Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#buburayam

Posts tagged as #buburayam on Instagram

139.486 Posts

4/9 We're happy to see a happy face😆 @bubur_mandala emang enak banget buat nongkrong sama teman-teman. pssstt.. jangan lupa selfie-selfie • • • #mandala #buburayam #mieayam #buburayammandala #mieayammandala #tempatmakanpapua #kopipapua #tempatmakansentani #jayapuracafe #cafejayapura #cafepapua
Biar menjalani aktivitas makin semangat, jangan lupa sarapan ya, teman-teman 🙂 Jangan lupa kalau sarapan pagi itu merupakan fase terpenting sebelum kita memulai hari. Naaah, di ala RITUS sekarang udah ada nih menu sarapan BUBUR AYAM KAMPUNG yang siap ngenyangin perut kamu sebelum beraktivitas! Kalau kamu kira-kira masuk #timbuburdiaduk atau #timbuburenggakdiaduk nih? 😏 Share di kolom komentar yuk! 😉 . . MENU PAGI HARI ALA RITUS: Karasum - Bubur Ayam Kampung - Nasi Uduk Jalan Pos - Bubur Manado. Tersedia jam 7-10 pagi setiap hari. . . ala RITUS • Kafe & Resto 🏛 Jalan Pos No.1-2 Pasar Baru, Jakarta Pusat ☎️ 021-3452016 📱 0817-717-187 / 0818-1-74887(RITUS) ⏰ Mon-Fri 7.00 a.m. - 10.00 p.m., Sat-Sun 8.00 a.m. - 4.00 p.m.
Salmon panggang dalam puff pastry yang renyah, gurih, dan lembut di dalam. MUST TRY! BAHAN: 1 salmon filet (untuk sashimi) 2 lembar puff pastry Moster berbiji utuh 2 ikat bayam Garam Lada Minyak . Saus keju: 100 gr keju krim 10 gr mayones Sari lemon Oregano . Bahan Campuran telur: 1 telur Susu . CARA MEMBUAT: 1. Campur semua bahan-bahan untuk saus keju dan sisihkan. 2. Buat campuran telur dan sisihkan. 3. Microwave-kan bayam sampai melembut. 4. Bumbui salmon dengan garam dan lada. 5. Lumuri puff pastry bagian atas moster dan letakkan bayam di atasnya, salmon filet, dan saus keju. Sapukan campuran telur di pinggiran puff pastry dan letakkan selembar puff pastry lagi di atasnya. 6. Bentuk pastry menjadi ikan jika mau, dan tutup pinggirannya dengan menggunakan garpu. 7. Dengan menggunakan pisau, potong pastry untuk membuat desain ikan. 8. Buat bagian-bagian ikan dengan sisa puff pastry, dan tempelkan dengan campuran telur. 9. Panggang selama 25 menit dalam 200 derajat C. 10. Hias sebelum penyajian. . . .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ --------------------⁣⁣ #salmon #salmon🐟 #sarapanpagi #sarapan #menumantap #sukamakan #makanmakan #telurdadar #ayomakan #makanlezat #capcay #lontongsayur #sotoayam #buburayam #makanmalam #nasi #nasigoreng #makanterusss #maknyus #ngemil #mieayam #baksosapi #kebab #kwetiau #wowlaper #pangsit  #makansehat
. . Bubur ayam cocok nih buat comfort Food dikala cuaca Jakarta kan 😊 selain bergizi ini juga cocok untuk dinner ringan malam ini. Selain ayam kami juga ada beberapa pilihan bubur lainnya, juga tersedia di gofood ya 😊 . Thank you @verajj for picture 🤗 . . 🍦 @ahmeicafeind 💯 Halal Certificated 🛵 GoFood Available 📍 Setia Budi One Jakarta Selatan 📍 Oakwood Jakarta Selatan 📍 Puri Indah Mall Jakarta Barat 📍 Emporium Pluit Mall Jakarta Utara 📍 Ruko Green Lake Jakarta Barat 📍 Living Word Alam Sutera Tangerang . . #ahmeicafe #cafejakarta #jktfoodbang #jktfoodestination #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #bakmie #peanut #mieayam #bakmiayam #buburayam #escampur #dessert #escendol #toastedbread #eskopisusu #kopisusukekinian #srikaya #rotipanggang #breakfast
. . ﷽⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Apa yang kita makan sekarang⠀ akan menjadi⠀ nasib kesehatan kita⠀ 5 s/d 10 tahun kedepan⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ KAJIAN KESEHATAN.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ .Pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ dr @zaidulakbar ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ akun editor. : @keeponsunnah⠀ akun YouTube officiall : Masjid Al-lathiif⠀ Judul kajian :  Sehat Ala Rasulullah ﷺ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Note : Mendengar full kajian lebih baik⠀ ㅤㅤㅤ⠀  Agar beranda mu lebih bermanfaat dengan Kajian sunnah.⠀ ㅤㅤㅤ⠀ #makan  #lapar #makanmakan #makanan #makanmalam #gorengan #buburayam #videomasakan #makananhits #dahmakan #makanpagi #makankenyang #pesonakuliners #makanyuk #daging #laperbaper #makanapa #telor #ayomakan #miegoreng #maknyus #mgdalenaf #baksosapi #indonesianculinary #kwetiau #pecandumakanan #doyanmakanenak #makanannusantara #resepmasakanemak #jelajahmakanan
Bubur ayam suir  Setiap pagi buka mulai pukul 5.30 pagi  Outlet ada di sebelah selatan bank jatim trenggalek  #bubur #buburayam #buburayamsuir#trenggalekkuliner #trenggalekvlogger #trenggalekhitz_ #trenggalek #trenggalekkuliner😋 #trenggalekview #trenggalekhits #trending #makanantrenggalek #ilovetrenggalek
Jam 5 sore..Bubur Mayong BCA sudah buka nih..saatnya makan bubur dengan topping yang lebih banyak daripada buburnya. Makannya diaduk sampai tercampur semua tuangin sambal..ehmm mantap jiwa! Ko @wen_saja kita ngebubur lagi yuk..jangan makan kare doank hahaha #lagiliburankeindia bisa ngidam-ngidam nih hahaha met jalan-jalan ke surga dunia ya Ko Wen dan kawan-kawan. • #herlinshappytummy #buburayam #buburmayongbca #kelapagading #instagramfood #jktfoodbang #herlineats
Chicken & Veggie Spring Rolls 😋 . Cari makanan enak??? . Cari resep baru??? . Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentar👇👇 . Follow @cari.makan.lagi . Pakai Juga #cari.makan.lagi 🍩🎂⁣⁣ . Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣. . . ===== Follow Us ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi ===== . . . #eggrolls #friedfood #chickenalfredo #teriyakichicken #eggroll #batagor #buburayam #makanantradisional #baksosapi #nyemil
Makan siang enak nih pake ayam goreng . Tasty video by @khairulaming . Bahan2/Ingredients: 🌕1/2 ekor ayam (1/2 whole chicken) 🌕Garam (Salt) 🌕3/4 sudu serbuk kunyit (3/4 tbsp tumeric powder) 🌕1/2 sudu serbuk cili (1/2 tbsp chilli powder) 🌕1 susu tepung beras (1 tbsp rice flour) . . .. . . . .. . . . . . #makan #lapar #makanmakan #makanan #makanmalam #gorengan #buburayam #videomasakan #makananhits #dahmakan #makanpagi #makankenyang #pesonakuliners #makanyuk #daging #laperbaper #makanapa #telor #ayomakan #miegoreng #maknyus #mgdalenaf #baksosapi #indonesianculinary #kwetiau #pecandumakanan #doyanmakanenak #makanannusantara #resepmasakanemak #jelajahmakanan
Sweet Potato Breakfast Boats 🍳🥑🥓 . Cari makanan enak??? . Cari resep baru??? . Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentar👇👇 . Follow @cari.makan.lagi . Pakai Juga #cari.makan.lagi 🍩🎂⁣⁣ . Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣. . . ===== Follow Us ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi ===== repost @proper_tasty . . . #batagor #makanantradisional #menusehat #polamakansehat #makanmurah #ayamkremes #makanpagi #ayampanggang #buburayam #menumakansiang
Resep bikin puding roti tawar 😍 . Tasty video by @safitriwindy • PUDING ROTI TAWAR  Bahan - 5 lembar roti tawar - 1 lt susu coklat cair - 2 bungkus agar agar coklat - 1/2 bungkus nutrijel coklat - 1 butir kuning telur - 200 ml air - 3 sendok gula pasir  Cara Membuat - potong rori tawar (blender dan campurkan 800 ml susu cair) - campurkan 2agar coklat, 1/2 nutrijel coklat, aduk hingga merata sampai agar" larut dan tambahkan gula pasir kemudian panaskan di api kecil - masukkan potongan coklat dan aduk hingga larut - jika sudah panas/ agar larut masukkan roti tawar yang sudah di blender - tambahkan 200 ml susu cair aduk hingga larut dan adonan benar benar mengental - ambil 1 centong adonan dan aduk dengan kuning telur kemudian campurkan ke semua adonan - matikan api lalu cetak adonan  #makan #lapar #makanmakan #makanan #makanmalam #gorengan #buburayam #videomasakan #makananhits #dahmakan #makanpagi #makankenyang #pesonakuliners #makanyuk #daging #laperbaper #makanapa #telor #ayomakan #miegoreng #maknyus #mgdalenaf #baksosapi #indonesianculinary #kwetiau #pecandumakanan #doyanmakanenak #makanannusantara #resepmasakanemak #jelajahmakanan
Jangan lupa makan sore ya temen2 😀 . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . .  Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Amazing video 👍, Credit  @nasikapaujuragan "Please Contact Us For Credit or Removal." . " #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #makanterus #telordadar#miegoreng #marimakan #hobbymasak #ngemilenak #buburayam #laperbener #tahugoreng #destinasijajan #laperbaper #kulinerkakilima #nasigoreng #sotoayam #doyanmakanenak #foodhits #baksogoreng
Tag temenmu yang doyan ini bangeet!! Bahan : 150 gr tepung terigu 50 gr tepung tapioka 3 siung bawang putih cincang 1 batang daun bawang  200 ml air hangat 2 sdt garam 2 sdt penyedap rasa Minyak goreng - Bahan bumbu pedas: 1 siung bawang putih 10 buah cabai rawit 1 sdt garam 1 sdt penyedap - Cara membuat : 1. Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang putih cincang, daun bawang, garam, penyedap lalu tambahkan air hangat lalu uleni hingga kalis. 2. Bulatkan adonan cilok dengan tangan lalu rebus hingga matang. Setelah mengambang angkat dan tiriskan. 3. Goreng cilok dengan minyak panas hingga kecoklatan lalu angkat dan biarkan hangat.  4. Siapkan ulekan lalu haluskan bumbu pedas dengan ulekan. 5. Tambahkan cilok ke dalam bumbu pedas lalu geprek-geprek hingga tercampur. Setelah itu aduk dan sajikan. _____________________  repost @yummy.idn . . . . #makan #lapar #makanmakan #makanan #makanmalam #gorengan #buburayam #videomasakan #makananhits #dahmakan #makanpagi #makankenyang #pesonakuliners #makanyuk #daging #laperbaper #makanapa #telor #ayomakan #miegoreng #maknyus #mgdalenaf #baksosapi #indonesianculinary #kwetiau
Cola +Diet Cola + 32 Jam =!!🥚🥚 From @austin_sprinz . . . __________________________________  Suka kulineran? Follow @masakanrumahan_indo  #sarapan #makananindonesia #sarapanpagi #makanpagi #jajanan #ngemil #buburayam #maknyus #makanantradisional #makansiang #makanmalam #makanterusss #makanannusantara #laperbener #pecandumakanan #nyemil #baksosapi #cemilan #makanan #kerupuk #makanankekinian #jajananmurah #batagor #martabak
Kata Bulgogi pasti gak asing lagi buat kamu. Tapi tau nggak si bulgogi itu apa? Jadi, bulgogi itu olahan daging sapi dari Korea yang dibuat dengan campuran utama kecap asin dan gula yang di nantinya akan di grill atau di stir-fried. Uda kebayang belum enaknya?  Sekarang coba bayangain makan bulgogi sama bubur ayam yang jadi menu favorit di Bubur Ayam Mustofa. #pengenbuburmustofa kan ya?  Datang aja langsung ke Bubur Ayam Mustofa di: JL. PH. H. Mustofa NO.81, Bandung  Tersedia juga via GOJEK dan GRAB buat kamu yang lagi mager atau sibuk.  #kulinerbandungjuara #kulinersehat #bubursehat #sehatdanenak #kulinerbandungmurah #buburayam #buburayammustofa #kulinerbandung #kulinerenakbandung #buburayamenak #topingbulgogi #freewifi #buburbandung #sehatdanlezat #kulinersehat #kulinerlezat #kulinermurah #foodgram #sarapanbubur #sarapanenakmurah #bandung
BurYam sarapan enaak sebelum ngantor, gak ribet.. tp rasanya lumayan.. trus mumer lg 😁😁 #buburayam  #buburcirebon #nyabu #sarapanpagi  #buburgerobak
Bubur ayam @kedaikopiapak  Porsinya banyak bangt, dn campuranya buburnya lengkap banget.. #sukamakan #sukafotomakanan #buburayam #kulinerlampung #makanbanyak  #jajanjajan#perutbuncit
BUBU AYAM CIREBON -------------------- Credit  @tastemadeindonesia  BAHAN : 200 gr beras 200 ml air ½ sdt garam . Bahan Kuah : 500 ml kaldu ayam 10 buah bawang merah 4 buah bawang putih 3 cm kunyit 1 sdt ketumbar sangrai 4 buah kemiri sangrai 1 ruas serai 3 lbr daun salam 1 ½ sdt Garam 1 sdt Lada . CARA MEMBUAT :  1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender  untuk mempercepat proses pemasakan.  2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.  3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan. . . . __________________________________ #buburayam #bubur #resepmasakanrumahan #masakapahariini #reseproemahan #reseplezat #resepsederhana #kumpulanresepmasak  #resepsederhana #reseppraktis #makananrumahan #hobimakan #yukmakan

Loading