Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#belajar

Posts tagged as #belajar on Instagram

1.108.395 Posts

Selamat pagi😊  #repost@womenpreneur.id #belajar #bersyukur #txgod
β™‘ Study Post ❀︎ Machine Learning neural network study notes from camp! Feel free to use it for aesthetic/reference etc.  #studygram #tips #machinelearning #study #notes #studyabroad #studynotes  #programming #勉強 #ε‹‰εΌ·εž’ #η ”η©Ά #연ꡬ #étude #studie #pagaaral #belajar
Semua rasa ada, sedih, galau, bahagia, senang, atau bimbang. Saya juga tidak tahu, yang jelas saya sudah disini ajj.  Saya hanya menulusuri proses, tahap demi tahap saya lalui baik itu hujan badai maupun panas. Lelah, letih, lesu, lapar, kenyang, tidur, bagun, sehat, atau sakit saya lalui saja. Bahkan ada dalam sehari itu saya tidak tidur. Makan tak enak, pikiran melayang, tidak tahu apa yang akan saya kerjakan, galau dan melegu juga ada.  Setiap saat saya nelvon mak, ngk bisa juga dan bahkan terakhir 2 hari sebelum saya sidang.  saya juga bilang ke mak, ngk bisa juga mak bahkan mak bilang yawdah jangan dipikirin lagi ntar sakit, masalah uang kuliah nnti kita pikirin. Besok mak kepasar jual pisang, doin laku ya, saya jawab ya mak. Nah sehari sebelum sidang saya nelvon mak lgi namun ngk aktif, lalu saya nelvon uni. Mengabari ntah ini berita suka atau duka. saya bilang, mana mak? No nya ko ngk aktif, uni tanya kenapa? Nur besok sidang ni, tapi,,, tapi apo kato uni. Pitih nur ndak ado untuk bayia- bayia tu do. Ditelvon amak ndak dingkek e, tu ditanyo uni, paralu kini? yo uni, tapi hujan e kato uni. Besok pagi ajj kataku, ya nnti ni kabari amak. Beberapa detik kemudian telvon mak lagi, Alhamdulillah diangkat, lalu dibilang ke gitu dan mak jawab, napa ngak kemaren dibilang, kemaren mak dipasar, sekarang hujan dan sudah sore juga. Kemaren kan belom pasti, kemaren cuman minta uang ukt tapi ngk mak kirim. Mak bilang, nanti dikabari, atau ngk besok pagi mak kepasar.  By the way beberapa minggu yang lalu saya pulang minta uang kuliah, tapi karena mengikuti saran teman, saya melanjutkan segala urusan saya yang dimulai dari test tofel yang berbayar tu tidak lulus-lulus hingga saya melengkapi urusan yang lain. Akhirnya uang itu habis dan saya meminta uang pulang, dan mak ngeluh ngk ada uang untuk bayar ukt. Saya tetap terus berjuang melakukan semua proses ini dan pada akhirnya saya mengabari pulang bahwa esok saya sidang tapi pada akhirnya saya minta duit... Hehehehheheh
Anak kopi senja mana anak kopi senja ? Nih siapa tau cocok sama kalian para anak-anak kopi senja yang doyan bikin story atau postingan yang so edgy dengan status yang ga pas sama fotonya. Mangga dicermati baik-baik. 😁  Preset : Coffe Latte Tone Talent : @anisaa_amln @annisaameliani_  Jika dirasa warna kurang jreng aku terlalu gelap menurut kamu, silahkan ditambah saja exposure, kontras, dll-nya. Pokoknya otak-atik sesukamu, bujank. Kalau mau tanya-tanya sok lah kuy 😁 kita sama-sama belajar aja kali yak, sama-sama masih newbie. Uhuk.  Note : tidak semua preset cocok dengan foto. Karena cahaya, pakaian, atau objek pendukung lainnya bisa mempengaruhi hasil akhir. Kalau kurang cocok diwarna kulit misalkan, bisa dibenerin di color mix langsung. πŸ˜‰ Udah, gitu aja.  #lightroompresets #lightroom #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroom5 #belajar #diranah #fotografi #daffodil #daffodils
Program minat baca di perpus desa jatibaranglor . . . @kknups_jtblor2019 @kknups_jtblor2019  @kknups_jtblor2019  #kknupsjalor #upstegal #belajar #mengajar #bacabaca #reading
#janganbaper kalo ada sebutan sebatas #islamktp . #mondok mahal. #belajar #agama di #taklim #gratis . Tapi belum ada #niat sedikitpun untuk mempelajari dien kita #islam ?  Selalu ku #doa kan #kebaikan untuk semua saudaraku ( #muslim ). Innaka laa tahdii man ahbabta.
Biar kelihatan bahagia . . . . . . . . #bahagia  #belajar
ENGLISH TIME BABY PACK . Semua permainan dan program yang Anda butuhkan untuk membuat batita Anda lebih cerdas, kreatif, dan bermoral positif . * Menstimulasi indera perasa, pendengaran, peraba, dan penglihatan . * Mengembangkan lebih dari 150 kosakata dan keterampilan dasar, seperti motorik halus, warna, angka, cara pemakaian, dan pengenalan gender . * Memperkenalkan jumlah dan angka . * Memberikan pengetahuan tentang lingkungan . * Mengajarkan kebiasaan baik seperti membersihkan tubuh dan cara menggunakan toilet . Terdiri Atas: * 9 buku besar dengan sampul tebal * 4 buku kecil dengan sampul tebal * 3 buku cerita * 4 buku flip-flap * 60 kartu flash * 1 buku bantal * 1 buku panduan orangtua * 2 poster * 11 CD Audio * 5 mainan lembut, 4 boneka tangan, dan * 1 buku kain lipat . ------------- PROMO AGUSTUS . Setiap pembelian English Time Baby Pack baik cash atau arisan daftar bulan ini, akan mendapatkan FREE 2 slipcase #wwp atau pilih #smartressa. Dan ETBP diskon 1,3jt. Silakan kami bantu memilikinya, klik link yang ada di bio @mugissabooksandtoys πŸ™πŸ»πŸ™‚ Reseller welcome . . #englishtime #englishtimebabypack #akuanaketbp #simulasianakbersamaetbp #tigaraksasatria #tigaraksa #tigaraksaeducational #belajarbahasainggris #edukasianak #belajar #smarthafiz #smartressa #akuanakwwp2019 #widyawiyatapertama
Jika ingin cepat bisa bahasa Arab perbanyak lah kosa kata !!! . Karna kosa kata itu sangat penting ‼️ . Semangatt Belajar Bahasa Arab nya 😍 . . Silahkan di hafalkan dan di praktekan dalam kehidupan sehari-hari yaa πŸ€— . Kosa Kata Dalam Bahasa Arab. . . . . . . . . ⚫Silahkan di repost atau tag teman kalian ⚫Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat . ⚫Berbagi dalam kebaikan ❀ InsyaAllah Berkah ⚫Semoga menjadi amal jariah. . . . . . #belajarbahasaarabonline #belajarbahasaarabmudah #belajarbahasaarab #bahasaarab  #bahasaarab1 #bahasa #ara #arabindonesia #belajararab #belajararabmudah #bahasaalquran #viral #bahasa #bahasaasing #belajar #info #belajarbahasaarabpraktis #mufrodat #kursusarabdipare #belajarbahasainggris  #bahasainggris #hijrahku #hijrahcinta #pemudahijrah #hijrahituindah #hijrahbersama #kursusarabdipare #kursusarabpare #hidayahmuramadan #muslimahindonesiaid
Pembahasan mengenai perumpamaan iman sebesar biji sesawi dan poin penting di bagian 1. Kekudusan matius 5:27 2. Tdk membalas mat 5:38-39 3. Kasih bahasan di mat 5: 43-44  Sharing oleh Pak Benyamin  Singkat jelas dan mengena πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜Š #belajar #pendengaran #fokus #jakarta #satu #kepercayaan #alkitab #source #tuhanbaik #selamanya

Loading