Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ceritahati

Posts tagged as #ceritahati on Instagram

39.687 Posts

Like❤,comment 💬, & share🔄 🔥|save?ijin🙏 🐳|Repost? Tag🤙 🖤|Tap 2x💕 Tag friend 👥 🐧ac/ib/@//saya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🥀partner: @efwee._ @kata.sepikat._ @kata.sampiran._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🦄hg :#songtestx #katasepikat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ ✔ ✔ ✔  #ccpedit #ccptutorial #ccpaudio #fckinghurt #fckingslow #fckingchatz #fckingmod_ #fckinghow #cutecutpro #fakefriends #fakelove #fakechat #fake #funnyvideos #ccpedits 🎥 #storywakekinian #ceritahati
Apa yang akan Hari ini berikan untukmu? Semoga kejutan yg menyenangkan. Namun jika hari ini belum sesuai dengan harapan mu. Curhatin aja  Konsultasi Kehidupan dan Relationship Coaching serta Tarot Reading untuk Personal, Grup atau Event hubungi wa.me/6287832424357  #tarotjakarta  #tarotindonesia  #tarotonline  #jasatarot #jasabacatarot #jasatarotonline  #jasatarotjakarta #bacatarot #bacatarotonline #bacatarotjakarta #bacatarotindonesia  #bacakartutarot  #bacakartutarotjakarta #bacakartutarotonline #kartutarot #kartutarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #curhat #ceritacinta #ruangcerita #konsultasibisnis #konsultasikehidupan #ceritahati #curahanhati #ceritarahasia #onlinereading #eventjakarta #jakartaevent #tarotinstagram
Follow @baperquen untuk mengisi timeline mu Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike • • • #pejuangtersakiti#baperquen#ceritahati#terimakasih#sajakrindu#sajak#sajakdetik#sajakmalam#sajakcinta#sajaksenja#sindirankeras#sindiranhalus#baperquen#sindiranteman#sindiran#kodekeras#quotescinta#quotesgalau#pejuangtersakiti#galauquotes#kata2cewek#sakithati#patahhati#katakatacinta#baperbanget#katakatacewek
• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindiranhalus  #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #sakithati
Jangan lupa sarapan siang:) ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ Jangan lupa suport danFollow⬇ @hobitiduran @hobitiduran ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ #storywakekinian #storywa #storywakeren #captionbijak #captionlucu #captionkeren #caption #todaystory #todayshow #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #ceritahati #ceritasemalam #catatanhati #catatanakhirsekolah #catatanku #followersaktif #follow #followersinstagram #followersindonesia #likeforlikes #like4likes #liketime #likes4like #tag #hashtag #quotes #quetos
Menikmati makan siang sambil konsultasi soal kerjaan, bisnis keuangan, keluarga atau Asmara.  Butuh second opinion buat cari solusi dr masalahmu?  Konsultasi Kehidupan dan Relationship Coaching serta Tarot Reading untuk Personal, Grup atau Event hubungi wa.me/6285747138075  #tarotjakarta  #tarotindonesia  #tarotonline  #jasatarot #jasabacatarot #jasatarotonline  #jasatarotjakarta #bacatarot #bacatarotonline #bacatarotjakarta #bacatarotindonesia  #bacakartutarot  #bacakartutarotjakarta #bacakartutarotonline #kartutarot #kartutarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #curhat #ceritacinta #ruangcerita #konsultasibisnis #konsultasikehidupan #ceritahati #curahanhati #ceritarahasia #onlinereading #eventjakarta #jakartaevent #tarotinstagram
#kiran_ctr PRAY FOR KALIMANTAN,JAMBI&RIAU .... mari kita do'akan ya temen2 untuk saudara kita yang ada disana AL-FATIHAH . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ Support 5rb ya temen2🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝script : 👤@kiran_ctr 🎬Editing :👤@kiran_ctr 🎙pengisi suara ; 👤@kiran_ctr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ PATNER @musikalisasi_nusantara @bangbharrrr_ctr @kiran_ctr @dandii.ga @tinta_jowo07 @apriyanilestari110498 @ratnasari2910 @hasnatamu @ajjahronald  @bangjii_ctr @bangfra_ @banggolden_ @mhmd.ayi  @juki_ctr @medan.bersuara  KELUARGA CTR @kbc_story 👤@bangbil_ctrr 👤@dony_ctr 👤@azis_ctr 👤@moch_sultan12 👤@mantri_ctr 👤@geogarvin_ctr 👤@_ahmaddzikri 👤@yogi_ctr 👤@rendra_yansyah 👤@_ahmaddzikri 👤@jukay_ctr 👤@kiran_ctr  #puisilampung #sastraindonesia #sajakhati #puisihati #rintiksendu #puisiindonesia #merindukanmu #perasaan #narasipuisi #baperparah #tentangrasa #rindusendiri #puisipendek #sendu #sajakliterasi #coretanhati #goresanhati #kutipancinta #kalimatcinta #ceritahati #cemburu #kerinduan #sajakpagi #puisilangit #gilasastra #penulisindonesia #jambi #riau #kalimantan  Terimakasih... Saya @kiran_ctr  Bye....
Follow @mr.ariepupung1996 untuk mengisi timeline mu Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike • • • #pejuangtersakiti#baperquen#ceritahati#terimakasih#sajakrindu#sajak#sajakdetik#sajakmalam#sajakcinta#sajaksenja#sindirankeras#sindiranhalus#baperquen#sindiranteman#sindiran#kodekeras#quotescinta#quotesgalau#pejuangtersakiti#galauquotes#kata2cewek#sakithati#patahhati#katakatacinta#baperbanget#katakatacewek#katakatacowok
Gini ni klo udah ngelibatin hati dan perasaan tapi ngga pake logika . . . . Kalo kalian suka sama quotes ini, jangan lupa follow @senjadinyaa yeah mantemankuhh, biar aku semangat buat upload trus quotes yang ngebaperin... . . . #quotes #quotesrindu #sajakrindu #penikmatsenja #inspirationalquotes #tentangrindu #bucin#follow #penyemangatdirisendiri💪#senjadinya #senja#katakataku #katabaper #katarindu #fiersabesari #tentangsenja #ceritahati#diskusi.senja.id
• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindiranhalus  #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #sakithati
Cerita malam ini 🌇  Follow @_senjaini  #senja #penikmatsenja #novelindonesia #ceritahati #heartbreakquotes
Keep smile😊 . . . . . #curhatsiniaja #sajaksenja #sajakmalam #puisiku#puisisenja #rindukamu #sajakkata #sajakindonesia#puisipendek #puisimalam #sajakrindu #sajakpuisi#katarindu #sajak #sajakhati #puitis #sajakpagi#ruangrindu #puisihati #sajakpatah #katakatabaper#ceritahati #perasaan #ahquote #rindusendiri
Karena kesabaran ada batasnya.. . . . Support 100K : @1001quotesgalau  CR : @kaka_cebong Partner ⤵⤵ @ceritalagu_  @quotesindo.idn  @bangfra_ TAGS #cinta #hati #puisicinta #sedih #galau #katakatacinta #hijrahcinta #perasaan #katabaper #baperbanget #hatiperempuan #sendiri #patahhati #putus #marah #tulisan #maaf #harapan #menunggu #rindu #sakithati #ceritahati #hilang #kalimatcinta #untukmu #kisahku #waktu #bersamamu #masalalu #pejuangharapan
• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindiranhalus  #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #sakithati
Siapa yang disini cita-citanya jadi ibu rumah tangga? angkat kakinya 😂 ••• 👫 : @yogaarizona @vennyadisuryo 🎬 : @widyamelia @alfian_phang @romeotopaz ••• Thanks to @yogaarizona . . Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ 😘 Follow Juga @jualgamismurah.solo @jualgamismurah.solo @jualgamismurah.solo untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊 . . #yogaarizona #tasyainstaseries #season4 #moodboosterfriendship #mbf_id #quotesvideo27 #menunggukamu #katamalam #puisigalau #baperstory #rindukamu #fiksionalisme #bandungvidgram #musikalisasi #merindukanmu #sajakliterasi #coretan_mu #tentangcinta #goresanhati #sajak_detik #sajak30detik #sajakpagi #sajakmalam #kataremaja #sejak_detik #ceritahati #coretanhati #rindu #puisisahabat #videobapersedunia
Tag seseorang... . #musikalisasinusantara . ⬇️ #repost form @dony_ctr ⬇️ FOLLOW⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➡️ @kiran_ctr ➡️ @kiran_ctr ➡️ @kiran_ctr ➡️ @kiran_ctr ➡️ @bangbharrrr_ctr ➡️ @bangbharrrr_ctr ➡️ @bangbharrrr_ctr ➡️ @bangbharrrr_ctr  #puisilampung #sastraindonesia #sajakhati #puisihati #rintiksendu #puisiindonesia #merindukanmu #perasaan #narasipuisi #baperparah #tentangrasa #rindusendiri #puisipendek #sendu #sajakliterasi #coretanhati #goresanhati #kutipancinta #kalimatcinta #ceritahati #cemburu #kerinduan #sajakpagi #puisilangit #gilasastra #penulisindonesia #penulisamatir #kiran_ctr
Iya nyesek kyk asap hhaa . #pejuangtersakiti#baperquen#ceritahati#terimakasih#sajakrindu#sajak#sajakdetik#sajakmalam#sajakcinta#sajaksenja#sindirankeras#sindiranhalus#baperquen#sindiranteman#sindiran#kodekeras#quotescinta#quotesgalau#pejuangtersakiti#galauquotes#kata2cewek#sakithati#patahhati#katakatacinta#baperbanget#katakatacewek
Perlu diketahui ya say !  Pencet LOVE 💗💖 dulu ya dan jangan lupa disave supaya dapet info-info terbaru ttg BAYI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ✅ Follow ⏩ @tipskeluargabahagia.id ✅ Follow ⏩ @tipskeluargabahagia.id ✅ Follow ⏩ @tipskeluargabahagia.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .  #suamiistribahagia #pasanganbahagia #suamiistriromantis #suamisayangistri #suamiistri #suamiidaman #istriidaman #suamitercinta #spermaencer #suamibahagia #tipsrumahtangga #suamiisteri #istericantiksuamisayang #keluargabahagia #cintakeluarga #jodohpastibertemu #singlelillah #jomblobahagia #pacaran #jofisa #jomblofisabilillah #temanhidup #pacaranhalal #jofisah_berdakwah #istrisholehah #ceritahati #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #sabarlahdiriku #perbaikidiri
... Kalau tak ingin menetap, jangan datang lalu pergi tiba-tiba. . . Tag doi yang suka pergi tiba2 pas lagi sayang2nya:') . . . . Support account @kata_adinndarhm . #goresankisahku #galau #sedih #rindukamu #puisiindonesia #puisisenja #kumpulanpuisi #literasimedia #kata2cewek #rindusendiri #putuscinta #katakatagalau #putus #tempatbercakap #perasaan #puitis #sajakhati #kalimatcinta #ceritahati #quotesrindu #jatuhcinta #katasedih #sakithati #hatiperempuan #sedihbanget #mantan #patahhati #katakatarindu #videosedih❤😭
Ingatan saya belum pudar. Tak ada kegembiraan selain Simbah pulang dari pasar, begitu anggapan saya waktu kecil dulu.  Saat kecil saya sempat 'ikut' Simbah. Membuat saya merasakan bagaimana Simbah mendidik dan turut membentuk karakter saya.  Kenangan itu terus melekat di kepala. Dan hal lainnya, adalah kebiasaan Simbah tiap pulang dari pasar.  Seperti yang pernah kuceritakan sebelumnya, pasar di daerahku hanya buka tiap 5 hari sekali. Jadi, tiap kali ke pasar, Simbah harus memastikan semua kebutuhan pokoknya untuk 5 hari ke depan telah terpenuhi.  Selain itu, kalau kebetulan Simbah punya uang lebih, saya pasti akan mendapatkan oleh-oleh dari pasar. Jajanan khas daerah saya.  Jajanan itu bukan sekadar jajanan. Melainkan ada juga kegembiraan. Tak ubahnya menu pembuka setelah seharian berpuasa. Kurang lebih begitulah euforia yang saya rasakan tiap membuka oleh-oleh dari Simbah. Perayaan di depan bungkusan. Iya, karena oleh-oleh itu selalu dibungkus dengan daun jati. Kadang disemat lidi. Tak jarang hanya pangkal daunnya yang ditusukkan menjadi kunci.  Rupanya kegembiraan itu bukan hanya saya saja yang merasakan. Namun juga anak-anak lain. Kegembiraan dan kenangan yang dibawa hingga kini.  Buktinya, saat musim mudik, penjual jajanan itu dikerumuni pembeli. Mereka berjejalan untuk mengantre dan memborong jajanan masa kecil.  Apalagi kalau penjualnya yang memang kondang dengan kelihaiannya membuat panganan, sering membuat para pembeli ketar ketir kehabisan.  Ketika terakhir kali saya ke pasar bersama ibu, saya juga ingin membeli oleh-oleh itu. Mumpung bukan musim mudik. Jadi tidak antre. Dan di depan penjual itu, terasa jiwa 'anak kecil' memenuhi tubuh saya untuk beberapa saat.  Entahlah, apakah saya ini memang masih kekanakan, atau pemuja kenangan. . . #ceritahariini #isengiseng #tersenyumlah #apaadanya #kenangan #bahagiaitusederhana #sorehari #sederhanaituindah #berbagicerita #catatanhati #renunganhati #ceritahati #nikmati #yangpentinghappy #janganlupasenyum
Tag seseorang... . #musikalisasinusantara . ⬇️ #repost form @medan.bersuara ⬇️ FOLLOW⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➡️@kiran_ctr ➡️@kiran_ctr ➡️@kiran_ctr ➡️@kiran_ctr ➡️@bangbharrrr_ctr ➡️@bangbharrrr_ctr ➡️@bangbharrrr_ctr ➡️@bangbharrrr_ctr  #puisilampung #sastraindonesia #sajakhati #puisihati #rintiksendu #puisiindonesia #merindukanmu #perasaan #narasipuisi #baperparah #tentangrasa #rindusendiri #puisipendek #sendu #sajakliterasi #coretanhati #goresanhati #kutipancinta #kalimatcinta #ceritahati #cemburu #kerinduan #sajakpagi #puisilangit #gilasastra #penulisindonesia #penulisamatir #goresanpena
Kiriman dari @davaandre07 . TAG ORANG SANGAT BERARTI . ayo cari dia hingga ketemu lalu ucapkan kepadanya #akumenemukanmu calon jodohku  Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke @katakata.jahat dengan subjek #akumenemukanmu  Ungkapan "katakata.jahat" bakal di-remake oleh tim @katakata.jahat dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. .  Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :) .  Salam katakatajahat . . ________________________ Follow & Support Panutanku @khoekcuih_ @yang.terdalam @senimansesaat ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Jangan lupa follow juga Partner @katakata.jahat @53_quotes ____________________________________ #quotesofinstagram #quotesindonesia #quoteoftheday #inspirationalquotes #motivationalquotes #quotes #quoteslucu #quotesrindu #quotespersahabatan #quotescinta #katakatabijak #kawansejalan #kodepeka_ #katakatabaper #katakatalucu #katakatabijak #katabijakkehidupan #baperstory #baper #bangsatberkelas #bangsatterhormat #quotesrindu #pejuangldr #ceritahati #suarahati #sindirankeras #bacotanberkelas #akumenemukanmu #katakatajahat
Follow @baperquen untuk mengisi timeline mu Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike • • • #pejuangtersakiti#baperquen#ceritahati#terimakasih#sajakrindu#sajak#sajakdetik#sajakmalam#sajakcinta#sajaksenja#sindirankeras#sindiranhalus#baperquen#sindiranteman#sindiran#kodekeras#quotescinta#quotesgalau#pejuangtersakiti#galauquotes#kata2cewek#sakithati#patahhati#katakatacinta#baperbanget#katakatacewek
Aku milikmu ( malam ini ) karya mas @pongki_barata  ini salah satu lagu wajib yg selalu jadi andalanku kalo ngamen di warung2 makan di jalanan jogja 😭😭, Sudah lama aku upload di YouTube, tapi banyak yg minta diposting di instagram. . . . #akumilikmu #pongkibarata #covermusiktop #iwanfals #oiindonesia #iwanfalsfans #falsmania #iwanfalsinfo #ceritahati #pergi #perasaan #sepi #rindu #jarak #tentangcinta #menunggukamu #kisahku #sendu #perasaanhati . . . repost @felixian.id

Loading