Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemalcemil

Posts tagged as #cemalcemil on Instagram

108.200 Posts

Jangan sampai kehabisan ya...promo hanya berlangsung tanggal 19 Sept 2019.  Promo diskon 20 % hanya untuk all variant Tiramisu ukuran toples 350 gr.  #bunda_sweetdessert  #promojajanan #doyanjajan #foodporn #doyanngemil #jajanenak #promomakanan #promotoday #cemalcemil #cemilankekinian
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow:  @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709  bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik
Bolen Lilit Bread.co . Ini nih makanan yang punya billboard sendiri di Sumbersari Junction (keliatan dari perempatan tol Pasirkoja dari segala arah). Tersedia di gerai Yogya dan Griya, terutama yang ada toko rotinya Bread.co. . Untuk rasa gak usah ditanya, ini enak! Ada varian coklat dan keju. Aku sukanya yang coklat. Harganya 7.5k/pc. Overall cocok untuk oleh-oleh dan cemilan. Satu udah bikin kenyang, tapi rasanya bikin mau mau lagi ๐Ÿ’• . . . #bolenlilit #bolenlilitbandung #breadco  #yogya #griya #kulinerbandung #happytummies #cemalcemil #coklatkeju #gigitzreviewl #gigitz
Sisnack punya si gemash bola bola susu,  Cocok nih buat cemilan si kecil buat sambil belajar boleh atau yang ingin mencicipi snack dengan aroma milky nan nyenengin. apalagi pas digigit tuh teksturnya lembut dan agak chewy, manisnya tipis bikin ga cepet eneg jadi bawaanya mau ngabisinn muluuu.. Disajikan dalam keadaan dingin lebih yummyyyy yaaahhhh. :* :* :* Order? Sistem pre-order tiap hari.. Pengiriman 2 Hari setelah pemesanan @sitibarokah19 ๐Ÿ“ฒ 087802976036  #sisnack #bolabolasusu #cilacap #sampang #snack #cemalcemil #susubalita #enak
Sisnack punya cemilan oke di wakktu pagi, siang sore maupun malam, Cocok nih buat cemilan keluarga sambil nge teh ngopi nge es santuy maupun sambil musyawarah keluarga di temani cireng dan tahu aci yummyyyy. apalagi pas digigit tuh teksturnya lembut dan nggak alot rasanya mantul jadi bawaanya mau ngabisinn muluuu.. Disajikan dalam keadaan hangat lebih yummyyyy yaaahhhh. :* :* :* Order? Sistem pre-order.. untuk DO weekend yah sabtu siang dan hari minggu :) @sitibarokah19 ๐Ÿ“ฒ 087802976036  #sisnack #cirengcrispy #rujakcireng #tahuaci #siapgoreng #cilacap #sampang #snack #cemalcemil #susubalita #enak #jajanankekinian
tips_hamil_pasutri05
Reposted from @videomasak_tv (@get_regrann) -  CILOK CRISPY Cc @yackikuka . Bahan - Mozzarella - 100gr Tepung tapioka - 70gr Tepung terigu serbaguna - 1sdt Garam - 2sdt Kaldu bubuk - 1/2sdt Merica - 120ml Air mendidih - 1btr Telur - Breadcrumb secukupnya - Minyak goreng โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka video masak??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Klik tombol biru "Follow" yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ @masakanpilihan ๐Ÿ‘‰ @masakanpilihan Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cilokgoreng #makanterusss #tradisionalfood #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #cilok #pedesnampol #cemalcemil #anekakuliner - #regrann
Jangan lupa pencet ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– nya dulu ya moms ๐Ÿค— . . ๐Ÿ’š PUDING DAWET ๐Ÿ’šโฃ by @anawatiutomo โฃ โฃ Bahan Lapisan Santan Cendol:โฃ 1 bkgs agar-agar plainโฃ 600ml santan โฃ 100gr gula pasirโฃ garam sejumputโฃ 1lbr daun pandanโฃ 200gr cendol โฃ 200gr nangka, potong kecil-kecilโฃ โฃ Cara membuat:โฃ Campur semua bahan kecuali cendol & nangka, masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk agar santannya tidak pecah. Matikan kompor, buang daun pandannya, tuang ke cetakan, masukkan cendol & nangka lalu aduk pelan-pelan agar letaknya mengacak. Biarkan hingga agak mengeras (dikira-kira ketika dituang adonan di atasnya, adonan tidak adkan tercampur). Setelah itu lanjut ke tahap berikutnya.โฃ โฃ Bahan Lapisan Gula Merah:โฃ 1/2bgks agar-agar plainโฃ 300ml airโฃ 250gr gula merahโฃ garam sejumputโฃ 1lbr daun pandanโฃ โฃ Cara membuat:โฃ Campur semua bahan, masak hingga mendidih, angkat, saring lalu tuang ke dalam cetakan yang sudah berisi adonan santan cendol tadi, dinginkan. Potong-potong, sajikan.โฃ โฃ. . SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ’ Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @resepbarupuding Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @resepbarupuding
Milo cube murceeee Isi 50 pcs cuma 35.000  Yuk order, wa aja ke 0895333808604 atau klik link di bio  #milocube #milo #milocubemurah #milocubebandung #cemalcemil #milk #susu #jajanbandung #sweet #choco
SLIDE - GESER โค๏ธ .  Hari ini nyobain menu baru dari @ahakitchen_ namanya Lenggang Bakar hmm pasti ga asing ya bagi orang Sumatera. Lenggang bakar ini adalah pempek yang dibalut telur disiram cuko, enaknyoo. Pempek ini bahan bakunya ikan tenggiri dan tanpa MSG jadi aman untuk dikonsumsi anak-anak ๐Ÿ˜Ž  Dulu sempat makmin liat igs @ahakitchen_ belum bisa produksi krn lagi gak ada ikan tenggiri di pasar. Ownernya benar-benar memikirkan kualitas diatas kepentingan lainnya. Dari situ, makmin jadi pelanggan setianya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . In frame Lenggang bakar IDR 23500/porsi Paket Family ( lenjer, telur, kulit, adaan, otak-otak) Kecil IDR 50k Medium IDR 100k Besar IDR 150k . . ๐Ÿ“@ahakitchen_ MIMI FOODCOURT Jalan Majapahit, tamansari Ampenan. WA/DM 085333724723 โฐ16.00 sampai ludes ๐Ÿคช . #jajelombok #kulinermataram #kulinerlombok #tempatkongkowlombok #pempekdilombok #pempekikantenggiri #makanenakdilombok #lombokfoodies #lombokfood #lombokfoodguide #lombokblogger #lombokfoodblogger #foodenthusiast  #foodlover #makanannusantara #seleranusantara #traditionalfood #cemilan #cemalcemil #jajan
Malemmmm Dapur Cihuuyy lovers  Tau kan kalau produk sambel dan minyak Dapur Cihuuyy sudah ada di beberapa TRANSMART (Yasmin Bogor, Cibubur,Cilandak, Lebak bulus, Taman mini dan Buaran)  kalau belanja ke Transmart jgn.lupa beli Produk Dapur Cihuuuyy yaaah sist  #dapurcihuuuyy #sambal #olahandaging  #anekasambel  #praktis  #makanankhasbogor  #oleholehkhasbogor  #halalfood #bogohkabogor  #goodfood  #instafood  #bogoreatery  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #kulinerbogor  #transmart #foodblogger #cemalcemil #foodgasm #makanankekinian #bukalapak  #shopee  #tokopedia #bliblidotcom
Yuk cemilan kekinian,,,silahkan kontak bio #foodkekinian  #cemalcemil  #snackloversโค๏ธ #ayomakanenak
Aneka Minyak Dapur Cihuuuy  Minyak Bawang merah dan bawang putih  Minyak cabe rawit merah dan ijo  aman di  konsumsi dan yg pasti passsss untuk keperluan dapurnya  #dapurcihuuuyy #ukmbogor  #olahandaging  #anekasambel  #makanankhasbogor  #makanankemasan  #oleholehkhasbogor  #halalfood #bogohkabogor  #ikmbogor  #goodfood  #instafood  #bogoreatery  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #kulinerbogor  #foodblogger #bogorism #foodpics #cemalcemil #foodgasm #makanankekinian #bukalapak  #shopee  #tokopedia #bliblidotcom
Pilih cemilan jangan hanya asal enak tapi juga harus banyak mengandung manfaat untuk tubuh agar tetap sehat ๐Ÿ˜ Yuk cobain cemilan Karapao rasa Red bean ini, bukan hanya enak dan creamy tapi juga punya manfaat baik buat tubuh kita lho! ๐Ÿ’• . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang
Minum kupi minum haus๐Ÿ˜…๐Ÿคญ #nooncoffee #cemalcemil #lalito #magicballsโค๐Ÿ‘ช
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
CILOK CRISPY Cc @yackikuka . Bahan - Mozzarella - 100gr Tepung tapioka - 70gr Tepung terigu serbaguna - 1sdt Garam - 2sdt Kaldu bubuk - 1/2sdt Merica - 120ml Air mendidih - 1btr Telur - Breadcrumb secukupnya - Minyak goreng โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka video masak??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Klik tombol biru "Follow" yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ @masakanpilihan ๐Ÿ‘‰ @masakanpilihan Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cilokgoreng #makanterusss #tradisionalfood #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #cilok #pedesnampol #cemalcemil #anekakuliner
Menu tanggal tua nih!!! Sekali makan, bewhhh pagi siang sore auto kenyaaaang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Biasanya aku pesen yang mini jumbo lur, itu aja dah banyak banget!!! Bayangin coba yang super jumbo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Pokoknya kalau ke jogja maupun di jogja.. wajib banget nih beli mie ayam satu ini... Legend๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Udah yuk langsung aja cobain.... Kalau kamu jajan kesini mau yang porsi seberapa hayo??? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . ๐Ÿฝ๏ธ Mie Ayam Palembang Afui ๐Ÿ’ต 9000 (Mie Ayam Pangsit Mini Jumbo) ๐Ÿ“ Jln Tambak Bayan, Babarsari, Yogyakarta (Belakang UPN kampus 2) . โš ๏ธโš ๏ธ TAG TEMAN KALIANโš ๏ธโš ๏ธ . #giatmakan
PENCET LOVE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan follow @aneka_resep_puding . PUDING COKLAT KOI by @vina_ghatfan  Bahan Puding coklat : 900 ml susu cair murni 1 bks bungkus agar2 coklat 50 gr DCC, parut kasar 100gr gula pasir 1/2 Sdt pasta coklat 1/2 sdt garam 1 sdm maizena, larutkan dengan 2 sdm air  Bahan puding koi : 300 ml susu cair murni 1 sdt jelly plain 4 sdm gula pasir Pewarna makanan  Bahan Agar2 bening: 150 ml air 1/2 sdt agar2 plain 2 sdm gula pasir  CARA MEMBUAT : 1. Puding coklat : Campur semua bahan, aduk2 kemudian nyalakan api. Masak sampai mendidih, matikan api.  2. kemudian tuang di wadah puding. Biarkan sampai uap panasnya hilang, masukkan kulkas sampai set. 3. Puding koi : Campur semua bahan, aduk2 kemudian nyalakan api. Masak sampai mendidih, matikan api. Tuang di dalam cetakan ikan koi. Biarkan sampai uap panasnya hilang, masukkan kulkas. Jika sudah set keluarkan dari cetakan, oles pewarna dibadan ikan dwngan kuas. 4. agar2 bening: Campur semua bahan sampai mendidih. Matikan api. 5. Penyelesaian : Ambil 1 cup puding coklat, taruh diatasnya puding koi, kemudian siram 1 sdm dengan agar2 bening. Simpan dikulkas sampai set. . . Jangan lupa Love ๐Ÿ’— dan Follow, biar tambah semangat update ๐Ÿ-- @aneka_resep_puding --๐Ÿ ๐Ÿ-- @aneka_resep_puding --๐Ÿ . #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow
Tap love ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ dulu ya sebelum baca resepnya ... . PUDING CENDOL By. @cynthiahali . Bahan-bahan : - 350gr cendol tanpa air - 1 bks agar2 plain - 100 ml air gula aren kental - 250 ml susu full cream (bisa diganti santan) - 500ml air - 5 sdm gula pasir atau sesuai selera . Cara Membuat : . 1. Campurkan semua bahan kecuali cendol. panaskan di atas api sedang sambil di aduk sampai ada letupan letupan kecil jgn sampai mendidih.terus di aduk sampai uap panas nya hilang dan hangat. 2. susun cendol dalam cetakan. 3. tuangkan adonan gula merah.tunggu hingga dingin dan sajikaaannn. . . SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ˜˜ Kunjungi terus ๐Ÿ’ฏ @resepbarupuding agar selalu mendapat resep puding terbaik, setiap harinya ๐Ÿ’
Sore2 ujaan gini sambil makan indomie ajib banget siiiihhh.. . . Naaahh di toastea ada menu indomienya juga lhooo... Salah satu menu indomie andalan kita adalah indomie spicy wings. . . Indomie yg gurih ditambah toping pilihan kalian pasti bikin hari kamu tambah hangat apalagi makannya bareng gebetan atau pacar kamu. . .  untuk topingnya bisa pilih varian ada katsu, sosis bratwurst, spicy wings dan si best seller kita blackpepper beef. . . . Oia yang doyan pedes boleh banget loh request irisan rawit kaya gini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ. Yuk merapattt โค๏ธ . . . ------------------------------------- ๐Ÿ Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- ๐Ÿ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: โ˜‘Weekdays : 12-9pm โ˜‘Friday: 1-10pm โ˜‘Weekend:12-11pm ๐Ÿ“ถFree wifi โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner #likeforlike #likesforlikes
Keripik Bawang . cr tastemadeindonesia . Si renyah yang bikin nagih! . BAHAN: 200 gram tepung terigu protein sedang 50 gram tepung sagu 1/2 sendok teh baking powder 1 sendok teh garam 5 butir bawang merah, dihaluskan 2 siung bawang putih, dihaluskan 1 butir telur, kocok lepas 2 batang daun bawang kecil, diiris halus santan cair secukupnya minyak untuk menggoreng . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan terigu dengan tepung sagu, baking powder, garam secukupnya, aduk semua bahan 2. Ulek bawang merah dan bawang putih hingga halus 3. Campurkan ulekan bawang tadi ke adonan tepung, lalu masukkan telur dan santan, adon hingga adonan kalis, berikan daun bawang 4. Tipiskan adonan lalu potong sesuai selera, panaskan minyak, lalu masak adonan yang telah di tipiskan tadi 5. Tiriskan keripik, keripik siap di sajikan  #bekallucu #resepbunda #cemalcemil #nyemil #jajananpasar #wowkuliner #laperbaper #seblak #resep_roemah #masakanmama #doyanbakingcemilan
Siapa yg belum cobain snack kekinian inii  Cobain yukkk kak Banyak varian rasa & levelnya lhoo . WA : 085732932215 . #snackkekinian #cemalcemil #cemilanhits #morangmorengsnack
Siapa yg belum cobain snack kekinian inii  Cobain yukkk kak Banyak varian rasa & levelnya lhoo . WA : 085732932215 . #snackkekinian #cemalcemil #cemilanhits #morangmorengsnack
Siapa yg belum cobain snack kekinian inii  Cobain yukkk kak Banyak varian rasa & levelnya lhoo . WA : 085732932215 . #snackkekinian #cemalcemil #cemilanhits #morangmorengsnack
HANDCARRY SINGAPORE  LIVE SHOPPING 24-28 september Shipping 30 september (OPEN REQUEST) Buat yg mau join group WA bisa klik link di bio ya, karena kami akan lebih update di group ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #openjastip #openjastipsingapore #jastipsingapore #jastipsg #openjastipsg #handcarrysingapore #handcarrysg #jualsnack #jualsnackimport #cemalcemil #cemalcemilenak #pringles #pringlessingapore
Cake Coklat dengan Tiramisu cream Request yg ultah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kirim ke Magersari Magelang, Trimakasih mba Ninda.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Wa. 081-284-15-4460 . . . . . . #jajananmagelang #kuemagelang #kueenakjogja #snackboxmagelang #hampersmagelang #parcelmagelang #cemalcemil #kulinermagaelang #kulinermuntilan #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerklaten #oleholehmagelang #oleholehjogja #bumilnyidam #cemilananaksehat #instafood #fooddelivery #igers
thx for repeat order  Kak @irene.vania ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿฎ #latepost  #moneypuding #pudingmoneytegal #birthdaypudding #pudingulangtahun  #pudinglapissurabaya #pudingtumpeng #pudding #pudingbuahsegar #pudingenak#pudingultah #pudinghias #pudingtegal#pudingbuah#pudingcoklat#puding#cemalcemil#jajanantegal #jajansehat#pudingoreocoklat #pudingmarie #pudingenak #madebyorder#pudingultah #pudingultahtegal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow:  @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709  bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Loading