Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#anekaresep

Posts tagged as #anekaresep on Instagram

178.110 Posts

Pancakenya lucuuu... Like dan tag teman kamu Ingat .id . Cr .pancake . - - Tag a pancake lovers 💞 ❤️ - Credit: @doyanmakan.id __________________ #nutella #waffles #pancakeday
Masak roti dulu yukk.. 😄😄😍😍..Thanks to #yackikuka..bahan :•Roti•Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??)•Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??)Pelengkapnya:•Daging (disini pakai kornet)•Mayonnaise•Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??)•Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????)Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)..#reseprumahan  #doyanmasak #resepenak #doyancooking #resepindonesia #reseproemahan #reseppraktis #yukbelajarmasak #anekaresep #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmudah #masakenak #anekaresep
MARTABAK TELURby #dewi.yuliana23 .BAHAN ISIAN :300 gr daging sapi cincang3 siung baput cincang1 buah bawang bombay cincang kasar1-2 sdt bubuk kariGaram, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula3-4 butir telur bebek/ayam3 batang daun bawang irisSedikit garamBAHAN KULIT :100 gr terigu segitiga2 sdm tepung saguSedikit garam1 butir telur250-280 ml air1 sdm minyak gorengCARA MEMBUAT :ISIAN Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkanKULIT :Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak) .Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋 ...Yuk follow juga akun video tutorial makeup kami bun#dapurmayocheese #dapurmayocheese #dapurmayocheese ..#anekaresep #reseprumahan  #doyanmasak #resepnusantara #reseproemahan #resepayam #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #resepenak #resepmudah #shareresep #marimasak #resepmommies
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.  Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini.  Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.  Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 081555401506 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: http://wa.me/6281555401506  link di Bio👆👆
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow:  @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709  bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #anekaresep #resepmakanan #resepkue #resepmasakannusantara #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #resepbaking #reseproemahan #resepmakanananak #resepindonesia #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #reseppraktis #berbagiresep
UDANG ASAM MANIS FANTA By: @reystafauzia . Follow @resepbook . Bahan Udang goreng: - 500 gr udang ukuran sedang, kupas - 150 gr maizena - 80 gr tepung beras - 2 btr putih telur - Garam  Bahan Saus: - ½ buah nanas - 250 ml fanta - 3 sdm saus sambal - 1 bh jeruk nipis - 5 siung bawang putih - 3 cm jahe, geprek, iris - ½ bh bawang bombay - ½ bh paprika - 1 bj cabe merah besar - 2 bj cabe keriting - Garam - Kaldu bubuk  Caranya: 1. Beri garam pada udang, diamkan sebentar. Sediakan wadah, campur rata maizena + tepung beras. Kemudian sisihkan sekitar 3 sdt untuk dicampurkan dgn putih telur, kocok lepas. Gulingkan udang di atas campuran tepung kemudian celupkan ke putih telur, lalu gulingkan lagi ke tepung. Lalu goreng sampai garing, angkat.  2. Tumis bawang bombay, bawang putih & jahe sampai wangi, masukkan cabe-cabean, saus tomat, fanta, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih beri perasan jeruk nipis, koreksi rasa, lalu masukkan nanas. Aduk sebentar, angkat dan siram di atas udang goreng. Sajikan.. . . . #udang #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #masakan #hobbymasak #resepmudah #reseppraktis #berbagiresep #resepmasakanfavorit #makanyuk #resepmasakannusantara #videoresep #resepmakanannusantara #resepenak #anekaresep #resepmommies #resepsedap #yukbelajarmasak #reseplezat #reseproemahku #idemasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI Follow:  @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1  Whatsapp: 081330352028
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI Follow:  @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1  Whatsapp: 081330352028
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI Follow:  @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1 @Sepesialis_kandungan1  Whatsapp: 081330352028
Kuliner yang sempet viral nih bund... Ternyata cara bikinnya mudah banget cocok buat menu sarapan simple bunda sekeluarga👍👍.⁣.⁣ROTI JOHN ALA2🤣⁣.⁣.⁣ Basic roti john itu = roti omelette..⁣•Roti⁣•Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut😉)⁣•Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak🤣)⁣Pelengkapnya:⁣•Daging (disini pakai kornet)⁣•Mayonnaise⁣•Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap🤣)⁣•Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan🤣🤣)⁣Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)⁣Selamat mencoba😉⁣Btw ini banyak banget y.. Jdnya 5 🥪 yah cukup lah buat sekeluarga😁⁣.⁣.⁣.⁣.⁣repost #yackikuka⁣#resepunik #resepmakanan #kumpulanresepmasak #resepmasakan #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #reseplezat #reseprumahan #resepindonesia #resepnusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #resepenak #resepmasakanfavorit #guniezzt #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam
Sentuh 💗 #dapurmayocheese 💗 dulu yaah• • • • • •GARANG ASEM AYAM KAMPUNG#dapur_mamaalbaBahan : 1ekor ayam kampung ( potong2)500ml santan kental7buah belimbing wuluh1buah tomat hijau6buah bawang putih ( iris )10buah bawang merah ( iris )15buah cabe rawit utuh3lbr daun salam5lbr daun jeruk1btg serai3cm lengkuasGula dan garam Cara memasak :- selalu kucuri ayam dengan air jeruk / lemon, kemudian cuci bersih.- tumis bawang merah, bawang putih sampai harum. - masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai.- masukkan air sampai mendidih, masukkan ayam masak agak lama sampai ayam empuk. - masukkan santan, cabe rawit utuh, blimbing wuluh dan tomat ijo. - bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. - timba2 supaya santan tidak pecah.- test rasa sesuai selera, kecilkan api, masak sampai santan agak menyusut dan tanak..#anekaresep #resepmommies #videoresep #resepmudah #resepmasakanfavorit #reseproemahku #resepkoki #resepkeluarga #reseplezat #yukbelajarmasak #resepindonesia #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepfavorit #resepsedap #anekaresepmasakan #idemasak
Goreng kerupuk..Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁Kalau kamu suka dengan ig #resepmakanan_yess  ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernyaSalam makan enak.. .Jangan lupa follow 👍... .Tag sahabatmu 😇Tag teman kulinermu😄Tag pasanganmu 😘Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.Bingung Mau Masak Apa ?👇👇Follow ➡#resepmakanan_yess Follow ➡#resepmakanan_yess Follow ➡#resepmakanan_yess ...#resepsedap#guniezzt #citarasaindonesia #marimasak #resepmasakanfavorit #resepsederhana #idemasak #yukbelajarmasak #reseplezat #resepfavorit #reseproemahan #resepayam #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmommies #resepenak #resepnusantara
toko.obat.cepat.hamil
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?Resep masakan terbaik yang lagi hits banget 😍👉 #dapurmayocheese 👉 #dapurmayocheese 👉 #dapurmayocheese ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.• • • • • •ROTI COKLAT KEJUBy #tissacake.⁣⁣bahan: Terigu pro tinggi 600 gramMaizena 20 gramTapioka 20 gramAir dingin/air es 100 mlSusu cair full cream+telur utuh 1+kuning telur 1 ditakar sampai jadi 300 mlRagi instant kering 11 gramGaram 5 gramGula pasir 100gramMentega (bhs Inggris: butter 100 gram, boleh diganti margarin atau di mix margarin dgn mentega) Susu bubuk full cream 50 gram.Olesan sebelum dipanggang : susu cair +telur 1 butir, aduk rataOlesan sesudah dipanggang : butter (mentega)Isian: Filling coklat , keju parut atau sesuai seleraCara: Campur semua bahan, uleni sampai kalis elastis. Stlh kalis elastis taro adonan di baskom yg sdh diolesi minyak, tutup dgn serbet, lalu proofing adonan 65 menit. Keluarkan adonan dari baskom, tonjok2, lalu bagi adonan menjadi 16 (per pcs sekitar 80 gram), gilas dgn rolling pin, lalu masukan isian keju+coklat, bulatkan, proofing lagi 35 menitan. Lalu olesi dgn bahan olesan sblm dipanggang. Panggang 170 dercel 15-20 menit (tergantung oven masing2).Setelah matang, olesi dgn mentega. Tips penyimpanan: Stlh adem bisa dimasukan ke plastik opp (plastik yg ada seal/segelnya) , lalu ditaro di wadah tertutup, masukan ke freezer, tiap mau makan keluarkan dari freezer lalu taro di suhu ruang sampai beku ilang atau klo mau cepat : keluarkan dari freezer , buka plastik opp, dihangatkan di microwave 50 detik. Roti akan kembali seperti baru mateng dari oven.#anekaresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #reseplezat #resepayam #resepmasakanfavorit #videoresep #reseproemahku #resepnusantara #shareresep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepenak
JOM FOLLOW @dapur.sabrina_  Picit LOVE 💗 dulu ya kak • • • • • • BUTTER MARBLE CAKE  Resepi ; 250g butter (klu guna pure butter lagi sedap - cth; SCS/Anchor/Golden Churn) 1/2cup gula castor * klu nk manis lagi blh tmbah hingga 3/4cup 6biji telur (gred A/B) 4 sdb susu pekat 1/4 susu segar *2cup tepung superfine *1sdb tepung jagung 1sdb Essen vanilla ( sy guna butter vanilla ) 3sdb coco powder ( sy guna serbuk coco delfi ) 1sdb emulco chocolate ** Ayakkan bersama  CARA2NYA; 🍰Pukul butter hingga kembang,masukkan gula castor..pukul sebati 🍰Masukkan telur 1 persatu.. pukul hingga kembang masukkan essen vanilla 🍰Masukkan susu pekat & susu cair..pukul jap..masukkan tepung..pukul 2minit utk bagi sebati je 🍰Bahagi adunan kepada 2 bahagian 🍰1 bahagian masukkan coco powder & emulco coklat (guna kaedah kaup balik je pkai spatula) 🍰Ambil loyang yg telah dilapik baking paper - sapu sket marjerin ye bagi senang tanggal kek nti 🍰Selang selikan adunan bermula yg ori-choc-ori-choc sehingga habis 🍰Tarik guna lidi dr penjuru atas loyang ketengah point kek (buat 4 penjuru shj) - utk dptkan corak zebra line.. stp kali nak tarik lap lidi dgn tisu supaya adunan xtrcampur wrna. 🍰Bakar 120°c selama 45minit * bgantung oven masing2 jgk ye..sblom tu jgn lupe panaskan dulu oven 10minit tau😅  Note; Adunan ni sesuai utk loyang 8"x 8" (4segi) @ 8" (bulat)  SELAMAT MENCUBA😉  kredit: irene Qistin⚘ . FOLLOW @bogaresep
PUDING LAPIS (JELLY PANDAN COKLAT)⁣ ⁣.tap LOVE nya yah bun sist😘 .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ Loyang diamter 20 cm tinggi 6cm ⁣ . by @aisyahdiyo⁣ Bahan I: ⁣ 1/2 bks jelly bulat instan warna warni⁣ 300 ml air⁣ 80 gram gula pasir ⁣ 1/2 bks agar bubuk putih ⁣ 1 sdt jelly bubuk plain ⁣ ⁣ Bahan II :⁣ 400 ml susu cair UHT ⁣ 90 gramgula pasir ⁣ 1/2 bks agar bubuk putih ⁣ 1 sdt jelly bubuk plain ⁣ 3 sdm pasta pandan homemade ⁣ 2 sdm susu kental manis ⁣ Sedikit garam ⁣ ⁣ Bahan III : ⁣ 400 ml susu cair UHT ⁣ 50 gram gula pasir ⁣ 1/2 bks agar bubuk putih ⁣ 1 sdt jelly bubuk putih ⁣ 50 gram dark coklat (potong dadu)⁣ 1 sdm susu kental manis⁣ Sedikit garam ⁣ ⁣ Cara membuat : ⁣ 1. Bahan I => campur semua bahan dalam panci, aduk rata dengan whisk. Nyalakan api sedang, masak dan aduk aduk rata terus sampai mendidih. ⁣ Siapkan cetakan puding, susun jelly bulat, tuang adonan puding nya. Dinginkan kulkas, sampai setengah set (bagian atas permukaan kalau sudah di sentuh jari tidak nempel). 2. Bahan II => campur semua bahan dalam panci, kecuali susu kental manis. Masak, Aduk aduk rata sampai mendidih. Matikan api, masukan susu kental manis, aduk rata. ⁣ Tuang di atas lapisan I, tuang secara perlahan dengan sendok sampai habis. Masukan kulkas lagi, tunggu sampai setengah set. ⁣ 3. Bahan III => campur semua bahan kecuali dark coklat dan susu kental manis, masak dan aduk aduk rata sampai keluar buih kecil di pinggiran panci, masukan dark coklat lalu aduk rata. Matikan api, masukan susu kental manis, lalu aduk rata.⁣ Tuang di atas lapisan II, perlahan menuangnya sedikit sedikit. Lalu masukan kulkas, dinginkan sampai 1 jam lebih sampai benar benar set semua puding lapisnya. ⁣ 4. Siapkan piring saji, balik puding. Lalu potong, siap disajikan dengan vla (aku pakai vla instan). Selamat mencoba moms⁣ . . .  repost @resep_kue_bunda  postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOSIS ASAM MANIS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan: - 7 sosis ayam/sapi - 2 siung bawang putih - 1/2 bawang bombay iris - 1 cabe merah besar iris - 1 cabe hijau besar iris - 1 cm jahe cincang - 1 batang daun bawang iris - Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal - Gula, garam, kaldu bubuk . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @1001masakan ⏭ Follow @1001masakan ⏭ Follow @1001masakan . _________________________________________ . Credit : @umi_halim #jktfooddestination #gagaldiet #videomasak #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #resepmasak #hobimasak #yukbelajarmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #idemasak #gengbekel #masakansimple #resepmudah #resepnusantara #resepmommies#anekaresep
Nah enak ini⁣⁣ 😇😇⁣ ⁣⁣⁣ ADA YANG MAU?⁣⁣ 😊😊⁣ ⁣⁣⁣ Tag teman kamu semuanya ya⁣⁣ 🙏🙏⁣ ⁣ #kuliner #resep #yukbelajarmasak #reseprumahan #masak #shareresep #resepmudah #ayomakan #resepindonesia #resepenak #resepmakanannusantara #anekaresep #reseplezat #resepmommies #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #resepcemilan #reseproemahan #masak #resepi #masakan #lapar #makanan #makananindonesia #makan #gorengan #camilan 😎😎⁣ ⁣⁣⁣ Credit @yackikuka⁣⁣ 👌👌⁣ ⁣⁣⁣ repost @dietmulaibesok
Oseng cumi petai cocok buat menu @masakpraktis besok ni bund . Berikut resepnya, ya. . Bahan A : 8 btr  Bawang Merah, iris 8 siung Bawang Putih, iris 1 cm Jahe, geprek 1 cm  Lengkuas, geprek 2 ptg Serai utuh, geprek 6 lbr Daun Jeruk, iris 2 lbr Daun Salam, geprek 4 buah Cabe Merah Besar, iris 4 buah Cabe Hijau, iris . Bahan B : 6 buah Tomat Hijau	, bagi 4 2 buah Tomat Merah, potong kecil . 750 gr  Cumi Asin, direndam air panas 100 gr Petai . Garam	 Gula Pasir	 Lada Putih	 Minyak Goreng	 Nasi untuk Pelengkap . Cara membuat : 1. Panaskan minyak, masukkan bahan A. 2. Setelah matang dan harum, masukkan tomat hijau dan merah. 3. Masukkan cumi asin lalu bumbui dengan garam, lada, dan gula pasir. 4. Tambahkan air. Masak sebentar.  5. Masukkan petai lalu aduk sebentar. Angkat dan sisihkan. . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢 __________________________________________ . #menusederhana #yukmasak #resepsayur #berbagiresep #resepmasakannusantara #bekalhomemade #bekalbekalku #guniezzt #marimasak #masakansimple #resepsederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepindonesia #reseproemahan #fotomasak #reseproemahku #tutorialmasak #shareresep #idemasak #anekaresep #resepmudah #resepbaking #resepibu #resepenak #resep_roemah
Singkong keju ala @idhalist75 . . Thanks to @berbagiresep . . Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ 😘 Follow Juga  @ammarkids.ori @ammarkids.ori @ammarkids.ori  untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊 . . #resepmasakan #resepmakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepkue #resepnusantara #masakanrumahan #masakannusantara #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepfavorit #videoresep #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmudah #resepayam #reseproemahku #shareresep #resepenak #yukbelajarmasak #berbagiresep #resepmasakannusantara

Loading