Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bykmanfaat

Posts tagged as #bykmanfaat on Instagram

322 Posts

Ibnu Katsir rahimahullah , dalam Tafsir al Qur`ani al ‘Azhim (1/89) menerangkan ayat di atas dengan bertutur : “Allah memerintahkan hambaNya untuk menjadikan sabar dan shalat sebagai pijakan bantuan dalam meraih apa yang mereka harapkan dari kebaikan dunia dan akhirat”. . . . . . . . . . #selfreminder #quotesoftheday #islamicquotes #muslim #muslimquotes #islamicvibes #sabar #sholat #picsart #bykmain #bykmanfaat
OM SWASTYASTU๐Ÿ™  Gnb juice Bali mengucapkan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan 2019๐ŸŒพ๐ŸŒพ . Om Santi ...Santi ...Santi Om๐Ÿ™ . #juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna #segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali #bykmanfaat #instadaily#juicejeruksonkit #foodiesgram #foodpics #instapic#instagood#foodiesgram #explore bali #travelokaeats #deliciousbali #infokulinerbali #infodenpasar
Hai semuaa....๐ŸŒฟ Ini proses dari pembuatan Juice Kedondong Kiamboy ,stlh diolah dari buah kedondong ,siap di masukkan ke dalam botol scr higienis dan aman. . Yang mau order lgsg dm atau wa 08123849553๐Ÿ“ฒ . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade #instagood #foodblogger#balifoodies#kulinerbali #juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeat #deliciousbali#infokulinerbali #kulinerbali
Feeling Green today..๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . Si serba hijau kaya manfaat semua ada di Buah Kedondong . ~Sebotol Juice gnb kedondong kiamboy dicampur es batu hmmm ..membuat hari2mu terasa Segar dan ber Energi๐Ÿ‘ . #segarsehat #tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats #deliciousbali #followersindonesia #juicebali #juicetime #followforfollowback
HIBAH PENTING DALAM KEHIDUPAN ~ Alhamdulillah Tahniah Sahabat yang dikasihi Encik Yazid Ayob kerana memilih Pru Warisan yang menyediakan HIBAH Pampasan Minimum RM250,000 sehingga RM4,000,000 Demi Kelangsungan Kehidupan Insan Yang Tersayang. Pelan siap Simpanan @ Cash Value *Anda Tidak Rugi Sebenarnya* Jom set Appoinment. Sediakan Hibah & Protection. Kepada yang ingin mengetahui lebih lanjut Just Click disini http://mdnorazan.wasap.my/ #sediamembantuanda #takkiradimanajua #safeyourlife #bykmanfaat  Hj Md Nor Azan Hj Said (AZAN) โ˜Ž๏ธ 019-7555059 - Prudential Senior Wealth Planner - Certified Islamic Wealth Planner - Belia Prihatin Masyarakat
Selamat Beraktifitas.... Tetap Semangat ya!! JUICE KEDONDONG KIAMBOY Setia Setiap Saat..๐Ÿฅฐ Kedondong&Kiamboy Khasiat: ~Berguna untuk melancarkan pencernaan ~Menambah kecantikan kulit ~Menjaga sistem kekebalan tubuh ~Mencegah Sariawan ~Nutrisi pada tulang dan gigi . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
ANDA RASA PAKAI APA SAJA TAK SESUAI DENGAN KULIT MUKA?  Foundation SHIIZEE akan menyelesaikan masalah anda..sbb ia dah ada semua bahan yg diperlukan oleh semua jenis kulit Asia.. Argan oil,marula oil,beevenom dan pearl powder adalah bahan yg sangat diperlukan oleh muka untuk kelihatan sihst,lembab dan berseri..bahan2 ini juga boleh menghilangksn jerawat,jeragat,awet muda,tona tidak sekata dll  #bykkhasiat #bykmanfaat
Hai semua ....๐Ÿ˜Š Yang sudah mulai beraktifitas jangan lupa selalu konsumsi Juice Kedondong kiamboy biar kembali Fit dan Bugar. . Yang mau reseller silahkan dm atau kontak wa 08123849553 . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#kulinerbali#infodenpasar
PROTECTION Is Very Important ~ Langkah bijak “Apabila BERHARI RAYA dengan ada nya PLAN PROTECTION Demi Diri & Insan Tersayang” ALHAMDULILLAH Tahniah Afiqq Izzuddin Mahadzir Abu Said kerana memilih Pelan LENGKAP, KOMPREHENSIF, BERMANFAAT & BERBALOI. Dengan Prubsn Anugerah Plus, dicipta khas untuk anda memiliki pelan Medic Protection, penggantian income / pampasan kematian, kemalangan dan sakit Kritikal.  Berminat nak tahu lebih lanjut berkenaan produk terbaru PrudentialBSN Takaful yang paling hangat di pasaran sekarang? THE BEST TAKAFUL in ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Saya sedia membantu Anda ๐Ÿ’ก#JomRaya #medicprotection #hibah #sayangidirinkeluarga #takrugi #bykmanfaat  Hj Md Nor Azan Hj Said (AZAN) โ˜Ž๏ธ Call/whatsapp/sms 019-7555059 - Prudential Senior Wealth Planner - Certified Islamic Wealth Planner
Happy Holiday u semuanya... Jgn lupa slalu membawa Juice kedondong kiamboy....Segar dpt Sehat apalagi..๐Ÿ‘ . . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
Sudah tahu kah Manfaat dan khasiat dr Buah Kedondong? . GNB JUICE hadir dgn Juice Kedondong Kiamboy Juice murni buah kedondong tanpa pemanis dan pengawet. ...Yuk buruan dicoba !! Wa atau Dm y ๐Ÿ˜Š . . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#infodenpasar
Salah satu bahan dalam #sft "Daun Mulberry" ๐ŸŒนKelebihan daun mulberry ๐ŸŒน โ˜˜๏ธ Penawar dan mencegah penyakit kencing manis (diabetes) โ˜˜๏ธ Mengawal serta mengurangkan kolesterol dalam pembuluh darah โ˜˜๏ธ Mengawal serta mengurangkan tekanan darah tinggi โ˜˜๏ธ Membantu mengelakkan serangan sakit jantung โ˜˜๏ธ Membantu dalam kehilangan berat badan โ˜˜๏ธ Mengurangkan keadaan asma yang teruk โ˜˜๏ธ Melambatkan proses penuaan dan meremajakan kekuatan anda โ˜˜๏ธ Mengurangkan risiko kerapuhan tulang kerana kandungan kalsium yang tinggi โ˜˜๏ธ Meredakan batuk, perasaan cemas dan kegelisahan โ˜˜๏ธ Mengurangkan kesakitan ketika datang haid โ˜˜๏ธ Membantu perjalanan haid yang tidak teratur โ˜˜๏ธ Menambahkan tenaga โ˜˜๏ธ Meningkatkan produksi susu badan โ˜˜๏ธ Membantu mengurangkan migraine, sukar tidur malam (insomnia) dan hipertensi โ˜˜๏ธ Memiliki semua 18 asid amino dan vitamin B, B1, B2, C, asid folik, potassium yang amat diperlukan โ˜˜๏ธ Membantu, mencegah dan mengurangkan risiko penyakit kanser (antioksidan)  #bukantehbiasa2 #bykmanfaat
Untuk ibu-ibu hamil @cocok pakai Essenzo lemon#antimicrobah#hilangmual#pemutihgigi#bykmanfaat#informasi silahkan klik.  Http://bit.ly/Limon1
Selamat Menunaikan Ibadah puasa๐Ÿ™๐Ÿป . Jangan lupa u mengkonsumsi Juice Kedondong kiamboy dan Jeruk Sonkit spy Puasa jadi lbh lancar ..Mksh . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
Ish..sapa cakap lelaki tak boleh amalkan #jamuputihgebu...boleh la laling..ni ha byk khasiatny utk org lelaki..yg lelaki pon boleh nk awet muda...egt pmpuan je nk gojes skrg..lelaki pon nk handsome jgk xgitu๐Ÿค—  Abam2 akak2 nk gojes dan awet muda boleh klik link wasap ni dan menikmati harga yg berbaloi2โคต๏ธ Www.wasap.my/60134515172/jpg #jpghebat #jpgperghh #bykmanfaat #jpgterbaik
Ish..sapa cakap lelaki tak boleh amalkan #jamuputihgebu...boleh la laling..ni ha byk khasiatny utk org lelaki..yg lelaki pon boleh nk awet muda...egt pmpuan je nk gojes skrg..lelaki pon nk handsome jgk xgitu๐Ÿค—  Abam2 akak2 nk gojes dan awet muda boleh klik link wasap ni dan menikmati harga yg berbaloi2โคต๏ธ Www.wasap.my/60134515172/jpg #jpghebat #jpgperghh #bykmanfaat #jpgterbaik #jamuputihgebu #jamumiyaka #openagent
Ingat Sehat ...Ingat Juice Kedondong kiamboy๐Ÿ˜š Makasih sdh Order ๐Ÿ™ . . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
awk decide... Nak amik plan mana satu? Semua plan TONE WOW ini dijamin terbaik, dan yg paling penting adalah simkad ini boleh buat duit boskuuu!! Cuba tgk simkad korang pakai skrg, adakah simkad yg bole bagi duit?? Benda boleh bagi duit, kenapa nak setia dengan simkad yg x bagi duit? RM10 pun berkira ke boskuuurr?? wasap.my/60172247259 /SimToneWow  #tonewow #financialfreedom #bykmanfaat #gunasahajapunbest
Ish..sapa cakap lelaki tak boleh amalkan #jamuputihgebu...boleh la laling..ni ha byk khasiatny utk org lelaki..yg lelaki pon boleh nk awet muda...egt pmpuan je nk gojes skrg..lelaki pon nk handsome jgk xgitu๐Ÿค—  Abam2 akak2 nk gojes dan awet muda boleh klik link wasap ni dan menikmati harga yg berbaloi2โคต๏ธ Www.wasap.my/60134515172/jpg #jpghebat #jpgperghh #bykmanfaat #jpgterbaik
Assalamualaikum  Apa bedanya Zaitun HPAI dgn yg beredar di pasaran ? knp mesti memilih Zaitun hpai ?  krn Minyak Zaitun Hpai sudah kategori " Extra Virgin Olive Oil" . tidak semua minyak Zaitun yg Extra Virgin olive oil , banyak jg di pasaran yg non extra virgin .. > minyak zaitun yg non extra virgin adl bukan utk konsumsi langsung ,tp kebanyakan hanya sbgai minyak goreng rendah kalori saja > minyak Zaitun Extra virgin olive oil artinya adl minyak zaitun yg produksinya secara alami dgn kadar keasaman kurang dari 0,8% > pilihlah minyak zaitun yg benar2 ASLI dan sudah teruji ,sudah di uji resmi hingga mendapat sertifikasi Halal dan BPOM nya .. dgn bgtu artinya minyak zaitun tersebut sudah terbukti kualitas nya . > Minyak Zaitun Hpai sudah berijin resmi , sertifikasi Halal MUI dan ad BPOM nya .  #zaitun #bykmanfaat #hni #hpai #hnimitrafairuz #ngomsetapril2019 #gesitoptimal #herbahalalberkualitas #khairanahalalmart  Info dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ wa.me/081563171547
Setia menemani sgala aktifitas di setiap hari...๐Ÿ’• ~Juice kedondong Kiamboy dan Juice jeruk sonkit~ . . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
MINYAK ZAITUN Hpai ini mempunyai banyak manfaat seperti : ๐Ÿ‘‰ Condisioner bagi rambut ๐Ÿ‘‰ Mengurangi kerontokan, rambut kering, dan ubanan ๐Ÿ‘‰ Menyuburkan pertumbuhan rambut ๐Ÿ‘‰ Melembabkan kulit wajah yang kering ๐Ÿ‘‰ Masker alis atau bulu mata agar hitam dan lebih lebat ๐Ÿ‘‰ Masker bibir agar lebih lembab dan sehat ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan warna bibir yang hitam ๐Ÿ‘‰ Mengencangkan dan menghilangkan pori2 ๐Ÿ‘‰ Mengenyalkan kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Sebagai remover/penghapus make up ๐Ÿ‘‰ Melembutkan wajah ๐Ÿ‘‰ Mengatasi kulit kering dan berjerawat ๐Ÿ‘‰ Sebagai Tonner wajah ๐Ÿ‘‰ Mengurangi mata panda/menyamarkan kantung mata ๐Ÿ‘‰ Obat tetes mata dan telinga ๐Ÿ‘‰ Dikonsumsi sebagai obat yg dapat menurunkan resiko penyakit jantung, mencegah kanker, menghilangkan nyeri sendi dan pengeroposan tulang, serta mencegah diabetes DLL.  Nahh sekarang udah tau kan manfaat minyak zaitun Hpai? Ngga perlu beli satu² buat bibir, wajah dan rambut kamu๐Ÿ˜Š dari Minyak Zaitun ini kamu bisa dapetin banyak bgt manfaatnya dan harganya juga terjangkau ngga perlu beli macam2 banyak produk cukup 1 tapi udah bisa buat segalanya. woooow gemesin bgt kan si neng zaitun ini๐Ÿฅฐ yuk tunggu apalagi? Cobain produk yang sudah pasti aja  #zaitun #bykmanfaat #kesehatan #kecantikan  #hni #hpai #herbahalalberkualitas #referensiutamaprodukhalaldunia #pohondiberkati #hnimitrafairuz #khairanahalalmart  Info dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ wa.me/081563171547 www.bit.ly/khairanahalalmart www.khairanahalalmart.blogspot.com  Sc cikarang selatan Rineu esterika
Selamat beraktifitas semuaaa... Jangan lupa awali dgn minum sebotol "Juice Kedondong Kiamboy" ~Sehat...Segar...fresh setiap saat..~ Mksh kakak @christmargaretha sudah percayakan Juice Kedondong Kiamboy . . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
Pilih yg kiri apa yg kanan yaa....๐Ÿ˜Š Jangan bingung Juice kedondong Kiamboy dan Juice jeruk Sonkit msg2 punya rasa dan manfaat nya. So tunggu aplg di coba yukkkkk!! Bisa dm atau wa lgsg u pemesanan y mksh๐Ÿ˜˜ . Mksh kak @armanto_fernando . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
Selamat Hari Minggu....๐Ÿ’• ...Jangan lupa minum sebotol Juice kedondong Kiamboy.... . Yg kebetulan lewat Boss seafood bisa lgsg beli disana ๐Ÿ‘ . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
Yukk Hidup Sehat...๐Ÿ–๏ธ Rajin berolahraga dan mengkonsumsi "Juice Kedondong Kiamboy dan Juice Jeruk Sonkit Kiamboy" . . #juicesehatbali  #juicediet  #juicebali #sehatitumahal  #followforfollowback . Sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#
Berkat Juice Kedondong Kiamboy yg kaya Vitamin C membuat hari2 ku lbh bersemangat...๐Ÿ’• makasih kakak @yulikurniawati03 . . sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats#deliciousbali#

Loading