Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#baperpositif

Posts tagged as #baperpositif on Instagram

57.553 Posts

Jodoh tidak terlihat mau kabut mau enggak . . . Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
Coret-coret di komentar di bawah yaaa!!! ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ Tag sahabat tersayangmu ๐Ÿ˜‰ #baperpositif #langitinu . . #tofiksemangat
#eaaaaaa ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Duhh maaf yah aku jadi ngga fokus ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜† Tag sahabat tersayangmu ๐Ÿ˜‰ #baperpositif #langitinu #puasa #efekpuasa #memepuasa #memeramadhan . . #tofiksemangat
Taq pasangan kalian masing2๐Ÿ˜โœ… . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. Follow @story_anyar โœ…โœ… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. Likeโœ… Comenโœ… Shareโœ… Saveโœ… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. Follow jugaโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโœ…โœ…๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. @story_anyar  @story_baper_galau  @seniman_ngawur  @literasi_anyar  @literasingawur  @kreator.gagal  @mazzant22  @adhi.24  @biardiapeka  @sobekan_kecil  @anginlewatt_  @rmy_tv . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #literasimedia #katakatamutiara #katabaper #katakatabijak #katakatabijak #kataromantis #katabijak #katakatamotivasidiri #baperstory #baperbenjol #baperpositif #baperbanget #baperan #ruangrindu #ruangdetik #ruangtamu #quotescinta #quotescinta #quotesrindu #quotesgalau #quotesbaper
๐Ÿ˜ด . Realistis Follow, like, & share boleh . #imajinasi_cinta . #ruang_selektif . #quotesindonesia #quotescinta #sastraindonesia #sastra #sajak #puisi #intuisi #baper #baperpositif #quote #quotes #dagelan #poem #poetry #poems
._______________________๏ทฝ_______________________ Followโœ“@umfq.mutiarahati__ . . . . _________________________________#ukhti #nasehatislam __#1minutebooster#hijrah#pemudahijrah#yangterdalam#kekasihhalalmu#wardahmaulina #jodohimpian#jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal#nattareza #jofisa#baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#cintamuslimah#dakwahremaja#dakwahcinta#tentangrasa#hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad#calonimam#berusahabaik
•TAG(SESEORANG) •BAPER WAJAR๐Ÿ˜‚ • •JANGAN LUPA DIFOLLOW YA guys supaya tidak ketinggalan video lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ†— • •๐Ÿ“ฝ@repost_baper.id • โ›”โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ KOMENT๐Ÿ’ฌ,LIKE ๐Ÿ’–,dan SHARE๐Ÿ‘Œ •SEMOGA BERMANFAAT ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽฌ • •karena kalian aku semakin pandai berkarya #baperpositif#cewekbaper#cowokbaper#literasivideo#repost#statusbaper#kodekeras#galau#video#cowokbaper#statusbaper#tiktok#sajak#sajakrindu#liriklagu#sajakrindu#terbaper#sajakcinta#kodecewek#literasibaper#literasiwaktu#literasicewek#literasibaper#moodcewek#katamutiara#katamutiaracinta#sajakcinta#sajakrindu#sajak#sajakdetik#sajakmalam#sajak_detik
•TAG(SESEORANG) • •BAPER WAJAR๐Ÿ˜‚ • •JANGAN LUPA DIFOLLOW YA guys supaya tidak ketinggalan video lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ†— • •๐Ÿ“ฝ@repost_baper.id • โ›”โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ KOMENT๐Ÿ’ฌ,LIKE ๐Ÿ’–,dan SHARE๐Ÿ‘Œ •SEMOGA BERMANFAAT ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽฌ • •karena kalian aku semakin pandai berkarya #baperpositif#cewekbaper#cowokbaper#literasivideo#repost#statusbaper#kodekeras#galau#video#cowokbaper#statusbaper#tiktok#sajak#sajakrindu#liriklagu#sajakrindu#terbaper#sajakcinta#kodecewek#literasibaper#literasiwaktu#literasicewek#literasibaper#moodcewek#katamutiara#katamutiaracinta
masya ALLAH masjid di pinggir laut nunukan dan salah satu masjid yang terbesar di kalimantan utara. mesjid islamic center nunukan . . . . . . . . . . . . . . . . . ._________________________________#renunganislam #videoislam __#1minutebooster#hijrah#d #sharedakwah #kekasihhalalmu#dakwah #jodohimpian#islamicquotes  #dakwah_update #jomblomulia#islamituindah #baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#shalat #dakwahremaja#dakwahcinta#ceramahpendek #hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad #kekasihimpian#rumahallahswt
Wahai Akhi... . Jika engkau mencintai seseorang wanita, tahan dirimu dari ekspresi kotor yang mengotori rasa cinta. Berusahalah menjaga dirimu dan dirinya. Karena bukti cinta terbaik adalah dengan menjaga. Dan yang terindah dalam cinta adalah dengan mendoakannya. Pilihlah ekspresi yang tepat, yang membuat Allah ridho akan dirimu.  Jadilah lelaki kuat yang bisa menjaga dirinya dari berbuat hal negatif akibat rayuan setan. Jadilah lelaki pemberani yang menghindarkan diri dari memberi harapan palsu.  Pantaskan diri, lalu segera jemput ia lewat jalan yang Allah ridhoi. . . . #jikaakutersentuhcinta #arifrahmanlubis #motivation #quoteofthedayโœ๏ธ #quotepositif #baperpositif #cintadalamikhlas #cintapositif #videopositif #videoviralindonesia #singelillah #jofisa #jomblofisabilillah #pangeransurga #febriantialmeera  #pathdailyquote #indonesiatanpapacaran
Renungkan kata-kata ini! Sanggupkanlah kami untuk menaklukkan hal-hal ini ya Rabb... ๐Ÿ˜ข Tag sahabat tersayangmu ๐Ÿ˜‰ #baperpositif #langitinu . . #tofiksemangat
Reposted from @cintasesurga (@get_regrann) - (yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tentram dengan mengingat Allah. ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram. (QS.Ar-Rad : 28) . Semua hal jika terlalu dibawa dengan perasaaan maka kita akan tersiksa karenanya. Terkadang, kita hanya perlu menganggapnya sebagai angin yang berhembus  kencang lalu kita pergi menghindarinya.Karena jika terlalu lama berada di tengah angin itu, bukankah tubuh ini akan sakit karena masuk angin? Barakallahu @muhammadnuzuldzikri  Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . ___ Follow @cintasesurga  Agar tidak ketinggalan update konten terbaru.  Cr. @islamdiary #oneminutebooster  #cintasesurga #baper #baperpositif cs
Wkwkwkwk. .. . . ....................................... Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
CAHAYA BEAUTY SKIN Berfungsi mengelupas kulit hitam, menghilangkan bekas luka, menghaluskan kulit jadi kulit yang baru seperti kulit bayi.  Aman untuk pria dan wanita  Selain itu kita juga banyak perawatan lain, konsultasikan kulit anda dengan kami pasti ada solusinya.  follow IG  @racikan_farmasi @racikan_farmasi @racikan_farmasi  Order wa +6282145714836 . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
Sesungguhnya Allah mencintai seorang hamba yang bertaqwa, yang merasa cukup, dan yang rajin beribadah diam-diam ๐Ÿ˜‡ . . ALIFA Bergo  ini sering kali mencuri perhatian di setiap detail-detailnya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’Ÿ Cutting + Jahitan yang special. ๐Ÿ’Ÿ Pad nya cocok buat semua bentuk wajah. dan paling ampuh nutupi pipi tembem ๐Ÿ’Ÿ Aksen ruffles nya cocok juga buat yang ga PD dengan bahu nya ๐Ÿ˜‰ . Takut foto Alifa Bergo  berbeda dengan aslinya ๐Ÿค”??? Tenang... Swipe yukkk >> . Dan, Alhamdulillah jahitan tetap rapi karena diproses langsung di workshop Alya dengan QC yang Super Ketat . Btw, stock semakin MENIPIS nih ๐Ÿ”ฅ Langsung Klik link di Bio A yaa ๐Ÿ˜‰ . โค Harga = ๐Ÿ‘‰ size S = 159.000 ๐Ÿ‘‰ size M = 199.000  _ Chat yuk dengan admin  yang super RAMAH = Contact admin Klik link >> di bio - DM instagram . . . .  #story  #storywakekinian  #storywa  #storywakeren  #storywa30dtk  #baperstory  #baper  #baperislami  #baperparah  #baperpositif  #katakatabaper  #videobaper  #tumblrboy  #aesthetic  #aesthetictumblr  #aestheticedits  #vidgrambaper  #niarpranata  #sajakpatah  #sajakindonesia
๐ŸŒธTag seseorang๐ŸŒธ • Dear masalalu๐Ÿ˜Š • ๐ŸŒธ ๐ŸŒบ ๐Ÿต๏ธ ๐ŸŒป ๐ŸŒผ ๐Ÿ”น โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ========================== ๐Ÿ’follow ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จpendidikan๐Ÿ“š @i_khwann ๐Ÿ’follow ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จpendidikan๐Ÿ–Š๏ธ @i_khwann ๐Ÿ’follow ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จpendidikan๐Ÿ“ @i_khwann ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐ŸŒฑAdabSebelumilmu ๐ŸŒฑilmuSebelumAmal ๐ŸŒฑimanSebelumQuran ๐ŸŒฑBelajarSebelumMengajar ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ ๐Ÿƒour inspirasi muslimah๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จIndonesia๐Ÿƒ ๐Ÿ’žFollow ๐Ÿ‘ฉ‍โœˆ๏ธ๐Ÿง•๐Ÿป @ummahatulmukmininid ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘“ ๐Ÿ’žFollow ๐Ÿ‘ฉ‍โœˆ๏ธ๐Ÿง• @ummahatulmukmininid ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘“ ๐Ÿ’žFollow ๐Ÿ‘ฉ‍โœˆ๏ธ๐Ÿง• @ummahatulmukmininid ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘“ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น #ummahatulmukmininid . . ๐Ÿ”น๐Ÿ’กBy โžก๏ธโžก๏ธ๐ŸŽฅ @niar.pranata ๐Ÿ’Œ Halal repost and share • โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #story #storywakekinian #storywa #storywakeren #storywa30dtk #baperstory #baper #baperislami #baperparah #baperpositif #katakatabaper #videobaper  #tumblrquotes #tumblrboy #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #vidgrambaper #niarpranata #sajakpatah #sajakindonesia
ada banyak yang perlu di redam ada banyak yang di paksa tenggelam di paksa ngibarin bendera putih padahal belum mau menyerah sama keadaan. tapi kadang orang" di sekitar maksa buat kita nyerah.  mereka gatau, atau mungkin gamau tau. seberapa besarnya kita, menginginkan itu. . ๐Ÿ“ฝ๏ธ@punyaicak . #quotes #quoteme #yfv #like4like #pena #tulis #sajak #rindu #sajakrindu #pujangga #puisi #baperquotes #daily #yufive #doi #fotograph #kece #lfl #kode #like #lf #l #ltpst #baperpositif #onlyme #bicararasa #videogaming
Tag orangnya!! • Help 5k • Jangan lupa support kami dengan cara like,share and follow @p.erihalhati_ biar kami semangat bikin quotes nya. Makasih banyak:) • Follow๐Ÿ‘‡ @p.erihalhati_ • Akun partner๐Ÿ‘‡ @mahruss22 • #indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
~~ Mengurangi Kemacetan Dan Polusi, Yuk Naik Transportasi Umum ~~ . credit by @fathbayy . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– INI PENTING!!! BURUAN FOLLOW.. . ๐Ÿ’ฅ Follow ๐Ÿ‘‰@anakhitsgram . ๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #anakhitsgram . ๐Ÿ’ฅ Follow @ngakakjaim . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #sindirankeras #instagood #baperpositif #baperbanget #baper #facebook #kodebaper #fokusmodus #kodekeras #katakatacinta #lovediary #katacinta #katakatabaper #katakata #katakatamutiara #sindiran #katahati #indonesiatanpapacaran #kodepeka #katabaper #quotesbaper #dating #modus #kamuharustau #malamminggu
@xdjtrisuaka - Sejauh mungkin • • • • • #vidramlucu#vidram#statuswhatsapp#statusupdate#vidgramcikarang#vidgrambanjar#vidgrambandung#baperstory#baperpositif#bapersyariah#bapartner#janganlupabahagiaโœŒ#codolsince2018 #like#likeforlikes#likelike#likeforfollow#likeforlikeback#instalike#liketime#liketkit#likesforlike#foll#followers#likeforfollow#like4follow#follow4like#miakhayla#brazzercar#zonabaper#storywabaper

Loading