Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanjamannow

Posts tagged as #cemilanjamannow on Instagram

37.195 Posts

"SANGKUiT"  Haiii Gaiiiss!!! Buat kalian yang lagi badmood, galau karna putus cinta?Nah BANOFFEE PIE ini bisa bikin gudmood kalian balik lagi👌Bisa juga lohhh dijadiin temen cemilan kalian biar gak sendirian terus hehe😘Soal rasa?dijamin bikin kalian nagihh!💖 Overall it's a good and tasty product👌  You are interested? Please dm or chat me on whatsapp : 085889832355 #banoffee #pie #makanankekinian #pieenak #banoffeepie #pisangberasa #cemilan #cemilanmantap #cemilankekinian #pierasabaru #remajapastisuka #jamannow #makananjamannow #cemilanmanis #cemilanjamannow #pisangberjutarasa #banoffeepiemantap #pencintapie #parapencintapie #makanananaksekarang #pisangrasabiskuit #cemilanmilenial #jajanansehat #cemilansehat #jajananmilenial #milenialsehat
SELAMAT DATANG DI TOKO YOSSY_SHOPPING🎀  Hay hay hay sis ada cemilan milenial nih!! Mie lidi super duper enak rasanya uuhh mantapp sekalii 👍  Varian rasa mie lidi: ✴ Origian ✴ Pedas 3 giga ✴ Pedas 5 giga ✴ Keju pedas ✴ Balado ✴ Rumput laut ✴ Dll  Panjang:15-30cm  Bisa buat ngemil sambil nugas bisa juga buat ngemil sambil lihat drakor dan bisa juga buat kumpul sama temen² ngemil mie lidi sambil cerita ceritaa  Buruan japrii jangan sampai kehabisan!! Ada promo juga looo untuk pembeli pertama ayoo japri sis  Yuk lihat" lainnya masih ada banyak jangan sampai nyesel 😊  #mielidimurah #mielidipedas #mielidimilenia #cemilanjamannow #mielidienak #mielidianakgaul #mielidianakhits #snakenak #jajananpopuler #snakersmurah #jajananhits #mielidisemarang #mielidigurihpedas #mielidienakbanget #mielidienakgurih
SELAMAT DATANG DI TOKO YOSSY_SHOPPING🎀  Hay hay hay sis ada cemilan milenial nih!! Mie lidi super duper enak rasanya uuhh mantapp sekalii 👍  Varian rasa mie lidi: ✴ Origian ✴ Pedas 3 giga ✴ Pedas 5 giga ✴ Keju pedas ✴ Balado ✴ Rumput laut ✴ Dll  Panjang:15-30cm  Bisa buat ngemil sambil nugas bisa juga buat ngemil sambil lihat drakor dan bisa juga buat kumpul sama temen² ngemil mie lidi sambil cerita ceritaa  Buruan japrii jangan sampai kehabisan!! Ada promo juga looo untuk pembeli pertama ayoo japri sis  Yuk lihat" lainnya masih ada banyak jangan sampai nyesel 😊  #mielidimurah #mielidipedas #mielidimilenia #cemilanjamannow #mielidienak #mielidianakgaul #mielidianakhits #snakenak #jajananpopuler #snakersmurah #jajananhits #mielidisemarang #mielidigurihpedas #mielidienakbanget #mielidienakgurih
SELAMAT DATANG DI TOKO YOSSY_SHOPPING🎀  Hay hay hay sis ada cemilan milenial nih!! Mie lidi super duper enak rasanya uuhh mantapp sekalii 👍  Varian rasa mie lidi: ✴ Origian ✴ Pedas 3 giga ✴ Pedas 5 giga ✴ Keju pedas ✴ Balado ✴ Rumput laut ✴ Dll  Panjang:15-30cm  Bisa buat ngemil sambil nugas bisa juga buat ngemil sambil lihat drakor dan bisa juga buat kumpul sama temen² ngemil mie lidi sambil cerita ceritaa  Buruan japrii jangan sampai kehabisan!! Ada promo juga looo untuk pembeli pertama ayoo japri sis  Yuk lihat" lainnya masih ada banyak jangan sampai nyesel 😊  #mielidimurah #mielidipedas #mielidimilenia #cemilanjamannow #mielidienak #mielidianakgaul #mielidianakhits #snakenak #jajananpopuler #snakersmurah #jajananhits #mielidisemarang #mielidigurihpedas #mielidienakbanget #mielidienakgurih
Pengen nyemil tapiii...bosan dengan rasa yang itu-ituh ajahh ?? . . Cari sesuatu yang beda ?? . . Cobain niihh... cemilan makaroni dari Mr. Bear yang rasanya bedaa dari biasanya... 😍 . Yakin satu cukup?? 😁😁 . #cemilan #cemilanenak #makaroni #makaronipedas #makaronimanis #makaronikriuk #cemilanjamannow #instafood #instalikes #malangfoodies #malang
Kokoroni dari Mr. Bear . Cemilan makaroni dengan rasa yang beda dari biasanya... 😍😍 . . Tersedia dengan varian rasa : Coklat - Sambel Terasi - Honey Butter . . Yakin satu cukup??? 😁😁 . #cemilan #cemilanenak #makaroni #makaronipedas #makaronimanis #makaronikriuk #cemilanjamannow #instafood #instalikes #malangfoodies #malang #yakinsatucukup?
Pengen nyemil tapiii...bosan dengan rasa yang itu-ituh ajahh ?? . . Cari sesuatu yang beda ?? . . Cobain niihh... cemilan makaroni dari Mr. Bear yang rasanya bedaa dari biasanya... 😍  #cemilan #cemilanenak #makaroni #makaronipedas #makaronimanis #makaronikriuk #cemilanjamannow #instafood #instalikes #malangfoodies #malang
Jangan lupa pencet 💖💖💖 nya dulu ya moms 🤗 . . 💚 PUDING DAWET 💚⁣ by @anawatiutomo ⁣ ⁣ Bahan Lapisan Santan Cendol:⁣ 1 bkgs agar-agar plain⁣ 600ml santan ⁣ 100gr gula pasir⁣ garam sejumput⁣ 1lbr daun pandan⁣ 200gr cendol ⁣ 200gr nangka, potong kecil-kecil⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ Campur semua bahan kecuali cendol & nangka, masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk agar santannya tidak pecah. Matikan kompor, buang daun pandannya, tuang ke cetakan, masukkan cendol & nangka lalu aduk pelan-pelan agar letaknya mengacak. Biarkan hingga agak mengeras (dikira-kira ketika dituang adonan di atasnya, adonan tidak adkan tercampur). Setelah itu lanjut ke tahap berikutnya.⁣ ⁣ Bahan Lapisan Gula Merah:⁣ 1/2bgks agar-agar plain⁣ 300ml air⁣ 250gr gula merah⁣ garam sejumput⁣ 1lbr daun pandan⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ Campur semua bahan, masak hingga mendidih, angkat, saring lalu tuang ke dalam cetakan yang sudah berisi adonan santan cendol tadi, dinginkan. Potong-potong, sajikan.⁣ ⁣. . SELAMAT MENCOBA 💝 Kunjungi terus 👉 @resepbarupuding Kunjungi terus 👉 @resepbarupuding
READY!!! Penasaran sama rasa jamur yg kekinian ini? Order sekarang yuk kak:) Harga terjangkau, harga anak sekolah💛💛 Whatsapp: 0813-7394-4433 . #ezhamurlamteng #ezhamurbandaragung #ezhamursnack #cemilankekinian #cemilanjamannow #oleholehgresik #lampungtengah #bandaragung #bandaragunglamteng
Hai Dominers.... . Ini Salah Satu Customer Loyal Domi Kaka Syantik @fitriaarnamulya10 Doyan Sekali Rasa Pedes Banget. . Kamu Doyan Rasa Apa Ayo...? Thanks kaka syantik @fitriaarnamulya10  #nyemildoyan #doyannyemil #cemilankekinian #cemilanjamannow #pedesgila #gilapedes #pengusahamudaindonesia #ukmindonesia
PENCET LOVE 💜💜 dan follow @aneka_resep_puding . PUDING COKLAT KOI by @vina_ghatfan  Bahan Puding coklat : 900 ml susu cair murni 1 bks bungkus agar2 coklat 50 gr DCC, parut kasar 100gr gula pasir 1/2 Sdt pasta coklat 1/2 sdt garam 1 sdm maizena, larutkan dengan 2 sdm air  Bahan puding koi : 300 ml susu cair murni 1 sdt jelly plain 4 sdm gula pasir Pewarna makanan  Bahan Agar2 bening: 150 ml air 1/2 sdt agar2 plain 2 sdm gula pasir  CARA MEMBUAT : 1. Puding coklat : Campur semua bahan, aduk2 kemudian nyalakan api. Masak sampai mendidih, matikan api.  2. kemudian tuang di wadah puding. Biarkan sampai uap panasnya hilang, masukkan kulkas sampai set. 3. Puding koi : Campur semua bahan, aduk2 kemudian nyalakan api. Masak sampai mendidih, matikan api. Tuang di dalam cetakan ikan koi. Biarkan sampai uap panasnya hilang, masukkan kulkas. Jika sudah set keluarkan dari cetakan, oles pewarna dibadan ikan dwngan kuas. 4. agar2 bening: Campur semua bahan sampai mendidih. Matikan api. 5. Penyelesaian : Ambil 1 cup puding coklat, taruh diatasnya puding koi, kemudian siram 1 sdm dengan agar2 bening. Simpan dikulkas sampai set. . . Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 . #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow
Tap love 💝💝💝 dulu ya sebelum baca resepnya ... . PUDING CENDOL By. @cynthiahali . Bahan-bahan : - 350gr cendol tanpa air - 1 bks agar2 plain - 100 ml air gula aren kental - 250 ml susu full cream (bisa diganti santan) - 500ml air - 5 sdm gula pasir atau sesuai selera . Cara Membuat : . 1. Campurkan semua bahan kecuali cendol. panaskan di atas api sedang sambil di aduk sampai ada letupan letupan kecil jgn sampai mendidih.terus di aduk sampai uap panas nya hilang dan hangat. 2. susun cendol dalam cetakan. 3. tuangkan adonan gula merah.tunggu hingga dingin dan sajikaaannn. . . SELAMAT MENCOBA 😘 Kunjungi terus 💯 @resepbarupuding agar selalu mendapat resep puding terbaik, setiap harinya 💝
Kebabnya Gede banget 😱😱 . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga . . Credit : @born2fry "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #kebab #kebabjumbo #kebabsapi #kebabturki  #foodspotting  #makanan  #makanenak  #jajananbandung  #jajananmalang  #jajananindonesia  #jajananenak  #jajananmurah  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajanansurabaya  #videomakanan  #videomasakan  #videoresep  #doyanbakingcemilan  #cemilankeluarga  #cemilanindonesia  #cemilanhalal  #cemilanjadul  #cemilanjamannow
Cemilan rambut Nenek aneka rasa -biru rasa Buble gum -Ijo rasa Melon dan avocado -pink rasa strawberry -coklat rasa capucino -ungu rasa anggur  #cemilanunik#cemilanenak#cemilankekinian#cemilanjamannow#cemilanmurah#  Harga 8k isi 70gr
💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg.  1 dus boleh mix variant  #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow
💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg.  1 dus boleh mix variant  #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow
💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg.  1 dus boleh mix variant  #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow
Ini keju bukan sih ??😪😪 . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga . . Credit : @sevetgurme⠀ "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #keju #kejumozarella  #kejulumer  #kejubesar  #foodspotting  #makanan  #makanenak  #jajananbandung  #jajananmalang  #jajananindonesia  #jajananenak  #jajananmurah  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajanansurabaya  #videomakanan  #videomasakan  #videoresep  #doyanbakingcemilan  #cemilankeluarga  #cemilanindonesia  #cemilanhalal  #cemilanjadul  #cemilanjamannow
Siapa doyan cireng? Credit @yackikuka . . . . #baking #dessertporn #resepenak #family #reseppuding #tutorialmasak #sweettooth #cemilanjamannow #marimakan
Tab ❤️ dulu ya bun 😊. . Bread Bowl By : vawna.house . Bahan : 65 gr terigu protein sedang 50 gr gula pasir 50 ml susu kental manis 300 ml air kelapa muda 2 butir kuning telur kocok lepas 50gr margarin lelehkan 2 cubit garam 8 lembar roti tawar pipihkan . Bahan pelengkap (sesuaikan dgn selera) : 15 gr kismis 100 gr daging kelapa muda . Topping : 1 butir putih telur 10 gr gula pasir Secubit cream of tartar Secubit garam Bubuk kayu manis, almond, kismis, chocochip sesuai selera . Cara : 1. Dalam panci, campur terigu & gula. Tuang 100ml air kelapa (tuang sedikit demi sedikit, aduk sampai licin tidak bergerindil. Masukkan susu kental manis, aduk rata. Lalu tuang sisa air kelapa aduk rata. 2. Masukkan kuning telur dan margarin cair ke panci yg berisi adonan, aduk sampai rata. 3. Masak adonan dengan api sedang sambil diaduk2 sampai adonan mengental dan mulus (tidak ada yg bergerindil). Masukkan kismis dan daging kelapa muda, aduk rata. Matikan api. 4. Susun melingkar roti tawar yg sudah dipipihkan di loyang ukuran 16x16x3cm (semua permukaan loyang tertutup roti), lalu tuang adonan klappertaart 1/3 dr tinggi roti. Sisihkan. 5. Untuk topping : di wadah, mixer speed rendah putih telur, gula, garam & cream of tartar sampai berbusa, lanjutkan mixer dgn speed lebih tinggi sampai kaku (tidak tumpah ketika wadah dibalik). 6. Taruh adonan putih telur diatas adonan klappertaart, ratakan dengan spatula. Lalu taburi bubuk kayu manis, almond, kismis & chocochip sesuai selera. 7. Oven dgn suhu 150 derajat kurleb 20 menit atau sampai lapisan adonan putih telur berwarna kecoklatan (tergantung oven masing2). Angkat . Note : supaya nikmat simpan di lemari pendingin. .  #kuemanis #cemilanku #cemilanhalal #makananrumah #kuetampah #cemilanjamannow #reseprumah #instakue #kuesus #yummyresepdasar #anekaresepkue #anekacemilan #parcelkuekering #resepdapurku #pudingenak #kuehits #bahankue #kuecantik #pudingcantik #pudingkekinian #kuehalal #cemilanhitz #tokokue #doyanbakingtips
💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg.  1 dus boleh mix variant  #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

Loading