramu  #rapatkanshaff #rapatkanshaf #hijrahfest #hijrahcinta #hijrahbaper #shifrun #hawariyyun #qonuun  #kajianustadhananattaki #kajiansunnah #yukhijrah #remajahijrah #tausiyah #kajian #kajianmuslim #hijrahquote #hijrahfisabilillahid #nasehatcinta  #dakwahasik #yukbelajarjadibaik #renunganislam #sejutakajian #beranihijrah  #pemudahijrah #cintadalamdoa #hijrahnyamuslim #hijrahcinta_ #hijrahkuy
Lalu... Do’a adalah sebaik-baiknya penyampaian rindu. Menitipkan rasa pada pemberi anugerah agar hati tidak tersesat pada kecintaan berlebih pada selain-Nya.  #puisisenja #ceritasenja #pernikahanimpian #suamiisteribahagia #cintadalamdoa #indahnyatulus #goresanluka #sebaitpuisi #sepenggalkisah #cintaduausia #hijrah #muslimah #muslimahid #inspirasi #muslimahberbagi #hijabsyarimuslimah  #hatimuslimahid #muslimahindonesiaid
Aku jauh dari kata sempurna, Aku hanya berusaha membuat diriku sesempurna mungkin. โค  #bahagiaitusederhana  #selalubersyukur  #selalumenunggu  #selalutersenyum  #nikmati  #cintaiakukarnaallah  #cintadalamdoa  #likeforlike
Malas pacaran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @randy_fardika07 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storywakekinian #storywa #cintadalamdoa #jodoh #jodohditanganallah #bangbil_ctr #randy_fardika07#malaspacaran #kinemasterindonesia #aveplayer #inshotphotovideo #pixellabindonesia #piscaypro #vidioviralindonesia #lfl๐Ÿ’›
Menjadi mudah jika kamu menepis ego yang ada di benakmu... . Seriuslah dalam menghadapi perasaan yang di kata sulit penuh drama yang kelak melukiskan sejarah,menjadikanmu bangga akan hasil perjuanganmu..kesabaranmu.. . Yakinlah ketetapan allah jauh lebih baik dari apa yang kamu inginkan,! . . . #keepstrong #keepsmile๐Ÿ˜Š #keepistiqomah #lovequotes #dramatic #cintadalamikhlas #sabariniujian #cintasejati #cintakarenacinta #cintadalamdoa #doayangbaikbaik #followlove #likelovefollow #fff๐Ÿ˜Š #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•
Tuh kan? Entar move on nya susah loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  Mending, kita pantaskan diri yuk !!! . . Tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . Tag teman dan sahabat ♥๏ธ . Pengen beli Jaket Muslimah yg dipake kak Annisa Rahma dan Ria Ricis ? hanya di @hijacketmallcom  hanya di @hijacketmallcom . . Follow @muslimahupdate_ Follow @muslimahupdate_ . #dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #muhasabahcinta #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #keepistiqomah #muslimahupdate_ #catatanhijrah #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #ceramahpendek #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #pengingatdiri #intropeksidiri #renunganislam #katabijakkehidupan #katapenuhmakna . . Kontribusi by ๐ŸŽจ@betyal_4

Loading