Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#calonumishalehah

Posts tagged as #calonumishalehah on Instagram

170.539 Posts

Semoga berjodoh dengan yang berakhlak baik😊😊 .⠀⠀⠀ . Semoga bermanfaat 😊 . . Tag sahabatmu.. . . . . From @sucikanhati.id #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #duniamuslimah #nikahituindah #nasehatcinta #hijrahcinta #teladanrasul #tausiyahku #munajatcinta #beraniberhijrah
Bucin ini semacam makhluk jenis baru yang tercipta dari ketakutan-ketakutan pada pacar. . Takut tuh seharusnya sama siksanya Allah bro, masa sama pacar sih. . INFO: Semua pendanaan operasional dakwah #indonesiatanpapacaran baik online maupun offline berusaha mandiri dengan menjual aksesoris/kaos/buku dan pendaftaran member. Teman-teman bisa ikut membantu dengan belanja aksesoris/buku/kaos dg KLIK link yang tertera di bio IG @IndonesiaTanpaPacaran atau melalui WA di 0853 2848 8893 . Follow juga @CalonUmiShalehah Follow juga @CalonUmiShalehah Follow juga @CalonUmiShalehah . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
#repost from @indonesiatanpapacaran by @quicksave.app ・・・ Dengerin buat kamu yang suka nganggep akhwat berhijab itu sok suci. Nih dengerin. "jika kamu menganggap orang yang taat pada agamanya sebagai orang yang sok suci, lalu kamu mau disebut apa karena suka melanggar agama?" . INFO: Semua pendanaan operasional dakwah #indonesiatanpapacaran baik online maupun offline berusaha mandiri dengan menjual aksesoris/kaos/buku dan pendaftaran member. Teman-teman bisa ikut membantu dengan belanja aksesoris/buku/kaos dg KLIK link yang tertera di bio IG @IndonesiaTanpaPacaran atau melalui WA di 0853 2848 8893 . Yuk follow juga akun @CalonUmiShalehah Yuk follow juga akun @CalonUmiShalehah Yuk follow juga akun @CalonUmiShalehah . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah #instasaveapp #quicksaveapp
Keragu-raguan untuk melakukan amal sholeh adalah salah satu bentuk usaha syaitan untuk menjauhkan manusia dari kebaikan. Maka, jika ada keraguan dalam hatimu saat ingin berbuat kebaikan atau amal sholeh lainnya, maka paksakanlah dirimu untuk tetap melakukannya. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Menikahlah karena dengan menikah itu kamu merasa lebih dekat dengan Allah Ta'ala. Jangan nikah hanya karena kamu kepanasan liat mantan yang sudah nikah duluan. Niatnya dibenerin dulu, ilmu rumah tangga disiapin dulu, finansial dikuatkan dulu. Kalo sudah semuanya, maka, menikahlah. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Wanita itu aurat, jika dia keluar rumah, banyak fitnah yang akan menyambutnya. Maka wanita, lebih baik tinggal di rumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak. . الْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ فَإذَا خَرَجَتْ اِسْتَشْرَفَهَا الشَّيْطَانُ . “Wanita itu aurat maka bila ia keluar rumah syaitan menyambutnya" (HR. At-Tirmidzi no. 1183) . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Menikahlah karena dengan menikah itu kamu merasa lebih dekat dengan Allah Ta'ala. Jangan nikah hanya karena kamu kepanasan liat mantan yang sudah nikah duluan. Niatnya dibenerin dulu, ilmu rumah tangga disiapin dulu, finansial dikuatkan dulu. Kalo sudah semuanya, maka, menikahlah. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Semoga saja yaa... ❤️ . . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #belajarberjamaah #tausyiahcinta #muhasabahcinta  #cintakarenaallah #sucikanhatiluruskanniat #istikharahcinta . Reposted from @belajarberjamaah
Dengerin buat kamu yang suka nganggep akhwat berhijab itu sok suci. Nih dengerin. "jika kamu menganggap orang yang taat pada agamanya sebagai orang yang sok suci, lalu kamu mau disebut apa karena suka melanggar agama?" . INFO: Semua pendanaan operasional dakwah #indonesiatanpapacaran baik online maupun offline berusaha mandiri dengan menjual aksesoris/kaos/buku dan pendaftaran member. Teman-teman bisa ikut membantu dengan belanja aksesoris/buku/kaos dg KLIK link yang tertera di bio IG @IndonesiaTanpaPacaran atau melalui WA di 0853 2848 8893 . Yuk follow juga akun @CalonUmiShalehah Yuk follow juga akun @CalonUmiShalehah Yuk follow juga akun @CalonUmiShalehah . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Mulailah biasakan dari sekarang, InsyaAllah Allah akan memberimu petunjuk untuk mencapai kesuksesan! . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #dakwahitucinta #yukngaji #yukhijrah #muslimahfasion  #nikahsyari #pemudahijrah #islamicquotes #nikahasik . Reposted from @dakwah.itu.cinta | @kuingintaat
Jemputlah jodohmu dengan jalan yang dirdhai Allah. Sehingga pertemuan nanti ialah pertemuan yang Allah ridhai dan bersatu dalam ketaatan kepada-Nya. . @dakwahcintacom  #dakwahcinta . . . . #bukupernikahan #jodohsehidupsesurga #dakwahjomblo #calonumishalehah #calonabisholeh #jodohrahasiaallah #jodohimpian #jomblosampaihalal #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #dakwahcinta #belajarcinta #diarypernikahan #belajartaaruf  #menujuhalal
Berpisah untuk meraih cintanya Allah, itulah perpisahan yang terbaik dan terindah. Mengutamakan cinta-Nya dari pada cinta kepada makhluk-Nya. . . @isran_98  #semangatselalubersyukur . . . . #bukupernikahan #jodohsehidupsesurga #dakwahjomblo #calonumishalehah #calonabisholeh #jodohrahasiaallah #jodohimpian #jomblosampaihalal #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #dakwahcinta #belajarcinta #diarypernikahan #belajartaaruf  #menujuhalal
Janji Allah Subhanahu Wa Ta'ala bagi mereka yang akan menikah !!! . Jadi masih takut nikah ??? . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #berbagisemangat #kajianpendek #kajiansemangat #selfreminder #quoteshijrah . Reposted from @berkahmenikah | @ruang.sunnah
Dengerin buat kamu yang suka nganggep akhwat berhijab itu sok suci. Nih dengerin. . "Jika kamu menganggap orang yang taat pada agamanya sebagai orang yang sok suci, lalu kamu mau disebut apa karena suka melanggar agama?" . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Yoo semangat semangat 💪💪 . Tag seseorang ✊ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @1001quotesbijak , Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇 ⏩ Follow @1001quotesbijak
Semoga saja yaa... ❤️ . . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #belajarberjamaah #tausyiahcinta #muhasabahcinta  #cintakarenaallah #sucikanhatiluruskanniat #istikharahcinta . Reposted from @belajarberjamaah
Empat kebahagiaan di dunia menurut Rasulullah Shalallahu 'alaihi wa salam yaitu, . أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ: اَلْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ، وَالْمَرْكَبُ الْهَنِيُّ. . “Ada empat perkara termasuk kebahagiaan; istri yang shalihah, tempat tinggal yang lapang, teman atau tetangga yang baik dan kendaraan yang nyaman.” (HR Ibnu Hibban) . Dapatkan Khimar/Kerudung #indonesiatanpapacaran dan aksesoris menarik #indonesiatanpapacaran di @GaulFresh dengan cara chat langsung di WA 0853 2848 8893 . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Dengerin pesan dari Ustadz Adi Hidayat rahimahullah buat yang masih gemar pacaran, "Kalau anda bisa memilih yang baik, kenapa masih mempertahankan yg buruk?" . INFO: Semua pendanaan operasional dakwah #indonesiatanpapacaran baik online maupun offline berusaha mandiri dengan menjual aksesoris/kaos/buku dan pendaftaran member. Teman-teman bisa ikut membantu dengan belanja aksesoris/buku/kaos dg KLIK link yang tertera di bio IG @IndonesiaTanpaPacaran atau melalui WA di 0853 2848 8893 . Follow juga akun @gerakanremajaberhijrah Follow juga akun @gerakanremajaberhijrah Follow juga akun @gerakanremajaberhijrah . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Maaf kita putus. Maaf aku harus sudahi hubungan ini. Aku sudah paham bahwa pacaran itu buruk. Agama melarangnya dan kenyataannya menimbulkan banyak mudharat yang merugikan. . INFO: Semua pendanaan operasional dakwah #indonesiatanpapacaran baik online maupun offline berusaha mandiri dengan menjual aksesoris/kaos/buku dan pendaftaran member. Teman-teman bisa ikut membantu dengan belanja aksesoris/buku/kaos dg KLIK link yang tertera di bio IG @IndonesiaTanpaPacaran atau melalui WA di 0853 2848 8893 . Follow juga @GerakanRemajaBerhijrah Follow juga @GerakanRemajaBerhijrah Follow juga @GerakanRemajaBerhijrah . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah  Follow @milenialtanpapacaran Follow @milenialtanpapacaran Follow @milenialtanpapacaran
Ketika bertekad untuk tidak lagi melakukan aktivitas PACARAN, karena sadar akan segala dosa dan ketidak ridhoan Allah SWT pada ikatan yang tak HALAL ini.. Maka yakin dan percayalah bahwa Allah telah siapkan rencana yang TERBAIK untukmu di masa depan. Teruslah berdoa dan beristiqomahlah dalam ketaatan kepada Allah SWT. . Dapatkan buku-buku motivasi karya kak @LaOdeMunafar dan penulis lainnya. Silahkan folllow instagram @GaulFresh atau chat di WA 0853 2848 8893 untuk mendapatkan bukunya. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid
👇🏻👇 Yang paling penting dari seorang laki-laki yang hendak menikah dan memilih wanita, maka perhatikanlah agamanya. Pilihlah wanita yang sholehah. . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda: . تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لأَرْبَعٍ: لِمَـالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِيْنِهَا، فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ. . “Wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat beragama, niscaya engkau beruntung.” (HR Bukhari) . #repost #regrann #repost @indonesiatanpapacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Bukan provokasi nikah muda ya. Cuma ngasih motivasi aja biar bisa menikah tanpa pacaran. Semangat gaes. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid
JANGAN SEMBUHKAN BAPERMU ==================== Jadi kalau baper jangan langsung uring-uringan ya teman, coba sedikit kita renungkan baper kita. . Arahkan baper kita,sedih kita hanya kepada Allah♥️♥️ . Tag temanmu yg mau peduli, saat momen baper tiba tiba hadir... . Teman penguat rasa. Bukan MSG ya😅 . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #hanenakira #shiftladies . Reposted from @haneenakira
Daripada sibuk tanyain sudah makan, sudah minum, sudah sholat.. mending tanyain kapan datang ngelamar.. keburu nanti diambil orang lain.. Nahh lhoo ada yang berani nggak tuh?? 😂 .  #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #akhwatberhijrah #akhwatmuslimah #muslimahsholihah #muslimahsyari  #motivasimuslimah #motivasiislami . Reposted from @ukhti_nu
Ketika bertekad untuk tidak lagi melakukan aktivitas PACARAN, karena sadar akan segala dosa dan ketidak ridhoan Allah SWT pada ikatan yang tak HALAL ini.. Maka yakin dan percayalah bahwa Allah telah siapkan rencana yang TERBAIK untukmu di masa depan. Teruslah berdoa dan beristiqomahlah dalam ketaatan kepada Allah SWT. . Dapatkan buku-buku motivasi karya kak @LaOdeMunafar dan penulis lainnya. Silahkan folllow instagram @GaulFresh atau chat di WA 0853 2848 8893 untuk mendapatkan bukunya. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid
Dengerin pesan dari Ustadz Adi Hidayat rahimahullah buat yang masih gemar pacaran, "Kalau anda bisa memilih yang baik, kenapa masih mempertahankan yang buruk?" . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
Makanan DiZaman Dajjal  Tahlil,Tahmid,Tasbih,Takbir ./ #pemudahijrah#pemudaakhirzaman#islamicquotes#islmituindah. . Semoga Bermanfaat 🙏 . Tag sahabat tersayang mu ya. . .  Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah . . . #islamselamatkannegeri  #gerakanremajaberhijrah #indonesiatanpapacaran  #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakannikahmuda #dakwahasik  #dakwahindonesia  #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #sahabatfillah #uulituula #sahabattaat #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah  #bawaperubahan #hijrahjogya #hijrahlillahitaala . . . @remata_dakwah
Temen-temen tidak ada manusia yang tidak pernah berbuat dosa  kecuali Nabi kita Nabi Muhammad Shalallahu 'Alaihi Wa sallam Yang Ma'shum (terjaga dari kesalahan) berbeda dengan Kita yang  mengharapkan Maghfirah (ampunan) Allah Subhanallahu Wa Ta'ala. .  Seburuk apapun nilai masa lalu kita tetaplah kita akui kita sebagai manusia yang tak luput dari dosa, karena itu dengan berani mengakui sebuah kesalahan kita akan menemukan kesadaran untuk berubah lebih baik. Inilah awal pencarian kesejatian kita untuk menemukan kembali  kefitrahan awal saat kita terlahirkan di dunia pada saat itu bersih dari dosa. . . Allah Subhanallahu Wa Ta'ala berfirman ; . قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ . “Katakanlah: ‘Hai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (Qs. Az-Zumar: 53), . Hendaknya temen-temen setiap diri kita senantiasa bersungguh-sungguh mengharap rahmat dan ampunan Allah Subhanallahu Wa Ta'ala  Hanya saja, rahmat dan ampunan Allah tentu hanya akan Allah berikan kepada mereka yang senantiasa tunduk dan patuh kepada Allah Subhanallahu Wa Ta'ala dengan berusaha menjalankan semua perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya.  Jadi Jangan ragu untuk Berhijrah Ya temen-temen Semoga Senantiasa kita dalam Rahmat dan Bimbingannya 😊🙏 . Barakallahu fiik : 👤 Ustadz Hanan Attaki. LC, . Semoga Bermanfaat 🙏 . Tag sahabat tersayang mu ya. . .  Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah . . . #islamselamatkannegeri  #gerakanremajaberhijrah
Allah Subhanallahu Wa Ta'ala berfirman ; . قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ . “Katakanlah: ‘Hai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (Qs. Az-Zumar: 53), . Hendaknya temen-temen setiap diri kita senantiasa bersungguh-sungguh mengharap rahmat dan ampunan Allah Subhanallahu Wa Ta'ala  Hanya saja, rahmat dan ampunan Allah tentu hanya akan Allah berikan kepada mereka yang senantiasa tunduk dan patuh kepada Allah Subhanallahu Wa Ta'ala dengan berusaha menjalankan semua perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya.  Jadi Jangan ragu untuk Berhijrah Ya temen-temen Semoga Senantiasa kita dalam Rahmat dan Bimbingannya 😊🙏 . Barakallahu fiik : 👤 Ustadz Hanan Attaki. LC, . Semoga Bermanfaat 🙏 . Tag sahabat tersayang mu ya. . .  Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah Follow @GerakanRemajaBerhijrah . . . #islamselamatkannegeri  #gerakanremajaberhijrah #indonesiatanpapacaran  #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakannikahmuda #dakwahasik  #dakwahindonesia  #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #sahabatfillah #uulituula #sahabattaat #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah  #bawaperubahan #hijrahjogya #hijrahlillahitaala . . . @remata_dakwah#nokikichallenge🙅#pekanbarustory#kalamberhijrah#nasehatislam

Loading