Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#belajarmasak

Posts tagged as #belajarmasak on Instagram

384.464 Posts

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣. Cumi cah timun🐙⁣ By @lusiaa_vv⁣ ⁣. Bahan:⁣ 450gram cumi⁣ 2 buah timun⁣ 1 sendok mkn @FiberCreme⁣ 1 sendok mkn Saos tiram⁣ Garam,gula,lada secukupnya⁣ ⁣. Bumbu ulek:⁣ 4 siung bawang putih⁣ 3 butir bawang merah⁣ 3 buah cabe (keriting)⁣ ⁣. Cara:⁣ -Bersihkan cumi" lalu potong bulat.timun potong" buang bagian tengah.⁣ -Panaskan 2 sendok mkn minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai harum⁣ -Masukan potongan cumi tumis sampai cumi berubah warna baru masukan potongan timun tambahkan @fibercreme,saus tiram,sedikit garam,gula dan lada.⁣ -Masak sampai matang dngn api besar.⁣ test rasa angkat..siap sajikan⁣ .⁣ Happy follow 👉 @resep_lezatku  resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
Sebelum kamu ngacir ke dapur buat masak mie, coba jawab dulu pertanyaan dari SKWAD Food: kalau mau makan mie pake telor, mana yang kamu masak duluan?  #rebusmiedulu atau #rebustelordulu? ---------- P.s: Kamu tau ngga kalau sekarang kamu bisa sharing tentang makanan dan jajanan murah meriah dengan sobat misqueen lainnya melalui komunitas SKWAD Food di Whatsapp? Sambil sharing, kamu juga berkesempatan untuk menangin Go-Pay senilai 50.000! Gimana caranya? Langsung cek highlight "Giveaway!" yaa! . . ➡ @skwadfood ➡ @skwadfood ➡ @skwadfood  Follow 📲 @skwadtech Follow 💊 @skwadhealth Follow 👫 @skwadparents Follow 👻 @skwadmystery Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness . . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #jajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #infomakanan #dietmulaibesok #kulinernusantara #rekomendasiweekend #videomasak #menuhariini #idemasak #masakansederhana #resepsederhana #belajarmasak #skwadfood
Penggila Durian Mana Nih Suaranya .. . .. .------------------------ Tag teman-teman kamu yaa.. Jangan Lupa Follow.. . Follow : @paradekuliner  Follow : @paradekuliner  Follow : @paradekuliner . . By: @mgdalenaf  Youtube: mgdalenaf . . . #kuliner #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia  #masakanrumah  #kulinerenak #resepmasakan  #masakanrumahan  #makananindonesia #masakan  #makananringan #resepsedap  #berbagiresep  #makanankekinian #doyanmasak  #makananmurah #belajarmasak  #makananpedas #makananhalal #shareresep #videomasak #resepkue  #durian  #durianmontong  #duriankupas  #durianmedan
Malam 💕 karna tadi pagi kena macet parah banget 2bocah jd terlambat sekolah dan acara masak memasak pun telat karena setiap hari emak d kejar waktu 🤭 untung deh masih ada stok chicken katsu d freezer cepat2 klr kan goreng deh dan masak sop bayam jagung 👍 udah mantap itu 🤭 . . . 🐔 Chicken katsu 🐔  Bahan: Fillet dada ayam (potong tipis melebar) Garam,merica,garlic powder secukupnya Bahan pelapis: Tepung terigu  Telur kocok lepas Tepung panir Cara: 🐓Tusuk2/pukul2 fillet ayam,Balur dgn garam dan merica bubuk,garlic powder diamkan. 🐓 Celup ayam ke tepung lalu ke kocokan telur lalu ke tepung panir 🐓 Panaskan minyak, Goreng sampai keemasan . . . #dapurmamaff #dapurmacan #dapur_resep #dapurchina #doyancooking #doyanmasak #bakingcookingpemula #belajarmasak #sukamasak #hobimasak #fotomasak #homecooking #homecooked #masakan_rumahan #simpanresep #simplecooking #wowresep #berbagiresep #shareresep #resepyummyanak #resepyummy #reseproemahan #resepmasakan #anekaresepmasakan #kumpulanresepmasakan #guniezzt #idebekal #resepmantul #kumpulresep
Jangan mau ketinggalan jaman! Yuk belajar membuat roll cake dari biskuit yang lagi kekinian! COFFEE REGAL ROLL CAKE yang dibalut regal crumble yang super garing! -  COOK AND BAKE CITY SCBD Sabtu, 7 September 2019 10.00 - 13.00 -  COOK AND BAKE CITY BINTARO Sabtu, 22 September 2019 10.00 - 13.00  Untuk pendaftaran dapat langsung melalui WA - 081806170817 -  Kelas kami didukung oleh  @sonyindonesia @electroluxindonesia @kitchenaid_indo @sharpcookingclub  @panasoniccookingid @modenaindonesia @boschhomeindonesia @lgeindonesia @samsung_id @philipshomelivingid  @oxoneonline @elleetvire_indonesia @callebautchocolate @panganlestari  #kursusmasak #belajarmasak #kelasmasakbintaro #kelasbikinkue #kelaskue #belajarbikinkue #kursusmasak #kursusbikinkue #belajarbaking #kelasanakanak #kidsclass #kidsbakingclass #kidscookingclass #sewaruangan #sewakitchen
KUIH TELAGA EMAS⁣ Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Suka Masak? Follow ⏩ @racikankuliner  Follow ⏩ @racikankuliner  Follow ⏩ @racikankuliner Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • By @dapur_kakzura⁣ .⁣ Bahan kulit hijau⁣ .⁣ 250g tepung pulut⁣ 3 sudu besar tepung gandum⁣ 1 sudu besar tepung jagung⁣ 1 1/4 cawan air⁣ Sedikit perisa pandan⁣ Sedikit pewarna hijau ⁣ Secubit garam⁣ .⁣ Cara2 :⁣ .⁣ ▶satukan semua tepung²..garam & perisa pandan⁣ ▶kemudian tuangkan air sedikit demi sedikit..uli jadikan doh⁣ ▶letak sedikit pewarna hijau⁣ ▶tekan dan ratakan doh ke dlm acuan lompang saiz kecil yg telah disapu minyak masak..ketepikan⁣ .⁣ Adunan Inti Kastard :⁣ .⁣ 1 cawan santan kotak⁣ 1 cawan air suam⁣ 1/2 cawan gula⁣ 2 sudu besar tepung kastard⁣ 1/4 cawan tepung gandum⁣ 3 biji telur⁣ 1 penutup botol esen vanilla⁣ Sedikit pewarna kuning telur⁣ secubit garam⁣ .⁣ Cara2 :⁣ .⁣ ▶satukan santan dan air suam..campurkan esen vanilla & gula..kacau hingga larut⁣ ▶masukkan telur & kacau sebati..kemudian masukkan juga tepung kastard..garam & pewarna kuning telur..kacau sebati & mesra⁣ ▶tapis adunan & tuang ke dlm acuan lompang yg disapu sedikit minyak⁣ ▶pastikan air kukusan betul2 mendidih..kukus selama 10 - 12 minit atau hingga masak..api sederhana besar.⁣ .⁣ #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #resepkoki⁣
#repost @resepkulinern Tab ❤️❤️ dulu ya bund Sensasi kriukkknya🍤 gurihhhh bangett...so taste yummy👌  Happy dinner gaess.. Udang kriuk  gurih🍤 By: @lusiaa_vv  Bahan: 450gram udang 1 sendok mkn full @FiberCreme  100gram tepung serbaguna 3 sendok mkn maizena 1 butir  putih telur 2 siung bawang putih parut Lada,garam secukupnya Dan minyak goreng  Cara bikin: -Bersihkan udang  sisakan ekor belah punggung melebar dan buang kotorannya. -Aduk rata udang dengan bawang putih,lada dan sedikit garam marinated 30mnt. -Kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es dan @FiberCreme . -Aduk rata tepung serbaguna dan maizena . -Gulingkan udang dlm tepung tipis saja,lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung  dengan sedikit diremas" lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai golden brown. -Angkat dan tiriskan. -Sajikan dengan cocolan sambal🤤 -sikat 😁😁
TEMPE TUMIS CABE HIJAU @bekalsimpel by @koleksiresepsj . Bahan: 1 papan tempe (kurleb 250 gr), potong dadu, goreng sebentar 2 SDM minyak goreng 5 buah bawang merah, iris 2 buah bawang putih, iris 2 lembar daun salam 1 buah serai, geprek 6 buah (atau sesuai selera) cabe hijau, potong serong 1 1/4 SDM kecap manis 1/2 SDM saus tiram 100 ml air Garam Gula pasir Lada Penyedap, jika suka. . Cara membuat: 🌻 Panaskan minyak, tumis duo bawang. 🌻 Masukkan air, daun salam, serai, cans hijau, kecap manis, saus tiram, garam, gula pasir, lada, dan penyedap. Masak sampai mengering. Angkat.  Jangan lupa di follow @resep_mantapku @resep_mantapku  resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
Daripada jauh-jauh ke mall beli beef bowl, mending belajar aja yuk cara membuatnya di Cook and Bake City! Menunya super banget loh!  COOK AND BAKE CITY SCBD Jumat , 6 September 2019 10.00 - 13.00  Untuk pendaftaran dapat langsung melalui WA - 081806170817 -  Kelas kami didukung oleh  @sonyindonesia @electroluxindonesia @kitchenaid_indo @sharpcookingclub  @panasoniccookingid @modenaindonesia @boschhomeindonesia @lgeindonesia @samsung_id @philipshomelivingid  @oxoneonline @elleetvire_indonesia @callebautchocolate @panganlestari  #kursusmasak #belajarmasak #kelasmasakbintaro #kelasbikinkue #kelaskue #belajarbikinkue #kursusmasak #kursusbikinkue #belajarbaking #kelasanakanak #kidsclass #kidsbakingclass #kidscookingclass #sewaruangan #sewakitchen
Honey Garlic Prawn —————————————————— Buat kamu yang lagi nyari-nyari resep olahan udang, jangan sampai kelewatan sama menu yang satu ini. Menu olahan udang dengan cita rasa spesial yang bisa kamu coba masak sendiri.  Penasaran? Yuk langsung aja simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah. ⠀⠀⠀⠀ #pastijadi —————————————————— ▼Bahannya▼ - 2 sdm mentega - 6 siung bawang putih, cincang - 3 buah cabai kering, iris-iris - 750 g udang jerbung (Ak 40), kupas, tinggalkan ekornya - 50 ml madu - 4 sdt kecap asin - ½ sdm air jeruk lemon - 1 sdt seledri cincang, untuk taburan ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Panaskan mentega dalam wajan, tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabai kering, aduk. 2. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna. Tambahkan madu dan kecap asin, aduk rata.  3. Masukkan air jeruk lemon, aduk, angkat.  4. Sajikan hangat dengan taburan seledri cincang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow@yukmasak.ahh—————————————————— #endeustv #inspirasimasaktiaphari #masakendeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #resephoneygarlicprawn #honeygarlicprawn #udang
Kepengen makan ayam spicy ala Richeese Factory 😋 Akhirnya coba bikin di rumah sedikit aja buat sendiri karena suami ga suka menu ini. Soalnya pedes banget. Kalo mau beli menu ini ke Richeese selalu aja dibilang : "Inget2 perutnya. Jangan cari penyakit!" 😅 . Emang bener sih, sebaiknya jangan sering2 beli/bikin menu ini ya karena selain pedesnya ga ketulungan juga bahan2 yg digunakan banyak saos2an. Plus sengaja pilih bagian favorite, sayap. Padahal sayap salah satu bagian yg high cholesterol yak hehe. Sesekali boleh lah ya 😉 . Sebelum bikin #firechickenwings saya bikin #friedchicken dulu. Si sholeha suka ayam goreng tepung jadi sekalian deh. Untuk resep fried chicken nya menyusul saja ya.. . 🌶Fire Chicken Wings🌶 . Bahan: - Sayap ayam yg sudah dimarinasi dan ditepungi - 2 sdm saos BBQ merk D*lmonte - 2 sdm saos chili merk B*libis - 1 sdm saos tomat merk B*libis - 1/2 sdm saus tiram/kecap inggris - 1 bks Boncabe level 15 ato 30 - 1 siung bawang putih cincang - Air secukupnya - Gula secukupnya - Margarine/butter utk menumis . 🥣How to Cook: 1. Goreng ayam tepung dan sisihkan 2. Tumis bawang putih cincang dg butter/margarine hingga harum. Masukkan semua bahan saos. Tes rasa lalu matikan api 3. Ketika dihidangkan saos fire bisa langsung dibalur ke fried chicken atau dipisah (dicocol) . Ciri khas Richeese factory, penyajian Fried Chicken nya selain saos fire juga ada saos keju khas penetral rasa pedasnya. Tapi karena saya kurang suka dicocol keju jd tadi ga bikin. Biasanya kalo beli si sholeha yg bagian ngabisin saos keju nya. Doi emang cheese lover. Buat yg pengen bikin, ini resep saos keju nya saya adopt dari cookpad yaa soalnya sy belum pernah bikin juga.. . 🧀Bahan Saos Keju: - 3 sdm susu cair - 2 sdm keju bubuk - 1/4 kotak keju spread - 1 sdm larutan tepung maizena . 🥣How to Cook: 1. Campur semua bahan hingga rata kecuali larutan tepung maizena 2. Masak hingga mendidih sebentar lalu matikan api. 3. Tuang larutan maizena sambil diaduk hingga
☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • • OSENG KACANG PANJANG By. @almer_dzaky28 . . Bahan-bahan: 12 bh kacang panjang 1 bh Tempe  2 papan Pete dikupas kulit 5 bawang putih diiris 4 bawang merah diiris 5 bh cabe merah diiris 1 ruas lengkuas digeprek 1 ruas jahe digeprek 1 serai digeprek 2 daun salam 2 daun jeruk 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam Air putih  Minyak goreng. . Cara membuat: 1. Potong2 kacang panjang cuci bersih dan sisihkan. Potong kecil2 tempe dan digoreng sebentar.angkat dan tiriskan. 2. Siapkan wajan beri minyak goreng secukupnya. Tumis bawang merah dan putih sampai layu lalu masukkan lengkuas, jahe ,serai, daun salam dan daun jeruk, cabe merah.aduk rata. Masukkan kacang panjang dan pete oseng2 lalu beri kecap manis, saus tiram, gula dan garam aduk rata beri sedikit air.  3. Koreksi rasa dan terakhir masukkan tempe goreng oseng2 sebentar sampai semua bahan tercampur rata.lalu matikan api dan sajikan.Enjoy, ☑️ FOLLOW 👉@resep_berbagai_macam ☑️ FOLLOW 👉@resep_berbagai_macam  SELAMAT MENCOBA 👌 resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
Swipe untuk resep lengkapnya !!! Kasih Love 💙 dulu sebelum lihat resepnya biar makin semangat update resepnya ☺️. -------------------------------------------------- Suka masak jangan lupa follow  @dapuraqma @dapuraqma  Biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . Crispy chicken breast  Bahan-bahan : - Ayam dada - Tepung bumbu (bebas) - Daun kucai (boleh pake ato tidak) - Lemon - Kentang - Mix vegie - Lada - Garam . .  Cara membuat:  1. Pertama balur ayam dengan tepung bumbu yang sudah di campur air, daun kucai. Kedua balur daging ayam dengan tepung bumbu kering tanpa air. Goreng hingga matang keemasan angkat dan sisihkan.  2. Untuk kentang di rendam dengan air es terlebih dahulu supaya crispy selama 10 menit. Kemudian tiriskan kentang dari air beri garam dan lada dan goreng.  3. Untuk mix vegie aku udah dapat langsung sausnya tinggal di campur aja ya gaes. Sisanya tinggal di platting ayam, kentang, dan sayurnya.  Selamat memasak bu ibuk 😘  #resep #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmommies #anekaresep #reseproemahan #resepayam #masakansimple #resepmudah #yukbelajarmasak #hobimasak #doyancooking #videoresep #idemasak #masak #kuliner #masakan #makan #makanan #resep #resepmasakan #food #cooking #foodporn #masakmasak #sedap #belajarmasak #resepi #resepyummy
Tb aktiviti malam tadi.. 21.8.19.  Belajar buat kuih keria gula melaka dan ada scan kesihatan... Dah kena makan supplement ni bila cek level kesihatan ni😄 #belajarmasak #kelascikgurotidankek  #scankesihatan
Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun 🥰🥰 • • • • • • BANANA CHOCO PANDAN PUDDING CAKE by @ciciliachens Source : cc @fen.z n @tintinrayner with modif  PUDING LUMUT  400gr air  85gr santan kental  70gr endapan pandan  7gr agar plain  1btr telur ( kocok lepas )  75gr gula pasir  1/4sdt garam  Cara :  1. Campur air, santan, pandan, telur...aduk rata...saring jika perlu....kemudian masukkan gula pasir, garam, agar..aduk rata. 2. Masak pada api kecil dan ditutup...aduk sesekali. 3. Tuang wadah puding bentuk telur puyuh.  BANANA CHIFFON CAKE  4btr kutel 25gr brown sugar Sejumput garam 200gr pisang..lumatkan 45gr minyak 90gr tepung prot rendah  4btr putel 25gr gula pasir 1sdm air perasan lemon  Cara : sama seperti cara membuat chiffon pd umumnya ya ☺ ( caption ga cukup 🤣 )  PUDING BUSA COKLAT  2btr putel 400gr susu cair  2sdm cocoa bubuk 50gr gula pasir 1 agar2x plain  Cara : 1. Masak semua bahan kecuali putel sampai mendidih. 2. Selagi menunggu mendidih sambil sesekali di aduk..mixer putel sampai firm peak. 3. Masukkan susu td ke dlm putel pelan2x sambil di mixer kec.tinggi sampai suhu agak menghangat. 4. Tuang ke atas banana cake td. . . Follow yah 👇👇👇👇👇👇👇 @jajanjajanpuding @jajanjajanpuding @jajanjajanpuding @jajanjajanpuding
Anak adalah anugerah terindah yang Allah titipkan kepada para orang tua. Pemberian anugerah ini tentu disertai tanggung-jawab dalam merawat dan membimbing mereka untuk menjadi manusia yang memahami akan dirinya dan Penciptanya. Peran orang tua sangatlah penting dalam perkembangan akhlak dan karakter anak. Namun, hal yang sering terjadi adalah orang tua menyerahkan tanggung-jawab ini sepenuhnya kepada pihak sekolah. Orang tua berharap anaknya menjadi anak yang baik sepulang mereka menimba ilmu disana. "Sebagai Orangtua mari kita menjadi teladan yang baik untuk anak-anak kita"  #ayomakan #bakingcookingpemula #bekalanak #belajarbaking #belajarmasak #belajarmemasak #berbagiresep #bikinkue #bisabikin #bolujadul #bolukukus #cakedankue #cemilan #cemilanku #dapurku #dapurpemula #dapurresep #destinasijajan #dietmulaibesok #doyanbaking  #promil #promilinstan
Sejak kapan arek2 ini belajar jd vlogger???😅😂🤣 Dasar kids jaman now, kakean youtube, kecepeten gedene..😆😁😍 #dominica #daphne #siblings #sisters #youtuber #youtubercilik #ngevlog #vlogger #belajarmasak
. .bunda bunda masih ada yg belum tau perbedaan Garam Laut dengan garam meja? , Kalau sudah lihat penjelasan sesuai di gambar, . Kira kira bunda lebih memilih Garam apa? . . #bluegazbekasi #bluegazindonesia #bluegaz #bgi #bluegazindonesia #xentroglassio #komporxentroglassio #pttigaraksasatria #komporgas #kompor #regulatorgas #masak #cook #cookingclass #dapurbunda #dapurmasak #belajarmasak #memasak #masakitumudah #memasakjadimudah #bluegaz #vienta #vientasmartcooker #infomakanan #food #infoviral #soup #fact
. . Ta perlu sulit lg mencari regulator yg Aman.. . Silakan paki produk dari kami regulator CSL , yg menpunyai 5 fungsi kelebihan seperti yg dijelaskan di dalam gambar . . #bluegazbekasi #bluegazindonesia #bluegaz #bgi #bluegazindonesia #xentroglassio #komporxentroglassio #pttigaraksasatria #komporgas #kompor #regulatorgas #masak #cook #cookingclass #dapurbunda #dapurmasak #belajarmasak #memasak #masakitumudah #memasakjadimudah #bluegaz #vienta #vientasmartcooker #infomakanan #food #infoviral #soup #fact
Yuk masak tumis teri garing yang enak 😍 - - 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@viralfoods.id biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. - - Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.😊 . Masakan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @viralfoods.id 👉 : @viralfoods.id 👉 : @viralfoods.id . . Credits @andrianda
NEW! Spicy Bbq Chickenl Nikmati sensasi rasa terbaru saus barbeque dari A&W. Rasanya jadi lebih nikmat sambil minum RB loh. Penasaran? Pesan sekarang di A&W!  #awrestaurants #awindonesia #spicybbqchicken
Dulu koki, sekarang sudah merambah ke dunia pertukangan.. Besok-besok apa ya? 😝 . .  Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . .  Credit @cznburak . #kulinermania #kulinermaniastore #belajarmasak #makanmalam
Lemon tea dan Kopi susu dijadiin cake? Memangnya bisa?  Tentu saja! Yuk kita ubah kedua minuman seger ini jadi cake, hanya di Cook and Bake City!  COOK AND BAKE CITY BINTARO Kamis , 5 September 2019 10.00 - 13.00  Untuk pendaftaran dapat langsung melalui WA - 081806170817 -  Kelas kami didukung oleh  @sonyindonesia @electroluxindonesia @kitchenaid_indo @sharpcookingclub  @panasoniccookingid @modenaindonesia @boschhomeindonesia @lgeindonesia @samsung_id @philipshomelivingid  @oxoneonline @elleetvire_indonesia @callebautchocolate @panganlestari  #kursusmasak #belajarmasak #kelasmasakbintaro #kelasbikinkue #kelaskue #belajarbikinkue #kursusmasak #kursusbikinkue #belajarbaking #kelasanakanak #kidsclass #kidsbakingclass #kidscookingclass #sewaruangan #sewakitchen
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709
Hands on class  with @jalen_karipap  All about bread  Minggu,25 agustus 2019  Waktu: jam 9.30 - Selesai  Materi : Cheese butter toast  Double tone butter toast  Rocky lava chocolate bun  Kaya rasa bun  Cinnamon roll  Roti Sisir  Include: snack , lunch dan bawa pulang hasil kursus  For registration: Only wa :08161154233  #lowidskursusclass#belajarmasak#kelasmasak#cookingclass#bakingcourse#kursuskue#handsonbakingclass#classhandson#kelasdemo#kursuskuejakarta#kursuskuetangerang#kursusjakarta#kursustangerang#cakedecorclasa#fondantdecorclass#kursuskuebintaro#tokobahankue#tokobahankuebintaro#tokobahankuejakarta#bintaro#tangerang#cookingforbegginer#bakingforbegginer#cakeandbread#kursusroti#kursusrotipemula
Siapa bilang bikin tarts susah? Yuk join kelasnya di Cook and Bake City ! Di kelas ini kamu bisa belajar bagaimana cara yang benar membuat tart , berkreasi dengan mencampurkan berbagai kombinasi rasa dan cara membuat dekorasi agar  tarts kamu terlihat lebih cantik !  COOK AND BAKE CITY BINTARO Rabu, 4 September 2019 10.00 - 13.00  Untuk pendaftaran dapat langsung melalui WA - 081806170817 -  Kelas kami didukung oleh  @sonyindonesia @electroluxindonesia @kitchenaid_indo @sharpcookingclub  @panasoniccookingid @modenaindonesia @boschhomeindonesia @lgeindonesia @samsung_id @philipshomelivingid  @oxoneonline @elleetvire_indonesia @callebautchocolate @panganlestari  #kursusmasak #belajarmasak #kelasmasakbintaro #kelasbikinkue #kelaskue #belajarbikinkue #kursusmasak #kursusbikinkue #belajarbaking #kelasanakanak #kidsclass #kidsbakingclass #kidscookingclass #sewaruangan #sewakitchen
The best #befitprogramonline ni is, bila korang tak tau masak, semangat nak turun berat tu mmg tersimpan lama tapi bila join program, tiberrr jadi suka masak & mudahnya nak masak sebenarnya.. siap boleh buat video lagi😃 . . ✅Mudahnye nak turun berat kalau ada coach yg guide makan kita setiap hari. ✅Lagi bertambah seronok ada group support dari kawan2 yang sama misi dengan kita. ✅part yg paling best, menu 25hari siap dengan resepi sihat yg mudah disediakan dan sedap2 belaka. ✅Nutrition utk makan pagi dan malam complete dengan makro & mikro yg diperlukan oleh badan diberikan utk semua para peserta . Apalagi la korang nak⁉️ . #kurusbonusnyasihat . 🛎PENDAFTARAN TELAH DIBUKA 📛SLOT TERHAD . Klik bio ig utk details program kurus sihat dengan mudah dan berkesan. . Follow @zue_fittrainer utk tips2 kesihatan😊 @zue_fittrainer  @zue_fittrainer . . #sayanakkurus  #tipsdiet #misikurusdarirumah #dietseimbang #dietatkins #dietkalori #jomkurus #atkins #tipskuruscepat  #makanandiet #coachkurus #sayasukamakan  #onlinecoach#makansedap #mealprep #belajarmasak #sayamasak #sukamakan #videomasakan #marimasak #marimakan #jommasak #jommakan #surirumah #masakansimple #healthyfood #cooking #healthycooking

Loading