Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#berbagisemangat

Posts tagged as #berbagisemangat on Instagram

1.040.530 Posts

Aku terlalu sibuk dengan keinginan-keinginanku. Aku melupakan nikmat yang telah Tuhan berikan. Aku melupakan nikmat nafas. Aku melupakan nikmat cahaya matahari. Aku melupakan nikmat penglihatan. Aku melupakan nikmat penciuman. Aku melupakan nikmat perasa. Aku melupakan nikmat gerak. Aku melupakan nikmat makan. Aku melupakan nikmat bicara. Aku melupakan nikmat berpikir. Aku melupakan nikmat cinta. Aku melupakan nikmat kasih sayang. Aku melupakan......ah aku malu. Aku malu karena tidak cukup sholatku ini untuk menebus semua kasih sayang-Mu Tuhan. . - . Credits @dwi_suwiknyo Follow akun media kami lainnya @semangatberbagi_official . Follow @semangatberbagi_official  Follow @semangatberbagi_official  Follow @semangatberbagi_official . - Supported by @semangatberbagi_official Media Inspirasi Motivasi dan Berbagi . - #nikmatku #nikmatsholat #sholat #islamituindah #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranibersyukur #pemudahijrah #pemudaperindusurga #hidayahsurga #hidayah #sholat #sholawat #sholawatyuk #semangatberbagiofficial #berbagisemangat #syukur #sabar #bahagia #sukses #berkah
. Ingatlah, Kesempurnaan hanya milik Allah. Engkau tak menyukai sebagian perilaku suamimu, barangkali ia juga tak menyukai sebagian perilakumu. Akan tetapi setiap pasangan tentu memiliki perilaku dan sifat-sifat terpuji, yang terpuji itulah yg harus diingat, bukan tentang kekurangannya.  Renungilah kekurangan-kekuranganmu sebelum engkau mencari kesalahan suamimu . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Cr@ummu_arafah #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #edukasi
TERLALU PEDULI PADA DUNIA.  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ • • Barakallahu fiik @adihidayatofficial • • Follow : @kajianustadabdulsomad.lc @kajianustadzadihidayat @fodamara @kalimat_tauladan @ummatrasulullah.aswaja @indonesiamengaji.go @indonesiamengaji.id @muslim_berjihad @cahaya_iislami @indahnyaislam_ @kembalihijrah @tolitoli_hijrah  Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain"  Laa tahzan Innallaha maana 😇 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadbonny #kajiansunnah #kajianislam #kajianustadabdulsomad #kajianustadadihidayat #kajianhananattaki #ikhwanulmuslimin #ikhwanakhwat #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #akhwatbercadar #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pejuanghijrah #dakwahtolitoli #tolitolimengaji #tolitoli_hijrah #islamituindah #berbagisemangat #unialfi #beraniberhijrah •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✓ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, Insya Allah akan menjadi ladang amal jariyah buat diri kita dan orang lain. Yuk ikut sebarkan ••••••••••••
Tak bertemu bukan berarti tak rindu  Tak menyapa bukan berarti lupa  Karena tentang mu telah lebih dulu  Ku utarakan lewat doa 🤲  aamiin .  _  _  Follow : @ziqahnis  Follow : @ziqahnis  Follow : @ziqahnis . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #sholehah #hijrah#muslimahacehid #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #islam
Bismillahirrahmanirrahim.. . . Perumpamaan orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipatgandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karuniaNya) lagi Maha Mengetahui. Orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah, kemudian mereka tidak mengiringi apa yang dinafkahkannya itu dengan menyebut-nyebut pemberiannya dan dengan tidak menyakiti (perasaan si penerima), mereka memperoleh pahala di sisi Tuhan mereka. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati. QS. Al-Baqarah : 261-262 . . 🌷 Semoga sedekahmu bernilai kebajikan atas tanda syukur dengan segala nikmat yang telah Allah berikan. Sedekah yang tulus, Allah akan berikan balasan yg berlipat ganda dunia & akhirat kelak. Dengan bersedekah membawa keberkahan di dunia & menjadi penolong kita di akhirat kelak. . . . 🌿 Insyaa Allah Kegiatan YKDSM Gerakan Sedekah Nasjum #32 Jum'at, 20 September 2019 Berbagi Kebahagiaan dengan sedekah Nasi di hari Jum'at. . 🌸 Alhamdulillah wa barakallah. Biidznillah. Telah tersalurkan sedekah nasjum 3.569 Nasi Box . 💐 Yuk Sahabat Ajak kakak adik, saudara, keluarga, tetangga, sahabat-sahabatmu Bergerak bersama, bahagiakan sesama Menebar kebaikan bersama Jum'at makin berkah dengan sedekah Mungkin dengan sedekah nasjum yang nampaknya sederhana ini, dengan keikhlasan.. Insyaa Allah berbalas Syurga . 🌷 Yuk Sedekah Nasi Box 25 ribu Untuk sedekah bisa di transfer ke Rekening BCA 4141 49 4575 an Ratih Trijayanti. Mohon konfirmasi transfer melalui WA 0856 8031445 . 📌 Batas konfirmasi transfer Kamis, 19 September 2019. Pukul 11.00 WIB . 📷 Dokumentasi penyaluran sedekah nasjum bisa disimak di akun sosmed YKDSM . Info 📲 WA 0856 8031445 . 📌 Insyaa Allah Gerakan Sedekah Nasjum diadakan rutin setiap Jum'at. Jum'at makin berkah dengan sedekah. Semoga istiqamah .
// - KinandaFara |  Hidup • Cinta • & Pelatih Hubungan JIKA anda berada di tengah-tengah kebimbangan, luka hati terdalam atau dalam kondisi sikologis terburuk , bergabung di kursus pemulihan putus cinta saya. Temui saya di WhastApp CLASS untuk waktu konsultasi dan bercerita lebih banyak. Senang bisa berbagi dan mendegarkan keluh kesah anda. Salam cintaku selalu 😉💛 K i n a n d a  F a r a @kinand_18 Selalu banyak cinta dan motivasi untuk anda disini. Terima kasih sudah singgah di akun saya. Sukai ini untuk memberi apresiasi. Kirim ulang dan tandai untuk berbagi inspirasi.  @kinand.home #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan . . . . . . . . . . . ...........
Adakah yang sedang dalam proses memantapkan hati untuk mengambil suatu pilihan?. Adakah terbersit kata tak yakin, takut, bingung dalam menentukan sebuah keputusan?. Atau terselip bayang-bayang kata orang seperti apa ketika memutuskan suatu hal?. . Aku merasakan itu semua lebih dari puluhan purnama. Ingin suatu hal, tapi tak berani untuk merealisasikan tersebab rasa tak percaya pada diri sendiri. Tersebab pula tak kuat dalam menghimpun alasan juga keyakinan untuk mewujudkannya. . Sekian waktu hanya berpindah tempat untuk memperoleh ketenangan sesuai dengan keinginan. Berpindah hingga kesekian kalinya. Dan yang kucari tak juga ditemukan. . Macam uji coba kehidupan, silih berganti mendatangi sekiranya yang bisa menjadi tempat berteduh yang meneduhkan. Hingga kali keenam ditahun keempat, akhirnya memantapkan hati. . Tak lagi peduli dengan kata orang. Tak lagi khawatir akan seperti apa kelak. Seluruhnya mantap terlaksana dengan mudah, karena ibu mengizinkan akhirnya. . Empat tahun lamanya meyakinkan hati kalau keinginan diri harus direalisasi, bukan hanya sekadar penghias dalam mimpi. Empat tahun lamanya akhirnya menemukan hal yang tepat untuk tak bersalah atas keputusan berkarya cukup di rumah. . Empat tahun bukan waktu yang lama atau juga sebentar. Semuanya tepat sesuai dengan skenario indahNya. . Aku bersyukur diberikan kesempatan untuk mencicipi ilmu di keenam tempat bekerja sebelumnya. Berkesempatan menikmati segala rasa, perjuangan, juga pengorbanan hingga menyadarkan diri, sudah sampai mana tulisan mimpi-mimpimu kamu wujudkan, Da?. . Tiga bulan lagi adalah tepat 4 tahun pasca wisuda sarjana. Bersyukur menuju tahun keempat, sudah dimantapkan hatinya untuk memilih sesuai kata hati. Walau seluruhnya masih harus diperjuangkan, setidaknya sudah terasa lapang untuk menjawab segala tanya di sekian hari ini. . Alhamdulillah Allah yang membuat rencana dan realisasi hidup ini sangat indah, indah, dan indah. Tinggal terus memupuk percaya padaNya. Terus meminta agar selalu
Gak usah minta mati yah, semua udah ada gilirannya. - - Bertakwalah kepada Allah di mana saja engkau berada - - Halal share, Save, dan Repost ✔️ Follow @hikmahayatku  Follow @hikmahayatku - - #hikmahayatku #istigfar #beranihijrah #hadits  #motivasiislam #berbagisemangat #islam #islamquotes #ngaji #quotesislami #videoislam #hijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #shift #akhirat #yukhijrah #hijrah #tausyiahku #hidayah #celotehmuslim #iman #nasihat #dakwahitucinta #adihidayat #remajaislami #tawakal #tobat #surga #sholawatan #dakwahislam
Assalamu'alaikum sahabat, ⁣ ⁣ Jangan pernah berhenti menuntut ilmu bahkan ketika kita sudah tua nanti. Salah satu cara termudah adalah dengan banyak membaca buku. Banyak hal yang dapat dipelajari ketika kita membaca buku loh sahabat.⁣ ⁣ Yuk kita lebih dekat dengan buku dan mencintai kegiatan membaca buku 😊⁣ ⁣ #ayomembaca #bacaan #bacabuku #berbagisemangat #beraniberhijrah #bukufikih #nonfiksi #bukunonfiksi #bukuislam #tokobuku #tokobukuonline
Bocah ini bisa menirukan suara buaya ? Hati-hati dengan buaya ya 😳😁 . Tag Sahabatmu! dan Dukung kami  Dengan Like, Komen dan FOLLOW! . . . . #berbagisemangat #kajian #kajianpendek #kajiansemangat #selfreminder #quotes #hijrah #gelayeng #lucuabis #viral  #ngakaksehat
. Dan, semoga anda menemukan mereka segera  J I K A  anda berada di tengah-tengah kebimbangan, luka hati terdalam atau dalam kondisi sikologis terburuk , bergabung di kursus pemulihan putus cinta saya. Temui saya di WhastApp CLASS untuk waktu konsultasi dan bercerita lebih banyak. Senang bisa berbagi dan mendegarkan keluh kesah anda. Salam cintaku selalu 😉💛 K i n a n d a  F a r a @kinand_18 Selalu banyak cinta dan motivasi untuk anda disini. Terima kasih sudah singgah di akun saya. Sukai ini untuk memberi apresiasi. Kirim ulang dan tandai untuk berbagi inspirasi. // - KinandaFara | Hidup • Cinta • & Pelatih Hubungan @kinand.home #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan . . . . . . . . . . . ...........
Mengobati rindu, sayang 🌻. Follow IG @rumahmembacakediri_ . Aku menulis isi hatiku, barangkali rindu ini dapat diwakili kata-kata. Dan aku tidak terlalu sesak dada dan sedih lagi. . Follow @moodpacar Repost & tag (@moodpacar). . 📝 Ditunggu curhatmu ya, nanti kita buatin tulisan di sini. . .  #guntingkecil #sajakdetik #ungkapanhati #katasindiran #katakatacewek #nyesek #berbagisemangat #notesremaja #berkarya #timelineperempuan #pathbaper #lovequotes #pathdailyindo #lukaserius #dearnathahellosalma #kataberkisah #gantengkalem #moodcewek #storyremaja #qoutes #yangterdalam #pecahankaca #literasi30detik #instagram #rumahkinand #ruangdetik #memecomicindonesia #viral #dagelan
cuma mau pesan buat kalean" yg lahir tahun segitu #moodnesia 🌻 . . ᴄᴇᴋ ᴍᴏʀᴇ @mood.nesia ᴄᴇᴋ ᴍᴏʀᴇ @mood.nesia . .  ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ/ᴅᴍ ɪғ ʏᴏᴜ ғɪɴᴅ ʏᴏᴜʀ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴛ ɪɴ ᴀ ᴘᴏsᴛ ᴛʜᴀᴛ ʀᴇǫᴜɪʀᴇs ᴄʀᴇᴅɪᴛ" ʜᴀsᴛᴀɢ : #sahabatmuslimah #recehantwitter #remajaislami #muslimahquote #muslimquote #kembalihijrah #sahabatsurga #twitterquotes #fiqihwanita_ #beraniberhijrah #twitterreceh #recehkantwitter #dakwahitucinta #30haribercerita #berbagisemangat #selfreminder #galeriquote
Jodoh Emank Gitu . Tag Sahabat Hijrahmu! Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah . Akun Partner; Follow @tafakur_of_love Follow @umma_n.g . . 📝 Quote ==> @aisyah_quotes . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah
Mari teman teman bergabung untuk menyisihkan sebagian rejekinya, Jangan pernah merasa malu ketika hanya mampu memberi sedikit untuk berbagi, karena selalu ada kebaikan dalam berbagi, tidak peduli seberapa kecil yang kamu berikan.Karena berbagi itu ibarat sungai yang mengalir. Kamu hanya akan terus memperoleh manfaat dari air bersihnya. "Kita buka donasi untuk umum"  Mari berbagi bersama KWP.  @offical_kwp @klatenyoben @klaten_photographer @kabarklaten  @exploreklaten @klatentulen #officialkwp  #soloinfo #dolanboyolali  #berbagikebaikan #berbagisemangat #berbagibersama #berbagiituindah  #berbagirasa
Hijrah Yuk !! . . . Jangan lupa follow @islamworld99 Jangan lupa tag sahabatmu juga 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Media Partner Kami : @taufiq_fw @ikhwan.riau @muslim.artcommunity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tausiyahku #notemuslimah #noteikhwan #pecintaquran #islamicvideo #sunnahtube #lovequran #hijrah #rasulullah #nasehatulama #learningislam #ustadfelixsiauw #muslim #nasehatislam #islamdiary #islam #tausiyah #beraniberhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #dakwahindonesia #ceramahpendek #ustadkhalidbasalamah #ceramahislam #mediadakwah #ustadhananattaki #uas #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #duniaislam99 #berbagisemangat
Pada akhirnya nanti... . Tag Sahabat Hijrahmu bila postingan ini bermanfaat 😊 . Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah__to__jannah Follow @hijrah__to__jannah Follow @hijrah__to__jannah . . . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah
Bismillah, Allahumma Shalli a'laa Sayyidinaa Muhammad😍... . NIAT BAIK itu emang yang UTAMA Ketika ALLAH menjadi TUJUAN UTAMA, Allah akan lancarkan semua usaha kita in sya Allah.. . . Salam Semangat Para Pejuang PayTren 💪💪💪 . Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala ali Sayyidina Muhammad ❤❤❤ . Salam sukses n berkah berjamaah... Allahu Akbar!!! .  Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞ . 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Follow 👉 @cunandar_leaderpaytren Follow 👉 @cunandar_leaderpaytren 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 Info Peluang Dahsyat, kunjungi / Klik link di Bio  profile ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #paytren2019dahsyat #hafalalwaqiah #onedayoneayat #khatamalquran #peluangusaha #muslim #087764061882 #cunandarleaderpaytren #ceramah #viral #hijabers #fakta #hijrah #qris⁣⁣ #trending #hijabers #motivasi #paytren #golegend⁣ #bisnis #gebyar100goldxpander #kajianislam #berbagisemangat #paytren517 #treninetcommunity⁣⁣ #golegend⁣ #paytrenconnect⁣⁣ #selebgram #goldxpander  #viral #bisnisdigital #bisnismudah
Follow juga @sinipelukyuk , @celoteh.berkelas , @wowkediri ,@kdrvidgram . . Tag someone ☺ . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @rasa.tersimpan untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama #rasayangtersimpan .  Kirim ungkapkan kalimat #rasayangtersimpan anda pada kami melalui (DM) atau via (line@).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @rasa.tersimpan . . .from @kodebaper_ . .. Salam rasa.tersimpan . #goresanqolbu  #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #tuman #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline
Coba lihat diri Anda dan tanyakan... Seberapa serius Anda ingin menjadi pribadi yang sukses?  Seberapa serius Anda ingin menjadi pribadi yang kaya?  Seberapa serius Anda ingin menjadi pribadi yang sukses dan kaya?  Pernahkah Anda memikirkannya...? Bagaimana jawabannya?  Yakin, beneran serius? Apa buktinya?  Baiklah, lupakan pertanyaan di atas, cukup Anda memikirkannya seorang diri. Anda tidak harus menunjukkan keseriusan Anda pada Saya, buktikan saja hasilnya... Oke? . . Salam Sinergy!!! 😎 Go BERKAH, NO RIBA.! . ------------------------------------ Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis: WA 📞: 082129112778 . Atau klik link di BIO . Follow @ecoracingbest.id Follow @ecoracingbest.id Follow @ecoracingbest.id ------------------------------------ #ecoracingbestid #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopbandung #masyarakatpositif #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes @ecoracingbest.id #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses @ecoracingbest.id #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim

Loading