Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#camilan

Posts tagged as #camilan on Instagram

636.966 Posts

New Lantingrien. Terdapat lanting rasa bawang,original, original merah putih, pedas manis, jagung bakar manis, jagung bakar pedas, bbq, balado, keju . Berat per bks: 200gr Harga: 12K . . Cek @lantingrien  Pemesanan bisa melalui DM instagram ,  wa: 082299022848  atau line: ardy_raynard . #lantingrien#lanting #lantingrasa #lantingbumbu #nostalgia #makanankhas #kuliner #cemilansehat #camilansehat #camilan #healthyfood #snacktraditional #gombong #kebumen #jateng #foodporn #instafood #instastory #instahealth #infohealth #healthy #kulinerkebumen #kulinerbali #kulinerjogja #jakartasnack #snackjadul #snackalami #snackkekinian #cintaindonesia #makanankhasjogja
Moms daripada membelikan anak jajanan di ruang terbuka yang belum jelas kebersihannya, lebih baik berikan saja camilan sehat dan praktis Sosikan. Nggak hanya praktis dan sehat saja Moms, Sosikan juga bisa buat nahan lapar si Kecil. Mulai sekarang yuk rutin berikan si Kecil Sosikan disegala aktivitasnya!  #sosis #sosikan #sosisikan #snacksosis #snacksehat #snackbergizi #sosissiapsantap #camilan #sosisenakdansehat #snack #teman #ngemil #jajanankekinian #sosisenak #healthysnack
Si kecil ribut lapar, padahal waktu makan malam masih lama? Kita buatkan saja Mini Pizza dari Roti Tawar ini! Siap dalam 15 menit, rasanya yang lezat pasti disukai anak-anak. Mau buat di rumah? . . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @Rumahresepmasak⁣⁣. 😘 👉Follow @Rumahresepmasak⁣⁣. 😘 👉Follow @Rumahresepmasak. 😘 . #rumahresepmasak . . . #citarasaindonesia #kumpulanresepmasak #sajiansedap #pizza #minipizzadarirotitawar #pizzarotitawar #caramembuatpizzarotitawar #reseppizzaenak #reseppizza #caramembuatpizza #olahanrotitawar #camilan #resepsnack #tabloidsaji #majalahsedap
Hallo AnyLovers,, @cheesecakeanywhere bakal release 1 variant baru nih.. yaitu cheesecake rasa Oreo atau cheesecake rasa Milo,,, kamu2 bisa ikutan pilih lhoo AnyLovers.. silahkan kamu tulis pilihan kamu di kolom comment dan mention kebanyak teman kamu ya,,,,,!!! - -  Untuk Comment terpilih dan mention terbanyak, nantinya akan kami berikan 1 paket produk yang berisi,, 8cups cheesecake & 3 Milktea...!! - - seru kan AnyLovers... Ayo suarakan pilihan kamu ya.....!!!! - - For order and more info DM or WA 08787-5565-455 - #cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller  #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #lumernyasampekehati #order
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.  Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?  Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:  Whatsaap: 081901829916.
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. ⌛WA 081901829916.
Thengkiu buat cici yg udah langganan selalu sudah repeat Orderan Bika Ambon Original Noan Cakes 😊🥰 #bikaambon#cake#cakes#cakedankue#jajananpasar#bikaambon#bikaambonpandan#kuebasah#kuetradisional#cemilan#camilan#snacks#snack#cakestagram#cakelover#foodstagram#yummy#delicious#bakery#foodlover#jajanan#anekakue#sukajajan#anakjajan#cakebogor#kue#instacake#bogorcake#jualkue#kuebogor
Thengkiu bua Orderan Bika Ambon Originalnya pagi ini 🥰😍 #bikaambon #dapoernoan#kue#kuepasar#bikaambonenak#sujipandan#cakes#cakedankue#jajananpasar#kuebasah#kuetradisional#cemilan#camilan#snacks#snack#cakestagram#cakelover#foodstagram#yummy#delicious#bakery#foodlover#jajanan#anekakue#sukajajan#anakjajan#cakebogor#kue#instacake#kuejadul#kuebogor
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya.  Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁WA : 081901829916.
Tahukah Snack Lovers bahwa ada aturan tidak tertulis dalam melakukan display produk di swalayan dan supermarket terutama yang berhubungan dengan consumer goods semisal; etalase produk makanan tidak boleh bersebelahan atau berseberangan dengan produk home care dan sanitasi. Alasannya adalah tidak lain untuk menghindari kemungkinan cemaran yang bisa terjadi. Produk juga tidak boleh di-display tepat di samping barang elektronik.  Etalase produk makanan dan camilan juga selalu dijadikan satu untuk memudahkan konsumen dalam pencarian produk. Dan biasanya sering diposisikan di sisi kanan pintu masuk dan dekat dengan kasir untuk memancing minat pembeli. Konon, katanya produk dagangan bisa lebih laku. "Am i a joke to you?" Said supermarket.  Salam,  BCI & Team #makanan #camilan #produk #produklokal #keripik #pontianak #kuburaya #umkm #etalase #supermarket #swalayan #displayproduk #display #borneo
Banana - Cheese - Chocolate - Condensed Milk Wowww drooling 😝😝😝 * Ini dy salah satu jajanan favorite pas eskolah dl😍😍😍 "Pisang Keju" Banyak banget yah jajanan yg bikin nostalgia sm masa2 skola dl😂😂😂 * Credit @yackikuka . . . ________________________________ repost @ala_resepku 👉 Follow @resepmakanan.tv ________________________________ . . . #resepmakanantv #pisangkeju #makanankekinian #makananenak #makananringan #makananhits #makananindonesia #makanannusantara #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajan #jajanan #kulineran #cemilan #kulinermalam #cemilanmurah #laperbaper #cemilansehat #makananindonesia #jajanansehat #maknyus #endeus #camilan #cemilanenak #camilankekinian
@Repost from @mmmediaa Terimakasih sudah berbagi moment yang menyenangkan @rita_bakery  Ada yang lagi nyari kudapan manis buat siang ini?  @rita_bakery punya banyak nih yang manis - manis. ----------------------------------------------------------------------------Untuk informasi dan pemesanan : . ......................................................................................... 🏣 Rita Bakery Kranji Purwokerto 📍Jl. Jend. Sudirman No. 186.  Purwokerto 📞 0281 642086, 0895357946026 ......................................................................................................🏣 Rita Bakery Rita SuperMall  Purwokerto 📍Jl.  Jend. Sudirman No.  296  Purwokerto 📞 081329254706 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Isola Purwokerto 📍 Jl. Jend. Sudirman No. 558  Purwokerto 📞 0281 631623 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Sokaraja 📍 Jl. Jend. Gatot Subroto No. 28  Sokaraja 📞085842229985 ...................................................................................... . 🏣 Rita Bakery Kroya 📍 Pasar baru Jl. A Yani Kroya 📞 0282 494748, 0896.7352.5585 . ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Cilacap 📍 Jl. Ahmad Yani No. 83 - 85 📞 0856.4005.8891 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Tegal 📍 Jl. Kol. Sugiono No 155 Tegal 📞 0283 320407, 085737322225 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Wonosobo 📍 Jl. Jend. A Yani No. 40 Wonosobo 📞 0286 325.222, 0852.2640.2563 ...................................................................................... Jangan lupa follow IG kami juga ya: @rita_bakery  #ritabakery #coffee #roti #bread #tart #sweet #makanenak #food #camilan #jajanan #snack
Boleh nih coba masak ini. . Cr @lezzeti_ask . Follow 👉 @mie.mania Follow 👉 @mie.mania . . #kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #resepmasakan #laperbaper #wowkuliner #kentang #keju #daging
Reposted from @erlyhaniyatinisak (@get_regrann) -  Assalamualaikum. Wah lama banget gak nongol. Untuk pemanasan kali ini buat cream cheese brownies. Kalau tidak ada cream cheese bisa diganti dg keju spready ya. Ayok yg mau resepnya. . CREAM CHEESE BROWNIES . Bahan cream cheese * 145 gr cream cheese (bisa diganti keju spready/keju oles) * 1 butir telur * 45 gr gula * 40 gr butter * 30 gr tepung terigu . Cara membuat * campurkan cream cheese, telur, gula,  dan butter, mixer kecepatan rendah hingga creamy. * tambahkan tepung, aduk rata. Sisihkan. . Bahan brownies * 150 gr DCC * 50 gr butter * 40 ml minyak sayur * 2 butir telur * 100 gr gula butiran halus * 100 gr tepung * 30 gr bubuk coklat . Cara membuat * lelehkan coklat, butter dan minyak dg cara di tim, sisihkan. * mixer gula dan telur hingga gula larut. * tambahkan lelehan coklat yg sudah dingin, mixer hingga rata, terakhir tambahkan tepung dan coklat bubuk yg sudah diayak, mixer hibgga rata. * tuang adonan brownies pada loyang 30x10 yg sudah diberi kertas roti. Kemudian tuang cream cheese diatas adonan brownies. * oven dg suhu 150 selama 35 menit atau sampai matang, jgn lupa dipanasi terlebih dahulu ovennya. (sya menggunakan otang dg api kecil selama 40 menit). . Thx dear . Jangan Lupa Klik FOLLOW Ya 😍⁣ @resepkue.indo @resepkue.indo . . . #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilanenak #jajananhits #jajananmurah #ngemil #makananhits #makanankekinian #jajanansd #jajan #jajananmurahmeriah #cemilanhits #cemilan #cemilanhalal #cemilanmurah #makananringan #snackhits #cireng #jajanenak #cemilanpedas #keripikpedas #jajananunik #keripiksingkong #snackkekinian #snackenak #keripikkentang #snackkiloan #jajananenak #makaronienak #camilan
Perkedel Jamur  Bahan Perkedel Jamur 500gr kentang kupas (dipotong dan digoreng sampai matang) 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75gr) 2 sendok makan bawang merah goreng 75gr daging giling (tumis dengan 3sdm minyak hingga berubah warna) 2 butir telur 100gr jamur merang (di cincang kasar dan di tumis) 400ml minyak goreng Cara membuat Perkedel Jamur Haluskan kentang saat masih panas dan sisihkan. Tuangkan Kobe Tepung Bakwan Kress, bawang merah goreng dan daging giling ke dalam satu wadah. Tambahkan 1 butir telur dan jamur merang. Aduk rata hingga kalis. Kocok 1 butir telur untuk bahan celupan perkedel. Bentuk adonan perkedel menjadi bulat pipih agak besar. Lakukan sampai adonan habis. Celupkan ke dalam kocokan telur. Goreng ke dalam minyak panas dengan api sedang sampai matang dan berwarna kuning keemasan. Perkedel Jamur siap disajikan selagi hangat.  #makananbukapuasa #makananbuka #makananpembuka #camilan #camilanenak #camilansehat #resepcamilan #puasa #puasaramadhan #menubukapuasa #masakanbunda #resepmasakanbunda #bundalancarkananakpuasa
Layanan pusat seller menggunakan fasilitas gudang di Jogja. .  Layanan memperluas jangkauan pembeli bisnis anda di Jogja. .  Instan kurir ojek mendapatkan barang lebih cepat dan murah. .  Lebih hemat waktu dan biaya bagi pengiriman pembeli di Jogja. .  Gratis marketing iklan (ADS) di Google/FB/IG/Marketplace/DLL. .  Akses TokoCabang mudah dijangkau di tengah kota Yogyakarta. .  #tokokujogja #tokoku_jogja #tokokujogja_com #tokocabang #resellerjogja #onlineshopjogja #belanjajogja #yogyakarta #jogja #tokopedia #shopee #bukalapak #terlaris #termurah #terpercaya #produkdigital #kosmetik #makanan #camilan #preorder #oleholehjogja #kerajinanjogja
Yang minat manisan mangga khas Cirebon...bisa order langsung di Shopee atau DM...thx #manisanmangga #manisan  #camilan #camilancirebon #oleholehcirebon #jajanan
Apa ya? 😕😂 . . . . Tag temen kamu ya biar ikutan jawab!! -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeResepDapur 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeResepDapur 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..
Resep  lengkap Bubur Sumsum Pandan ada disini👇👇👇 . Resep Praktis Bubur Sumsum Pandan https://womantalk.com/recipe/articles/resep-praktis-bubur-sumsum-pandan-xqM8E . . Atau klik link di bio ➡ womantalk.com/@msdelimaa Atau kunjungi website ➡ www.womantalk.com . . #bubursumsum #bubursumsumpandan #resepbubursumsumpandan #dessert #pandan #sweet #camilan #msdelimakitchen foodie #resepmudah #cakedankue #resepibu #resepcamilan #resepmasakan #kuliner #foodphotography #instalikes #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #sweetfood #makanantradisional #womantalkdotcom
Siapa yg pernah??? 😂 😂 😂 📷By : @doyanmakan.inc -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeResepDapur 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeResepDapur 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..
Teri apa hayooo 😁 ... -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeResepDapur 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeResepDapur 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..
#halal  BESOK READY YAA... *👉SAUSAGE BROOD* isi daging sapi di haluskan di bumbui dg aroma yg lezat dg kulit yg renyah & gurih harga 90rb/bx isi 8  uennakk nyuss mantul🤗🤗🤗 pesan lsg WA ke 0812 3322 0109 *IG : LAVANA_SNACK*  snack#kue#basah#kuliner#aneka#camilan#khas#surabaya#spikoe#homemade#trusted#online#shop#lavana#cake#
Visit our pop up store! Sunday, 22nd September 2019 di Kudos Cafe Surabaya. Buat kalian yang selama ini penasaran banget sama  nikmatnya lelehan Meruto Choco 🍫 dan lembutnya Cookies @cheeoko.id 🍪 . Buruan serbu karena cuma ada 1 hari nih!  Dapatkan juga kesempatan mendapatkan Voucher diskon yang super menarik dari kami. See you Cheeoko lovers! 😘 -  Cheeoko  All Things Chocolate and Cheese  Best-selling Cookies & Meruto Choko  0895355746757  Line @cheeoko.id
#halal  BESOK READY YAA... *👉MEAT ROLL* kulit pastry yg gurih renyah dlm isi daging berbumbu & telur HARGA -RING diameter 26cm = 270rb *( cocok untuk ultah,hantaran,pesta dll )* - Large (8x25cm )=105rb - Medium (8x12cm)= 70rb -  Small isi 4pc = 75rb  uennakk nyuss mantul🤗🤗🤗 pesan lsg WA ke 0812 3322 0109 *IG : LAVANA_SNACK*  snack#kue#basah#kuliner#aneka#camilan#khas#surabaya#spikoe#homemade#trusted#online#shop#lavana#cake#
Bisnis Jajanan kekinian jaman now  Camilan sederhana, makanan yang dijual otentik, murah dan dengan greeting yang cetar kekinian yang bisa membuat netizen sejagat dunia maya terkesan 😄  Cocok nih buat emak emak yang mau ikutan jualan dan harga spesial lho 😊  #bolukijing #bolukijingjadul #camilan #cemilan #camilankue #jualkue #jualankue #makanan #food #kuekering #jajanlaper #jajankuliner #makanansehat #camilansehat #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilangurih #anekakue #cookies #cookiesenak

Loading