Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#azrinabeauty

Posts tagged as #azrinabeauty on Instagram

18.232 Posts

Mau wajah tampak putih glowing dalam 2 minggu? dengan AZRINA Diamond Radiance Jelly.  Gunakan secara rutin setiap hari agar kulitmu tampak cerah maksimal. Mengandung bahan bahan alami yang sangat baik untuk menutrisi kulitmu. . Tunggu apalagi ? Jangan biarkan kulitmu kusam & tidak ternutrisi, gunakan AZRINA Diamond Radiance Jelly sekarang juga ! . . . . . ========================= MAU ORDER?? DM YA KAK.  #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #azrinaseries#bodymaskazrina #azrinaseries #azrinapusat #creambpom#creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya#perawatanwajahbogor #yourbeautyskincare#pemutihkulit #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinaskincare #creamartis #azrinabpom #onlineshopaceh
Ini dia produk skincare yang aku suka, Azrina Skincare Whitening Beauty yang selalu membuat wajah ku sehat dan glowing seharian 💖 . . . . . . . . . #azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat#skincarereview #whiteningbeauty #daycream #whiteningdaycream#perawatanwajah #viral #prank #aceh #samarinda
Sudah kah Aman Produk yang anda gunakan??? Gak pake ragu pakai azrina Yuk kita liat proses pembuatan produk AZRINA , dibawah pengawasan apoteker handal dan BPOM , produknya merupakan hasil riset menggunakan bahan aktif terbaik sesuai penggalamannya dibidang skincare dan kosmetik. Produknya bener" ampuh dan yg jelas AMAN Dan sesuai inggridiensnya yaitu dapat memutihkan😍 . . . . . . . #azrinabeauty #azrinaskincare #azrinaseries #azrinapusat #whiteningseries #bodyserumazrina #bodymask #purewhiteningsoap #pemutihnatural #pemutihwajah #azrinabpom #skincareindonesia #skincarealami #cantikalami
Girls, apapun yang kamu lakukan, percaya diri itu perlu!  Selain percaya dengan kemampuan diri untuk melakukan berbagai hobi, kamu juga harus percaya diri dengan penampilanmu, Azrina Skincare selalu ada untuk bantu perawatan kulit kamu semakin terawat & sehat!  Yuk jangan biarkan kulit kamu dalam keadaan yang tidak sehat atau tidak terawat yang akan mengurangi rasa kepercayaan diri dan produktivitasmu! 😘 . Azrina Skincare your beauty skincare . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #whiteningbeauty #whiteningseries #acehbeauty #samarindabeauty #skincareindonesia #skincareroutine #azrinabpom #cantikalami
Jerawat membutuhkan penanganan khusus dan waktu yg tidak singkat untuk proses penyembuhan nya.. semua produk yg menjanjikan hasil instan untuk menangani jerawat sudah sepatut nya kamu hindari. Produk Azrina diformulasikan secara tepat untuk menangani permsalahan kulit seperti jerawat.dengan ingredients yg ampuh mengatasi jerawat,didukung dengan konsistensi dan kesabaran saat menjalani proses nya,maka bukan tidak mungkin kulit wajahmu akan kembali mulus seperti tak pernah berjerawat.. yuk segera konsultasikan kpd kami... ❤️ . . . . . .  #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #azrinaseries#bodymaskazrina #azrinaseries #azrinapusat #creambpom#creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya#perawatanwajahbogor #yourbeautyskincare#pemutihkulit #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinaskincare #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja#azrinabeauty #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
WHITENING BODY PREMIUM . . Terdiri dari: ❤️Body serum Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen . . ❤️ Body Mask Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. . . . ❤️ Pure White Soap Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami  #azrinabodyserum #azrinabeauty #azrinatestimony #skincareindonesia #skincareroutine #cantikindonesia #azrinaskincare #azrinabeautycare #ilfordpan100
Testi pemakaian Whitening Body Serum "Terbukti Putih Permanen"😍😍 Untuk hasil tiap individu berbeda beda ya jadi kuncinya harus sabar dan rutin merawat kulit 😊 insyaallah ga ada usaha yg menghianati hasil ☺️ . . . . . . . . . #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat#creambpom #pemutihkulit #pemutihwajah #jualpaketpemutihwajah#jualpaketpemutihbadan #azrinabpom #onlineshopjogja #skincarenatural #skincarealami #skincarebpoms #skincareindonesia #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
Testi pemakaian Whitening Body Serum "Terbukti Putih Permanen"😍😍 Untuk hasil tiap individu berbeda beda ya jadi kuncinya harus sabar dan rutin merawat kulit 😊 insyaallah ga ada usaha yg menghianati hasil ☺️ . . . . . . . . . #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat#creambpom #pemutihkulit #pemutihwajah #jualpaketpemutihwajah#jualpaketpemutihbadan #azrinabpom #onlineshopjogja #skincarenatural #skincarealami #skincarebpoms #skincareindonesia #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
Testi pemakaian Whitening Body Serum "Terbukti Putih Permanen"😍😍 Untuk hasil tiap individu berbeda beda ya jadi kuncinya harus sabar dan rutin merawat kulit 😊 insyaallah ga ada usaha yg menghianati hasil ☺️ . . . . . . . . . #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat#creambpom #pemutihkulit #pemutihwajah #jualpaketpemutihwajah#jualpaketpemutihbadan #azrinabpom #onlineshopjogja #skincarenatural #skincarealami #skincarebpoms #skincareindonesia #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
Testi pemakaian Whitening Body Serum "Terbukti Putih Permanen"😍😍 Untuk hasil tiap individu berbeda beda ya jadi kuncinya harus sabar dan rutin merawat kulit 😊 insyaallah ga ada usaha yg menghianati hasil ☺️ . . . . . . . . . #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat#creambpom #pemutihkulit #pemutihwajah #jualpaketpemutihwajah#jualpaketpemutihbadan #azrinabpom #onlineshopjogja #skincarenatural #skincarealami #skincarebpoms #skincareindonesia #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
Jerawat membutuhkan penanganan khusus dan waktu yg tidak singkat untuk proses penyembuhan nya.. semua produk yg menjanjikan hasil instan untuk menangani jerawat sudah sepatut nya kamu hindari. Produk Azrina diformulasikan secara tepat untuk menangani permsalahan kulit seperti jerawat.dengan ingredients yg ampuh mengatasi jerawat,didukung dengan konsistensi dan kesabaran saat menjalani proses nya,maka bukan tidak mungkin kulit wajahmu akan kembali mulus seperti tak pernah berjerawat.. yuk segera konsultasikan kpd kami... ❤️ . . . . . .  #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #azrinaseries#bodymaskazrina #azrinaseries #azrinapusat #creambpom#creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya#perawatanwajahbogor #yourbeautyskincare#pemutihkulit #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinaskincare #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja#azrinabeauty #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
MAU MAKAN APAPUN?? BOLEH-BOLEH AJA TUHHH!!! . Kata orang sih kalo mau menurunkan berat badan harus diet dan pantang makan ini itu. Itu sih mau menurunkan berat badan atau nyiksa diri sendiri?? 😮 . Yang ada kalo kita menahan-nahan pengen makan saat laper, nanti sekali makan jadinya malah balas dendam lhoooo, ga bisa terkontrol gitu dan akhirnya makan banyak deh😞 . Daripada kamu diet gak jelas dan ga sehat UNTUK MENJADA BERAT BADAN, mendingan kamu MINUM SLIMMING HERBAL TEA aja nih. Mau MAKAN SEMAU KAMU JUGA BOLEH. Berat badan AKAN SELALU  LANGSING danTETAP TERJAGA kok👌👌 . Nah untuk kamu yang sedang program menurunkan berat badan, si SLIMMING HERBAL ini MANJUR banget MEMBAKAR LEMAK, MENGATASI PERUT BUNCIT, MENAHAN NAFSU MAKAN😍😍 . Menahan nafsu makan disini BUKAN BERARTI MEMBUAT KAMU TIDAK MAU MAKAN SAMA SEKALI ya, tapi SLIMMING HERBAL ini mengontrol pola makan kamu yang ingin makan secara berlebihan. Jadi SAH-SAH SAJA UNTUK MAKAN SECARA TERATUR❤❤ . So, mau menjaga atau menurunkan berat badan?? SLIMMING HERBAL lah SOLUSINYA😘😘 . Terbuat dari 100% bahan ALAMI yang sangat AMAN untuk dikonsumsi secara RUTIN❤❤ . . . . . . #azrinabeauty #azrinapusat #azrinaslimmingherbal #slimmingherbal#pelangsingaman #jualslimmingtea#slimmingtea #pelangsingaman#pelangsingalami #slimmingtea#pelangsingdetox #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
Kulit Jadi Lebih Cerah dan Halus Dengan Body Mask AZRINA  Body Mask memiliki kandungan yang sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan mempertahankan kulit agar tetap putih berseri.  Selain dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit, Body Mask juga berfungsi sebagai peeling karena mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Kandungan Collagen dan Madu pada Body Mask merupakan nutrisi yang membantu untuk melembabkan kulit dan melapisi permukaan kulit sehingga kulit terasa lebih halus dan kenyal😘 . . . . . #azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat #skincarereview #princessyahrini #viral #skincareindonesia#skincareblogger #bodymask #skincareroutine #azrinabpom #onlineshopjogja #pemutihbojonegoro #azrinabojonegoro
Hallo guys💁🏻 kalian pasti tau dong sama skincare favorit aku yg udah sering banget aku pake yaitu dari Azrina dan semua nya hasilnya sangat memuaskan😍 kenapa aku pilih Azrina jadi skincare favorit aku yg pastinya yg paling penting dan yg paling utama Azrina ini sudah ada BPOM nya jadi sangat aman guys🤗 oia ini yg lagi aku pegang namanya itu Diamond Jelly mungkin udah pada gak asing lagi ya dengarnya karna ini udah hits banget sekarang☺️penasaran kan manfaat Diamond jelly ini apa ? Okey aku kasih tau ya jadi manfaat dari Diamond Jelly ini adalah👉🏻 -memutihkan dan mencerahkan serta aktioksidan bagi kulit -mencegah penuaan dini pada kulit -mengempeskan jerawat serta membantu menghilangkan flek flek hitam bekas jerawat -membuat wajah tampak glowing dan berseri. Wah banyak banget kan manfaatnya😍 masih penasaran denganhh produk lainnya langsung cek di @cantikhouse.bjn . . . . #azrinabeauty #azrinapusat #azrinaseries #diamondjellyglowing #diamondjellyazrina #pemutihwajah #pemutihkulit #glowingskin #skincareindonesia #skincarereview #cantikalami  #pemutihbojonegoro #azrinabojonegoro
Selain merawat kulit dari luar, aku juga merawat kulit dengan minum gluta drink dari Azrina . Selain merawat dan mencerahkan kulit, fungsinya juga banyak loh. . aku minum ini setiap hari dan diseduh dengan air putih dingin. hasilnya kulit aku makin putih.. yuk yg mau bisa langsung order di @cantikhouse.bjn. Thankyou.. 😘 . . . . . . . #azrinabeauty #azrinapusat #azrinaseries #glutaperfectwhitening #minumancollagen #minumankolagen #skincareindonesia #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihkulit #cantikalami #pemutihbojonegoro #azrinabojonegoro
Banyak aktifitas diluar ruangan? Pakai Azrina Body Serum ajah. Buat lindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari dan plusnya dapet cantiknya juga loh.. dan yang pasti efek instant white langsung berasa di kulit tubuhmu.. Dan ini gak dempul yah.. buat kalian yang kulit nya lagi kering boleh bgt pas abis mandi langsung dipakai.. agar lebih menyerap💓 . . . . . . . . #azrinabeauty#azrinaseries #azrinapusat #bodyserumazrina #azrinabodyserum #skincareindonesia #skincareroutine #skincarealami #pemutihbadan #pemutihnatural
Di sekeliling kita, pasti ada banyak banget mitos” soal skincare, salah satunya ini nih. Ternyata, banyak yang bilang kalau kulit orang indonesia itu lebih kuat terhadap paparan sinar. Hmm kira-kira bener engga ya?🤔 . Faktanya, kalimat diatas ada benarnya lho, dear. Melanin dalam kulit orang asia, khususnya Indonesia, lebih tinggi ketimbang Amerika dan Eropa. Pigmen alami ini yang akan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV😊 . Meski begitu, tetap jangan lupa untuk pakai sunscreen untuk melindungi kulitmu ya, dear. Enggak mau kan wajah jadi belang karena sering panas-panasan? Azrina Whiyening Day Cream bisa jadi solusi untuk kamu yang ingin tampil cantik karena bisa digunakan sebagai sunscreen untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV😊 . . . . . . . . . . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #whiteningdaycream #whiteningbeauty #skincarenatural #skincareroutine #skincareindonesia #skincarealami #cantikalami
Rahasia kulit cerah bebas flek hitam dan kenyal adalah pakai Whitening Beauty dari @soeyshop_beauty membuat tampilan kulit tampak sehat, bebas flek hitam dan glowing. Dan jangan khawatir, Azrina Produk nya sudah ber BPOM. Jadi ga ragu dan ga takut lagi untuk pemakaian dalam jangka panjang  Buat kalian yang pengen kulit yang tampak sehat dan glowing, bisa cobain Skincare . . . . . . . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #whiteningbeauty #skincareindonesia #skincareblogger #skincarealami #azrinabpom #creamartis #skincarenatural #healthyskin #viral #skincareroutine
Setiap perempuan pasti ingin terlihat cantik, iya kan? Nah, menurut kamu, apa sih definisi cantik itu?🤔 . Kalau menurut mimin sih, cantik itu bisa dilakukan dengan mencintai diri kita sendiri dengan merawat dan menjaga penampilan kita. Tampil cantik itu memang harus tapi jangan sampai kita tampil cantik dengan cara yang salah, misalnya dengan menggunakan produk skincare yang berbahaya bagi kesehatan kita. Pilihlah produk skincare yang bukan cuma sekedar membuat kita cantik tapi juga sehat😍 . Kalau menurut kamu, apa arti kata cantik?😊 . . . . . . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #azrinabpom #skincareindonesia #skincarealami #skincareblogger #cantikalami
Ngrasa kulit kering akibat sering kena polusi udara ? . Pake Whitening Body Premium dari @soeyshop_beauty ini yuk, selain mencerahkan kulit Paket Body Premium ini juga mampu melembabkan kulit sehingga kulit terhindar dari kulit kering dan bersisik 😍 . . . . . . . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #bodyserumazrina #bodymask #purewhiteningsoap #skincareindonesia #pemutihalami #pemutihnatural #azrinabpom
Body treatment pilihan aku dari @soeyshop_beauty why ? Karena aku suka banget hasilnya, selain aman dan telah Ber Bpom, Body Serum nya mengandung spf 30 pa+++ sehingga dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari, eits gak hanya itu body serum nya juga dapat memutihkan kulit secara permanent dgn pemakaian rutin, makasih ya @soeyshop_beauty . . . . . . #azrinabeauty #azrinaskincare #azrinaseries #bodyserumazrina #bodyserum #pemutihkulit #skincareindonesia #azrinabpom #cantikalami
AZRINA Facial Wash Glowing, Mampu mengontrol minyak diwajahmu seharian. Dengan kandungan Aloevera extract & malus domestica juga membantu melindungi kulitmu dari jerawat dan wajah bebas kusam😍 . . . . . . . #azrinabeauty #azrinapusat #azrinaseries #azrinaskincare #facialwash #skincareindonesia #skincareroutine
Buat kulit wajah kamu tampak semakin cantik maksimal dgn menggunakan #whiteningbeauty  Rangkaian ini memiliki formula yg dapat membantu menjaga kelembapan serta mencerahkan kulit wajah secara efektif . Berbagai manfaat untuk kulit sehat serta cerah alami ada dalam satu produk Whitening Beauty Azrina Skincare 😍 . . . . . . #azrinabeauty #azrinaskincare #azrinaseries #azrinapusat #creambpom #creamaman #azrinatestimony #whiteningbeauty #daycream #whiteningdaycream#perawatanwajah #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom
Paket Whitening body Booster Azrina adalah sebuah rangkaian perawatan kulit komprehensif dari AZRINA Skincare yang dikhususkan untuk perawatan dan pemutih badan. Paket Body Azrina  ini diformulasikan dengan komposisi bahan-bahan natural pilihan yang berkualitas dan telah terbukti memiliki manfaat yang sangat baik untuk mencerahkan kulit sekaligus memutihkan secara menyeluruh dan permanen, mengangkat sel kulit mati yang mengendap di kulit, juga memberikan kelembaban pada kulit tubuh. Di dalam rangkaian produk Azrina Whitening Body Series BPOM terkandung bahan-bahan alami yang terbukti ampuh mencerahkan kulit.  Racikan beberapa bahan utama dalam produk Azrina terbukti sangat baik bagi kecantikan kulit, mampu menjadikan kulit Anda nampak lebih cerah berkilau, halus dan sehat🌻  #azrinabeauty #azrinajellyglowing #perawatanwajah #azrinawhiteningdaycream #perawatanazrina #whiteningdaycream #perawatanwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #jualpaketpemutihwajah #jualpaketpemutihbadan #azrinatestimony #azrinaskincare#azrinacosmetics #obatjerawat#lucintaluna#putihcepat #krimwajahbpom #lotioninstan #bodyserumazrina #bodyserum #azrinacosmeticindonesia
Kulit lebih cerah, putih dan bersih dengan Body Mask Azrinabeauty.. Body Mask memilikikandungan yang sangat  bermanfaat untuk mencerahkan kulit, dan mempertahankan kulit agar kulit tetap putih berseri💕 .. . . _____  _____  Selain dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit, Body Mask juga berfungsi sebagai peeling karna mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, kandungan Collagen dan Madu pada Body Mask merupakan nutrisi yang membantu untuk melembabkan kulit dan melapisi permukaan kulit, sehingga kulit lebih terasa halus dan kenyal.. ______  ______  #azrinabeauty#azrinaskincare#azrinaseries#skincareroutine#skincareamanbpom#azrinapusat#skincarereview#azrinatestimony#skincareblogger#skincareviral#bodymask#azrinabpom#azrinabandaaceh
Jerawat membutuhkan penanganan khusus dan waktu yg tidak singkat untuk proses penyembuhan nya.. semua produk yg menjanjikan hasil instan untuk menangani jerawat sudah sepatut nya kamu hindari. Produk Azrina diformulasikan secara tepat untuk menangani permsalahan kulit seperti jerawat.dengan ingredients yg ampuh mengatasi jerawat,didukung dengan konsistensi dan kesabaran saat menjalani proses nya,maka bukan tidak mungkin kulit wajahmu akan kembali mulus seperti tak pernah berjerawat.. yuk segera konsultasikan kpd kami... ❤️ . . . . . .  #azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #azrinaseries#bodymaskazrina #azrinaseries #azrinapusat #creambpom#creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya#perawatanwajahbogor #yourbeautyskincare#pemutihkulit #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinaskincare #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja#azrinabeauty #zonamakeup #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupnatural #indobeautygram #makeupindonesia #zonacantikwanita #makeuppemula #makeupnatural
Mau punya kulit putih mulus, tanpa kusam, komedo, atau flek? Yuk beralih ke Azrina Skincare 💕 . Azrina #whiteningbeautycomplete adalah serangkaian skincare routine untuk kamu yang mau menjaga kulitmu yang sudah selesai dari berbagai permasalahan. Dengan Whitening Beauty Complete, kamu bisa mencapai kulit yang cerah, sehat, dan glowing alami. 😘 . Yuk buruan, gamau kan masih punya muka kusam, dan berkomedo :( . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #azrinaskincare #whiteningseries #whiteningbeauty #skincareindonesia #skincarealami #skincarenatural #perawatanwajah #perawatanazrina #skincarebloggerskincarebpom #amanbumil #glowing

Loading