Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#buku

Posts tagged as #buku on Instagram

1.741.709 Posts

menolak tunduk @budimaninovator  #buku #penulis #aktivis #98 #reformasi #aktivis98 #pena #pena98
[BUKU TEETHER] … Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 16x16,5 cm - cocok untuk anak bayi 3 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 75.000/pcs. . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
[BUKU KAIN] … Buku tebak2an, yang bisa dibuka tutup pada beberapa bagian dan bisa digerakkan.  Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 16x16,5 cm - cocok untuk anak bayi 3 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 50.000/pcs . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
[BANTAL KUBUS, ] . Kubus meraba mengenal binatang, … Detail : - setiap binatang dilengkapi dengan tekstur unik binatang yang diraba - ada bunyi2 nya juga - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 9x9x9 cm - cocok untuk anak bayi 2 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 55.000/pcs. Beli 2 pcs harga 100.000 . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
~ Senandung Rasa Pilu ~ Lihatlah, Oh Kekasih. Ombak menggulung derita  Rinduku bergemuruh  Diantara mimpi aku berselancar  Jika hayalan adalah pasir  Maka rinduku adalah karang  Tegak - tetap berdiri  Meski dihantam gelombang samudera  Di tepian resah aku bersenandung rasa pilu  Jika jemariku tak pantas menyentuhmu Diujung do'a ku tancapkan namaMU @maiyah_id #100kmaiyahid  @president_jancukers @wikipuisi @warungsastra @s.kakung @sufi.indonesia @filsafatrindu @ngajifilsafat @ngajitasawuf @sedulurjancukers @outletmaiyah @luhatfim_mulu @damonosapardi @fiersabesari @pecisufi @sariiis148 @kangmaman1965 #poem #poet #poetry #puisi #sajak #syair #filsafat #rindu #filsafatrindu #senandungcinta #jnck #jancuk #jnckrs #jancukers #maiyah #cinta #kekasih #buku #fihimafihi #jalaludinrumiquotes #majnun #laila #lailamajnunofficial #sufi #sufisme #akulalapadamu #tasauwuf #quotescinta
*PRE ORDER SEKARANG! . 🌈 Buku Anak - Perjalanan ke Tanah Suci 🕋 (Soft Cover, isi hvs 80 gr, 76 hlm, 14x20,5 cm, berat 250 gr) . ✅ Direkomendasikan untuk anak usia 8-12 tahun ✅ 2in1 book ▫38 hlm Panduan Manasik ▫38 hlm Pendalaman, Motivasi, Inspirasi ✅ Full color ✅ Ilustrasi menarik ✅ Mudah dipraktekkan oleh anak ✅ Jelas: panduan langkah demi langkah ✅ Praktis: bisa dibawa untuk praktek manasik ✅ Lengkap: panduan, penjelasan, fikih haji, motivasi ✅ Bisa untuk bahan ajar & pegangan praktek manasik haji di sekolah ✅ Motivasi mempersiapkan haji/umroh sejak dini ✅ Bahasa yang digunakan ringan & sederhana ✅ Dilengkapi kisah inspiratif ✅ Komik & game seru ✅ Disertai latihan soal . 🎊 BONUS 1⃣Poster Motivasi ke Baitullah 2⃣Box Eksklusif untuk "Proyek Membuat Celengan Haji" 3⃣Video-video tutorial eksklusif dari Zain yang bisa diakses via QR code di dalam buku . . HARGA KHUSUS 💰💰💰 Rp 40.000,- 🔥🔥🔥 . Dari Harga Normal Rp. 55.000,- . *Hanya sampai 3 September 2019 . PESAN SEKARANG DISINI! . Pengiriman maksimal 25 September 2019 . . #buku #bukuislam #bukuislami #bukuanak#bukuanakislam #bukuanakzain#bukumanasikhajidanumrah #bukuhajiuntukanak#manasikhajidanumrahuntukanak#kutubuku#bacabuku
[BUKU BANTAL Lihat wajahku] … Detail : - terdiri dari 4 panel dengan 6 gambar yang memperkenalkan ekspresi wajah. Ada ekspresi bayi  tertawa, menangis, sdnyum, takut, bingung dan tidur - dilengkapi cermin yang aman buat balita - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 7 halaman isi, 1halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 18,5x16,5 cm - cocok untuk anak bayi 0 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 50.000/pcs. . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
BUNGA RAMPAI DARI SEDJARAH JILID I & II. Moh. Roem. Penerbit Bulan Bintang, 1972 & 1977. Rp300.000,- (2 buku). Kondisi: baik, disertai beberapa foto, Jilid I halaman akhir gripis. Hal.: 226 & 304. Ukuran: 15 x 23 cm; 14 x 20,5 cm. .  Karya dari seorang diplomat, beberapa kali menjadi menteri, dan pemimpin delegasi Republik Indonesia yang menghasilkan Perjanjian Roem-Roijen. Buku ini mengisahkan pengalamannya menjadi saksi sejarah mulai dari Kongres Nasional Pertama Central Sjarikat Islam di Bandung tahun 1916 sampai humor tentang judi pada masa Gubernur DKI Jakarta Ali Sadikin. .  #lawangbuku #bukulawasbandung #buku #books #bookstagram #bookstagramindonesia #bungarampai #mohroem #mohammadroem #menterinulis
MASIH DIBUKA ORDER REGULER . ✅ Buku Ta'limul Muta'allim Aqwam (versi Tahqiq & Takhrij) . Edisi Baru Cetakan VI: 🔹Cover Baru 🔹Tambahan 32 halaman 🔹Tampilan isi 2 warna 🔹Layout baru yang ringan dan nyaman 🔹Penomoran syair 🔹Penyempurnaan beberapa redaksi kalimat 🔹Box syair & terjemah tidak terputus 🔹Kumpulan syair di bagian belakang agar mudah dihafalkan . Spesifikasi: ▪Soft Cover New Edition ▪Kertas isi HVS 70 gr ▪Tampilan 2 warna ▪Ukuran 14x20 cm ▪Tebal 200 hlm ▪Estimasi Berat 250 gr ▪Penerjemah Abdurrahman Azzam . HARGA Rp 48.000,- . . . Mari Menuju Indonesia Beradab! . #buku #bukuislam #bukuislami #talimulmutaalim#ngajiserius #adabsebelumilmu#kutubuku#bacabuku
💛 GIVEAWAY TIME !!! 🎉 #ga_barr_sia  BARR Book Store lagi pengen bagi-bagi buku nih 😘 Buku bukan sembarang buku. Ini boardbook interaktif dengan fitur wipe n clean, terbaru dari Sakeena : "SHALAT INGAT ALLAH", buku ini insyaAllah akan mengenalkan anak-anak pada STRONG WHY "Kenapa Aku Harus Shalat" dengan konkret dan menyenangkan. Semoga buku ini bisa membantu anak-anak kita memahami esensi ibadah / shalat & menanamkam memori baik di hati anak, untuk senantiasa menjadikan shalat sebagai KEBUTUHAN bukan hanya sebagai KEWAJIBAN.  CARANYA? GAMPANG BANGET !  1. Wajib follow akun @barr_bookstore & Like postingan ini 👍  2. Pilih salah 1 (atau boleh banget lakukan keduanya) : - Repost postingan ini beserta captionnya di feed kamu - Atau Repost postingan ini di IG-Story kamu. Jangan lupa tag @barr_bookstore ya 😉  3. Mention minimal 3 orang temanmu di kolom komentar postingan ini  4. Kirim Whatsapp ke 085217347554 : "DONE / Akun IG / Nama" (atau klik link di bio @barr_bookstore kemudian pilih tombol : GIVEAWAY "SHALAT INGAT ALLAH (SIA)" ✔) ____________________________________  5. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis terdiskualifikasi (Kami akan melakukan pengecekan satu per satu 😎) ㅤ 6. Akun boleh dikunci/private, tapii mohon konfirmasi ke bookmin ya, nanti bookmin akan follow akun kamu biar bisa cek repost-nya udah sesuai atau belum. ㅤ 7. Pemilihan pemenang melalui undian dan akan dipilih 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan buku "SHALAT INGAT ALLAH" 🎉 ㅤ 8. Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Agustus sampai dengan 6 September 2019, insyaAllah diumumkan tanggal 7 September 2018 😉 ㅤ Yuk langsung action ! Bismillah, semoga Allah jodohkan dengan buku ini 🤗💪🎉 ㅤ #barr_giveaway #bukusakeena #sakeenapublishing #giveawayindonesia #sia #shalatingatallah #giveaway #tokobuku #bukuparenting #bukuanak #bookgiveaway #buku #parenting #infogiveaway #sakeena #rekomendasibuku #bukubestseller #tipsparenting #ortubelajar
[BUSY BOOK] … Buku  bantal pertama untuk anak balita yang disertai dengan berbagai macam aktifitas menarik untuk melatih motorik anak. Mulai dari aktifitas mendengarkan bunyi krincing, tekstur plastik pada sayap kupu2, mengancing bunga, memasang tali sepatu, memasang resleting, kancing jepret pada sarang burung. . . Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 16x16,5 cm - cocok untuk anak 1 tahun keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 75.000/pcs. . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
Menurut saya, orang yang memiliki kekuatan tak terbatas untuk melakukan kejahatan namun ia berbuat kebaikan, dia itu berhak atas pujian, tidak hanya atas kebaikan yang dilaksanakannya, tetapi juga atas kejahatan yang dia tanggungkan. Sir Walter Scott dalam buku Ivanhoe.
@santrigayengcom - #com #indonesia #jogja #semangat #pagi #malam #pria #wanita #kitab #buku #novel #
BISMILLAH Kabar gembira buat Bunda yang mau menambah koleksi bacaan adik dirumah... sekarang paket buku dongeng bisa beli 10 buku aja lho... 😍😍😍 hanya dengan 60.000 saja... !!! wooww murah banget.. 😍😍 naaah buat yang mau ambil 25 buku ada harga spesial di bulan kemerdekaan Indonesia niihh... cuma 139.000 dapat 25 buku bebas pilih seri** ** yeeaayy murah banget kan 😍😍 ayoo tambah koleksi buku anak-anak dirumah yahh dari @bukudongenganak *harga belum termasuk ongkir  ______  spesifikasi buku : ✍️ HVS FULL COLOR ✍️ BILLINGUAL Indonesia - Inggris ✍️ 19.3 x 19.3cm 24 halaman ✍️ cerita menarik, edukatif dan penuh pesan moral ✍️gambar kualitas terbaik  ______  BELI PAKET 10 BUKU MAKSIMAL 2 SERI  BELI PAKET 25 BUKU MAKSIMAL 5 SERI  Pilihan seri :  1.  Cerita Fabel Inspiratif (dongeng dunia hewan )  2. cerita dongeng rakyat  3. mengenal hewan  4. ilmuan dunia (kosong)  5. mengenal buah  6. mengenal sayuran  7. cerita Paud muslim (muslim) 8. balita pintar (muslim) 9. kisah 25 nabi lengkap (muslim) ** Yuuk order sekarang sebelum kehabisan yah bunda 😍😍😍 Yuk WA ke  087791731819  _____  MARI IKUT BERPARTISIPASI MENYELAMTKAN ANAK-ANAK BANGSA DARI KECANDUAN GAWAI/GADGET  happy shopping 😘😘 #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #bukutk #bukusd #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #lambeturah #mentasori #ilmuparenting #mainananak #parenting #eduparenting #parentingtalk #ellyrisman #ayahedy #polaasuh #pengasuhan #polaasuhmenurutislam
Menurut saya, orang yang memiliki kekuatan tak terbatas untuk melakukan kejahatan namun ia berbuat kebaikan, dia itu berhak atas pujian, tidak hanya atas kebaikan yang dilaksanakannya, tetapi juga atas kejahatan yang dia tanggungkan. Sir Walter Scott dalam buku Ivanhoe.
[BUKU KAIN] … Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 16x16,5 cm - cocok untuk anak bayi 3 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 26.000/pcs. Beli 4 pcs harga 100.000 . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
💛 GIVEAWAY TIME !!! 🎉 #ga_barr_ssmt  BARR Book Store mau bagi-bagi buku lagi nih 😘 kalau yang tadi buku untuk anak, ini buku untuk Kabookba alias Kakak-Ibook-Bapak semuaaa 😍  InsyaAllah kami harap lewat buku ini Kabookba jadi lebih bisa memahami esensi ibadah / shalat & menanamkan STRONG WHY ke diri sendiri sebelum ke anak. Sehingga kita semua senantiasa menjadikan shalat sebagai KEBUTUHAN bukan hanya sebagai KEWAJIBAN, apalagi beban, naudzubillah 😥  Yuk perbaiki kualitas ibadah shalat kita, insyaAllah Allah akan perbaiki kualitas hidup kita 🤗  MAU IKUT GIVEAWAY INI? CARANYA GAMPANG BANGET !  1. Tentunya WAJIB follow akun @barr_bookstore & Like postingan ini 👍  2. Pilih salah 1 (atau boleh banget lakukan keduanya) : - Repost postingan ini beserta captionnya di feed kamu - Atau Repost postingan ini di IG-Story kamu. Jangan lupa tag @barr_bookstore ya 😉  3. Mention minimal 3 orang temanmu di kolom komentar postingan ini  4. Kirim Whatsapp ke 085217347554 : "DONE / Nama / Domisili / Akun IG" (atau klik link di bio @barr_bookstore kemudian pilih tombol : GIVEAWAY "SUDAHKAH SHALAT MEMBUATKU TAAT (SSMT)" ✔) ____________________________________  5. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis terdiskualifikasi (Kami akan melakukan pengecekan satu per satu 😎) ㅤ 6. Akun boleh dikunci/private, tapii mohon konfirmasi ke bookmin ya, nanti bookmin akan follow akun kamu biar bisa cek repost-nya udah sesuai atau belum. ㅤ 7. Pemilihan pemenang melalui undian dan akan dipilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan buku "SUDAHKAH SHALAT MEMBUATKU TAAT" 🎉 ㅤ 8. Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 22 Agustus sampai dengan 6 September 2019, insyaAllah diumumkan tanggal 7 September 2018 😉 ㅤ Yuk langsung action ! Bismillah, semoga Allah jodohkan dengan buku ini 🤗💪🎉 ㅤ #barr_giveaway #bukuagama #bukuislami #giveawayindonesia #sudahkahshalatmembuatkutaat  #giveaway #tokobuku #tauhid #shalat  #bukuparenting #bukuanak
[BUKU KAIN] … Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 10x16 cm - cocok untuk anak bayi 3 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 27.000/pcs. Beli 4 pcs harga 100.000 . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
Little Sister by Siti Umrotun (Original ) @sitiumrotun0703 @rainbowbookid  Harga Normal 95.000 >> 76.000 diskon 20%  pemesanan  FORMAT ORDER via Whatsapp Nama Lengkap. : Alamat Lengkap : No Tlp / Hp : Judul Buku : Jumlah Order : Biaya : Harga buku + ongkir Kirim ( 085794944486 )  Sinopsis  Hidup Agatha tidak pernah tenang karena selalu berhadapan dengan Juan, kakak tertuanya yang terkenal galak, posesif dan over protektif padanya. Pasalnya, sikap Juan bukanlah sikap seorang kakak pada adik pada umumnya. Sering menyelinap masuk ke kamar dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, melarangnya tidak dekat dengan laki-laki mana pun, dan memaksanya untuk menuruti semua ucapannya. Apalagi dengan kehadiran Raka dan Nanta, teman satu sekolahnya yang juga menaruh hati pada Agatha. Menganggap keduanya sebagai kompetitor, justru semakin membuat Juan tidak akan pernah melepaskan Agatha begitu saja. Lantas, apa yang akan dilakukan Agatha untuk lepas dari kekangan Juan? Dan apakah Agatha akan menemukan jawaban dari semua perlakukan berbeda yang dilakukan oleh Juan padanya?  #novel #buku #romance #romantis #bestseller #little #sister #siti #umrotun #bukuorighina
Menurut saya, orang yang memiliki kekuatan tak terbatas untuk melakukan kejahatan namun ia berbuat kebaikan, dia itu berhak atas pujian, tidak hanya atas kebaikan yang dilaksanakannya, tetapi juga atas kejahatan yang dia tanggungkan. Sir Walter Scott dalam buku Ivanhoe.
APOLOGY by : chaca @chacarizha @ladychaca14  Harga 92.000 >> 73.600 ( Dis 20 % )  Point Selling:  1.	 Apology adalah cerita fanfiction dengan tokoh artis K-Pop yaitu IKON dan BTS. Seperti  yang kita tahu, saat ini IKON dan BTS adalah dua grup K-Pop yang cukup populer di  Indonesia.  2. Apology adalah cerita sequel dari novel Best Seller Love Maze dengan penjualan Pre  Order 1.200 eksemplar. Sudah dibaca oleh 343 ribu orang di wattpad.  3.  Engagement di media sosial penulis dan penerbit tinggi.  Sinopsis  Cerita ini berkisah tentang perempuan bernama Jeon Yoora yang memiliki trauma berat  hingga harus dirawat di pusat rehabilitasi selama satu bulan. Semua itu dikarenakan masalah  yang terjadi di masa lalu bersama Taehyung. Setelahnya, Yoora sendiri memiliki tekad untuk  bangkit dari masa gelapnya dan melawan traumanya. Hingga akhirnya, ia bisa bebas dan  kembali hidup normal, walaupun terkadang ia melakukan hal aneh ketika dilanda stres.  Untuk pemesanan  FORMAT ORDER via Whatsapp Nama Lengkap. : Alamat Lengkap : No Tlp / Hp : Judul Buku : Jumlah Order : Biaya : Harga buku + ongkir Kirim ( 085794944486 )  #buku #romance #romantis #bestseller #blackpink #bukukpop #bukudiskon #bukularis #gramedia #novelterlaris #novelbestseller #novelwattpad #novelromance #novelindonesia #bukuorighina #bukuoriginal #fanfiction
JUDUL BUKU: SOEKARNO (Membongkar Sisi-sisi Hidup Putra Sang Fajar) PENULIS: Daniel Dhakidae PENERBIT: Kompas HALAMAN: 456 halaman. KONDISI: Segel. HARGA: 70.000. . SINOPSIS Menemukan realitas tentang Soekarno sebagaimana Soekarno mengartikan dirinya dan Soekarno sebagaimana Indonesia melihatnya barangkali memang hal yang musykil Semakin dalam Soekarno diteliti dan dibongkar, semakin kita tidak menemukan Soekarno.  Di balik nama besarnya, Soekarno tetap manusia biasa dengan kepribadiannya yang garang sekaligus lembut. Ia pembenci kapitalisme dan imperialisme, tetapi pencinta pe-rempuan. Soekarno mungkin memang pantas disebut penyambung lidah rakyat karena retorikanya yang memukau rakyat dan memukau dirinya sendiri. Rakyat dan Soekarno seolah-olah satu. Dia adalah api di tengah lautan massa, dan massa terbakar bila di hadapan mereka ada sosok Soekarno.  Masa pembuangannya di Ende (1934-1938) sempat meredupkan api Putra Sang Fajar. Di sana Soekarno lebih menjadi lilin yang tak sampai membuatnya berkibar dan berkobar-kobar. Namun, nyala lilin itu kemudian menjelma menjadi api vulkanik yang sekali lagi membakar rakyat pada masa pendudukan Jepang untuk merebut dan mempertahankan kemerdekaan.  Siapa pun yang ingin menelisik sosok Bung Karno, ia harus kembali ke pertanyaan dasar: siapa sebenarnya Soekarno? Apa yang telah diperbuat dan dihasilkannya? Memberi jawaban pasti sama dengan pengkhianatan, karena Soekarno tidak pernah seperti yang dibayangkan orang tentang dirinya. Meragukan apa yang dilakukannya membuat risiko lebih besar karena akan berhadapan langsung dengan para pengikutnya ketimbang dengan Soekarno sendiri.  Barangkali ini buku pertama tentang Soekarno yang isinya sebagian besar ditulis oleh orang-orang muda yang tak pernah secara fisik melihat dan mendengar Soekarno. Sebagian dari mereka baru berusia di bawah lima tahun, bahkan ada di antara mereka belum lahir ketika Soekarno meninggal dunia pada 1970. #bungkarno #soekarno
Follow @hnis.co for more preloved books, ebooks and book quotes ✨ Check out @hnis.co  If you're interested in any books on my ig, dm me 📸background picture taken from pinterest Preloved books @hnis.co  Most books are new books, havent been read! Books are sold at a very low price. Grab yours now ✨ 🌸Click @hnis.co ig and scroll down for more books 🌸Click link in the bio to order 🌸Or slide to my dm to order 📍List of books |The Betrayal of Natalie Hargrove |The Wrap-Up List by Steven Arnston |The Host by Stephenie Meyer |After Hours by Claire Kennedy |The Fifth Wave by Rick Yancey |Fire with Fire by Jenny Han & Siobhan Vivian |Dark Solstice by Sam Llewellyn |Necromantique by Rohini Pathmanathan |Before I Fall by Lauren Oliver |The Lucky One by Nicholas Spark |My First Love and Other Disasters by Francine Pascal| Brisingr by Christopher Paolini | A New Dawn | King Arthur and His Knights of the Round Table by Roger Lancelyn Green | The Map of All Things by Kevin J. Anderson| A Wicked Thing by Rhiannon Thomas| The Heir by Kiera Cass| The Captive Queen of Scot by Jane Plaidy #bookstagram #book #books #bookaholic #bookworm #bookaddict #buku #bukunovel #bukuonline #bukubagus #bukularis #preloved #prelove #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedmalaysia #booksbooksbooks📚 #ebook #ebooks #ebookmurah #ebookwormsclub #ebooknovel #quotes #bookquote #poems #poem #poetry #readingtime  #mortalinstrumentsseries #mortalinstruments
Berisi kisah dan perjalanan hidup Bill Gates sejak ia masih kecil dan bukan siapa-siapa, hingga akhirnya dewasa dan menjadi orang terkaya di dunia. Perjalanannya tidak mulus begitu saja, melainkan mengalami jatuh bangun yang benar-benar menguji mental, termasuk masalah hukum. Bill Gates berhasil melalui hambatannya dan akhirnya berhasil meraih kesuksesan yang luar biasa. __________ Buku Baru (ori) 💰 Rp 54.000; Belum termasuk ongkir Pemesanan via DM atau Via WhatsApp 👉 Klik link di Bio . Stock terbatas. Siapa cepat, dia dapat! __________ #buku #bukabuku #bukabukubisnis #bukubisnis #bukupengembangandiri #zobuku  #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pebisnis #wirausaha #entrepreneur #ukm #startup #millennials #billgates #billgatesquotes #microsoft
[BUKU KAIN] … Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 16x16,5 cm - cocok untuk anak bayi 3 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 35.000/pcs. Beli 3 pcs harga 100.000 . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku
Selamat malam..... #coffeetime☕🚬 sodara..sodara.... ------ --- -------- Kunjungi ⏹ ▶ @majalahjadulku ( #olshop ) ⏹ ▶ @gundallaskaset ( #onlineshop ) ⏹ ▶ @gundallasgallery ⏹ ▶ @gundallasmusik ⏹ ▶ @gundallasmags ---- ---------- ------- ---- #coffeetime #kopilovers #olshopbandung #majalah #magazine #poster #komik #novel #buku #posterfilm #postermajalah #kaset #cassette #music #jadul #laguindonesia #lagubarat #nostalgia90an #nostalgiamusic #nostalgia #jadul #lawas #jamanold #90s #80s #2000s -----
[BUKU KAIN] … Detail : - outer kain lembut tidak berbulu - inner serat silicon aman dan lembut - cat non toxic, menempel permanen, aman digigit anak - terdiri dari 8 halaman ( 6 halaman isi, 2 halaman sampul) - polyester dengan busa lembut - berat 100gr - bisa dicuci - ujung buku tidak takut tertusuk mata anak - ukuran 16x16,5 cm - cocok untuk anak bayi 3 bulan keatas . . . Terdiri dari berbagai variasi judul buku, swipe up untuk melihat variasi . . Harga 35.000/pcs. Beli 3 pcs harga 100.000 . . #bukukainbayi #bukuanak #bukubantalmurah #bukukainanak #bukubayi #buku

Loading