Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#anaksholeh

Posts tagged as #anaksholeh on Instagram

836.658 Posts

Bismillah...,๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Open registration... Ayah Bunda Let's Come and Join us. .__ Mirza Islamic Montessori (pre-school class, daycare plus tahsin class) menerima siswa baru .. .__ Segera dapakan Free biaya Pendaftaran,  Free Uang Pangkal, hanya di Mirza Islamic Montessori..๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ (Terbatas ya..) __ Jl. Moh kahfi 2, cluster kebagusan tahap 3, No.kav 20,jagakarsa Jakarta selatan Wa. 085223856856 __ #daycaresrengsengsawah #daycarejakartaselatan #daycaremontessori #daycarelentengagung #jlkahfi2 #idemainanak #parenting #anakayahbunda #anakumiabi #anaksholeh #mykids #bukujendeladunia  #montessorischooljagakarsa #montessoridaycare #montessoridepok #montessorijagakarsa #islamicmontessori #daycaredepok #montessoridirumah #montessoriathome #openregistration #joinus #followforfollow #preschoolmontessori #preschool #lentengagung #jagakarsa  #daycarejakartaselatan #daycaremontessori #jlkahfi2 #tahsinkids #bukujendeladunia #dailyactivity #mirzaislamicmontessori  #preschoolmontessori
Belajar manasik dulu ya sayang... Semoga suatu hari nanti anak Ibu bisa ke rumah Alloh yang beneran nya (pergi haji)...aamiin Allohumma aamiin.  #anaksholeh  #anakmandiri  #ibudananak
Sudah sampai di hari Jumat, jangan lupa untuk selalu berdoa di hari yang penuh berkah ini, untuk orang tua kita juga yah sobat, paling tidak doa ini yang bisa kita berikan untuk mereka . . " Wahai Allah, ampunilah aku dan kedua orang tuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku di waktu kecil " . . #jumatberkah #golkar #kabargolkar #sayagolkar #partaigolkar4 #infografis #golkarpilihanrakyat #golkaronsosmed #partaigolkar #golkarbersih #golkarbangkit #golkarmaju #golkarmenang #suararakyatsuaragolkar #golkarmen4ng #infografik #pilihgolkar #suararakyat #suaragolkar #kitasemuabersaudara #golkarupdate #politik #politikindonesia #doa #orangtua #anaksholeh #anaksholehah #jumatmubarok
Bismillah...,๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Maasyaalloh ya sedang pada senang baca nih anak'' Di Mirza Islamic Montessori,, Yuk Ayah Bunda Let's Come and Join us๐Ÿ™ Mirza Islamic Montessori (pre-school class, daycare and tahsin class) menerima siswa baru .. .__ Segera dapakan Free biaya Pendaftaran,  Free Uang Pangkal, hanya di Mirza Islamic Montessori..๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ (Terbatas ya..) __ Jl. Moh kahfi 2, cluster kebagusan tahap 3, No.kav 20, jagakarsa Jakarta selatan Wa. 085223856856 __ #daycaresrengsengsawah #daycarejakartaselatan #daycaremontessori #daycarelentengagung #jlkahfi2 #idemainanak #parenting #anakayahbunda #anakumiabi #anaksholeh #mykids #bukujendeladunia  #montessorischooljagakarsa #montessoridaycare #montessoridepok #montessorijagakarsa #islamicmontessori #daycaredepok #montessoridirumah #montessoriathome #openregistration #joinus #followforfollow #preschoolmontessori #preschool #lentengagung #jagakarsa  #daycarejakartaselatan #daycaremontessori #jlkahfi2 #tahsinkids #bukujendeladunia #dailyactivity #mirzaislamicmontessori  #preschoolmontessori
Mari berkisah... Jumat barokah..semoga kita selalu diberi kesehatan dan kemudahan dalam segala urusan ... . Mari berkisah Ayah Bunda...mari dekatkan anak-anak dengan sosok pahlawan yg sesungguhnya, Nabi Muhammad SAW dengan mempelajari sirah... . Mempelajari sirah bukanlah semata-mata bacaan ringan atau hiburan, tapi mempelajari sirah adalah mengkaji agama untuk penunjang memahami sumber pokok dari syariat ini. . Dengan mempelajari sirah Nabi ๏ทบ dan memahaminya dengan baik kita dapat mempraktikkan ubudiyah kepada Allah dengan cara benar. . . Semoga kita selalu diberi kemudahan dalam mendidik anak-anak kita yaa... . Cr: Fatul 7 tahun sedang serius membaca buku Muhammad is My hero ๐Ÿ˜‡ . . #barokallah #tabarokallah #anaksholeh #anakmuslim #bukuanakmuslim #bukusiroh #bukumuhammadismyhero #realhero
Sudah sampai di hari Jumat, jangan lupa untuk selalu berdoa di hari yang penuh berkah ini, untuk orang tua kita juga yah sobat, paling tidak doa ini yang bisa kita berikan untuk mereka . . " Wahai Allah, ampunilah aku dan kedua orang tuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku di waktu kecil " . . #jumatberkah #golkar #kabargolkar #sayagolkar #partaigolkar4 #infografis #golkarpilihanrakyat #golkaronsosmed #partaigolkar #golkarbersih #golkarbangkit #golkarmaju #golkarmenang #suararakyatsuaragolkar #golkarmen4ng #infografik #pilihgolkar #suararakyat #suaragolkar #kitasemuabersaudara #golkarupdate #politik #politikindonesia #doa #orangtua #anaksholeh #anaksholehah #jumatmubarok
Siapa yang gatau buku balita keren little abid ini. Baru 2 tahun diterbitin tapi respon orangtua di indonesia positif banget. . . Buku balita ini wajib banget di punya ayah bunda yang punya anak balita. Selain konten nya yang bagus terdiri dari tema spiritual, kemandirian, moral juga ada pengetahuan dasar. Terdapat 8 buku berbahasa inggris. Semua bukunya bisa dibaca hafiz pen billingual, keren ya. . . Bonus nya banyak, ada kontainer buat naro buku, puzzle sistem dalam tubuh, juga ada poster pengukur tinggi badan. Gakan nyesel deh kalau udah punya. . . Cash 2.850.000 Arisan 5 bln x 570rb/bln Arisan 10 bln x 285rb/bln Bulan menangnya September Arisannya start Agustus Yuk daftar arisan aja kalau berat di cash. . More info  WA ๐Ÿ‘‰ 0853-4579-6976 Klik ๐Ÿ‘‰ link bio IG @rakbuku_azka . . . #littleabid #arisanlittleabid #bukubalita #bukuanak #halobalita #smarthafiz #hafizdoll #openarisan #muhammadismyhero #anaksholeh #hafizquran #arisanbuku #arisanbkuanak #tantanganomarfamily #tantanganeditflyer #sayabisa
Smart hafiz mainan edukasi anak zaman now. Berisi lebih dari 300 kontent. Bisa mengaji juz 30. Bisa untuk belajar huruf hijaiyah, huruf latin dan lainnya. Bermain, bernyanyi, belajar bareng smart hafiz aja. . . Yuk ikutan arisannya. Arisan 10 bulan 220rb/bulan boleh pilih bulan menang Januari Kalau arisan 5 bulan 440rb/bulan boleh pilih bulan menang Oktober Start bulan april ya. . . Yuk keep seat arisannya More info  WA ๐Ÿ‘‰ 0853-4579-6976 Klik ๐Ÿ‘‰ link bio IG @rakbuku_azka . . #smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanonline #mainananak #mainanedukasi #halobalita #hafizdoll #bonekangaji #anaksholeh #rakbukuazka #hafizquran #anaksholeha #tantanganomarfamily #tantanganeditflyer #sayabisa
SURAH AL-KAHFI . Jum'at Mubarakh, jangan lupa baca surat al kahfi hari ini. . Mohon maaf sudah lama tidak posting video. Bingung mau posting full videonya . Allahumma sholli'ala saidina Muhammad. . . #suara_kurang_sehat . #pengagum_sholawat #yukngaji #islam #muslim #santri #akhirzaman #alquran #hitamputih #milenial #dakwah #sholehah #anaksholeh  #jumatberkah #mubarak #nikah #jomblo #lillah
Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. •  Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk dilakukan orangtua seperti ini. •  Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. •  Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. . . Follow akun IG @pejuang_promil dapatkan info promil #anakbunda โคโคโค . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak Repost @talkparenting
Jum'at, 20 September 2019  Kegiatan anak TK hari ini yaitu lingkaran pembukaan, senam pagi, dan jalan-jalan keliling komplek.  #tapin #tamasa #pauddikmaskalsel #paudbaik #anaksholeh #anaksholehah #paudtapin #dikmaspaud #disdiktapin #paudterpaduanandatapin  #salammulia #salam5jari #daycare #penitipananak  @kopeta.tapin  @instapictapin  @tapin_insta  @seputar.tapin  @tapin_tv  @tapin_habar  @tapinxplr  @bpbdkabtapin  @pauddikmaskalsel  @paud_dikmas  @bppauddikmas.kalsel  @gustinawati_tiena  @rahmathamka
Dear Ayah Bunda, Menumbuhkan minat anak terhadap ilmu pengetahuan sangat bisa dilakukan sejak anak masih balita. Selain mendorong anak untuk melakukan aktivitas yang berkaitan dengan sains seperti perubahan wujud benda & cara benda bergerak, ternyata kita juga bisa mengenalkan sains kepada anak-anak melalui buku.  Buku yang tentunya membahas akan fakta-fakta yang berkaitan dengan informasi yang dibutuhkan dan relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan masa kini. Buku yang paling tepat tentu #wwp.  Buku ensiklopedia anak yang terdiri dari 24 buku. Memperkenalkan anak pada 4 pengetahuan inti yaitu kehidupan, alam, sains, dan dunia. Dilengkapi dengan walter yang membuat setiap halaman buku ini bersuara dan bisa bernyanyi.  Manfaat buku #widyawiyatapertama bagi anak: โญ Mengembangkan kreatifitas dan daya ingat anak dengan proses belajar yang melibatkan percobaan-percobaan (praktek). โญ Program belajar interaktif yang mampu menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. โญ Meningkatkan pemahaman anak akan pengetahuan dengan memberikan informasi yang relevan. โญ Memudahkan anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah โญ Menambah wawasan pengetahuan bagi orang tua, untuk membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan anak. โญ Mengajarkan dan membuat anak bisa : mendengar, memahami, berbicara & menulis bahasa Inggris.  Promo bulan Agustus Setiap pembelian WWP baik dengan #rocketpen atau pun tidak berhak mendapatkan kesempatan untuk tebus murah #smartressa  Hayuk ajak anak menikmati keindahan & keseruan belajar ilmu pengetahuan bersama WWP.  By Fatmawati GenQ #wwp #widyawiyatapertama #arisanwwp #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #bukumurah #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh#anakpintar #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #pejuangasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #kindergarten #indonesiamontessori #kidsactivities #homeschooling #tigaraksa #generasiqurani #resellerwelcome #alqolam
WA: 0821 2230 5270 => http://klikwa.com/rumahteladan_bookstore atau Klik di profil @rumahteladan_store  Line: rumahteladan IG: @rumahteladan_store fb.me/rumahteladan.store • • #islam #muslim #muslimah #sunnah #anak #ibu #keluarga #bukuanak #kadoanak #hamil #hijrahku #yukhijrah #beranihijrah #anakpintar #anaksholeh #bukuislami #rumahtangga #anaksholehah #bukuanakmuslim #anakhebat #muslimahhijrah #bukuceritaanak #bukucerita #muhammad๏ทบ #parentingislami #wanitasholehah #mendidikanak
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Follow ingdunia  Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari ) . . . . repost @talkparenting . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
Kamis, 19 September 2019  Kegiatan anak TK pada hari ini yaitu praktek wudhu, praktek sholat dan berdzikir bersama.  #tapin #tamasa #pauddikmaskalsel #paudbaik #anaksholeh #anaksholehah #paudtapin #dikmaspaud #disdiktapin #paudterpaduanandatapin  #salammulia #salam5jari #daycare #penitipananak  @kopeta.tapin  @instapictapin  @tapin_insta  @seputar.tapin  @tapin_tv  @tapin_habar  @tapinxplr  @bpbdkabtapin  @pauddikmaskalsel  @paud_dikmas  @bppauddikmas.kalsel  @gustinawati_tiena  @rahmathamka
Mimpi indah yach sayang๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ ##anaksholeh  ##kenzigoldensyahputra
. . >>> Edisi ngeMoL
*Tips mengajari balita hafal Al Quran*  Sebaiknya memang diajarkan anak sejak dini atau saat mereka balita, karena mengukir di masa kecil bagaikan mengukir pada batu, jd memori anak masih fresh di masa2 emas tersebut.  Dan di massa tersebut sebaiknya diajarkan menghapal Al Quran, spt surat2 pendek yang ada di juz 30... Berikut hafalah Cara Cepat Memgajari balita Hapal Al - Quran *BAYI (0-2 th)* -bacakan/murottal Al Quran dari surat Al Fatihah -tiap hari 4x waktu (pagi siang, sore, malam) -tiap satu waktu surat diulang 3x -setelah hari k-5 ganti surat An-Naas dgn cara yg sma -tiap satu waktu surat yang lain2 diulang 1x2 *DIATAS 2 TAHUN* -metode sama dengan teknik pengajaran yang sama pada bayi sebelumnya, namun jika kemampuan mengucapkan kurang, maka tambah waktu menghapalnya dari 5 hari mjd 7hari -sering disembarkation murattal Al Quran *DIATAS 4 TAHUN* -mulai diatur konsentrasi dan waktu untuk menghapal serius -ajari muraja'ah/mengulang-ulang sendiri -ajari menghapal sendiri -selalu motivasi supata semngat selalu terjaga -waktu mengahapal 3-4 kali perhari  Tiga cara diatas adlah metode sederhana yg cukup ampuh dlm membimbing seorang anak utk bs mnghapal Al Quran, smoga kita sebagai orang tua /wali yg bertanggung jawab, bs sama2 mencoba menerapkan kepada anak, adik, saudara atau orang lain... *_Allaahummaj'alna fii ahli Quran, Allaahumma baarik fi auladina wa dzurriyatina bil Quran, Allaahummarzuqna istiqomah fi tilawatil wa hifzil Quran....Aamiin Allaahumma Aamiin_* *Yaa Allah, jadikan kami sebagai ahlul Quran,Yaa Allah, berkahilah anak & keturunan kami dengan Quran, Yaa Allah, berikanlah kami Istiqomahan dlm membaca & menghapal Al Quran... Yaa Allah, kabulkan doa dan permohonan kami.  Semoga bermanfaat, silahkan sebarkan semoga smkin banyak dari kita yg lbh dekat dan memuliakan Al Quran.. Aamiin #tipshafalan #tipsuntukanak #tipsmendidikanak #murottalanak #anaksholeh
"T-Shirt Animal Series"๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’– ~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . ๐Ÿ’– Kaos anak dengan desain sangat menarik . ๐Ÿ’– Mengusung Tema hewan yang disebutkan dalam Al-Qur'an dan Hadist . ๐Ÿ’–Setiap Desain selalu terkonsep selain bagus juga kombinasi warna dipadukan dengan indah ๐Ÿ˜Š .๐Ÿ’–Mempunyai desain yang memiliki ciri khas sehinga desain tidak pasaran . .๐Ÿ’–Material Bahan lembut dan nyaman tidak panas di pakai anak kita. . ๐Ÿ’–Jahit Insyallah sangat rapi bila ada riject Kami GARANSI bisa di tukar ๐Ÿ‘ .๐Ÿ’–Sablon dengan Efek Timbul, membuat sablon kami terlihat Eksklusif ๐Ÿ˜ .๐Ÿ’–Dengan keungulan produk di atas harga gamis kami relatif terjangkau, . . . ๐Ÿ’ Untuk pembelian Bisa lewat Agen-Agen kami yang terdaftar ya Ayah bunda tanyakan ke Cs kami Agen di kota Anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .๐Ÿ’Peluang mendaftar Agen Bisa tanyakan ke Cs kami Sebelum kota anda Full ! .. ๐ŸŒธCs 1 0823 2460 1340 ๐ŸŒธCs 2 0815 6780 7455  #gamisanak #kaosanakmuslim #anakmuslim #anaklucu #dakwahanak #kerudunganak #bunda #agen #produsenkaosanak #distributorkaosanak #kaosdakwah #kaosanakmodern #anaksholeh #brandanak #anakpertama #bajuanak #gamisunyu #bandung #suplayerbajuanak #suplyerkaosanak #konveksikaosanak #peluangusaha #dicariagen #gamislucu #gamiskaos #hijabanak #kerudunganak #kaosanaklucu #anaklucu #nintyninekids
"T-Shirt Animal Series"๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’– ~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . ๐Ÿ’– Kaos anak dengan desain sangat menarik . ๐Ÿ’– Mengusung Tema hewan yang disebutkan dalam Al-Qur'an dan Hadist . ๐Ÿ’–Setiap Desain selalu terkonsep selain bagus juga kombinasi warna dipadukan dengan indah ๐Ÿ˜Š .๐Ÿ’–Mempunyai desain yang memiliki ciri khas sehinga desain tidak pasaran . .๐Ÿ’–Material Bahan lembut dan nyaman tidak panas di pakai anak kita. . ๐Ÿ’–Jahit Insyallah sangat rapi bila ada riject Kami GARANSI bisa di tukar ๐Ÿ‘ .๐Ÿ’–Sablon dengan Efek Timbul, membuat sablon kami terlihat Eksklusif ๐Ÿ˜ .๐Ÿ’–Dengan keungulan produk di atas harga gamis kami relatif terjangkau, . . . ๐Ÿ’ Untuk pembelian Bisa lewat Agen-Agen kami yang terdaftar ya Ayah bunda tanyakan ke Cs kami Agen di kota Anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .๐Ÿ’Peluang mendaftar Agen Bisa tanyakan ke Cs kami Sebelum kota anda Full ! .. ๐ŸŒธCs 1 0823 2460 1340 ๐ŸŒธCs 2 0815 6780 7455  #gamisanak #kaosanakmuslim #anakmuslim #anaklucu #dakwahanak #kerudunganak #bunda #agen #produsenkaosanak #distributorkaosanak #kaosdakwah #kaosanakmodern #anaksholeh #brandanak #anakpertama #bajuanak #gamisunyu #bandung #suplayerbajuanak #suplyerkaosanak #konveksikaosanak #peluangusaha #dicariagen #gamislucu #gamiskaos #hijabanak #kerudunganak #kaosanaklucu #anaklucu #nintyninekids
Agenda Taklim Anak Saleh Kelas 3 bersama kak Toni.  #citraz #citrazbrotherhood #dongeng #lagu #anaksholeh #anaksholihah #anakcerdas
"T-Shirt Animal Series"๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’– ~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . ๐Ÿ’– Kaos anak dengan desain sangat menarik . ๐Ÿ’– Mengusung Tema hewan yang disebutkan dalam Al-Qur'an dan Hadist . ๐Ÿ’–Setiap Desain selalu terkonsep selain bagus juga kombinasi warna dipadukan dengan indah ๐Ÿ˜Š .๐Ÿ’–Mempunyai desain yang memiliki ciri khas sehinga desain tidak pasaran . .๐Ÿ’–Material Bahan lembut dan nyaman tidak panas di pakai anak kita. . ๐Ÿ’–Jahit Insyallah sangat rapi bila ada riject Kami GARANSI bisa di tukar ๐Ÿ‘ .๐Ÿ’–Sablon dengan Efek Timbul, membuat sablon kami terlihat Eksklusif ๐Ÿ˜ .๐Ÿ’–Dengan keungulan produk di atas harga gamis kami relatif terjangkau, . . . ๐Ÿ’ Untuk pembelian Bisa lewat Agen-Agen kami yang terdaftar ya Ayah bunda tanyakan ke Cs kami Agen di kota Anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .๐Ÿ’Peluang mendaftar Agen Bisa tanyakan ke Cs kami Sebelum kota anda Full ! .. ๐ŸŒธCs 1 0823 2460 1340 ๐ŸŒธCs 2 0815 6780 7455  #gamisanak #kaosanakmuslim #anakmuslim #anaklucu #dakwahanak #kerudunganak #bunda #agen #produsenkaosanak #distributorkaosanak #kaosdakwah #kaosanakmodern #anaksholeh #brandanak #anakpertama #bajuanak #gamisunyu #bandung #suplayerbajuanak #suplyerkaosanak #konveksikaosanak #peluangusaha #dicariagen #gamislucu #gamiskaos #hijabanak #kerudunganak #kaosanaklucu #anaklucu #nintyninekids
Semoga kita semua dikaruniai anak keturunan yang sholeh Sholeha Aamiin . Semoga anak kita seperti ini  Jadi penyejuk mata Aamiin kan yaa ๐Ÿ˜Š . #hafizhquran #qurrotaayun #penyejukmata #sholeha #anaksholeh #cintaquran #penyayang #calonbidadarisurga #istri #sakinahbersamamu๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜
Yg harusx  paling berperan dalam mendidik anak, bapak atau ibunya???.... #suamisholehku #ayah #parentingislami #anaksholeh
Bismillah  Set Rompi Sholat anak Assyauqie  Bahan: Semi Woll โœ๏ธSize 2: usia 4-5th Lbr dada: 35cm Pj Bj : 57cm  Pjg Cln. : 58cm Lbr pngg : 34cm (max) โœ๏ธSize 4:usia 5-6th Lbr dada: 36cm Pj Bj : 60cm  Pjg Cln. : 65cm Lbr pngg : 37cm (max) โœ๏ธSize 6: usia 7-8 Lbr dada: 38cm Pj Bj : 64cm  Pjg Cln. : 69cm Lbr pngg : 40cm (max) โœ๏ธSize 8: usia 7-9th Lbr dada: 39cm Pj Bj : 68cm  Pjg Cln. : 72cm Lbr pngg : 43cm (max) โœ๏ธSize 10: usia 8-10th Lbr dada: 40cm Pj Bj : 74cm  Pjg Cln. : 77cm Lbr pngg : 45cm (max) โœ๏ธSize 12: umur 9-11th Lbr dada: 41cm Pj Bj : 79cm  Pjg Cln. : 80cm Lbr pngg : 49cm  Harap di sesuaikan dg tinggi dan badan anak masing2 karna berbeda2 ya  Harga  2/4/6 harga Rp 170.000 8/10/12 harga 190.000 Grosir -30rb  http://wa.me/6285373881296  Jazakallohukhoiron wa barokallohufik #grosirsetsetrompjsholatanak #grosirrompimurah #jualrompisholatanak #rompisholatkeren #setelanrompisholatanak #sholat #rompi #setelananak #islam #anaksholeh #sunnah #syiah #sufi #wababi #salafy #pakaiananaksholeh

Loading