Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#bangil

Posts tagged as #bangil on Instagram

103.035 Posts

Nasehat Ustadz Fagih @faqihan_bagehan  Beliau Salah satu Anggota Ajyalzain  Jangan pernah tinggalkan Sholat Berjamaah, Selain mudah dilakukan Pahalnya Sangat Banyak.  #bangil #pasuruan #jatim #jawa #indonesia  #faedah #hikmah #ilmu #agama #bangil #pasuruan #jatim #jawa #indonesia #arab #yaman #makkah #madinah #repost #nu #aswaja #ponpes #pesantrenstory #dalwa #dalwaberita #dalwaputra  #dalwaputri #instadaily #tahunbaru #akhlak #suluk #tasawwuf #instagram
- ADIDAS QUESTAR !! . Harga : 180 ribu . . Size : 39-44 . Bisa COD #surabaya #sidoarjo #pandaan #bangil  Shoope / Tokopedia /Bukalapak Siapp !! . Follow : @rumor.co @rumor.co  @rumor.co
- ADIDAS QUESTAR !! . Harga : 180 ribu . . Size : 39-44 . Bisa COD #surabaya #sidoarjo #pandaan #bangil  Shoope / Tokopedia /Bukalapak Siapp !! . Follow : @rumor.co @rumor.co  @rumor.co
- ADIDAS QUESTAR !! . Harga : 180 ribu . . Size : 39-44 . Bisa COD #surabaya #sidoarjo #pandaan #bangil  Shoope / Tokopedia /Bukalapak Siapp !! . Follow : @rumor.co @rumor.co  @rumor.co
Sederhana yang penting nyaman ☺  Ngebull Di Jack-Shisa yuk💈💨💨. .📍 JL.Bader ,Ruko Royal Regency . . . . #shisapasuruan #jackshisa#shisacomunity #shisabangil #shisa #shisajatim #shisasurabaya#shisapandaan#hookahbangil #hook #bangilkotasantri #bangilkuliner #bangil #bangilhits #arekarek_bangil  #alfakher #doobacco #jackshisabangil #jshisa #shisapasuruan #hookah #hookahbangil #hookahlife #murahmeriah #kulinerbangil #shisapasuruan#indohookah #hookahjatim
Sederhana yang penting nyaman ☺  Ngebull Di Jack-Shisa yuk💈💨💨. .📍 JL.Bader ,Ruko Royal Regency . . . . #shisapasuruan #jackshisa#shisacomunity #shisabangil #shisa #shisajatim #shisasurabaya#shisapandaan#hookahbangil #hook #bangilkotasantri #bangilkuliner #bangil #bangilhits #arekarek_bangil  #alfakher #doobacco #jackshisabangil #jshisa #shisapasuruan #hookah #hookahbangil #hookahlife #murahmeriah #kulinerbangil #shisapasuruan#indohookah #hookahjatim
Awali semua dengan bismillah🙂  #badminton  #bangil  #djarumbadminton  #lfl
Sunrise yang indah di stasiun Bangil pada hari itu @stasiunbangil . . from @rizalabdulrahmanattatur  #stasiunbangil #bangilhits #bangil
Hello Pasuruan, Mention dan Ajak Teman-Teman kalian makan bareng di Jank Jank Wings..!! Jank Jank Wings adalah Fast Food Resto yang menyajikan Sayap Ayam Krispi dibalut Saus sebagai andalan. Selain Sayap Ayam, Jank Jank Wings juga menyajikan bagian ayam lain seperti Dada, Paha Atas, dan Paha Bawah. Ayam Krispi disajikan dengan dibalut Saus Special mereka. Paling Favorite adalah Saus BBQ dan Hot Gaprot. Pilihan saus lain antara lain; Black Pepper, Cheese, Curry, Teriyaki, dll. Harga Paket (Nasi + Ayam + Saus + Es Teh) mulai dari 17k. Worth banget karena selain mengenyagkan, mulut kita dimanjakan dengan rasa ayam krispi dan saus yang enak. Stress langsung hilang setelah makan Jank Jank Wings,  ehehehe. ... Alamat Jank Jank Wings Pasuruan: Jl. Patiunus No. 10, Pasuruan . . follow  @jankjankwings.id @jankjankwings.id @jankjankwings.id #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankekinian #arekpasuruan #bangil #bangilhits #bangilkekinian
Hai sahabat 3S_store.com Kenalin nih selempang combi, tas branded nya para wanita. Untuk kalian yang pergi jalan - jalan pas banget nih dengan ditemani oleh tas slempang combi, dijamin makin nyaman deh jalan - jalan nya, eits bukan hanya nyaman saja tapi juga pastinya bakal lebih percaya diri deh. Lalu apakah modelnya hanya ini saja? Ya pasti tidak lah, ada model - model lain. Ada model tas slempang lainnya. Untuk model tas lainnya bisa di cek pada postingan selanjutnya yaa😊 Harga nya Rp. 50.000  Bagi kalian yang mau join jadi reseller, bisa banget, mudah banget tinggal DM ke kita, lalu kalian akan masuk di group whatsapp olshop kita! Dan buat kalian yang ingin tau produk - produk lainnya kita juga bisa gabung di group whatsapp olshop kita😊. Happy shopping guys😊  #jabon #jabonhits #bangil #bangilhits #sidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #bandung #jakarta #bogor #jogja #jember #solo #batam #olshopcewek #tascewek #tasslempang #olshopmurah #tasbranded #taskekinian #tashits  #lfl #lfl #happyshopping
#repost @d_jfreey • • • • • • yakin gak mau pasang temporary tattoo buat foto" kek gini keren lho ♥️♥️ . . . foto 📸 : @nathaxtreem . edit 🖋 : @akutusiapahmm . tatto🦖: @dhigoink_tattoo . crew👨‍🔧: @scumbeg_ dan @oyirp_ . . . . . #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankekinian #pasuruancool_ #bangil #bangilhits #purwosari #pandaan #pandaanhits #gempol #prigen #prigenhits #tretes #tretesraya #pandaanketceh #ikipandaan #arekpasuruan
Assalamualaikum, saudara Muslim dan Muslimah yang ada di Pasuruan dan sekitarnya.  Bagi yang berkesempatan, sila hadiri Pengajian Tematik yang akan diselenggarakan pada:  Hari: Minggu, 28 September 2019  Jam: 17.45 WIB (bada Maghrib) – selesai  Lokasi: Masjid Ar Riyadh, Jl. Kersikan Gg I No. 233, Bangil, Pasuruan  Pemateri: Ustadz Dr. Amir Faishol Fath, MA  Tema: Mencetak Generasi Qurani  Acara terbuka untuk umum.  Semoga diringankan langkahnya, barokah serta bermanfaat ilmunya. Amien.  #kajianislam #kajiankitab #kajianpasuruan #kajianminggu #muslim #muslimah #dakwah #infokajian #majelistaklim #tausiah #hijrahyuk #bangil #pasuruan #pengajian #pengajianpasuruan #islami #tholabulilmi #hijrah #ilmuagamaislam #halaqoh #beranihijrah #cintaulama #cintailmu #cintamasjid #cintakajian #hausilmu #persatuanislam #kemasjidyuk #islamitubersatu #islambergerak
. . . ASINAN BUAH PREMIUM DI PANDAAN 📍@meggan.kitchen Perum Batumas, Pandaan 💰25k (harga promo) 🛵DO by kurir (dikenalan ongkir) . . Kenapa sih mimin bilang asinan buah dari @meggan.kitchen ini premium? Karena isian buahnya lengkap dan variannya banyak, didukung dengan packaging yang so sweet. Untuk kuah asinannya dipisah. Rasanya itu pedes-pedes nyegerin. Buat mimin sih ini harganya worth it sama rasa dan isian buahnya. Jangan lupa, nikmatin dalam keadaan dingin lebih nikmat 👌🏻 . . #jajankulinerpandaan #jakulpandaan #jajananpandaan #jajanpandaan #infokulinerpasuruan #kulinerpasuruan #kulinerpandaan #kulinertretes #kulinerprigen #kulinergempol #kulinerbangil #kulinersukorejo #pandaan #prigen #bangil #gempol #explorekulinerpasuruan #explorekulinerpandaan #wisatakulinerpandaan #pandaanfoodies #pandaanhits #pandaanketcheh #fotografipandaan #asinanbuahpremium #asinanbuahpandaan #asinanbuahpremiumpandaan #asinanpandaan #asinanbuah #asinanbuahsegarpandaan #meggankitchen
Hai sahabat 3S_store.com Ini ada produk dari scharlet whitening, bagi kalian yang ada pengen punya tubuh putih bisa banget pakai ini, scharlet whitening akan membantu kalian girls untuk mempunyai body white, buruan apalagi. Yuk beli ! Harga nya Rp. 75.000 untuk satu produk  Yang mau gabung jadi reseller bisa sekali. Yuk gabung olshop kita. Bisa DM admin yaa !!! Happy shopping😊  #jabon #bangil # #bangilhits #jabonhits #sidoarjo #surabaya #sidoarjohits #surabayahits #olshopjabon #olshopbangil #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #scharletwhitening #olshopcewek #liptint #lipice #handbody #bodywhitening #happyshopping
Hai sahabat 3S_store.com Nah ini ada produk bagi kalian para wanita, yang bibir nya kering sehingga membuat kurang percaya diri, ini ada liptint solusinya, dan harganya Rp. 15.000. Cukup terjangkau kan harganya . Eits jangan lupa kalau belanja hanya ada di @jabonstore_com  Yuk gabung di group olshop kami ! Bagi yang mau join reseller pun bisa ! Silahkan DM ke admin ! Happy shopping😊  #jabon #bangil #olshopjabon #olshopbangil #bangilhits #jabonhits #sidoarjo #surabaya #olshopsidoarjo #liptint #olshopcewek #olshopmurah #olshopterjangkau #lipice #lipstik #jakarta #bandung #batam #jogja #solo #jember #bogor #lfl #lfl #lfl #happyshopping
Dengan memandang wajah para Shalihin, maka kita mengharapkan satu pandangan rahmat dari-NYA. Dan dengan pandangan tersebut, maka akan meningkatkan amal ibadah (kebaikan) kita. ~Guru Mulia Habibana Umar Bin Hafidz~ • • Dokumentasi Sholat Jum'at tgl 12 oktober 2018 di islamic center samarinda. @habibomarcom @pecinta_dzurriyat_rasul @pecinta_dzurriyat_rasulullah @tareem_lovers @kertas_tarim @l_love_tareem @berkatrasulullah @pecinta_dakwah_majelis @tareem_lovers @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @habibumar_indonesia @habibumar_tarim @ilmu_tareem @cahaya_tareem @qolbu_tareem @berkat_majlis_rasulullah @berkah_samarinda @aswajasamarinda  #habibumarbinhafidz #habaib #habib #sayyid #alattas #alatthos #habibhanifalathos #dalwa #darullughahwaddahwah #alawiyyin #baalawi #baalawy #ahlulbait #pecintahabaib #majelistaklim #majelisrasulullahsaw  #dalwa #kwitang #darulmurtadza #darulmustofa #dalwa#pasuruan #pondokdalwa#bangil #santri #majelispembelarasulullah #ustadabdulshomad.
• Collagen Eye Mask• merupakan masker mata yang sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian teratur akan menunjukkan hasil yang menakjubkan.  Mengandung kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.  Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan mata akibat layar komputer, hp, berkendara, membaca dan asap rokok.  Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang akan ditempelkan masker. 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan. 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.  EXP : 2022 IDR : 3K 🎀 READY STOCK 🎀  #maskermata #maskermatacollagen #maskermatamurah #maskermatabangil #maskercollagenbangil #eyemaskgold #eyemaskbangil #maskermatamojokerto #maskercollagenmojokerto #eyemaskmojokerto #bangil #olshopbangil #skincarebangil #muabangil #makeupbangil #bangilhits #hidayahbangil #bangilmurah #salafiyahbangil #bangilpasuruan #bangilkekinian #bangilhitz #bangilbangkit #mojokerto #beautymaskmojokerto #maskermojokertomurah #olshopmojokertomurah
Film baru akan segera tayang di Indonesia!  Mengusung kehidupan santri, film ini pun berjudul "The Santri". Namun, trailer film ini menuai banyak sekali pro dan kontra karena dianggap tidak mencerminkan kehidupan para santri di Indonesia, bagaimana kita harus bersikap? ~~~~~~~~~ Pernyataan sikap PD PII kab Pasuruan terhadap film The Santri :  1.	Menolak ditayangkannya film The Santri karena tidak mencerminkan akhlak dan budaya santri yang sebenarnya. Didalam film ini terdapat adegan laki perempuan yang campur aduk, saling pandang-pandangan. Dalam Al-Qur'an Surah An-Nur ayat 31-32 disebutkan bahwa "Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman, Hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.” "Katakanlah kepada wanita yang beriman, Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. ..." Dan adegan yang membawa tumpeng ke gereja pada saat peribadatan, hal ini tentu saja menciderai iman.  2.	Mengajak seluruh pelajar se-Indonesia lebih kritis terhadap karya yang mengatasnamakan Islam, perlu untuk mengetahui secara detail maksud pembuatan film dan siapa yang membuat film tersebut sehingga ummat Islam tetap terjaga dari Ghouzul Fikr yang sedang menyerang pemuda Islam  #sahabatpelajar #pii #pelajarislamindonesia #pelajarislam #kawanpelajar #bangil #thesantri #tolakthesantri #buyayahya #santri
اَللّٰهُمَّ اجْعَلْنَا مِنْهُمْ  Reposted from @aagym (@get_regrann) -  Sahabat,  ayoo miliki sifat-sifat yang tak akan tersentuh api neraka.. HAYYIN - LAYYIN - QARIB - SAHL  Keempat sifat ini haruss melekat di diri kita semua.  HAYYIN orang yang memiliki ketenangan dan keteduhan lahir maupun batin  LAYYIN orang yang lembut dan memiliki rasa kasih sayang  QARIB orang yang dekat, mudah akrab dan ramah  SAHL orang yang memudahkan urusan dan tidak mempersulit sesuatu  Bismillaah niatkan diri kita bisa memiliki semua sifat ini, Insya Alloh terhindar dari api neraka  #dalwa #dalwabaalawi #dalwabaalawi2 #dalwabaalawi3 #dalwabanin #dalwabanat #dalwamedia #dalwatv #sunsal #sunniyahsalafiyah #sunsaltv #sunsalmedia #lirboyo #sidogiri #gontorputri5 #gontorputri3 #gontorputri2 #gontorputri1 #gontor #daarulhaditsalfaqihiyyah #nurulharomayn #majelisrasulullahsaw #alimdad #alhawi #bangil #pasuruan #jember #botoputih - #regrann
__________________________________ Yuk konsultasi gratis dan Kepoin Promonya: •Dapatkan penawaran terbaik •DP murah •Banyak hadiah •Diskon besar •Angsuran ringan dan terjangkau  Ida Kusuma 📲 0858.4315.6784 (WA Only) 📍Booth Pameran (Ruko Royal Mojosari)  Atau kunjungi langsung Dealer Resmi IMM Toyota: 📍Jl. By Pass KM 47 Magersari, Kota Mojokerto #toyotamurah #promotoyota #toyotajatim #toyotajawatimur #toyotamojokerto #toyotamojosari #toyotajombang #promomobil #promotoyota #toyotapasuruan #toyotasidoarjo #toyotasurabaya #infojombang #infomojokerto #eventmojokerto #mobilmurah #ngoroindustri #mobilbaru #hitsmojokerto #hitsjombang #hitsmojosari #toyotamalang #pandaan #pasuruan #mojokerto #mojosari #surabaya #jombang #sidoarjo #bangil #mobilbekassurabaya
__________________________________ Yuk konsultasi gratis dan Kepoin Promonya: •Dapatkan penawaran terbaik •DP murah •Banyak hadiah •Diskon besar •Angsuran ringan dan terjangkau  Ida Kusuma 📲 0858.4315.6784 (WA Only) 📍Booth Pameran (Ruko Royal Mojosari)  Atau kunjungi langsung Dealer Resmi IMM Toyota: 📍Jl. By Pass KM 47 Magersari, Kota Mojokerto #toyotamurah #promotoyota #toyotajatim #toyotajawatimur #toyotamojokerto #toyotamojosari #toyotajombang #promomobil #promotoyota #toyotapasuruan #toyotasidoarjo #toyotasurabaya #infojombang #infomojokerto #eventmojokerto #mobilmurah #ngoroindustri #mobilbaru #hitsmojokerto #hitsjombang #hitsmojosari #toyotamalang #pandaan #pasuruan #mojokerto #mojosari #surabaya #jombang #sidoarjo #bangil #mobilbekassurabaya
• Bioaqua V7 Toning Youth Mask Varian Kiwi •  Berfungsi untuk: 🥝 Membersihkan sel kulit mati 🥝 Mengatasi kulit kering 🥝 Mengatasi kulit kusam  IDR : 6K EXP : 2021  #v7toningyouthmask #sheetmaskbangil #maskerbangil #v7bangil #bangil #olshopbangil #skincarebangil #muabangil #makeupbangil #bangilhits #hidayahbangil #bangilmurah #salafiyahbangil #bangilpasuruan #bangilkekinian #bangilhitz #bangilbangkit

Loading