Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#basoaci

Posts tagged as #basoaci on Instagram

220.921 Posts

[PAID PROMOTE DIABASE 2019]  Nyari jajanan kekinian unik dengan harga yg murah? Langsung cek @markasjajan354 yuk! Disana super murah dan lengkap banget loh😍😍 mulai dari 7ribuaan aja!!!😍😍😍💚 #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #macaroni #kripikusus #basoaci #bacigor #diabase2019 #diabase29
PAID PROMOTE DIABASE 2019]  Nyari jajanan kekinian unik dengan harga yg murah? Langsung cek @markasjajan354 yuk! Disana super murah dan lengkap banget loh😍😍 mulai dari 7ribuaan aja!!!😍😍😍💚 #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #macaroni #kripikusus #basoaci #bacigor #diabase2019 #diabase29
[PAID PROMOTE DIABASE 2019]  Nyari jajanan kekinian unik dengan harga yg murah? Langsung cek @markasjajan354 yuk! Disana super murah dan lengkap banget loh😍😍 mulai dari 7ribuaan aja!!!😍😍😍💚 #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #macaroni #kripikusus #basoaci #bacigor #diabase2019 #diabase29
Baso aci  Isi baso aci :  Isi nya :  12 baso aci isi daging ayam 2 cuangki lidah 3 siomay mini Pilus  Bumbu  Minyak bawang Bubuk cabe Jeruk limau  #basoaci #basoacicileungsi #basoacienak #basoacimantul #cileungsi #bogor #basoacihomemade #basoacihits
Selamat malam ... Udah cemil malam belum ? Yu cobain basoaci idola khas garut jawararasanya 👍 di jamin mata bikin melek .. Makanan pedas dan baso nya yang kenyal di suguhkan dengan varian rasa d dlam basoaci nya gaes, ada rasa abon ayam dan keju . Yu gaes di order sekarang juga .. Open agen dan reseller ya gaes.. Follow @basoaciidola  Wa 081324463427 !! Ready ....!!! #boci #bociidola #basoaciidola #basoaci #jajanangarut #garutkuliner #bandungkuliner #jakartakuliner #kedirikuliner #batamkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #solokuliner #malangkuliner #makasarkuliner #demakkuliner #kebumenkuliner #sidoarjokuliner #bali #balikuliner #raffinagita1717 #raffiahmad #dennycagur #namakufiki #lokalokitadewi #jawararasanya #hitamputihtrans7
[PAID PROMOTE DIABASE 2019]  Nyari jajanan kekinian unik dengan harga yg murah? Langsung cek @markasjajan354 yuk! Disana super murah dan lengkap banget loh😍😍 mulai dari 7ribuaan aja!!!😍😍😍💚 #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #macaroni #kripikusus #basoaci #bacigor #diabase2019 #diabase29
Sedikit cerita dulu gaes dibalik video ini banyakk beet dah DRAMA nya 😭🤣 Dimulai dari muncul nya postingan @basoaciakang di beranda gw, Dan Ternyata ada giveaway nya IPhone 😭🔥 Dan langsung aja gw ngechat tmn buat Neminin bikin vlog nya sekalian meet karena setahunan kali gk ketemu tp alhasil dia gk bisa karena sibuk, di ganti lah jadi minggu dpn Dan setelah minggu dpn pun masih ada drama dengan ngaret 2 jam janjian jam 10 tp  kita berangkatt mah jam 12 itu karena kemageran TMN gw tp karena gw paksa demi ikutan giveaway ini @basoaciakang  Dan demi iPhone 😭🤣🤣🔥setelah sampe drama pun masih berlanjut Ternyata🤣 salah tmpt salah bunderan juga 🤣😭 Dan pas mau bikin video nya malah gk jadi bikin karena malu banyak orng yg ngeliatin apalgi ada yg ddk di sebelah bangku gw 😭🤣 , alhasil malahan divideoin tmn gw Dan gw dabbing ini suara sampe berapa kali coba, pas ngedit pun masih ada drmaa karena suara dabbing ilang, app edit tiba2 ngelek Pokoknya mau nangis karena tinggal sehari lagi 😭😭🤣 perjuangan demi iPho ne wkwkwk🤣😭❤❤ semogaa ada hasil nya aaminnn @basoaciakang  Jadi intinya ini judul NYOBAIN BOCIYAKI YAKI YG ENAKKK BANGETT PENUH DRAMA 😭😭🤣🤣❤❤❤ #basoyaki #bociyakiakang #bociyakivlog PS : POKOKNYA KALIAN WAJIB NYOBAIN MENU TERBARU NYA @basoaciakang ini BASO YAKI, SUMPAHH GK BOHONG ENAKK BANGETTTTTTTTTT MANTUL🔥🔥🔥😭😭😭 BIKIN NAGIHHHH  #bociyakivlog #basoaci #basoaciakang #basoaciakangtangerang #bociyakivlog
BASO ACI TERCIDUK (PRE ORDER)  Rasa : - Original - Kari  Harga PO PROMO BESAR haya 18.000  Terciduk (Baso Aci Diaduk) Napisah *Exp Produk tidak lama hanya kurang lebih 30 hari (di suhu ruang tahan 5 harian, masukan ke kulkas setelah sampai untuk menjaga barang tetap fresh)  TERCIDUK - Cemilan berbahan dasar tepung tapioka / aci singkong diracik dengan rempah tradisional resep rahasia dapur Ibu Siti Napisah. Dibentuk bulat, dilengkapi dengan cuanki tahu dan siomai. Netto 200 gram. Beratribut logo Halal MUI.  Isi dari baso aci terciduk berupa : - 4 Bakso Aci - 3 Siomai - 3 Cuanki Tahu - 1 Bungkus Pilus Cikur pilus cikur 1 - Minyak dan Bumbu Racikan Rahasia  yang pasti easanya dijamin wowwwwww hmmmmm Gurih Pedas, Seger, Wow Pol  Order langsung via DM / WA 0895401515707  #basoaci #basoacimurah #jualbasoaci #basoacicilacap #jualbasoacimurah #basoaciterciduk #jualbasoaciterciduk #supplierbasoaci #makanancilacap #kulinercilacap #jajanancilacap #cilacapfoodies #basoacibandung #jualbasoacibandung  #basoacienakmurah
BASO ACI TERCIDUK (PRE ORDER)  Rasa : - Original - Kari  Harga PO PROMO BESAR haya 18.000  Terciduk (Baso Aci Diaduk) Napisah *Exp Produk tidak lama hanya kurang lebih 30 hari (di suhu ruang tahan 5 harian, masukan ke kulkas setelah sampai untuk menjaga barang tetap fresh)  TERCIDUK - Cemilan berbahan dasar tepung tapioka / aci singkong diracik dengan rempah tradisional resep rahasia dapur Ibu Siti Napisah. Dibentuk bulat, dilengkapi dengan cuanki tahu dan siomai. Netto 200 gram. Beratribut logo Halal MUI.  Isi dari baso aci terciduk berupa : - 4 Bakso Aci - 3 Siomai - 3 Cuanki Tahu - 1 Bungkus Pilus Cikur pilus cikur 1 - Minyak dan Bumbu Racikan Rahasia  yang pasti easanya dijamin wowwwwww hmmmmm Gurih Pedas, Seger, Wow Pol  Order langsung via DM / WA 0895401515707  #basoaci #basoacimurah #jualbasoaci #basoacicilacap #jualbasoacimurah #basoaciterciduk #jualbasoaciterciduk #supplierbasoaci #makanancilacap #kulinercilacap #jajanancilacap #cilacapfoodies #basoacibandung #jualbasoacibandung  #basoacienakmurah
BASO ACI TERCIDUK (PRE ORDER)  Rasa : - Original - Kari  Harga PO PROMO BESAR haya 18.000  Terciduk (Baso Aci Diaduk) Napisah *Exp Produk tidak lama hanya kurang lebih 30 hari (di suhu ruang tahan 5 harian, masukan ke kulkas setelah sampai untuk menjaga barang tetap fresh)  TERCIDUK - Cemilan berbahan dasar tepung tapioka / aci singkong diracik dengan rempah tradisional resep rahasia dapur Ibu Siti Napisah. Dibentuk bulat, dilengkapi dengan cuanki tahu dan siomai. Netto 200 gram. Beratribut logo Halal MUI.  Isi dari baso aci terciduk berupa : - 4 Bakso Aci - 3 Siomai - 3 Cuanki Tahu - 1 Bungkus Pilus Cikur pilus cikur 1 - Minyak dan Bumbu Racikan Rahasia  yang pasti easanya dijamin wowwwwww hmmmmm Gurih Pedas, Seger, Wow Pol  Order langsung via DM / WA 0895401515707  #basoaci #basoacimurah #jualbasoaci #basoacicilacap #jualbasoacimurah #basoaciterciduk #jualbasoaciterciduk #supplierbasoaci #makanancilacap #kulinercilacap #jajanancilacap #cilacapfoodies #basoacibandung #jualbasoacibandung  #basoacienakmurah
suju ini pisang sale cavendis ya kakak bukan kripik pisang , ini bener2 lumer bngt sidah ada sendok nya 🤭 #cemilanhits  #lampungkuliner #kulinerlampung #seblakbantet #basreng #kripikusus #susi #makmini #mielidi #pedas #hot #bandarlampung #king #basoaci #kingbasoaci #sedep #nikmat #pedas #lampung #cemilanbandung #makanankhasbandung
Ready Stock #boci #basoaci #basoacijawara #basoacisehot #basoacibandung Exp : 11-10-19 Harga : 20.000  Perlu diketahui :  Produk baso Aci Sehot diproduksi secara dadakan untuk menjaga kualitas baso Aci tetap fresh  jajanan yg lagi viral nih di medsos baso aci sehot kuahnya gurih pedaas dan segerr banyak topingnya  1.baso aci isi jando 6 pcs, 2.baso aci polos 2 pcs,  3.cuanki lidah 2 pcs 4.batagor 2pcs 5. pilus cikur/ kencur 6. jeruk purut,  7. bawang goreng  8. penyedap rasa  dan yg paling krusial wuih cabenya bikin kamu kepedesan nampol lagi  karena cabe kualitas premium lebih harum dan rempahnya terasaa bingittt  NB: WAJIB DIMASUKAN FREEZER BILA TIDAK LANGSUNG DI KONSUMSI AGAR TERJAGA KUALITAS BOCINYA  salam seuhahhh shopersss #basoaci  #basoacigarut  #basoacimurah  #sehot
Kaaann kaannn dari semua kalangan banyak yang nagih😍 Yuk giliranmu kapan nih😆 masa cuma pantengin teruuuusssa buruan gercep shay🔥🔥🔥🔥🔥 #testibasoacindower #basoaci #basoacibandung #basoacijember #basoacibwi #basoacienak #basoacimurah #basoacisurabaya #basoacijogjamurah #basoacibandung #basoacinagih #supliyerbasoaci #basoaci #basoacinagih #basoacigarut #resellermurah #welcome #basoacindower
[PAID PROMOTE DIABASE 2019]  Nyari jajanan kekinian unik dengan harga yg murah? Langsung cek @markasjajan354 yuk! Disana super murah dan lengkap banget loh😍😍 mulai dari 7ribuaan aja!!!😍😍😍💚 #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #macaroni #kripikusus #basoaci #bacigor #diabase2019 #diabase29
Nggak bisa berhenti bersyukurrr❤ Selalu dipertemukan sama Reseller dan Cust yg selalu kayak kluarga😭 Alhamdulillah, baikbaik semua. Semoga dijauhkan dari orang jahat🙏 Dan selalu diberi rasa syukur dan rezeki yg berlimpah🙌 Amin amin amin... #bocimurah #bocipasuruan #jajanankekinian #basoaci #bocimurahjawatimur #jawatimur #makananpedas #bakso #kulinerraci #kulinerprigen #kulinernusantara #kulinerhitspasuruan #kulinerrejoso #kulinertretes #kulinersurabaya #kulinerblitar #kulinergratis #kulinerbangil #kulinerkabupatenpasuruan #kulinerkediri #kulinermalang #kulinersingosari #kulinerpurwosari #kulinerpurwodadi #kulinerlumajang #kulinerprobolinggohits #jualbeli #makananmurah
Bantu like + coment videokuu yaa ❤️ #basoaci #happy #likevideo #reviewfood #lfl #likeforlike #instalike #instagram
Semarang panas e rekk😤 Panas panas gini enak nya makan boci yang segerr&puedess😍❤Apalagi pake telor + ceker😍😍 #basoaci#basoacigarut#basoacisemarang#bocisemarang#bocisemarangmurah#bocisemarangselatan#kulinermurah#kulinersemaranghits#kulinersemarang
#basoaci#basoacigarut#basoacisemarang#bocisemarang#bocisemarangmurah#bocisemarangselatan#kulinermurah#kulinersemaranghits#kulinersemarang

Loading