Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bersajak

Posts tagged as #bersajak on Instagram

53.588 Posts

Kenpa hsrus sedih klo bahagia itu gratis😁 #videowhatsapp  #story30detik  #kinemasterindonesia  #storywa  #wastoryvideo  vilakecil#guntingkecil#yangterdalam#sajakindo#segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback
😊 . * *  Tag pacar mu | mantan | selingkuhan | kekasih gelap.. * *  Follow akun nya @bhang_izhik02 * *  Like, comment, and share.. * *  CIKI. Id * Bantu follow 10k teman2.  #dagelan#motivasi#perjalananhidup#dagelan#vdeobaper#vdeolucu#penantianberharga#katakatacinta#katakatabijak#vigramindonesia#detikrindu15#vigramromantis#vidgrambaper❤❤#indovigram#katarindu #bikingemes#bersajak#vigovideoindonesia#storywa#baperbanget#puisi#puisicintaromantis
[ MOLOGGUE ] . LILIN KECIL . Lepaskan dia yang menyakitimu berkali-kali, jangan sampai engkau seperti lilin. Yang selalu menyinari. Tapi tak pernah dihargai . #kecewa #patahhati #puisi #puisicinta #baperstory #baper #sakithati #indonesia #vidgram #curahanhati #curahanhatiperempuan Pengisi Suara : @marcopram_ 📝 ditulis oleh @brian.khrisna Jangan Lupa Follow @marcopram_ @marcopram_ @marcopram_  SUPPORT TEMAN CREATOR :  @srinurjannah05 @kiran_ctr @ceritaanakbinjai @dony_ctr @bangbil_ctrr @banggnico @jukay_ctr @lexxmanullang @ptriandnii @bangbharrrr_ctr @simfonijordi @apriyanilestari110498 @dorveofficial @hasnatamu @medan.bersuarae @temancakap_ @aniie.wb @dollychandra18 @siti.maryam09 @serlynovita_arl @yhanisy_ @binjaividgrams @lusymarianapasaribu @rizqii.kumiss_ @aniie.wb . . . Silahkan TAG SESEORANG 😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bersajak #videosajak #videosajakdetik #medanqoutes #medantalk #medanhits #medancity #anakmedan #videopuisi #vidgramindo #sajakdetik #sajakharapan #sajakindonesia #puisimalam #puisiayah #puisisahabat
_______ (Follow dulu tros DM pasti difolback) Double TAP and SHARE FOLLOW @kataa_h4ti untuk daily quotes di timeline mu  Nitip Quotes? DM Media Partner ⤵ @kataa_h4ti • • • #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp#timelineperempuan #baper #janganlupabahagia#pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote#gantengkalemm #kodekeras #esokcerah#berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran#anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran#motivasionline #lfl #kodebaper #lfl💛 #fff😊#lqi06919
Jangan cuma tagar ya gaes mohon bantu suport nya dengan klik follow, gak bayar kok😉😉 . Like coment & share jangan lupa tag akun kita follow akun @musik.id.official ya guys . . 🎥Video : @musik_mellow . Tag Someone 💛 . . @musik.id.official #musikidofficial
Kepada siapa saja kelak yang menjadi teman hidupmu : semoga ia bisa memahamimu lebih dari aku . @punyaceritaaa  Voice over : @ayufy12  #likeforlikes #followforfollowback #literasi60detik #senja #nadabercakap #narasisedih #bersajak #storybaper #musikalisasipuisi #tempatbercakap #indomusikgram #instapoem #puisikalisasi #puisiliterasi #videopuisi #bercakap60detik  #musikalisasipuisiindonesia
Haha modusnya bilang rindu...😂 > > ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° Mari bantu like,share dan follow ✓ Jadi bagian 500 followers pertama ✓ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mari bersajak dan mari berpuisi Salam literasi 🤙🤙 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° > > #rshmyk #story  #storytime  #quote  #quoteoftheday  #quotesdaily #indohits #jatenghits  #berpuisi  #bersajak #literasi  #petuahbijak  #petuahhidup  #sabdarindu #lfl #lfl💛  #likeforlike  #like  #likeforlikes
Follow Juga ➡ (@chatteuticc ) ◾ 📷 @coretankertas_ ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @faktagolongandarah.ig ➡ @ramalanzodiak.ig ➡ @friendzonee.ig ➡ @timeline.perempuan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoberkatagram #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Tag Seseorang • • Tag kesayanganmu❤ Tekan ❤ dan mention teman kamu! • Follow Patner : @bacotan_jawa.id @rasa.ku_ @quotesindo.idn @larre_rnr @paragrafsendu • #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #jomblo #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #kangnoor #katabaper #lukaserius #sindiran #bajinganberkelas #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #motivasionline #pelakor
Auto berasa ganteng😅 Sumber🎥 @jebakanbatman.id . .. Jangan lupa like👍,komen📝, follow💌 -------------------------------------- Jangan lupa follow❤ ==> ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ==> -------------------------------------- Bantu support🙏 ⬇⬇⬆⬇⬇⬇⬇Hastag⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu
Like dan tag pasanganmu ❣  Follow Juga (@moodteutiic)  Support ⤵⤵ @fakechat.video • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @ramalanzodiakk.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelanyogyakarta
Hargailah apa yang kamu miliki sekarang ☺️ . Follow Juga ➡ (@faktagolongandarah.ig)  Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @ramalanzodiakk.ig • @fakechat.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #timelineperempuan #literasi #ccp #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelanyogyakarta
Maaf jangan di tiru ya😁 Repost🎥 @nauriaz . . Jangan lupa like👍,komen📝, follow💌 -------------------------------------- Jangan lupa follow ==> @literasi.rindu_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ==> @literasi.rindu_id -------------------------------------- Semoga bermanfaat💏 . #puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu
Menutup mata, ia malah semakin nyata diruang gelapnya. . . #sajak #sajakmalam #dialog #hujan #buku #puisi #bersajak #baper #galau #curhat #caption #darisajak #nyaman #sendiri #tertekan
_______ Double TAP and SHARE FOLLOW @kataa_h4ti untuk daily quotes di timeline mu  Nitip Quotes? DM Media Partner ⤵ @kataa_h4ti • • • #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp#timelineperempuan #baper #janganlupabahagia#pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote#gantengkalemm #kodekeras #esokcerah#berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran#anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran#motivasionline #lfl #kodebaper #lfl💛 #fff😊#lqi06919
#bersajak
Intinya aku rindu . . . 💬Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Follow ✏ @Kode.ig ⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #jomblo #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #kangnoor #katabaper #lukaserius #sindiran #bajinganberkelas #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #motivasionline #pelakor #indopostgram #lfl💛 #kode15919
Masuk pak dedi😎 #vilakecil#guntingkecil#yangterdalam#sajakindo#segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpen
Ngaku aja yang ga pernah mandi, tag orangnya 😂 • 👤 (Tag seseorang) • Jangan diliat doang dong😁❤Like&💬Coment • FollowiG √ @baperstory_ig @baperstory_ig • Thanks for like dan follow 😊 Repost @rongsquotes •  #chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah#janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #korbanjanjiguyonwaton #korbanjanji #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #indopostgram #dagelanjawa
Kamu pikir aku apaan? Maaf aku punya harga diri _______ Double TAP and SHARE FOLLOW @Lovequotes.idn untuk daily quotes di timeline mu  Nitip Quotes? DM Media Partner ⤵ @M00d_gue @Kode.ig • • • #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #baper #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #kangnoor #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline #lfl #kodebaper #lfl💛 #fff😊 #lqi15919
sabar atau terobos, jangan sampai berteduh di tempat yang salah lagi. #bersajak
(MOLOGGUE) Terimakasih untuk segala waktu yang telah kamu beri 😔 . #kecewa #patahhati #puisi #puisicinta #baperstory #baper #sakithati #indonesia #vidgram #curahanhati #curahanhatiperempuan Pengisi Suara : @marcopram_ Jangan Lupa Follow @marcopram_ @marcopram_ @marcopram_  SUPPORT TEMAN CREATOR :  @srinurjannah05 @kiran_ctr @ceritaanakbinjai @dony_ctr @bangbil_ctrr @banggnico @jukay_ctr @lexxmanullang @ptriandnii @bangbharrrr_ctr @simfonijordi @apriyanilestari110498 @dorveofficial @hasnatamu @medan.bersuara @temancakap_ @aniie.wb @dollychandra18 @siti.maryam09 @serlynovita_arl @yhanisy_ @binjaividgrams @lusymarianapasaribu @rizqii.kumiss_ @aniie.wb . . . Silahkan TAG SESEORANG 😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bersajak #videosajak #videosajakdetik #medanqoutes #medantalk #medanhits #medancity #anakmedan #videopuisi #vidgramindo #sajakdetik #sajakharapan #sajakindonesia #puisimalam #puisiayah #puisisahabat
Jakarta, 3 April 2019.
"Wahai orang-orang beriman ! ... Jauhilah banyak prasangka. Sesungguhnya sebagian prasangka itu dosa. Janganlah kamu mencari kesalahan orang lain dan jangan  di antara kalian menggunjing sebagian yang lain. Apakah diantara kalian suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Tentu kalian akan merasa jijik. Bertakwalah kalian pada Allah, sesungguhnya Allah Maha Penerima Taubat dan Maha Penyayang." (QS. Al-Hujurat : 12) . Tag sahabatmu !! Ingat yah kalo ngumpul kurangin gibah nya hehe... Terutama buat ciwi-ciwi yang suka nongkrong buat bahas gosip baru 😗😌 . Author @nekota_desu . Open commision  @nekota_gallery Follow @nekoshigo @neko_feelings @zeros_kun . #mentari_chan #nekoshigo #quotes #muslim #islam #kartunmuslimah #dailyquotes #myfeelings #curahan #motivasi #sajak #bersajak #puisi #motivasiislam #quotestoday #curahan #muslimahkartun #kartunmuslimah #moodcewek #quotescewek #aboutgirls #dailycewek #tentangcewek #kartundakwah #quotessedih #quotesmuslim #muslimah
[ dialog ] lu itu gak penting, pahamkan ! . . TAG SESEORANG @ . . background : @pinterest Suara : @_purnamarp . jika kalian suka dengan video kita, jangan lupa di like, coment and share ya 🤗 . . patner : @quotesvideo17 @literasi_galau98 @yantauviq  @celotehan_hati05 @catatankalbusangpengagum @zona.amann_  @berliana.aka @quotesvideo27 @setatus_video @story.moodku @kutunggu_kau . . Suport kita ya @_purnamarp @story.vibes97 . . #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #video #videopuisi #senjabercakap #senja #tempatbercakap #nadabercakap #indonesiabercakap #indovidgram #lucu #hatiperempuan #galau #bucin #fff💋 #motivationalquotes #pathdaily #suarahati #jarak #ldr #narasisedih #quoteoftheday #sajak #bercakap #bersajak #motivator
Sedang ditahap mana? Namun ku berharap akhir kita adalah bersama . . . 💬Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Follow ✏ @Kode.ig ⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #jomblo #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #kangnoor #katabaper #lukaserius #sindiran #bajinganberkelas #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #motivasionline #pelakor #indopostgram #lfl💛 #kode15919

Loading