Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#belajarbaik

Posts tagged as #belajarbaik on Instagram

25.606 Posts

geser-geser๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . . . . . . . . #santuy #ootd #jogjaistimewa #lfl๐Ÿ’› #lfl #lfl #bestfriendsโค #temankulo #belajarbaik
Bismillah... . . . . #tidakadakataterlambat  #belajarbaik
Pesanku , BELAJAR!  @byasdnes #klaten  #belajarbaik
#belajarbaik
POSTER PAJANGAN KAYU DINDING CUSTOM by @customwallsticker  DETAIL ๐Ÿ”ธBisa cetak CUSTOM GAMBAR CUSTOM GAMBARCUSTOM GAMBARCUSTOM GAMBAR dari customer ๐Ÿ”ธBahan poster : kertas art carton tebal ya tebal ya tebal ya tebal ya ๐Ÿ”ธBahan kayu MDF, bukan triplek, bukan sterofoam ๐Ÿ”ธTinta high resolution anti air, dijamin tidak akan luntur ๐Ÿ”ธFinishing doff. Sehingga pasti lebih awet, tidak mudah kena kotor debu, bisa dilap . . HARGA? BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . KONTAK ๐Ÿ“ฉ Line : @jap5815j ๐Ÿ“ฌ WA : +62 823 2214 2880 . . #posterlucu #postercantik #cetakposter #familyquote #happyfamily #quotemuslim #kataislami #katamutiaraislami #introspeksidiri #quotemuslimah #belajarbaik #katabijakislami #pengingatdiri #hijrahquotes #intropeksidiri #muhasabahcinta #hijrahfisabilillahid #negriakhirat #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #bahagiaberhijrah #istikharahcinta #kembaliberhijrah #jomblofiisabilillah #catatanhijrah #pendosahijrah
Reposted from @oemar_mita (@get_regrann) -  Sombong . Sombong Harta Sombong Jabatan Sombong Ilmu dan Amal Shaleh . Ilmunya belum tentu benar seluruhnya dan amalnya belum tentu dicatat malaikat Raqib . Lalu sombong ?#sukarepost#repostbaik#amalbaik #berbuatbaik#belajarbaik#berusahabaik #sakhifamily#alhamdulillah#masyaallah #tabarakallah#jazakallahukhairan #syukurselalu#terusbelajar#masihbelajar #fabiayyialairobbikumatukadziban #muhasabah#tafakur#tadabur#tasyakur #tawadhu#bukanustadz#abusakhi - #regrann
Reposted from @fuadbakh (@get_regrann) - . IG: @fuadbakh #fuadbakh . Imam Ibnu Katsir rahimahullah berkata, “Begitu juga dilarang memakan daging babi baik yang mati dengan cara disembelih atau mati dalam keadaan tidak wajar. . Lemak babi pun haram dimakan sebagaimana dagingnya karena penyebutan daging dalam ayat cuma menunjukkan keumuman (aghlabiyyah) atau dalam daging juga sudah termasuk pula lemaknya, atau hukumnya diambil dengan jalan qiyas (analogi).” . (Tafsir Al-Qur’an Al-‘Azhim, 2: 36)#sukarepost#repostbaik#amalbaik #berbuatbaik#belajarbaik#berusahabaik #sakhifamily#alhamdulillah#masyaallah #tabarakallah#jazakallahukhairan #syukurselalu#terusbelajar#masihbelajar #fabiayyialairobbikumatukadziban #muhasabah#tafakur#tadabur#tasyakur #tawadhu#bukanustadz#abusakhi - #regrann
Momen seperti ini momen yang paling di inginkan para pasutri. โค . . Semoga bahagia selalu๐Ÿ˜Š  TERIMAKASIH ANDA SUDAH MENGIKUTI INSTAGRAM KAMI,  like dan follow:  @gllerysuamiistri @gllerysuamiistri @gllerysuamiistri  Keluarga bahagia, keluarga skinah mawaddah warrohmah  #gllerysuamiistri #nikahsakinah #nafkah #keluarga #keluargasamawa #sakinahbersamamu #istrisholehah #keluargaislami #keluargakecilku #menikahmuda #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #belajarbaik #pacaransetelahmenikah #sahabatislami #bahagiabersamamu #sehidupsesurga #suamikusurgaku #suamisholeh #nasehatpernikahan  #suamiistribahagia #keluargasakinahmawaddahwarahmah #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana #bahagiaku #selalubersyukur #keluargaku #kesayanganku#bahagiaselalu #keluargakecilku
Belajar menulis #belajarbaik
Assalamualaikum  Insya Allah apa yang menjadi ikhtiar dan doa kawan kawan hari ini.  Allah kabulkan, Allah mudahkan.  Segala hambatan, tantangan dan ujian diringan kan.  Langkah di mudahkan dan hati di lapang kan.  Semoga Allah menjaga keadaan tersebut hingga nanti terlelap tidur di malam hari. ๐Ÿ˜Š  #polapertolonganallah #belajarbaik
Repost . . #ngajialquran #belajarbaik #islamicquotes #islamismyway
Yuk bro kita tobat,  Kapan lagi bro,  Jagan terlalu bangga dengan kejayaan kita di dunia bro, ingat allah bisa mengambilnya kaoan dia mau, kita gak usah munafik la bro, kita pasti taukan allah itu maha besar, dan maha bijaksana,  Tuh tau, tapi jagan lah kita sombong bro,  Yuk mari kita tobat #sholawat #sahabatsurga #taubat #belajarbaik #merubahakhlak #moveonmaksiat #islam #zikirpenenanghati #musikislami #hariakhir #putuscinta
Kecil ii cili padi๐Ÿ”ฅ Tag owner๐Ÿ™Œ @nopak.official_ • Kalau nk video best² follow @nopak.official_ • @kronirempitmalaysia2 @kroni_2roda_malaya_ @kroni_rempit @pacak_expai_official • #onxon #onxonbelen๐Ÿ˜† #djremix #budakvideoofficial #budak_kapcai_ #budaktiktokmalaysia #laguremix #budakmotorcom #lagubudak #videohijrah #budak_video_official #isapbongdulu #125zrmalaysia #kroniy15zr #budakbajek#fff #bff #budakbf #belajarbaik #funimatemalaysia #negarakumalaysia #budakmotorcom #125zjb #zizanrazak #budaktiktokmalaysia #pacakjaganjatuh #onepiece #budakkapcai #kitopacak #budakpacakdotcom #budaklajakbodohโ€ผ๏ธ #budakss
Pasangan yang satu ini dah punya anak belum yah? โค . . Semoga bahagia selalu๐Ÿ˜Š  TERIMAKASIH ANDA SUDAH MENGIKUTI INSTAGRAM KAMI,  like dan follow:  @gllerysuamiistri @gllerysuamiistri @gllerysuamiistri  Keluarga bahagia, keluarga skinah mawaddah warrohmah  #gllerysuamiistri #nikahsakinah #nafkah #keluarga #keluargasamawa #sakinahbersamamu #istrisholehah #keluargaislami #keluargakecilku #menikahmuda #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #belajarbaik #pacaransetelahmenikah #sahabatislami #bahagiabersamamu #sehidupsesurga #suamikusurgaku #suamisholeh #nasehatpernikahan  #suamiistribahagia #keluargasakinahmawaddahwarahmah #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana #bahagiaku #selalubersyukur #keluargaku #kesayanganku#bahagiaselalu #keluargakecilku
Saat orang lain memuji, itu karena Allah menutupi aib ini ๐Ÿ˜ญ ‎  ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุฃูŽุนู’ู„ูŽู…ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ุจูู†ูŽูู’ุณูู‰ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุฃูŽุนู’ู„ูŽู…ู ุจูู†ูŽูู’ุณูู‰ ู…ูู†ู’ู‡ูู…ู’ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ูู‰ ‎ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู…ูŽู‘ุง ูŠูŽุธูู†ูู‘ูˆู’ู†ูŽ ูˆูŽุงุบู’ููุฑู’ ู„ูู‰ ู…ูŽุง ู„ุงูŽ ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ููˆู’ู†ูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ุชูุคูŽุงุฎูุฐู’ู†ูู‰ ุจูู…ูŽุง ูŠูŽู‚ููˆู’ู„ููˆู’ู†ูŽ . Ya Allah, Engkau lebih mengetahui keadaan diriku daripada diriku sendiri dan aku lebih mengetahui keadaan diriku daripada mereka yang memujiku. . Ya Allah, jadikanlah diriku lebih baik dari yang mereka sangkakan, ampunilah aku terhadap apa yang mereka tidak ketahui dariku, dan janganlah menyiksaku dengan perkataan mereka. . . . #muslimah #muslimahberhijrah #muslimahsyari #muslimahbercadar #wanitamuslimah #muslimahdakwah #hijrahid #hijrah #hijrahku #muhassabahdiri #muhassabahcinta #menujubaikitubaik #akhwatberniqab #niqab #cadar #islam #hijab #muslimah #belajarbaik #bersyukur #lfl #fff #lfl
๐ŸŒธKANTIN ใ€ŠKajiian Rutinใ€‹๐ŸŒธ ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู  ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Hi Ikhwafillah wa akhwatillah yang dirahmati Allah,, Kami dari kaderisasiKSI ULUL ALBAB dan kerohanian HIMAPTIKA  akan mengadakan kajian dengan tema “KENALI MAHROMMU, SELAMATKAN DIRIMU ” , yuk di catat waktu nya ! ๐Ÿ—“ Hari: Rabu, 18 september 2019 โฐWaktu: 16.30 (ba'da ashar) ๐Ÿ“šPemateri: Ustadz Arif Usman Anugraha ๐Ÿ Tempat: Musholla PGSD FKIP II ULM ๐ŸŽFasilitas: snack, ilmu yang bermanfaat, dan sahabat taat  GRATISSS dan terbuka untuk umum yaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Datang dan dapatkan ilmu serta pahalanya juga..๐Ÿ‘ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  ู„ุฃูŽู†ู’ ูŠูุทู’ุนูŽู†ูŽ ูููŠ ุฑูŽุฃู’ุณู ุฑูŽุฌูู„ู ุจูู…ูุฎู’ูŠูŽุทู ู…ูู†ู’ ุญูŽุฏููŠุฏู ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู…ูŽุณู‘ูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู„ุง ุชูŽุญูู„ู‘ู ู„ูŽู‡ู “Ditusuknya kepala seseorang dengan pasak dari besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya.” (HR. Thobroni dalam Mu’jam Al Kabir 20: 211. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih). ๐ŸƒSiapkan juga infaq terbaikmu yaa.. Semoga Allah selalu memudahkan langkah kakimu menuju kebaikan ๐Ÿ’•๐Ÿ™ ูˆูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู  #kantin  #belajarbaik  #keepistiqomah  #kuliahokedakwahoke #kaderisasiksiululalbab #kerohanianhimaptika
Assallammualaikum...selamat sore semuaaa...waa besok udah masuk sekolah lagi nih...Asyikkk tentunya mama tetep ngajarin berhijab ya dan pilihan ku tetep kerut Khadijah by @anayahijab.official ini belinya di @griyamama.id “call me memei”3,5 y.old  #belajarberhijab #belajarbaik #hijaberscilik #hijaberscilikindonesia
Assallammualaikum...selamat sore semuaaa...waa besok udah masuk sekolah lagi nih...Asyikkk tentunya mama tetep ngajarin berhijab ya dan pilihan ku tetep kerut Khadijah by @anayahijab.official ini belinya di @griyamama.id “call me memei”3,5 y.old  #belajarberhijab #belajarbaik #hijaberscilik #hijaberscilikindonesia
Assallammualaikum...selamat sore semuaaa...waa besok udah masuk sekolah lagi nih...Asyikkk tentunya mama tetep ngajarin berhijab ya dan pilihan ku tetep kerut Khadijah by @anayahijab.official ini belinya di @griyamama.id “call me memei”3,5 y.old  #belajarberhijab #belajarbaik #hijaberscilik #hijaberscilikindonesia
Uraian singkat buku terbaru @riaricis1795 :  Apa kalian pernah dikecewain, ditinggalkan, diremehkan, tidak dipercaya atau dilempar hingga ke dasar kehidupan paling dalam ?  Saya saksi hidup bahwa semua hal diatas TIDAK MENYENANGKAN bahkan ingin sekali rasanya tidak pernah ada dari bagian itu karema pada umumnya manusia ingin hiduo dengan tenang  Siapa orang-orang yang berdiri di sisi ini bukan hanya ketika Saya bahagia tetapi ketika Saya jatuh sejatuh jatuhnya. Dan dibalik ketidakpercayaan serta hujatan demi hujatan itu maka inilah hadiah dari hati yang menangis untuk Kalian semua, sampai aku tertawa juga untuk kalian semua  #riaricis #thericis #bukubaru #motivasi #belajarbaik #ilmukehidupan #kmoindonesia #pejuangkeluarga
. ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . .  Hai manusia, kamulah yang berhajat kepada Allah; dan Allah Dia­lah Yang Maha kaya (tidak memerlukan sesuatu) lagi Maha Terpuji. Jika Dia menghendaki, niscaya Dia memusnahkan kamu dan mendatangkan makhluk yang baru (untuk menggantikan kamu). Dan yang demikian itu sekali-kali tidak sulit bagi Allah. Dan orang-orang yang berdosa tidak akan memikul dosa orang lain. Dan jika seseorang yang berat dosanya memanggil (orang lain) untuk memikul dosa itu tiadalah akan dipikulkan untuknya sedikit pun meskipun (yang dipanggilnya itu) kaum kerabatnya. Sesungguhnya yang dapat kamu beri peringatan hanya orang-orang yang takut kepada azab Tuhannya (sekalipun) mereka tidak melihat-Nya dan mereka mendirikan salat. Dan barang siapa yang menyucikan dirinya, sesungguhnya ia menyucikan diri untuk kebaikan dirinya sendiri. Dan kepada Allah-lah kembali(mu). . . ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . __________  #selfreminder#testpsikologi#psikologianak #psikologi #psikologisosial #selfreminder #pendidikankarakter#belajarbaik #nasihatsuamiistri#talkparenting #keluarga#nasihatayah#nasihatbunda #psikologiindonesia#mamalife #psicologia#sahabatsurga #ilmupsikologi#tumbuhkembanganak #menikahbahagia#matherandiaries #ibudanbayi #keluargabahagia
Bismillah.. memang terasa berat sih tapi Insya Allah kita bisa tahan 40 hari kedepan ๐Ÿ˜Š. . . . Yuk difollow @kataremajaislami Yuk difollow @kataremajaislami +++++++++++++++++++++ #motivasiislami #kataremajaislami #katamutiaraislam
Geser yukkโžก . . "Allah tidak akan membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya" (QS. Al-Baqarah : 286) . . __________ Follow : @sulis.setianii__ Follow : @sulis.setianii__ Follow : @sulis.setianii__ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag seseorang๐Ÿƒ #hijrahtime #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahmuslim #hijrahmuslimah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahku #motivasihidup #motivasiislami #motivasiquran #belajarbaik #perindusurga #pecintaquran #pejuanghijrah #muslimahsyari #muslimahberdakwah #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #inspirasiku #motivasiku #selfreminder #pengingatdiri #nasehatseseorang #nasehatdiri #muhasabahdiri #hamasah #chatstory #storywa
[Belajar]  Siapkan perangkat psikologis anda untuk belajar.  #literasi #belajar #belajarbaik #indonesiahebat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #madurahebat #sunda #priangan #jogjakartaistimewa #quotesbelajar #quoteskehidupan #masyarakatpembelajar
Titip sama untuk Semua orangtua dan calon orang tua!! ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ #belajarbaik  #hijrah  #istighfar  #istiqomah  #pemudahijrah
Terus tebar kebermanfaatan ya adek².... regenerasi tetap harus hidup.... ndak perlu menunggu selagi ada kemauan... selagi ada kemauan... justru di usia muda kalian nanti nya akan menjadi lebih matang lagi dalam menghidupkan kegiatan dan lebih terbiasa dalam berinteraksi disetiap kondisi... semoga lelah kalian lillaah ya..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . #belajarbaik  #barengbareng #regenerasi #lakukanselagimampu #sehidupsesyurga #istiqamah #dakwahmuda #ngajibareng #syurgabareng #alhijrahsukananti #iremaalhidayah
๐Ÿ“ .. Utamakan yang wajib sesuai syariat,  Dan nomorduakan yang hanya sebuah pilihan . . . . #belajarbaik  #sepenggalsyiar  #muslimahhijrah

Loading