Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cinta

Posts tagged as #cinta on Instagram

4.190.418 Posts

#repost @murotal_terjemahan • • • • • • TAG TEMANMU YG MASIH PACARAN.. ⛔ingatkan mereka.. . . KLW BERANI TAG JUGA PACARMU ajak nikah ya..😂 . . . . .Jangan di follow . 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan 🌼@murotal_terjemahan . NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 😊 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ #ustadzadihidayat #islam #alquran #ustadzabdulsomad  #ustadzkhalidbasalamah  #murottal #alquran #murotalalquran #nikah #suami #istri #syafiqrizabasalamah #viral #videomedsos #shift #ayah #murotalquran #pacaran #wonderfulindonesia #sholawat #yufidtv #hits #tilawah #murottal #sholawat  #lucu #humor #romantis #cinta #akad
Malam ini diingetin tentang rasa sakit ama bang @22faisal_klasik .. #vernooractivity  #hondaclassic #rare #clssichonda #vintage #ambyar #sobatambyar #cinta #love #kebakaran
. Perlakukan teman mu dengan baik, Maka aku sedemikian kepadamu. . . 👇Tag someone di komentar . . 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 #baper #jomblo #senja #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #galau #baperan #baperstory #baperbanget #mantap #exploreindonesia #kodekeras #kodepeka #nasehat #nasehatdiri #tips #sendiri #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasi #cinta #statuswhatsapp #statuswakekinian . ⬇⬇ 👉@atfashione #atfashione 👉@atfashione #atfashione . ⬇ OFFICIAL WEBSITE : www.atfashione.com
"JANGAN DURHAKA DENGAN WARISAN LELUHUR DAN NENEK MOYANG KITA" - Para leluhur dan nenek moyang kita telah mewarisi budaya,namun semakin kesini malah semakin banyak orang2 yang membenci dan melupakan budaya nusantara. - ini sama halnya dengan mendurhakai leluhur kita.oleh sebab itu kita sebagai generasi muda nusantara,kita mengangkat budaya yang telah diwariskan oleh leluhur kita,dengan menjadi bangsa sendiri dan menjadi diri sendiri. - BANGKIT LAH WAHAI JIWA JIWA NUSANTARA. . -🎙👳‍♂Gus @zedienz . Cc @r.mardika _____________________ 🌹 Tebarkan kelembutan dan kasih sayang kepada siapapun💖🌙 Belajar Bodoh go follow: @sufi.indonesia @sufi.indonesia @sufi.indonesia  Halal & Gratis like & share #habibumarbinhafidz#tarekat#hakikat#ngajifilsafat #sholawat #sufi #sufism#gusbaha #nahdlatululama#gurusekumpul #puisi #cinta #aswaja #gusmus#tasawuf #gusdur #rumi #anwarzahid#mbahmaimoen #caknun #anwarzahid#alasantri#maiyah#sayyidseifalwi #filsafat#habiblutfibinyahya#makrifat#sunankalijaga#jalaludinrumi#fahruddinfaiz#sufiindonesia#rumi
Okay..🙈✨ (Tag Orang Yang TerSayang) . . . Jangan lupa follow 👇🏻 Ig Ayat Cinta @cinta_noktah Ig Ayat Cinta 2 @cinta_noktah2 . . . p/s : Share🤳/like❤/Comments💬/Follow💥. . . . . #cinta #kasih #pasangan #indah #senyuman #tausyiahcinta #muhasabahcinta #cintasuamiisteri #cintasuci #cintamurni #cintadalamdiam #dakwahitucinta @cinta.antara.kita @tempatbebel @koleksiayatcinta15 @hipotesiscinta @cintasuamiisteriofficial @lafaz_cinta
Part 2 #katakatabuatpacar  #cinta #cintadalamdiam
Prewedding  Apry + Gek Dian ❤ . Info Pricelist : EVERY DAY Photo Studio WA/Phone : 087 860 104 124 Line : @efry21  Ig : @everydaystudiogallery Alamat : Jln. Raya Guwang No.14B, Br.Manikan Guwang, Sukawati - Gianyar . Kepoin juga ig : @everydayphotostudio  #sangeh #sangehbali #prewedding #preweddingbali #love#canon #pulaudewata #guwang#canon#tradisibali#karangasem#klungkung#bangli#indonesia#bali  #beautifull #gianyarbali #denpasar#like4follow #likeforlike  #everydayphotostudio #cinta #trending#canon #geloracinta#baliunik#infogianyar #balinow #everydaystudiogallery
Kalau Dia Jodoh Ku...🙈💕 (Tag Orang Yang TerSayang) . . . Jangan lupa follow 👇🏻 Ig Ayat Cinta @cinta_noktah Ig Ayat Cinta 2 @cinta_noktah2 . . . p/s : Share🤳/like❤/Comments💬/Follow💥. . . . . #cinta #kasih #pasangan #indah #senyuman #tausyiahcinta #muhasabahcinta #cintasuamiisteri #cintasuci #cintamurni #cintadalamdiam #dakwahitucinta @cinta.antara.kita @tempatbebel @koleksiayatcinta15 @hipotesiscinta @cintasuamiisteriofficial @lafaz_cinta
Jangan di sia-siakan ya😊 ° ° Tag siapa aja 🙈 ° ° ° Jangan lupa like dan follow @azzhsn._ agar tidak ketinggalan post selanjutnya, thanks❤️ ° ° 📸 :@classicsmagazine °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #au2 #sabar #santritravellers #janganlupangaji #gucci #couple #lfl❤️ #lfl💛 #tahfizh #inspirasi #kata #puisi #quoteoftheday #quotesgalau #quoterindu #motivasihijrah #cinta #fff #bunda #help #comix #canon #inspirasi #instagram #lifequotes #daily #azzhsn #senja #repost #malaysia
Bertuahnya Saya...🙈💕 (Tag Orang Yang TerSayang) . . . Jangan lupa follow 👇🏻 Ig Ayat Cinta @cinta_noktah Ig Ayat Cinta 2 @cinta_noktah2 . . . p/s : Share🤳/like❤/Comments💬/Follow💥. . . . . #cinta #kasih #pasangan #indah #senyuman #tausyiahcinta #muhasabahcinta #cintasuamiisteri #cintasuci #cintamurni #cintadalamdiam #dakwahitucinta @cinta.antara.kita @tempatbebel @koleksiayatcinta15 @hipotesiscinta @cintasuamiisteriofficial @lafaz_cinta
Vidio ini diangkat dari Kisah nyata, suatu hubungan yang dijalani oleh teman saya dan @megamulyawati05 . . . #ldr #longdistancerelationship #hubunganjarakjauh #vidioldr #cinta #sayang #jujur #yakin #sabar #setia #jarak #cikarang #cikarangdaily #cikarangpeople #vidgram #video #subang #lll #lfl #llf #fll #follow
Cinta itu apa sih? Lalu bagaimana kalau nembak ga diterima sama si doi? wah jadi nambah ilmu kan 😇😇 #senimankata  #theartofloving  #ngajifilsafat  #cinta
Tetap Berkembang  Otak bergeming, akal berkembang Hati bergeming, rasa berkembang Indahmu bergeming, cintaku berkembang  Aaahhh... Cantikmu tak pernah usai #pujanggapencarituhan  @selongsongkertas  Sponsored by: @analogigila  #puisi #sajak #senja #poetry #poet #poem #pujangga #sastrawan #sastra #literasi #literature #seni #art #alam #jabar #bandung #berbagirasa #aksimenulis #yangterdalam #cerpen #novel #essai #cinta #langit #terasliterasi #membaca #perpustakaan #kaos #tshirt
Tag orang yang sedang kamu......!!! - - - - - - - #ummufatih #cintamurni #murnisetya#desimayangsari #catatancintamuslimah #nasehatcinta #hijrahcinta #hijrahku #nikah#nikahituibadah #nikahituasik #iiterasi30detik #iiterasi15detik #cintadalamdoa #coretanaksaraku #inspirasi #pathdaily #puisicinta #sajak #cinta #islamicquotes#cintadakwah #islamituindah#edukasi#islamtanpapacaran#berbagisemangat #oneminutebooster#puisi#gunting_kecil
Prewedding  Apry + Gek Dian ❤ . Info Pricelist : EVERY DAY Photo Studio WA/Phone : 087 860 104 124 Line : @efry21  Ig : @everydaystudiogallery Alamat : Jln. Raya Guwang No.14B, Br.Manikan Guwang, Sukawati - Gianyar . Kepoin juga ig : @everydayphotostudio  #sangeh #sangehbali #prewedding #preweddingbali #love#canon #pulaudewata #guwang#canon#tradisibali#karangasem#klungkung#bangli#indonesia#bali  #beautifull #gianyarbali #denpasar#like4follow #likeforlike  #everydayphotostudio #cinta #trending#canon #geloracinta#baliunik#infogianyar #balinow #everydaystudiogallery
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?  Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?  STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI  FREE Konsultasi follow @gomask.shop  LINE@ : @979fetvj (Pake @) WA : 0812-1851-5585  Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta.
Follow @akisuak99  Follow @akisuak99 . . .  Partner  @literasiriindu_  @katahatii90  #love#lfl#share#like#cinta#rindu#sajak#poem#poetry#puisi#quotes#quotes#quotesoftheday#quotesofnight#night#malam#rindu#coffee#hitam#senja#sajakrindu
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?  Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?  STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI  FREE Konsultasi follow @gomask.shop  LINE@ : @979fetvj (Pake @) WA : 0812-1851-5585  Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta.
Kebanyakan dari kita merasa : *Takut dikira berkhianat *Takut dikira gak pernah benar benar cinta *Khawatir kehilangan perhatian *Khawatir tentang perubahan kebiasaan Dan yang terburuk dari semua adalah *Tidak siap mendengar kata orang yang menghakimi . Terimalah manis pahit Cinta. Sebab kamu akan memahami siapa dirimu dan siapa benar benar memahamimu. . Dengar kata hati mu .  #noviaswords #quotesoftheday #poems #poetry #katamutiara #putuscinta #sakithati #jatuhcinta #love #cinta
‼️Bantu kami sampai 10k Follower yah♥️ Follow for support us!! . Credit : @tulisharian . . . #rhialestariii #gariswaktu #negeripuisi #penakecil_id#kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisikalisasi#musikalisasipuisi #melodydalampuisi#melodypuisi #puisirindu #yangterdalam #puisicinta#dagelan #merayakankehilangan #puisiindonesia#puisisenja #senja #cinta #sajak #rindu#rahasiagadis #moveon #fiersabesari
Repost. . . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Follow juga akun  @daniel_rizanta  _________________ - - - - - - - #quotes #brokenlove #brokenquotes #lovequotes #shitpost #historylvng #love #katakatacinta #broken💔 #sad #livingin #cinta #congratulation #jealous #loving #fallinginlove #moveon #badboy #badgirl #killlove
Tag Seseorang!! . . Follow :@pesan.akhir  Follow :@pesan.akhir ----------------------------------------------------------------- #sindiran #quotes #puisi #patahhati #baperstory #pesan #sajak #sajakrindu #kata2cewek #baper #ldrquotes #cinta #bucin #perempuan

Loading