Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bukuanakmurah

Posts tagged as #bukuanakmurah on Instagram

392.874 Posts

Novel best seller sale gramedia  @11,000 nett yaa khusus member grup  Yuk join grup biar bisa ikutin Live shopping kita  Ada boardbook, sponge book, flashcard anak juga  Cek link di bio ya  #jastipgramedia #jastipgramediasale2019 #jastipgramediasale #jastipiibf #jastipnovel #novelmurah #noveloriginal #jastipbukuanak #bukuanakislam #bukuanakmurah #bukutigaananda #jastiptigaserangkai #jastipbbwmedan #jastipootbcirebon #jastipalfabetbooks
Novel best seller sale gramedia ๐ŸŽ@11,000 nett yaa khusus member grup  Yuk join grup biar bisa ikutin Live shopping kita  Ada boardbook, sponge book, flashcard anak juga  Cek link di bio ya  #jastipgramedia #jastipgramediasale2019 #jastipgramediasale #jastipiibf #jastipnovel #novelmurah #noveloriginal #jastipbukuanak #bukuanakislam #bukuanakmurah #bukutigaananda #jastiptigaserangkai #jastipbbwmedan #jastipootbcirebon #jastipalfabetbooks
Wooww.... ๐Ÿ˜ฑ . Promo Pre Order  Nabiku Idolaku Balita . Hanya dengan DP 140.000 Bisa dapat harga PO HANYA 980.000 . Kapan lagi mengenalkan Para Nabi untuk balita kita dengan buku keteladanan yang murah bangeett... . ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ . Info detail : WA 081230869292 . #nabikuidolakubalitapromo  #preordernbibalita  #kisah25nabi  #bukuanakmurah #kadoanak  #parentingtips
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
Harga tertera belum termasuk ongkir Minat? Dm #bajukoko #kokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #muslim #bajumuslimanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #bajukokogaul #peci#kopiahmurah #kopiahrajut #kopiahgaul #cadarcantik #hijabsyari #khimarsyari#bukuislam#bukuislammurah#bukuanakmurah
New segel Campbell book 78rb saja Board book dgn fitur push,pull,slide InsyaAllah si kecil betah baca dan memainkan bukunya  Berminat? Ketik FIX/MAU di kolom komen Pengiriman dari jogjakarta bisa melalui wahana, jne, dakota dan j&t, bisa juga lwt shopee atau tokopedia ๐Ÿ˜ . . #campbellbooks #jualcampbellbooks #bukuanakmurah #bukupreloved #bukuanak #jualbukuanak #boardbookanak #boardbookmurah #jualboardbook #bukubbw #bbwready #jastipbbw #jastipperiplus #bukubbwready #bukuanakimpor #jualbukuimpor #bukuusborne #jualbukumurah #jastipkinokuniya #salekinokuniya #periplussale #kinokuniyasale #saleperiplus
New segel Campbell book 78rb saja Board book dgn fitur push,pull,slide InsyaAllah si kecil betah baca dan memainkan bukunya  Berminat? Ketik FIX/MAU di kolom komen Pengiriman dari jogjakarta bisa melalui wahana, jne, dakota dan j&t, bisa juga lwt shopee atau tokopedia ๐Ÿ˜ . . #campbellbooks #jualcampbellbooks #bukuanakmurah #bukupreloved #bukuanak #jualbukuanak #boardbookanak #boardbookmurah #jualboardbook #bukubbw #bbwready #jastipbbw #jastipperiplus #bukubbwready #bukuanakimpor #jualbukuimpor #bukuusborne #jualbukumurah #jastipkinokuniya #salekinokuniya #periplussale #kinokuniyasale #saleperiplus
Baru tidak segel. My book of animal babies Soft cover, paper back. Idr 35rb Buku besar . Ketik FIX/MAU di kolom komen. Pengiriman dari jogjakarta bisa melalui wahana, jne, dakota dan j&t, bisa juga lwt shopee atau tokopedia ๐Ÿ˜ . . #campbellbooks #jualcampbellbooks #bukuanakmurah #bukupreloved #bukuanak #jualbukuanak #boardbookanak #boardbookmurah #jualboardbook #bukubbw #bbwready #jastipbbw #jastipperiplus #bukubbwready #bukuanakimpor #jualbukuimpor #bukuusborne #jualbukumurah #jastipkinokuniya #salekinokuniya #periplussale #kinokuniyasale #saleperiplus
Tell the time with belle Preloved good condition Bagus untuk ngajarin anak konsep waktu/jam. Idr 40rb . Ketik FIX/MAU di kolom komen. Pengiriman dari jogjakarta bisa melalui wahana, jne, dakota dan j&t, bisa juga lwt shopee atau tokopedia ๐Ÿ˜ . . #campbellbooks #jualcampbellbooks #bukuanakmurah #bukupreloved #bukuanak #jualbukuanak #boardbookanak #boardbookmurah #jualboardbook #bukubbw #bbwready #jastipbbw #jastipperiplus #bukubbwready #bukuanakimpor #jualbukuimpor #bukuusborne #jualbukumurah #jastipkinokuniya #salekinokuniya #periplussale #kinokuniyasale #saleperiplus
JANGAN LUPA YA... TURN ON NOTIF IGNYA BIAR GAK KELEWATAN.. โค . . . . . #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanaklokalmurah #bukuceritaanakmurah #bukubergizianak #bukuanakbekas
Sale kinokuniya New dan segel Fisher price book 74rb net  Ketik FIX/MAU di kolom komen. Pengiriman dari jogjakarta bisa melalui wahana, jne, dakota dan j&t, bisa juga lwt shopee atau tokopedia ๐Ÿ˜ . . #campbellbooks #jualcampbellbooks #bukuanakmurah #bukupreloved #bukuanak #jualbukuanak #boardbookanak #boardbookmurah #jualboardbook #bukubbw #bbwready #jastipbbw #jastipperiplus #bukubbwready #bukuanakimpor #jualbukuimpor #bukuusborne #jualbukumurah #jastipkinokuniya #salekinokuniya #periplussale #kinokuniyasale #saleperiplus
Saat belajar mengenali anggota tubuh, bayi juga akan belajar tentang fungsinya yang berbeda beda. .  Dengan begitu, ia akan menghargai dan menyayangi tubuhnya sendiri saat ia tumbuh. Kebiasaan kebiasaan baik dalam merawat tubuhnya pun akan ia jalani dengan baik, seperti mencuci tangan sebelum makan, menggosok gigi sebelum tidur, mandi dua kali sehari dan masih banyak kebiasaan baik lainnya.  Banyak sekali ya ternyata manfaat mengenalkan anggota tubuh bagi si kecil ๐Ÿ˜Š . . . . #bukucerita #bukuceritaanak #bukuanak #mainananak #bukubayi #babybook #stimulasibayi #stimulasianak #babystimulation #clothbook #softbook #personalizedbook #bukubantal #bukukain #bukuanak #bukuanakmurah #baby #bukuindonesia #anakindonesia #stimulation
Program *Pre Order* untuk buku *SERI 5 PERKARA* Karya -Ariany Primastutiek- yang akan di mulai tanggal *9 - 21 September 2019* dan Ready stock pada awal Oktober 2019. Dalam buku *SERI 5 PERKARA* ini terdapat 5 judul buku yang terdiri dari :  1. Sehat sebelum sakit 2. Muda sebelum tua  3. Kaya sebelum miskin  4. Lapang sebelum sakit  5. Hidup Sebelum mati  Dalam program kali ini , untuk harga buku Rp.150.000/set diskon 20% jadi 120.000. .  Berat 1,1kg per set.  #buku#bukuanak#bukuanakislami#bukumotivasianak#bukuanakpintar#bukuanakislam#bukuanaksholeh#bukuanaksholehah#bukudiskon#bukuanakdisko#bukuanakpromo#bukuanakmurah#bukuanakbagus#bukubacaananak
Program *Pre Order* untuk buku *SERI 5 PERKARA* Karya -Ariany Primastutiek- yang akan di mulai tanggal *9 - 21 September 2019* dan Ready stock pada awal Oktober 2019. Dalam buku *SERI 5 PERKARA* ini terdapat 5 judul buku yang terdiri dari :  1. Sehat sebelum sakit 2. Muda sebelum tua  3. Kaya sebelum miskin  4. Lapang sebelum sakit  5. Hidup Sebelum mati  Dalam program kali ini , untuk harga buku Rp.150.000/set diskon 20% jadi 120.000. .  Berat 1,1kg per set.  #buku#bukuanak#bukuanakislami#bukumotivasianak#bukuanakpintar#bukuanakislam#bukuanaksholeh#bukuanaksholehah#bukudiskon#bukuanakdisko#bukuanakpromo#bukuanakmurah#bukuanakbagus#bukubacaananak
Program *Pre Order* untuk buku *SERI 5 PERKARA* Karya -Ariany Primastutiek- yang akan di mulai tanggal *9 - 21 September 2019* dan Ready stock pada awal Oktober 2019. Dalam buku *SERI 5 PERKARA* ini terdapat 5 judul buku yang terdiri dari :  1. Sehat sebelum sakit 2. Muda sebelum tua  3. Kaya sebelum miskin  4. Lapang sebelum sakit  5. Hidup Sebelum mati  Dalam program kali ini , untuk harga buku Rp.150.000/set diskon 20% jadi 120.000. .  Berat 1,1kg per set.  #buku#bukuanak#bukuanakislami#bukumotivasianak#bukuanakpintar#bukuanakislam#bukuanaksholeh#bukuanaksholehah#bukudiskon#bukuanakdisko#bukuanakpromo#bukuanakmurah#bukuanakbagus#bukubacaananak
Bermain Menjadi Guru Biologi Bersama Abid . Jaman kita kecil, saat bermain bersama teman. Kita sering main guru-guruan kan? . Disaat kita punya anakpun, kita harus bisa menjadi semua peran untuk anak kita. Jadi ibu oke, jadi teman oke, jadi sikolog buat anak oke, jadi koki buat anak kita oke, jadi guru apapun juga harus bisa ya ๐Ÿ˜ . Ada saat dimana kita jadi guru untuk anak kita. Mengajarkan hal soal diri sendiri, dimulai dari organ tubuh kita. Dengan puzzle ini, sangat membantu kita menjelaskan ke anak. . Kita enggak repot gambar dikertas misal bentuk paru-paru, usus itu gambarnya seperti apa. Cukup pakai puzzle laboraturium ini aja. Udah paket lengkap ๐Ÿ˜ . Makin mahirlah kita menjelaskan kepada anak, dengan gaya  sendiri. Bisa main tebak kuis berhadiah, dengan menyusun puzzle ini. Bisa main pencarian puzzle misal organ dalam bagian perut. . Dengan kita  berperan menjadi guru, anak kita bisa mempunyai idola guru favorite dia  yaitu kita, orangtuanya. Selain itu kita  juga bisa membangun bonding dengan anak melalui puzzle ini. . Bermain media edukasi seperti puzzle laboraturium ini, manfaatnya bukan untuk anak saja. Melainkan untuk diri kita sendiri. Biar tidak mudah pikun๐Ÿ˜ . Jadi, sudahkah menjadi guru untuk anak-anak hari ini? . Info dan order, klik link di bio ya Bunda Utk lebih jelasnya ttg semua produk, cek highlight ya bun ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #shirahanak #littleabid #wwp #widyawiyatapertama #cpd #cakrawalapengetahuandasar #mmkids #mushafmaqamatforkids #mushafwanita #mushafgrandmaqamat #ayomengaji #lma #learningmathwithalbert #englishtime #muhammadismyhero
. . Bismillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . CIS VOL. 2  SET 1 (6 JILID) 1. Mengapa Ada Bunyi? 2. Bagaimana Cara Memprakirakan Cuaca? 3. Bagaimana Air Mengubah Bentuk Bumi? 4. Mengapa Kita Mengalami Siang dan Malam? 5. Bagaimana Tumbuhan Bisa Tumbuh?  6. Mengapa Ada Bayangan?  SET 2 (6 JILID) 1. Bagaimana Cara Mendaur Ulang Sampah?  2. Di Mana Tempat Tinggal Hewan?  3. Mengapa Bunga Mekar? 4. Mengapa Ada Perbedaan Musim? 5. Kapan Bulan Berubah Bentuk? 6. Kapan Burung Layang-layang Pulang?  SET 3 (6 JILID) 1. Bagaimana Cara Merangkai Sirkuit Listrik?  2. Dari Mana Datangnya Air dan Ke Mana Perginya? 3. Mengapa Jantung Kita Berdetak? 4. Mengapa Air dan Udara Tercemar? 5. Spesies Apa yang Terancam Punah? 6. Mengapa Kita Perlu Beralih ke Energi Masa Depan?  BUKU BONUS (2 JILID) 1. Di Mana Makhluk-Makhluk Kecil Hidup?  2. Bagaimana Perkembangan Teknologi di Masa Depan?  Masih ragu-ragu memilikinya? ๐Ÿ˜  #cis2 #bukuanakberkualitas #bukuanakmurah #confidenceinscience #akujaditahuiniitu  #pelangimizan #mandiradiansemesta #gerakansukamembaca #bukubacaananak
Makin pintar dgn KARTU EDUKASI PUZZLE, Bermain sambil belajar mengeja kosakata kalau mainan nya kaya gini insyaAllah usia 4 tahun bisa baca . ----------- Neng vika 27 months------------ . Kebanyakan mainan edukasi made in cina, kalau yg ini anak indonesia ๐Ÿ’ฏ% suka & seneng bgt krn ini mainan edukasi made in indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Biarlah dia tumbuh seperti anak tahun 90 an yg kesehariannya tanpa HP ๐Ÿ“ฒ Akhirnya emak nemu OS @mainanterapi yg jual mainan edukasi " KARTU EDUKASI PUZZLE " . Dengan tema ISPELL THE FARM & ISPELL THE ZOO Di dalam Kartu edukasi puzzle ini terdapat : . 30 kosakata . 15 kartu bergambar . 36 blok huruf . 1 activity board ๐Ÿ˜Š Cara bermain sambil belajar dgn kartu edukasi puzzle : โœ” Pasang kartu bergambar satu persatu pd activity board โœ” lalu cari dan rangkai blok-blok huruf nya sesuai dgn kosakatanya โœ” Dalam bahasa inggris atau bahasa indonesia . Manfaat bermain sambil belajar dgn kartu edukasi puzzle : โœ” mengenal dan menyusun huruf โœ” mengenal berbagai kosakata โœ” koordinasi antara mata dan tangan โœ” melatih syaraf motorik halus โœ” kemampuan memecahkan masalah โœ” meningkatkan daya ingat . KARTU EDUKASI PUZZLE nya bisa di beli di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @mainanterapi @mainanterapi @mainanterapi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buku #bukuanakmurah #bukuanakimport #edufun #puzzle #flashcard #bukumewarnai  #bukuceritaanak #bukukeren  #fffโค #fff๐Ÿ˜Š #followforfollow #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforfollow #lffโค #fff #flf #fffโค #selebgram #followforfollow #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforfollowโค #amazing #followback #followme #freeendorse #endorsebaby #modeling #gamisbaby#lflflflflf
Balita dikasih buku? . . Boleh kok, bagus banget malah... membiasakan anak-anak menyukai buku dan suka membaca sejak sedini mungkin merupakan hal yang sangat baik. . Apalagi jika buku yang dibacakan adalah buku yang berisi kisah para Nabi. . Banyak sekali kisah Nabi yang bisa dijadikan panutan. Anak-anak yang akrab dengan cerita Nabi diharapkan bisa menjadikan Nabi sebagai tokoh idolanya. . Makanya yuk jadikan buku ini sebagai salah satu koleksi di perpustakaan anak-anak. . Hubungi kami ya, bisa langsung klik link di bio atau DM kami. Mumpung sedang ada promo preorder. Hanya 980.000 sudah mendapatkan 25 buku cerita Nabiku Idolaku untuk balita ini.  #nabikuidolaku #bukubalita #preorderbukuanak #preordernabikuidolaku #bukuanakmurah #bukubalitamurah #bukubergizi #bukuanakbergiz #bukuanakpromo #instabooks #instakids
Balita dikasih buku? . . Boleh kok, bagus banget malah... membiasakan anak-anak menyukai buku dan suka membaca sejak sedini mungkin merupakan hal yang sangat baik. . Apalagi jika buku yang dibacakan adalah buku yang berisi kisah para Nabi. . Banyak sekali kisah Nabi yang bisa dijadikan panutan. Anak-anak yang akrab dengan cerita Nabi diharapkan bisa menjadikan Nabi sebagai tokoh idolanya. . Makanya yuk jadikan buku ini sebagai salah satu koleksi di perpustakaan anak-anak. . Hubungi kami ya, bisa langsung klik link di bio atau DM kami. Mumpung sedang ada promo preorder. Hanya 980.000 sudah mendapatkan 25 buku cerita Nabiku Idolaku untuk balita ini.  #nabikuidolaku #bukubalita #preorderbukuanak #preordernabikuidolaku #bukuanakmurah #bukubalitamurah #bukubergizi #bukuanakbergiz #bukuanakpromo #instabooks #instakids

Loading