Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bayi

Posts tagged as #bayi on Instagram

2.759.349 Posts

Gak ada orang yang gak kenal teknologi  Segaptek-gapteknya orang, Pasti kenal sama yang namanya teknologi Sosial media, chating, posting, broadcast Mulai sekarang.. yuk manfaatin teknologi yang ada Manfaatin hp pintar kamu Kuota kamu Sosial media kamu Supaya bisa menghasilkan 😍 . .  BURUAN JOIN  Omset 150-1juta/hari dari Bisnis ini dan Digital Marketing Online Shop via hp pintar kamu Semua kalangan boleh join kok Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udah join Yang jadi masalah bukan umur atau jabatan, melainkan keberanian kamu untuk berbisnis dan keluarin MODAL Ikuti semua cara kami pasti SUKSES . More info : 🌸 WA : 0895610071730 . . #pgmta  #hijab  #gamis #lfl  #olshop  #dropship  #yummy  #instagramers  #instafit  #instagram  #cuti  #liburan  #bisnismudah  #bisnisonline  #bisnis  #ibucerdas  #ibumuda  #olshop  #olshopbandung  #bayi  #bayilucu  #macet  #belanja  #belanjaonline  #belanjahemat #viral #hits #database #selebgramhits
KEISTIMEWAAN MINYAK KELAPA DARA... . . . ✔ Minyak kelapa dara 100% asli ✔ Mempunyai 1001 khasiat ✔ Untuk dalaman dan luaran ✔ Lelaki perempuan boleh makan ✔ Wajib untuk ibu hamil atau sedang ikhtiar untuk hamil ✔ Boleh dimakan dari usia kanak2 hingga dewasa dengan dos yang disarankan ✔ Produk melayu ( homemade) . . http://www.wasap.my/+601124855058 . .  #minyakkelapadara #minyakkelapadarano1malaysia #minyakkelapadaraatiqabeautyempire #agentminyakkelapadaraklang #agentklang #minyakkelapadaraklang #tambahtenaga #rambut #tambahdarah #badansihat #makanankesihatan #ibuhamil #bayi #cyst #fibroid #tiroid #buasir #sembelit #farhaashopp #minyakkelapadara_farhaashopp #alhamdulillahdilimpahkanrezekiberpanjangan
“ BABY COMEL PUTIH MELEPAK, RAMBUT BABY LEBAT, BABY BESAR TAPI BERSALIN TANPA KOYAKAN DAN JAHIT. . . . #testimoniminyakkelapadaraatiqa . . . ✔ Minyak kelapa dara 100% asli ✔ Mempunyai 1001 khasiat ✔ Untuk dalaman dan luaran ✔ Lelaki perempuan boleh makan ✔ Wajib untuk ibu hamil atau sedang ikhtiar untuk hamil ✔ Boleh dimakan dari usia kanak2 hingga dewasa dengan dos yang disarankan ✔ Produk melayu ( homemade) . . http://www.wasap.my/+601124855058 . .  #minyakkelapadara #minyakkelapadarano1malaysia #minyakkelapadaraatiqabeautyempire #agentminyakkelapadaraklang #agentklang #minyakkelapadaraklang #tambahtenaga #rambut #tambahdarah #badansihat #makanankesihatan #ibuhamil #bayi #cyst #fibroid #tiroid #buasir #sembelit #farhaashopp #minyakkelapadara_farhaashopp #alhamdulillahdilimpahkanrezekiberpanjangan
. 😢😢😢 Betapa banyak dosa2 yg sudah hamba perbuat ya Allah, ampuni Hambaa. 😢 . Cr: @ryandidaulay . Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman... . { ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . ✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk. . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🔓 Follow: @sholawat.fillah 🔓 Hastag: #sholawatfillah . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . 🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat  @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat  @sholawat_.tv @mutiara.sholawat . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . . #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #hadroh#nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#bayi#sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#azmi  #sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #nasyid#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah
Olshop 👆ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni  soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung terima kasih 💌 ▶▶▶▶ #boxbayikayu#hamilbesar#hamilmuda#tasikmalaya#kuningan#bandung#bangkabelitung#bogor#bayikembar #bayi #bayilucu #bayikembarlucu #bayibandung #balita #balitacantik #furniturebangkabelitung #balitalucu #depok#cibinong#bekasi#serang#cilegon#kebumen#kediri#malang#lumajang#jember#pacitan#lebakbulus
Udah gede aa Nafi makin pintar aja,  berenangnya semakin heboh❤️❤️❤️ .  Revina Baby, Kids n Mom Spa  Jl Parigi Lama no 10 Sumedang  Info dan reservasi  0823-2189-4896 . .  #spabayi #spabayisumedang #babyspa #babspasumedang #kidsspa #kidsspasumedang #revina #revinaspa #bayi #bayilucu #bayibahagia #bayisehat #sumedangpisan #inimahsumedang #sumedangpisan #infosumedang #sumedang #sumedangupdate #sumedangtandangnyandangkahayang
Olshop 👆ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni  soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung terima kasih 💌 ▶▶▶▶▶▶▶ #tempattidur#tempatranjanganak#boxbayi#jualboxbayi#boxbayiterbaru#bayipintar#boxbayiminimalis#tempattidurbayi#ranjangbayi#tokobayi#furniturebayi#perlengkapanbayi#balita#bayi#lahiran#dipananak#babybox#tempatbajubayi#tempattidurbayi#lemaripakaianbayi#lemaribajubayi#babytafel#ranjanganak#peralatanbayi#bayicewek#ibuhamilmudabersalin
Ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni  soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung ☎PHONE ➡ 081329998818 📱WatsApp➡081329998818  #boxbayimanggadua#boxbayimalang #kaosbayi #bayijakarta#kaosanakmurah #sayangbayi#kamarbalita#planetbayi #dipantingkat#surabaya#riau#kadobayi#kadobalita#kadoultah#kadobayilakilaki#hadiahultah#hadiahulangtahun #jualbajuanak#balita#jualbajuanakjakarta#bajuanakjakarta #boxbayimedan#palembang #bayi#boxbayimurah #lemaribayi #bayiimut #bogor #boxbayisurabaya
KEISTIMEWAAN MINYAK KELAPA DARA... . . . ✔ Minyak kelapa dara 100% asli ✔ Mempunyai 1001 khasiat ✔ Untuk dalaman dan luaran ✔ Lelaki perempuan boleh makan ✔ Wajib untuk ibu hamil atau sedang ikhtiar untuk hamil ✔ Boleh dimakan dari usia kanak2 hingga dewasa dengan dos yang disarankan ✔ Produk melayu ( homemade) . . http://www.wasap.my/+601124855058 . .  #minyakkelapadara #minyakkelapadarano1malaysia #minyakkelapadaraatiqabeautyempire #agentminyakkelapadaraklang #agentklang #minyakkelapadaraklang #tambahtenaga #rambut #tambahdarah #badansihat #makanankesihatan #ibuhamil #bayi #cyst #fibroid #tiroid #buasir #sembelit #farhaashopp #minyakkelapadara_farhaashopp #alhamdulillahdilimpahkanrezekiberpanjangan
LITE CARRIER . . . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm) . Dengan berat hanya sekitar 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian . Fitur: – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – ideal digunakan: usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg/ tinggi badan 65 cm. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert . Harga : IDR 260,000 #cuddleme #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecarriercuddleme #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesianbabywearers #menggendong #penggendongbayi #gendonganbayi #gendongan #bayi #baby #ibu #bunda #mama #mommy #elephant #babycarrier
karena dengan berpose ky gini aku jadi kelihatan endhut 😆 ~16 hariku 😊  #bayi #bayiku #bayigemes #babygirl #bayiindonesia #bayimuslimah #bayimuslimahcantik
LITE CARRIER . . . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm) . Dengan berat hanya sekitar 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian . Fitur: – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – ideal digunakan: usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg/ tinggi badan 65 cm. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert . Harga : IDR 260,000 #cuddleme #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecarriercuddleme #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesianbabywearers #menggendong #penggendongbayi #gendonganbayi #gendongan #bayi #baby #ibu #bunda #mama #mommy #elephant #babycarrier
Olshop 👆ada banyak koleksi furniture kayu jati &mahoni  soal harga bisa di sesuaikan kebutuhan anda silahkan datang ke workshop kami, alamat bisa di cek di bio kami, 📞kontak langsung terima kasih 💌 ▶▶▶▶▶▶▶ #tempattidur#tempatranjanganak#boxbayi#jualboxbayi#boxbayiterbaru#bayipintar#boxbayiminimalis#tempattidurbayi#ranjangbayi#tokobayi#furniturebayi#perlengkapanbayi#balita#bayi#lahiran#dipananak#babybox#tempatbajubayi#tempattidurbayi#lemaripakaianbayi#lemaribajubayi#babytafel#ranjanganak#peralatanbayi#bayicewek#ibuhamilmudabersalin
LITE CARRIER . . . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm) . Dengan berat hanya sekitar 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian . Fitur: – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – ideal digunakan: usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg/ tinggi badan 65 cm. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert . Harga : IDR 260,000 #cuddleme #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecarriercuddleme #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesianbabywearers #menggendong #penggendongbayi #gendonganbayi #gendongan #bayi #baby #ibu #bunda #mama #mommy #elephant #babycarrier
My vlog... Subscribe . #babyboy #babys #baby #vloger #lucu  #viral #gokil #trending #cuties #imut #bayi
Ini waktu aku usia 2 hari lhoo 🤗 kyak cowok yaa 😆  #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayibarulahir #bayiceria #baby #babygirl
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Whatsapp /telp : 0895366248341 #ibu #anak #ibudananak #indonesia #jakarta #bandung #hijab #baby #jualan #dagelan #onlineshop #jedar #bajutidur #bajutiduranak #dagang #ayutingting #ootd #pajamas #piyamaanak #ootdhijab #hijabfashion #sleepwear #piyama #bayi #ayah #wanita #iburumahtangga #ibuhamil #gamis
Silahkan yang ingin menambah dekorasi rumah dengan furniture bisa mempercayakan kepada kami. Kami juga menerima custom sesuai keinginan anda. 👇👇 💬BBM➡ D54E9089 ☎PHONE ➡ 081329998818 📱WatsApp➡081329998818  #hamilmuda#bandung #furniturepalembang#kadobayi #bayi1bulan #ranjangbayikayu #bayilahir#furniturejati#boxanak#bayilucu#kadoanak#ayunanbayi#boxbayiaceh#boxbayimedan#bandung#balita#bogor#bayipalembang#balitaperempuan#balitahits#boxbayipalembang#boxbayibalige#boxbayiriau#boxbayijambi #tempattidurbayi#bayiindonesia#bayi#boxbayi#boxbayimurah
“ HARI-HARI MEMBUANG, DAH TAK SEMBELIT, SESUAI DENGAN CUSTOMER.” . . . #testimoniminyakkelapadaraatiqa . . . ✔ Minyak kelapa dara 100% asli ✔ Mempunyai 1001 khasiat ✔ Untuk dalaman dan luaran ✔ Lelaki perempuan boleh makan ✔ Wajib untuk ibu hamil atau sedang ikhtiar untuk hamil ✔ Boleh dimakan dari usia kanak2 hingga dewasa dengan dos yang disarankan ✔ Produk melayu ( homemade) . . http://www.wasap.my/+601124855058 . .  #minyakkelapadara #minyakkelapadarano1malaysia #minyakkelapadaraatiqabeautyempire #agentminyakkelapadaraklang #agentklang #minyakkelapadaraklang #tambahtenaga #rambut #tambahdarah #badansihat #makanankesihatan #ibuhamil #bayi #cyst #fibroid #tiroid #buasir #sembelit #farhaashopp #minyakkelapadara_farhaashopp #alhamdulillahdilimpahkanrezekiberpanjangan
LITE CARRIER . . . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm) . Dengan berat hanya sekitar 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian . Fitur: – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – ideal digunakan: usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg/ tinggi badan 65 cm. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert . Harga : IDR 260,000  #cuddleme #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecarriercuddleme #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesianbabywearers #menggendong #penggendongbayi #gendonganbayi #gendongan #bayi #baby #ibu #bunda #mama #mommy #kadobayi #babycarrier
Selain untuk menambah berat badan MRpro juga berfungsi untuk menjaga daya tahan tubuh dan sbg suplemen apabila kurang sehat !!! #mrpro #mrproasli #mrpohwi #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #makanterus #nafsumakan #manis #enak#penambahberatbadan #peningkatnafsumakan#penambahnafsumakan
Pengiriman MR pro madu penambah berat badan ke Tangerang!!! Anda mau SEMOK dan Berat Badan menjadi IDEAL,,MR PRO Solusi nya!!! Madu MRPRO adalah salah satu Suplemen herbal cair dr PT. HWI yang berkualitas tinggi, dengan komposisi spektakuler yang memadukan antara madu murni, propolis,  serta diperkaya dengan Royal Jelly, MR PRO Madu Propolis ini sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh anak-anak dan orang dewasa yang ingin menambah berat badan.  MR PRO Madu Selain kandungan yang menyehatkan MR Pro Madu ini bisa juga untuk menambah imunitas tubuh, sehingga tubuh akan sehat dan jarang kena penyakit, serta bisa meningkatkan nafsu makan bagi anak-anak maupun orang dewasa yang tubuhnya kurus dan sering sakit-sakitan. Dalam satu botol MR PRO madu seberat 200gr ini terdapat kandungan : Madu 197gr, Royal Jelly 1.000mg dan Propolis 2.000mg. BISA UNTUK ANAK-ANAK dan DEWASA Selalu berhati2 membeli produk Madu MRPRO di bawah harga standar,,karena dari DC (distributor Center) ada kode etik tidak boleh menjual produk di bawah harga standar,,kalau ada yg menjual dibawah harga standar takut nya produknya abal2 alias palsu,,jadi lebih baik membeli dengan harga lebih mahal sedikit dari pada membeli dengan harga miring tapi produk palsu jadi selalu membeli produk di Distributor Resmi PT HWI ya agan sista!!! #mrpro #mrproasli #mrpohwi #gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #makanterus #nafsumakan #manis #enak#penambahberatbadan #peningkatnafsumakan#penambahnafsumakan

Loading