Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cilacap

Posts tagged as #cilacap on Instagram

1.425.834 Posts

Selamat Makan🦀🦀🦀 . .  Wahh beruntung banget yaa yang order paket yang satu ini, karna digambar aja udah bikin penasaran . .  Kalo soal rasa gimana ya? ada yang mau jawab? . .  OMAH WK CILACAP 🏠 Jl. Dr. Soetomo Gunung Simping, Cilacap  OMAH WK PURWOKERTO 🏠 Jl. Dr. Soeparno Karangwangkal, Purwokerto  OMAH WK TASIKMALAYA 🏠 Jl. Ibu Apipah Kahuripan, Tasikmalaya  OMAH WK TEGAL 🏠 Jl. Palaraya Mejasem, Tegal  OMAH WK JOGJA (COMING SOON) . .  OMAH WK RASA YANG SEBENARNYA #omahwk #omahwkcilacap #omahwkpurwokerto #omahwktasikmalaya #omahwktegal #kulinertegal #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #makanancilacap #makanenak #klikpromo #kuliner #cilacap #kotacilacap #cilacapmakan #mancap #icipicip #mokomana #videomasak #makanenak #makanterusss #gagaldiet #cilacap #kotacilacap #seafoodlove #klikpromo #kuliner #cilacap #kotacilacap #cilacapmakan #mancap #icipicip #gagaldiet #seafoodlove #seafood
Halo Honda Lover's!! . Pastinya udah tau dong bahwa salah satu fitur terbaru Honda All New Accord 2019 adalah Honda SENSING ! Fitur ini merupakan salah satu bentuk inovasi dari Honda yang mengedepankan kenyamanan dan didesain untuk membantu Anda sepanjang perjalanan . Fitur - fitur Honda SENSING antara lain adalah sebagai berikut : . COLLISION MITIGATION BRAKE SYSTEM™️ (CMBS™️) . Menbantu Anda ketika terdapat kemungkinan kendaraan berbenturan dengan kendaraan lain atau pejalan kaki yang terdeteksi di depan . . LANE KEEPING ASSIST SYSTEM (LKAS) . Membantu kemudi untuk menjaga kendaraan berada pada jalur yang terdeteksi dan memberikan getaran dan visual jika terdeteksi kendaraan keluar dari jalur . . ROAD DEPARTURE MITIGATION SYSTEM (RDM) . Menjaga dan membantu Anda ketika sistem mendeteksi kemungkinan kendaraan Anda keluar dari garis jalur dan/atau meninggalkan jalan . . ADAPTIVE CRUISE CONTROL (ACC) With LOW SPEED FOLLOW (LSF) . Membantu menjaga kestabilan kecepatan kendaraan dan mengatur jarak dibelakang kendaraan yang terdeteksi di depan, dan membantu mengurangi kecepatan dan menghentikan kendaraan Anda, tanpa harus menginjak rem atau gas apabila kendaraan yang terdeteksi berhenti . . Auto High-Beam Headlights . Saat Anda berkendara di atas kecepatan 40 km/jam dengan posisi tuas lampu diputar dari low  beam ke posisi AUTO, sistem ini secara intuitif akan berganti lampu besar dan lampu normal tergantung pada situasi jalan . . Bagaimana Honda Lover's ?  Menarik bukan fitur - fitur dari Honda Sensing? Untuk info lebih lanjut, Anda bisa cek di www.honda-indonesia.com/hondasensing . Honda ! The Power Of Dream ! . Honda Sumber Cilacap @hondasumbercilacap Hotline. 085 226 7272 81 . #honda #hondasumber #hondasumbercilacap #hondasensing #allnewhondaaccord #2019 #cilacap
[PAID PROMOTE IITF 2019] HALLO KAKAK... Bismillah Open Order  @arpuzhomestore Ready berbagai macam Artikel Keren-keren & Harga Pelajar Seperti: ●T-Shirt/Hoddie ●Longsleave/Hoddie ●Kemeja Flanel ●Kemeja Polos ●Jaket ●Jersey Baseball ●Celana Jeans ●Celana Cargo ●Sepatu ●Backpack ●Snapback ●Dompet ●Sandal ●Gelang dan accesories lainnya👌 Silahkan kepoin bagi siapa cepat bisa langsung hubungi Kontak kami: -Sms/WA : 08998695759 -Shopee : Arpuz_Home_Store 🔴 Sosial media: -Facebook : ARPUZ HOMESTORE -Official IG kami: ARPUZ HOME STORE -Catalog IG : ARPUZ CATALOG -Youtube : ARPUZ TV  Terima Kirim-kirim Dalam & Luar Kota (aman tanpa ada unsur penipuan) 🔴 ARPUZ HOME STORE Lokasi : Jl.Raya Tambaksogra,No.5 Rt01/05,Desa Tambak sogra,Sumbang, Purwokerto,Jawa Tengah Komplek pasar tambak sogra ketimur 200meteran utara jalan persis 🔴 #arpuzhomestore #order #olshop #indonesiaclothing #distropurwokerto#distrobandung #distrojakarta #distrojogja  #distro #pekalongan #solo #malang #lamongan #lumajang #surabaya #semarang #jakarta #jogja #bandung #tangerang #sumaterautara #sumaterabarat #palembang #kalimantan #sulawesi #mamuju #meikarta #purwokerto #purbalingga #cilacap
Terimakasih orderannya di @kartikascakeandbakery 🙏🏻😊 Untuk info harga dan pemesanan hub kontak kami WA 0813 8036 1291. Khusus daerah kec ayah saja, dan utk pengambilan cake langsung ke toko kami. Kami tidak mengirim cake atau roti keluar kota. Alamat sudah tertera di bio kami, terimakasih 😊🙏🏻#blackforest#blackforestcake#kueultah#kueulangtahun#kueultahanak#cake#cakes#birthdaycake#birthdaycakes#lapismandarin#bolurainbow#lapisrainbow#lapissurabay#rollcake#bolugulung#cupcake#cupcakes#kulinerkebumen#demangsari#gombong#kebumen#banyumas#cilacap#kroya#purwokerto#kartikascakeandbakery#thomasandfriendscake
Mamahku abis panen lada.. baru metik😍 #lada #rempahrempah #rempahindonesia #dayeuhluhur #cilacap #kampunghalaman #buahlada
Desa Didorong Maksimalkan Pembangunan -  KERJA : Bupati Cilacap mengajak warga untuk membantu pembangunan desa. HARYADI NURYADIN/RADARMAS  MAJENANG - Pemerintah Kabupaten Cilacap mendorong agar desa bisa memaksimalkan rencana pembangunan yang sudah digagas. Salah satunya dengan melibatk... Selengkapnya di: https://radarbanyumas.co.id/desa-didorong-maksimalkan-pembangunan/ #radarbanyumasnetwork #purwokerto #banyumas #banjarnegara #kebumen #purbalingga #cilacap #barlingmascakeb #berita #radarbanyumas
Wedding day GALIH & NUR backdrop by @oemah_joglo 📷: @widymotret  OEMAH JOGLO PURWOKERTO  WA // 085600347250 #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto #purwokertokeren #backdroplamaranpurwokerto #backdropmurah#photoboothpurwokerto #dekorasipurwokerto#dekorasilamaran #dekorasitunangan#dekorasipelaminan #dekorasibackdrop#dekorasiphotobooth #dekorpurwokerto #lamaran#enggagement #tunangan #engagementdecoration#nikahmuda #mahar #dekorpurbalingga#backdroppurbalingga #lamaranpurwokerto#enggagementpurwokerto #instapurwokerto#instapurbalingga #purwokerto #purbalingga#cilacap #engagementdecoration#photoboothwedding #weddingpurwokerto
CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL STAR BLACK WHITE HIGH  Kelengkapan : Sepatu + Box  Size Tersedia : 38 | 24cm 39 | 25cm 40 | 26cm  41 | 27cm  42 | 28cm  Harga : 120K  101% Real Picture  Contact Whatsapp Only 📱08976826405 📱08985344230  #conversemurah #conversepremium #conversechucktaylor #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #stikesgombong #stimugo #stieputrabangsa #kebumen #gombong #solo #depok #tangerang #semarang #banyumas #purwokerto #banjarnegara #kediri #malang #palembang #cilacap #purwokerto #bali #denpasar #surabaya #bandung #jakarta #spokatology
Dan senja membuat kita mengerti arti sebuah kata rela 🍃 . . .#senja #penikmatsenja #senjasore #cilacap
CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL STAR FULL WHITE HIGH  Kelengkapan : Sepatu + Box  Size Tersedia : 38 | 24cm 39 | 25cm 40 | 26cm  41 | 27cm  42 | 28cm  Harga : 120K  101% Real Picture  Contact Whatsapp Only 📱08976826405 📱08985344230  #conversemurah #conversepremium #conversechucktaylor #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #stikesgombong #stimugo #stieputrabangsa #kebumen #gombong #solo #depok #tangerang #semarang #banyumas #purwokerto #banjarnegara #kediri #malang #palembang #cilacap #purwokerto #bali #denpasar #surabaya #bandung #jakarta #spokatology
CONVERSE CLASSIC FULL WHITE Kelengkapan : Sepatu + Box Size Tersedia : 36 37 38 39 40 Harga : 110K 101% Real Picture  Contact Whatsapp Only 📱08976826405 📱08985344230  #converse #conversemurah #conversepremium #conversechucktaylor #kebumen #gombong #stikesgombong #stimugo #purworejo #cilacap #purwokerto #bekasi #palembang #makasar #pekanbaru #kediri #malang #sidoharjo #jogja #jakarta #tangerang #depok #banyumas #bandung #magelang #surabaya #bali #denpasar
Tertabrak Truk Boks, Balita Satu Tahun Meninggal di Lokasi -  TKP: Warga berkerumun untuk melihat lokasi peristiwa kecelakaan yang menyebabkan seorang balita ISTIMEWA  PURBALINGGA – Kecelakaan lalu lintas antara truk boks dengan pejalan kaki dan sepeda motor di jalan raya Dusun Bayeman Desa Tlahab Lor, K... Selengkapnya di: https://radarbanyumas.co.id/tertabrak-truk-boks-balita-satu-tahun-meninggal-di-lokasi/ #radarbanyumasnetwork #purwokerto #banyumas #banjarnegara #kebumen #purbalingga #cilacap #barlingmascakeb #berita #radarbanyumas
[PAID PROMOTE IITF 2019] HALLO KAKAK... Bismillah Open Order  @arpuzhomestore Ready berbagai macam Artikel Keren-keren & Harga Pelajar Seperti: ●T-Shirt/Hoddie ●Longsleave/Hoddie ●Kemeja Flanel ●Kemeja Polos ●Jaket ●Jersey Baseball ●Celana Jeans ●Celana Cargo ●Sepatu ●Backpack ●Snapback ●Dompet ●Sandal ●Gelang dan accesories lainnya👌 Silahkan kepoin bagi siapa cepat bisa langsung hubungi Kontak kami: -Sms/WA : 08998695759 -Shopee : Arpuz_Home_Store 🔴 Sosial media: -Facebook : ARPUZ HOMESTORE -Official IG kami: ARPUZ HOME STORE -Catalog IG : ARPUZ CATALOG -Youtube : ARPUZ TV  Terima Kirim-kirim Dalam & Luar Kota (aman tanpa ada unsur penipuan) 🔴 ARPUZ HOME STORE Lokasi : Jl.Raya Tambaksogra,No.5 Rt01/05,Desa Tambak sogra,Sumbang, Purwokerto,Jawa Tengah Komplek pasar tambak sogra ketimur 200meteran utara jalan persis 🔴 #arpuzhomestore #order #olshop #indonesiaclothing #distropurwokerto#distrobandung #distrojakarta #distrojogja  #distro #pekalongan #solo #malang #lamongan #lumajang #surabaya #semarang #jakarta #jogja #bandung #tangerang #sumaterautara #sumaterabarat #palembang #kalimantan #sulawesi #mamuju #meikarta #purwokerto #purbalingga #cilacap
SPONS PANEL DINDING  sudah ada perekatnya. Lebih praktis dan flexible
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato
•Joefie Glow Organic Mask• —25 gr » Rp11.000— . 🌿Matcha Jasmine🌿 Mengandung antioksidan yg tinggi, dan nutrisi di dalamnya menjadikan kulit wajahmu terbebas dari debu polusi serta terlihat lebih bersih sehat dan bercahaya. Kandungan vitamin A, C, dan E serta betakaroten untuk mencegah timbulnya jerawat. . 🍠Purple Sweet Potato🍠 Mengandung vitamin C dan betakaroten yg memperbaiki sel-sel kulit mati dan menghasilkan kolagen untuk menjaga keelastisitasan kulit. Kandungan karotenoidnya melawan radikal bebas sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhindar dari penuaan dini. . 🍑Beetroot🍑 Memiliki kandungan vitamin C yg akan memudarkan noda hitam pada wajah menghilangkan kusam dan mencerahkan kulit. . 🌾Red Sorghum Cocoa🌾 Berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori, dan membuat wajah menjadi kencang, cerah, halus, dan bercahaya. . #maskerwajah #joefie #jogja #jogjaistimewa #cilacap #cilacapbercahaya #murah #murahmeriah #cod #olshop #moisture #jualmaskerjogja #yogyakarta #jualmaskermurah #gloworganicmask #lfl #fff #jualmaskerwajah #joefiemasker #starstore #joefiegloworganicmask #organicmask #matchajasmine #beetroot #sorghum #purplesweetpotato

Loading