Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#backtoistiqomah

Posts tagged as #backtoistiqomah on Instagram

81.244 Posts

Coba renungkan firman Allah ini. . وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ . Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan shalat. Dan (shalat) itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyuk, (Surat Al-Baqarah, Ayat 45) . Dan . يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ  Wahai orang-orang yang beriman! Mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan shalat. Sungguh, Allah beserta orang-orang yang sabar. (Surat Al-Baqarah, Ayat 153) . Gak mudah memang, tapi akan banyak kebaikan yang akan kita dapatkan setelahnya. . Yakinlah ada sesuatu yang menantimu setelah banyak kesabaran (yang kau jalani), yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit. ( Ali bin Abi Thalib R.A ) . . Semoga bermanfaat. . .... Tag teman dan sahabatmu .... . . . . . . . . repost @entrepreneurmoslem  #dakwahitucinta #tausyiahcinta #hijrahbaper #dakwahindonesia #perindusurga #nasehatislam #hijrahcinta_ #hijrahnity #jomblofiisabilillah #akhwatakhirzaman #hijrah #jofisah_berdakwah #remajadakwah #sucikanhati #negeriakhirat #pemudahijrah #istiqomah #pemudaistiqomah #ustadzhananattaki #oneminutedakwah #yukhijrah #dakwahislam #hijrahfest #cintaislam #tausiyah #introspeksidiri #backtoistiqomah #tausyiahcinta #negriakhirat #sucikanhati_
Ada yang mau berkarir jadi ibu rumah tangga? 😁 . . . . . Support terus akun ini ya, untuk menebar kebaikan 😊 Follow yuk.. 👇👇 @kartunmuslimahsoleha @kartunmuslimahsoleha
Assalamualaikum. (Biasakan Tonton Videonya sampai habis). . KETIKA REZEKI DI RASA SULIT . . 📌Semoga BERMANFAAT Kawan. __________________________ √ Follow @akundakwah23 √ Follow @akundakwah23 √Admin @khalil_ahmad23 __________________________ 📌BEBAS SHARE, SAVE & REPOST😍. . . • • #muslimdigital #belajarislam #alquran #ceramahlucu #ceramahislam #nasihat #nasehat #nasehatislam #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #tausiahku #yukbelajarjadibaik #backtoistiqomah #hanan_attaki #islamdiary #aisyahsadegaa #sabarlahdiriku #beranimenjadilebihbaik #muslimahberdakwah #sahabatfillah #aagym #haikalhassan #kocak #ustadhaikalhassan #ustadzabdulsomad #umatrasulullah #kajiantauhid #abdulsomad #kajian #ustadhananattaki
Idih lu sok suci naro naro kutipan islam, sok sokan dakwah, naro vidio murottal, udah kayak bener aja, baru hijrah sok sok'an,  Paling kalau di tanya gagap, gak usah ceramahin orang lu sendiri aja masih lalai  gk usah belagu benerin orang, Kalau lu sendiri masih busuk Cari muka lu ya!! Biar apa sih?!!! Biar orang respect gituh sama lu?!, ohh gini biar lu di bilang rajin gitu "ya ampun sholeh/sholehah banget, postingan nya membangun ya"  Ishhhh Omong kosong!!! Pencitraan!!! Mending kayak gua apa ada nya  Gini loh temen temen ku, saya bukan ustadzah, ilmu saya pun masih sangat kurang  Nasihat ini pun khusus untuk saya Saya tau saya bukan orang baik, Saya terlalu busuk, terlalu hina untuk menyampaikan kebaikan Betul saya menyampaikan kebaikan bukan karena saya baik, tapi saya menyampaikan kebaikan untuk terus menerus berusaha menjadi baik  Karena inilah saya Saya muslim Dan saya bangga . . . . ------------------ >>>>>>>>>> ~~~~~~~~ Support dan Tag sahabat juga teman agar bermanfaat 💡 . . . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow & support🙏🏻 @cindyrhmwti #cindyrhmwti 🍂 🍂 Follow my partner🌿🌿🌿 . . --------------------------------- 🔎 @sebuahruang_ 🔎 @syiar_muslimah 🔎 @islamituindah_2019 🔎 @anaamuslim_ 🔎 @sahabat_hijrah03 🔎 @willing_art_ ----------------------------------- 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #cindyrhmwti#inspirasiislam#quoetsislam#catatanmuslimah#beraniberhijrah#catatanhijrah#puisihijrah#hijrahbareng#hijrahsquad#pecintaalquran#negriakhirat#fromhijrahtodakwah#bahagiaberhijrah#backtoistiqomah#tausiahislam#hijrahcinta#dakwahitucinta#nasehatislam#jofisa#taubatters#yukhijrah7
Wanita yang tidak akan mencium bau Surga Silahkan di:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.hijrah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.hijrah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.hijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma
Aamiin Ya Allah :) . . Tag temen kalian . .  Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . @surgacinta_ . . #ngajicinta | #surgacinta ---------------------------------------- #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku#ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah#hannanattaki #pemudahijrah #dakwah#ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah#ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri#ahlussunnahwaljamaah #islamadina#ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits#pengingatdiri #kajianpencerahhati
- Kalau mau sesuatu minta sama yang punya yaa.. 😊😊 . . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊 . . . Credit to @tajwid_media . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @jadiberhijrah ⏩ Follow @jadiberhijrah . . #penikmatstatus ##hijrahfisabilillah #hijrahbareng #gerakanremajaberhijrah #pendosahijrah #sahabatislami #motivasihijrah #dakwahliterasi #hijrahfisabilillahid #hijrahbaper #yukbelajarjadibaik #kalamberhijrah #hijrahquote #pecintaquran #murnisetya_ #hijrahsantun #temanpatah #fromhijrahtodakwah #hijrahsquad #semangathijrah #hijrahstory #nasehatislami #perindusurga #intropeksidiri #hijrahnyamuslim #negriakhirat #hijrahbawaperubahan #backtoistiqomah #ruangdetikmuslim
Akibat Pembalakan Liar , Kebakaran Hutan dan lahan, tak hanya warga yg terdampak Habitat Orang utan dan hewan lain pun Mulai Terganggu. 😢😢 . Semoga bisa segera diatasi.. Semoga pulih kembali.. . Aamiin ya Rabbal'alamiin.. Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya . ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣ @muslim_channels @muslim_channels @muslim_channels ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  Follow IG  @pelancarpromil @panduanpromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: +6285641537880
Allah SWT berfirman: . . اِنَّمَا يَعْمُرُ مَسٰجِدَ اللّٰهِ مَنْ اٰمَنَ بِا للّٰهِ وَا لْيَوْمِ الْاٰخِرِ وَاَ قَا مَ الصَّلٰوةَ وَاٰ تَى الزَّكٰوةَ وَلَمْ يَخْشَ اِلَّا اللّٰهَ فَعَسٰۤى اُولٰٓئِكَ اَنْ يَّكُوْنُوْا مِنَ الْمُهْتَدِيْنَ . . "Sesungguhnya yang memakmurkan masjid Allah hanyalah orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari kemudian, serta (tetap) melaksanakan sholat, menunaikan zakat, dan tidak takut (kepada apa pun) kecuali kepada Allah. Maka mudah-mudahan mereka termasuk orang-orang yang mendapat petunjuk." (QS. At-Taubah 9: Ayat 18) . . #herlinaquotes #herlinamuslimah #tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #tausyiahku  #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
FREE SAVE,SHARE,and REPOST . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @literasiliza Follow @literasiliza Follow @rani_eliza25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . HASTAG📝 . #hijrahquote #hijrahmuslimah #literasidakwah #islamicquotes #kataislami #hijrahkarenaallah #katapenuhmakna #dakwahislam #dakwahjomblo #hijrahku #pendosahebat  #motivasihijrahcinta #inspirasihijrah #galeriquote#likeislamproject #istiqomah #renunganhati #jauhimaksiat #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #pejuanghijrah #nasehatcinta #tausiyahku #tausiyahcinta_ #cintadalamdoa#cintadalamdiam #backtoistiqomah #coretanaksaraku
Kita Ini Pendosa Jangan Sombong . . . Astaghfirrullah 😓 . . 📝 : @jakartamengaji | @purwokertomengaji . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @syarimotivasi . Follow @syarimotivasi Follow @syarimotivasi . . #pengingatdiri #introspeksidiri #nasehatdiri #salingmengingatkan #perbaikidiri #muhasabahdiri #berubah #ayatsuci #kembaliberhijrah #negriakhirat #pendosahijrah #intropeksidiri #temansurga #kajianpencerahhati #portalhijrah #catatanhijrah #muhasabahcinta #jofisah_berdakwah #backtoistiqomah #pasukanhijrahislam #bahagianikah #kalamhijrah #sahabatislami #murnisetya_ #hijrahquotes #ruangdetikmuslim #jomblofiisabilillah #hijrahfisabilillahid #surgapos #fashionablehijrah
10 tanda orang munafik dalam sholatnya  Silahkan di:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.hijrah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.hijrah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tribun.hijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma
Karena Allah sang penulis skenario terbaik. . . . . . ❤❤❤like❤❤❤ . 👤Follow ➡️➡️➡️ @nisf_rmdhn 👤 . 👥Support & Follow ➡️➡️➡️ @hamisah_azahra 👥 . ❤❤❤like❤❤❤ . . . . . #literasidakwah #literasiislami #istiqomah #islamicstory #muhasabah #muhasabahdiri #muslims #muslimah #muslimquotes #islam #selfreminder #semangathijrah #hijrahcinta #hijrah #bismillah #berusahabaik #backtoistiqomah #intropeksidiri #renunganhati #rencanaallahlebihindah #latahzaninnallahamaana #pemudahijrah #kajianislam #kajianmuslimah #dakwahislam #dakwah #hijrahku #hijrahsantun #bismillah #inspirasihijrah
Tag Sahabat Hijrahmu 📌 . . FREE SAVE,SHARE,and REPOST . Support by📌 @fatimahzahra_shakila @rani_eliza25  @katamik_ @skh.29 @indriishfr.arifin @nelly_nurazizah20 @fontiaatj @wafiqananda_ @firaasucii @itsxtyapril @sutra_jhy . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @updatekalam.id Follow @rani_eliza25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . HASTAG📝 . #updatekalamid #hijrahquote #hijrahmuslimah #literasidakwah #islamicquotes #kataislami #hijrahkarenaallah #katapenuhmakna #dakwahislam #dakwahjomblo #hijrahku #pendosahebat #selfreminder #motivasihijrahcinta #inspirasihijrah #galeriquote#likeislamproject #istiqomah #renunganhati #jauhimaksiat #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #pejuanghijrah #nasehatcinta #tausiyahku #tausiyahcinta_ #cintadalamdoa#cintadalamdiam #backtoistiqomah #coretanaksaraku#lillahitaala
. Imam Ibnu Katsir rahimahullah berkata, “Begitu juga dilarang memakan daging babi baik yang mati dengan cara disembelih atau mati dalam keadaan tidak wajar. . Lemak babi pun haram dimakan sebagaimana dagingnya karena penyebutan daging dalam ayat cuma menunjukkan keumuman (aghlabiyyah) atau dalam daging juga sudah termasuk pula lemaknya, atau hukumnya diambil dengan jalan qiyas (analogi).” . (Tafsir Al-Qur’an Al-‘Azhim, 2: 36) . 🔄 @fuadbakh . . . . . . . .  #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #antipacaran #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #ustadzabdulsomad #sahabatsurga #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga
Semoga yang menyimak mendapat pahala mendengarkan Al Quran.. . Dirahmati dan diberkahi oleh Allah.. . Hatinya jadi adem..penuh ketenangan.. . . Aamiin.. .. . . . ========================== Follow : @teladansantun Follow : @teladansantun Follow : @teladansantun ====================== ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa ya !! #teladansantun Follow :⁣⁣⁣⁣⁣ @muslim_channels @muslim_channels @muslim_channels ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #indonesiabertauhid #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #kajianpencerahhati #jofisa #yukhijrah #backtoistiqomah #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti . cukup hanya dengan Rp 1 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing. . Cara mendapatkan nya cukup Mudah Anda Fokus jualan saja kumpulkan point mocash nya , . . Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍 . Follow @eco_racingoficial Follow @eco_racingoficial . . Whatsapp : 082299377549 . . KLIK LINK BIO INSTAGRAM CHAT FIX DAFTAR SAYA PRIORITASKAN!!‼️ . .  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga
Bidadari dunia memang tak bersayap tapi pastinya Berhijab. Bisa follow @iisedikaputri 👈👌😍 #islam #muslim #belajarislam #kartun #kartunmuslimah#ceramahislam #nasihat #nasehat#nasehatislam #hijrahquote#motivasihijrahindonesia #tausiahku#yukbelajarjadibaik #backtoistiqomah#hanan_attaki#islamdiary #aisyahsadegaa#sabarlahdiriku #beranimenjadilebihbaik#muslimahberdakwah #sahabatfillah #aagym#haikalhassan#ustadhaikalhassan#ustadzabdulsomad #umatrasulullah #kajiantauhid#abdulsomad #kajian #ustadhananattaki
🍁Yukoneminutesmurottal🍁 Semangat terus cobaan yang Allah kasih semua pasti ada hikmah nya . . . . . ------------------ >>>>>>>>>> ~~~~~~~~ Support dan Tag sahabat juga teman agar bermanfaat 💡 . . . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow & support🙏🏻 @cindyrhmwti #cindyrhmwti 🍂 🍂 Follow my partner🌿🌿🌿 . . --------------------------------- 🔎 @sebuahruang_ 🔎 @syiar_muslimah 🔎 @islamituindah_2019 🔎 @anaamuslim_ 🔎 @sahabat_hijrah03 🔎 @willing_art_ ----------------------------------- 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #cindyrhmwti#inspirasiislam#quoetsislam#catatanmuslimah#beraniberhijrah#catatanhijrah#puisihijrah#hijrahbareng#hijrahsquad#pecintaalquran#negriakhirat#fromhijrahtodakwah#bahagiaberhijrah#backtoistiqomah#tausiahislam#hijrahcinta#dakwahitucinta#nasehatislam#jofisa#taubatters#yukhijrah7
🍁Daily Quoets 🍁 😄😄😄 . . . . . ------------------ >>>>>>>>>> ~~~~~~~~ Support dan Tag sahabat juga teman agar bermanfaat 💡 . . . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow & support🙏🏻 @cindyrhmwti #cindyrhmwti 🍂 🍂 Follow my partner🌿🌿🌿 . . --------------------------------- 🔎 @sebuahruang_ 🔎 @syiar_muslimah 🔎 @islamituindah_2019 🔎 @anaamuslim_ 🔎 @sahabat_hijrah03 🔎 @willing_art_ ----------------------------------- 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #cindyrhmwti#inspirasiislam#quoetsislam#catatanmuslimah#beraniberhijrah#catatanhijrah#puisihijrah#hijrahbareng#hijrahsquad#pecintaalquran#negriakhirat#fromhijrahtodakwah#bahagiaberhijrah#backtoistiqomah#tausiahislam#hijrahcinta#dakwahitucinta#nasehatislam#jofisa#taubatters#yukhijrah7

Loading