Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#beraniberubah

Posts tagged as #beraniberubah on Instagram

301.972 Posts

Ingin lacak keberadaan paket kamu? SiCepat punya cara mudah loh, add sekarang @sicepatresi di aplikasi LINE kamu Yuk permudah pengiriman barang kamu dengan SiCepat Ekspres  #sicepetresi #beraniberubah #sicepatekspres
Hakim-hakim 11:7-8 (TB)  Tetapi kata Yefta kepada para tua-tua Gilead itu: "Bukankah kamu sendiri membenci aku dan mengusir aku dari keluargaku? Mengapa kamu datang sekarang kepadaku, pada waktu kamu terdesak?" Kemudian berkatalah para tua-tua Gilead kepada Yefta: "Memang, kami datang kembali sekarang kepadamu, ikutilah kami dan berperanglah melawan bani Amon, maka engkau akan menjadi kepala atas kami, atas seluruh penduduk Gilead." . .  Bukan karena status sosial, jabatan, kedudukan, pendidikan, dan usia seseorang lbh rendah dr kita maka kita berhak semena-mena terhadap orang tersebut.. suatu saat orang tersebut bisa saja di pakai Tuhan lebih diatas kita, bahkan bisa saja dipakai sebagai hakim (pemimpin, orang yg lbh terpandang) dr kita.. jadi jangan sombong.. . #beraniberubah #yesus #yesheis #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #firmantuhan #memecomickristen #godblessyou #godisgood #godislove #kasihtuhan #reallove❤️#rohanikristen
Sugesti kata-kata bisa mempengaruhi pikiran dan perilaku kita jadi sebisa mungkin perbanyak berkata-kata yang positif sehingga akan memberikan dampak yang positif juga bagi diri kita . Follow: @ecoracingmaster . Cr @merryriana  #beraniberubah #beranijadipengusaha #semangathidup #hidupitupilihan #hiduphanyasekali #katamutiarahidup #maknahidup #semangatpagi #bahagia #katapenuhmakna #motivasihati #inspirasihidup @ecoracingmaster #semangatpagi💪 #motivasiindonesia #inspirasisukses #motivasibijak #kisahsukses #motivasidirisendiri #kesuksesan #indonesiaquote #kehidupan #motivasisukses #berhasil #motivasiharianku #suksesbutuhproses #motivasiku #motivasibelajar @ecoracingmaster  #motivasikerja #motivasiharian #motivasijiwa
Keuntungan yang didapat dari Cash Counter... Siapa cepat dia dapat  #wikipedia #logistik #maskargo #kirimanmurah #ekpedisi #kirimancepat #sejarah #onlineshopping #maju #makasihyaallah #beraniberubah #parkinfinia #delivery#maskargo#maskargobogor#maskargobekasi#maskargoteam#maskargologistics#maskargojakarta#maskargotangerang #maskargosurabaya#maskargomedan#maskargobangkit#maskargobandung
⁣⁣ Jangan pernah memandang rendah seseorang hanya karena masa lalu dan masa kininya belum baik, karena bisa jadi merekalah yang kelak suatu saat nanti mampu menciptakan masa depan yang terbaik⁣⁣ ⁣⁣ Bukan masa lalu yang terpenting, yang terpenting sekarang adalah impian serta tindakan nyata kita saat ini untuk masa depan⁣⁣ ⁣⁣ Teruntuk yang masih merasa masa Ialu dan masa kininya belum sesuai dengan apa yang diharapkan, tetaplah semangat untuk bermimpi yang tinggi dan teruslah berupaya untuk bisa memperbaiki hidup⁣⁣ ⁣⁣ lnsya Allah seiring dengan berjalannya waktu, hidupmu perlahan-lahan pasti akan berubah menjadi lebih baik. Jika Allah sudah berkehendak, menjungkir balikan dunia saja mudah bagi-Nya, apalagi cuma membolak-balikan hidup dan nasibmu⁣⁣ ⁣ __________________________________⁣ PT. Bimo Transport Indonesia⁣ Bus Pariwisata & Sewa Mobil⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Telp:⁣⁣⁣ (0274) 4435100⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ HP/WA:⁣⁣⁣ 0811 265 2466⁣  #inspirasi #beraniberubah #motivasi #belajar #buspariwisatajogja #sewabuspariwisata #wisatajogja #wisataindonesia #yogyakarta #indonesia #wisata #tour #travel #tourtravel
its true storry . . . #yukhijrahbareng #beraniberubah #kajianustadzadihidayat
⁣⁣⁣ Jangan pernah memandang rendah seseorang hanya karena masa lalu dan masa kininya belum baik, karena bisa jadi merekalah yang kelak suatu saat nanti mampu menciptakan masa depan yang terbaik⁣⁣ ⁣⁣ Bukan masa lalu yang terpenting, yang terpenting sekarang adalah impian serta tindakan nyata kita saat ini untuk masa depan⁣⁣ ⁣⁣ Teruntuk yang masih merasa masa Ialu dan masa kininya belum sesuai dengan apa yang diharapkan, tetaplah semangat untuk bermimpi yang tinggi dan teruslah berupaya untuk bisa memperbaiki hidup⁣⁣ ⁣⁣ lnsya Allah seiring dengan berjalannya waktu, hidupmu perlahan-lahan pasti akan berubah menjadi lebih baik. Jika Allah sudah berkehendak, menjungkir balikan dunia saja mudah bagi-Nya, apalagi cuma membolak-balikan hidup dan nasibmu⁣⁣ ⁣ __________________________________⁣ PT. Bimo Transport Indonesia⁣ Bus Pariwisata & Sewa Mobil⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Telp:⁣⁣⁣ (0274) 4435100⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ HP/WA:⁣⁣⁣ 0811 265 2466⁣  #motivasi #motivator #inspirasi #beraniberubah #berjuang #semangat #biroperjalananwisata #birowisata #wisata #wisatajogja #bisindonesia #busindonesia #buspariwisata #sewabuspariwisata
Yuk berubah... Menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya... . . . . . . #beraniberubah #hijrah #semangatperubahan #motivasi #katabijak #pengusahatangguh #mitramasippho
Allah SWT berfirman:  اِنَّ رَبَّكَ هُوَ الْخَـلّٰقُ الْعَلِيْمُ . . "Sungguh, Tuhanmu, Dialah Yang Maha Pencipta, Maha Mengetahui." (QS. Al-Hijr 15: Ayat 86) . . ⁣ ⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁  kepada mereka 😊⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 🌟Follow akun ini untuk support kami ya agar kami lebih semangat lagi memberikan konten islami terbaru setiap hari ❤🙏⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Follow @storyhijrah.id ⁣ Follow @storyhijrah.id⁣ Follow @storyhijrah.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #infoislam #motivasi #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #pemudahijrah #yukhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga #ustadzadihidayat #adihidayat #muslimah #berbagirasa #puisi #puisicinta #beraniberubah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #ustadzabdulsomad #abdulsomad #akhirzaman #kiamat #dajjal #lampung #makassar #palestina
aku melupakan apa yang telah di belakangku dan mengarahkan diri kepada apa yang di hadapanku Filipi 3:13b  #meraihmasadepan  #semangatkemerdekaan🇲🇨 #perayaanhutri74  #bpkpenaburbandarlampung  #sdkbpkpenaburbandarlampung  #beraniberubah
Jika sekarang, Besok atau lusa Alloh tetapkan aku untuk pulang. Mohon maafkan semua salahku. 😇🙏 . . . . . #hijrahcinta_ #beraniberubah #muslim #islamicquotes #islamquotes #ikhwan #hidayah #bandung #soreang #yukhijrah #islampost #girdantara_permana26 #quotes #pengingatdiri
Tetaplah menjadi satu.  Jangan sampai ingin terpecah. Gapai angan dan citamu di masa depan yang cerah.  Raih prestasi terbaikmu dan buat Bangsa ini pun bangga. Selamat hari kemerdekaan 🇮🇩 #bpkpenaburbandarlampung  #sdkbpkpenaburbandarlampung  #beraniberubah
#repost  Yeyyy.... Time for give away from @pusat_grosir_bdg  Yuk say ikutan @riezayanti @selsaarinii @rinasutanti_93 @rifaaemelia @risti_dn  Semoga @pusat_grosir_bdg  selalu memberikan manfaat utk orang banyak.. semoga selalu d berikan rejeki yg berkah barokah..semoga selalu d berikan kesehatan oleh Allah • • • • • GIVE AWAY AGAIN  SYARAT & KETENTUAN  1.	Wajib follow account Instagram @pusat_grosir_bdg dan @SiCepat_ekspres  2. Repost gambar ini sebnyak2nya, Mention 5 teman kamu buat ikutan (Akun aktip ) Dan Tag @pusat_grosir_bdg & @sicepat_expres  3. Like postingan harian @pusat_grosir_bdg  4. Support Coment positip Dan Bantu jawab komen konsumen di Instagram  5. Selama ikut program ini akun tidak boleh dikunci. Biar kami gampang cek ya😍  Udah gitu aja gampang banget kan🤩🤩 - HADIAH LOGAM MULIA ( EMAS BATANGAN ) VOUCER BELANJA ( TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH ) - Dan Pastinya gratis Baju juga untuk 2 orang😍 Jadi total 1 minggu 5 orang pemenang. - Pajak ditanggung SiCepat Ekspres. Dan seterusnya tiap minggu di umumkan. - Dan Peserta yang beruntung nanti, kalo udah sampi hadiahnya, peserta wajib photo seunik mungkin dengan paket dan kurir sicepat (paket+sigesit ) - Dan posting lalu tags serta mention akun Instagram @sicepat_ekspres dan @pusat_grosir_bdg - jangan lupa pakai Hastag dibawah ya dicaptionnya.  #pusat_grosir_bdg #pusat_grosir_bdggivaway #beraniberubah #sigesit  GOODLUCK SAHABAT SEMOGA KALIAN BERUNTUNG AMIIINNN
#repost  Yey.... time for give away from @pusat_grosir_bdg... Ikutan yuk say.... @karin_harisurya @tatisalsa_tuppy @dewiayuasti17 @de_hira @dwimudiati  Semoga @pusat_grosir_bdg semakin maju n berkembangbusahanya... semoga owner n crew selalu d berikan rejeki yg berkah serta kesehatan🙏🙏🙏🙏 • • • • • • GIVE AWAY AGAIN  SYARAT & KETENTUAN  1.	Wajib follow account Instagram @pusat_grosir_bdg dan @SiCepat_ekspres  2. Repost gambar ini sebnyak2nya, Mention 5 teman kamu buat ikutan (Akun aktip ) Dan Tag @pusat_grosir_bdg & @sicepat_expres  3. Like postingan harian @pusat_grosir_bdg  4. Support Coment positip Dan Bantu jawab komen konsumen di Instagram  5. Selama ikut program ini akun tidak boleh dikunci. Biar kami gampang cek ya😍  Udah gitu aja gampang banget kan🤩🤩 - HADIAH LOGAM MULIA ( EMAS BATANGAN ) VOUCER BELANJA ( TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH ) - Dan Pastinya gratis Baju juga untuk 2 orang😍 Jadi total 1 minggu 5 orang pemenang. - Pajak ditanggung SiCepat Ekspres. Dan seterusnya tiap minggu di umumkan. - Dan Peserta yang beruntung nanti, kalo udah sampi hadiahnya, peserta wajib photo seunik mungkin dengan paket dan kurir sicepat (paket+sigesit ) - Dan posting lalu tags serta mention akun Instagram @sicepat_ekspres dan @pusat_grosir_bdg - jangan lupa pakai Hastag dibawah ya dicaptionnya.  #pusat_grosir_bdg #pusat_grosir_bdggivaway #beraniberubah #sigesit  GOODLUCK SAHABAT SEMOGA KALIAN BERUNTUNG AMIIINNN
#repost  Yuk say ikutan GA dari @pusat_grosir_bdg @lastri.efendi @laalaa.hoshi @lailatulmunaa @laeli_chandra @meynalambang  Semoga @pusat_grosir_bdg semakin sukses..semoga usahanya semakin maju n berkembang • • • • • • GIVE AWAY AGAIN  SYARAT & KETENTUAN  1.	Wajib follow account Instagram @pusat_grosir_bdg dan @SiCepat_ekspres  2. Repost gambar ini sebnyak2nya, Mention 5 teman kamu buat ikutan (Akun aktip ) Dan Tag @pusat_grosir_bdg & @sicepat_expres  3. Like postingan harian @pusat_grosir_bdg  4. Support Coment positip Dan Bantu jawab komen konsumen di Instagram  5. Selama ikut program ini akun tidak boleh dikunci. Biar kami gampang cek ya😍  Udah gitu aja gampang banget kan🤩🤩 - HADIAH LOGAM MULIA ( EMAS BATANGAN ) VOUCER BELANJA ( TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH ) - Dan Pastinya gratis Baju juga untuk 2 orang😍 Jadi total 1 minggu 5 orang pemenang. - Pajak ditanggung SiCepat Ekspres. Dan seterusnya tiap minggu di umumkan. - Dan Peserta yang beruntung nanti, kalo udah sampi hadiahnya, peserta wajib photo seunik mungkin dengan paket dan kurir sicepat (paket+sigesit ) - Dan posting lalu tags serta mention akun Instagram @sicepat_ekspres dan @pusat_grosir_bdg - jangan lupa pakai Hastag dibawah ya dicaptionnya.  #pusat_grosir_bdg #pusat_grosir_bdggivaway #beraniberubah #sigesit  GOODLUCK SAHABAT SEMOGA KALIAN BERUNTUNG AMIIINNN
Camp character Yonif 315 Gunung Batu Bogor #smak5 #penabur #guru #murid #militery #salamgaruda #ceritasma #abuabu #beraniberubah
. seberat apapun masalah dalam hidupmu letakkanlah pada tempatnya dan coba selesaikan, jangan kamu simpan terus hingga kamu tidak bisa menyelesaikannya . INGAT !!! kita masih punya MAHA PENOLONG dan yang mengatur hidup kita, jika kita merasa tidak kuat dalam menghadapi masalah kita mintalah padaNYA supaya dikuatkan . . semoga bermanfaat 😄 . #videoinspirasi #inspirasi #inspirasipagi #inspirasihidup #pelajaranhidup #motivasihidup #motivasikehidupan #motivasibijak #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivasipagi #motivasisukses #beraniberubah #berubahlebihbaik #perbaikidiri #hiduphanyasekali #hidupitupilihan #janganputusasa#renunganhidup #renunganhati#maknahidup #sabarlahdiriku #kalimatbijak  #katamutiarahidup #introspeksidiri #katapenuhmakna #nasehat #semangathidup
Doa orang tua adalah penolong disaat sulit yang mungkin tidak kita sadari. Orang tua kita tidak pernah meninggalkan kita saat kita dalam kesulitan. Jadi jangan pernah meninggalkan mereka ketika mereka tua. Kunjungi orang tua kita sesering mungkin sebelum semuanya terlambat 🙏 . Tag temanmu ya 😉 Info daftar paytren  Wa +60176846757 . #inspirasibisnis #bukubisnislaris #ngobrolbisnis #pengusahamuslim #motivasiberbisnis #chandraputranegara #peluangsukses #peluangkayacepat #mlmindonesia #beranisukses #berbagikebaikan #inspirasikebaikan #nasehatbijak #beraniberubah #berubahlebihbaik #terusberkarya #pelajaranhidup #perjalananhidup #indonesiahebat #banggajadiorangindonesia #bjhabibie #nilaiimpian #berbuatbaik #positivevibesonly💯
🔥Tulis “BENAR” Jika Kamu Setuju🔥 Tag Teman Terdekatmu! 👊👇 . Jangan lupa untuk FOLLOW @mindset_miliyarder untuk mendapatkan motivasi & inspirasi terbaik di instagram untuk membuatmu semakin bersemangat dalam hidup ✅ @mindset_miliyarder 🇲🇨 . 📸: Credits for background to respective owner. 🙏😊 . #mindsetmiliyarder #mindsetkaya #indonesiabisa #pastibisa #quotes #motivasisukses #suksesmuda  #quotesinstagram #quoteshidup #katakatabijaksana #beraniberubah #inspirasi #pelajaranhidup #janganmenyerah #bijaksana #tipssukses #katakatamutiara #beranibeda #kuncisukses #motivasihidup #motivasi #quotestoremember #janganmenyerah #quotes #kerja #kerjakeras #indopride
Jika memang niat kita lillah maka tak mungkin cemoohan,hinaan,dan cercaan menjadikan kita patah untuk terus berjuang dijalannya. . . . #islamituindah #beraniberhijrah #bekalakhirat #islam #islamtanpapacaran #berbuatbaik #jomblofisabilillah#beraniberubah
Untuk foto - foto dalam rangka Perayaan HUT Republik Indonesia 74tahun, dapat dilihat pada link tersebut.  Selamat kepada para Juara dalam lomba dalam rangka #tujuhbelasan di #sdk8penabur tanggal 19 Agustus 2019. . . .  #74thindonesia  #sdmunggulindonesiamaju  #bpkpenabur  #bpkpenaburjakarta  #beraniberubah  #semakinpedulidanberbagi  #beranitampil  #beraniberprestasi  #sekolahdasarkristen  #sekolahdijakartatimur  #anakindonesia #anakindonesiahebat
مَا يَوَدُّ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ وَلَا الْمُشْرِكِينَ أَنْ يُنَزَّلَ عَلَيْكُمْ مِنْ خَيْرٍ مِنْ رَبِّكُمْ ۗ وَاللَّهُ يَخْتَصُّ بِرَحْمَتِهِ مَنْ يَشَاءُ ۚ وَاللَّهُ ذُو الْفَضْلِ الْعَظِيمِ Orang-orang kafir dari Ahli Kitab dan orang-orang musyrik tiada menginginkan diturunkannya sesuatu kebaikan kepadamu dari Tuhanmu. Dan Allah menentukan siapa yang dikehendaki-Nya (untuk diberi) rahmat-Nya (kenabian); dan Allah mempunyai karunia yang besar. ( Surat Al-Baqarah Ayat 105 ) - sumber: http://tafsir.web.id/ Free Save & share 👇👇👇👇 Telegram : https://t.me/thequotessederhana klau ada yg slah mohon d tegur Sukron kasiron 🙏🙏🙏 - Tag juga sahabat kamu, semoga bermanfaat dan menjadi amal jariyah untuk kita semua.🙏 - #quotesalqurankarim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #infoislam #motivasi #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #pemudahijrah #yukhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga #ustadzadihidayat #adihidayat #muslimah #berbagirasa #puisi #puisicinta #beraniberubah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahku #ustadzabdulsomad #selfreminder #lfl💛 #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
CONGRATULATIONS..!! @rahma_el_salam  @intanhrt97 ( pemenang Baju cantik ) - Sayang banget harusnya ada 2 lagi pemenangnya pemenang Voucer Belanja . Tapi mimin udah bolak balik cek belum ada lagi yang memenuhi syarat. Mimin umumin besok ya buat Pemenang Voucer mau hitung Again Ditinggu aja pengumumnya - Untuk Yang belum menang sekarang jangan khawatir ya, Siapa tau kamu berikutnya yang akan jadi pemenganya. Ditunggu aja ya kalo rezeki ngga kemana kok sayang..!! Pengumuman pemennang nya diumumkan minggu depan berikutnya. - BOCORAN NIH Sahabat yang menang pastinya yang  paling aktip dan yang memenuhi syarat. Perhatikan syarat dan ketentuanya ya. - Jangan lupa. Like & comment, Bantu jawab, Comment positip. Setiap postingan IG @pusat_grosir_bdg - #pusat_grosir_bdg #pusat_grosir_bdggivaway #beraniberubah #sigesit
CONGRATULATIONS..!! @kahiyangbunga_ ( pemenang logam mulia ) - Untuk Yang belum menang sekarang jangan khawatir ya, Siapa tau kamu berikutnya yang akan jadi pemenganya. Ditunggu aja ya kalo rezeki ngga kemana kok sayang..!! Pengumuman pemennang nya diumumkan minggu depan berikutnya. - BOCORAN NIH Sahabat yang menang pastinya yang  paling aktip dan yang memenuhi syarat. Perhatikan syarat dan ketentuanya ya. - Jangan lupa. Like & comment, Bantu jawab, Comment positip. Setiap postingan IG @pusat_grosir_bdg - #pusat_grosir_bdg #pusat_grosir_bdggivaway #beraniberubah #sigesit

Loading