Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#anakcerdas

Posts tagged as #anakcerdas on Instagram

433.455 Posts

HALO BALITA DISKON 25% 💃💃 yuk manfaatkan promonya.  Atau mau Arisan juga bisa. ARISAN HALO BALITA start SEPTEMBER menang serentak DESEMBER . Kok bisa menang serentak?  Iya, soalnya arisan yg ini ga pake kocokan, udh ditentuin diawal bulan menangnya, jadi ga perlu khawatir dpt belakangan.  Halo Balita ini berbahan board book, jadi aman utk balita atau bayi sekalipun, karena ga mudah disobek, jadi awet.  Yuk, bawa pulang bukunya, mumpung masih ada seat tersedia.. 😊  Info dan order klik link di bio ya  #halobalita #bukuanakmuslim #bukuceritanak #boardbook #bukupremium #flipflapbook #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku  #bukuceritaanak  #arisanhalobalita  #bajubayi #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #mpasi #anakindonesia #halobalita #proasi  #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow
HALO BALITA DISKON 25% 💃💃 yuk manfaatkan promonya.  Atau mau Arisan juga bisa. ARISAN HALO BALITA start SEPTEMBER menang serentak DESEMBER . Kok bisa menang serentak?  Iya, soalnya arisan yg ini ga pake kocokan, udh ditentuin diawal bulan menangnya, jadi ga perlu khawatir dpt belakangan.  Halo Balita ini berbahan board book, jadi aman utk balita atau bayi sekalipun, karena ga mudah disobek, jadi awet.  Yuk, bawa pulang bukunya, mumpung masih ada seat tersedia.. 😊  Info dan order klik link di bio ya  #halobalita #bukuanakmuslim #bukuceritanak #boardbook #bukupremium #flipflapbook #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku  #bukuceritaanak  #arisanhalobalita  #bajubayi #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #mpasi #anakindonesia #halobalita #proasi  #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow
Nutrisi Terbaik Untuk Ananda Tersayang Bunda ... Seribu manfaat dari komposisi yang luar biasa ... Ready banyakkkkkk yaa bunda Info lengkap : Wa +6281281008741  #nutrisiotakanak #minyakikan #anakhebat #anakcerdas #anaksehat #anakpintar #anaksusahmakan #nafsumakananak #buahdansayur #klinkindonesia #original #omega
HALO BALITA DISKON 25% 💃💃 yuk manfaatkan promonya.  Atau mau Arisan juga bisa. ARISAN HALO BALITA start SEPTEMBER menang serentak DESEMBER . Kok bisa menang serentak?  Iya, soalnya arisan yg ini ga pake kocokan, udh ditentuin diawal bulan menangnya, jadi ga perlu khawatir dpt belakangan.  Halo Balita ini berbahan board book, jadi aman utk balita atau bayi sekalipun, karena ga mudah disobek, jadi awet.  Yuk, bawa pulang bukunya, mumpung masih ada seat tersedia.. 😊  Info dan order klik link di bio ya  #halobalita #bukuanakmuslim #bukuceritanak #boardbook #bukupremium #flipflapbook #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku  #bukuceritaanak  #arisanhalobalita  #bajubayi #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #mpasi #anakindonesia #halobalita #proasi  #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow
Bisa jadi motivasi sendiri, karna emak ini ga  cerdas-cerdas banget tapi pengen anak-anaknya tumbuh jadi anak yang cerdas dan genius. . . Yukk pak kita kerjasama bareng. @harikakkoi . . #genius #anakgenius #anakcerdas #cerdas #anakpintar #tipsparenting #mendidikanak #belajar #pandai #family #keluarga #anak
Ternyata permainan terbaik untuk anak kita adalah tubuh orangtuanya lho. Jadi ga perlu beli mainan mahal, bahkan berbekal peralatan seadanya bisa juga. Misal, pake sarung terus diikatin ke leher, jadi deh Superman, dari sarung juga bisa jadi Ninja, banyak lagi deh. •  Permainan ini tentu saja mensyaratkan Moms dan Dad memiliki waktu donk ya buat anak-anak. Manfaatnya banyak banget, terutama mampu membangun bonding atau ikatan orangtua dengan anak-anak semakin kuat . . Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
jangan melemahkan anak dengan cara berbohong yah. "iya nanti ayah belikan saat gajian" giliran sudah gajian lupa beliin. itu salah penyebab anak kebanyakan menjadi lemah. . support : like, coment, share and follow . @jadi_ayah . #ellyrisman #jadiayah #parentingnabawiyah #ayahamanah #ayahkuhebat #ayahdananakperempuannya #ayahkupahlawanku #ayahasi #titiprindubuatayah #bundahebat #anakcerdas  #sekolah  #paud #anakpaud #anaksekolahan #keluargaku #anakpinter #buahhati #ayahku #parentingislam #keluargakecilku #keluargacemara #keluargamuslim #keluargabaru #keluargasamawa #keluargasakinah #suamiistribahagia
mereka lagi balapan naik tangga 😂😂.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Follow yuk 👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👶👶 @funnybabyvid⁣⁣⁣⁣ 👶👶⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👶👶 @funnybabyvid⁣ 👶👶⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Follow & kunjungi terus 👶 @funnybabyvid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👶 biar tidak ketinggalan updatenya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Credit : Unknown⁣⁣ DM me⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bayilucu #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayicantik #bayisehatindonesia #bayiceria #bayihits #bayikeren #bayiganteng #bayigendut #bayiaktif #bayigemesin #bayilucugemes #bayiasieksklusif #videobayilucu #bayigaul #bayi3bulan #babyganteng #bayisolehah #anaksehat #anakcerdas #balitasehat #anakkuat #anakceria #tumbuhkembanganak #balitalucu #anakpinter
Generasi Milenial yang mau sukses punya usaha sendiri, ayo ikuti Workshop dan Lomba Ide Startup Nasional di kampus Unv. Persada Indonesia YAI pada tgl 9 Oktober 2019. Segera bergabung dan buat akun untuk ide startup anda atau startup anda di bawah 2 tahun  di http://semnas-ikraith.com/frontend/web/ @prilaga #bundacerdas #bisniscerdas #paytrencerdas #anakcerdas #wanitacerdas #ibucerdas #cerdas #anakcerdasindonesia #kerjacerdas #cerdascermat #bayicerdas #generasicerdas #menabungcerdas #kerjacerdasdibayarmahal #cerdasberkarakter #perawatcerdas #babycerdas #cerdasemosi  #investasicerdas #hmicerdas #cerdasberasuransi #cerdasberbudaya #cerdashukum #bobotohcerdas #prilaga #ustadzcerdas #muslimindonesiacerdas #cerdasberkarya #indonesiacerdas #cerdasfinansial
Anak yang terinfeksi cacing bisa merasakan nyeri perut, mual, muntah, diare, lemas dan lesu. Ini karena cacing biasanya menetap di jaringan usus dan menyebabkan peradangan. Gejala-gejala tersebut akan memicu dampak panjang infeksi berupa hilangnya nafsu makan dan hingga malnutrisi. Jika sampai hilang nafsu makan, anak akan semakin kekurangan asupan nutrisi penting untuk membantu tumbuh kembangnya. Akibatnya, pertumbuhan fisik dan otaknya pun terhambat. Anak akan kesulitan mengikuti pelajaran di sekolah, mengalami keterlambatan  tumbuh dan rentan terserang penyakit lain karena daya tahan tubuh yang lemah. . . FAST RESPON • WA : 0896-8693-3742 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif
Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya? Atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? Hsti hati gejala STUNTING mom. Cegah Stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya 😊 . . Informasi/Konsultasi 📲Wa : 0895411700944  Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisianak.ind_ofc01  untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik
Reposted from @talkparenting  Suatu waktu Bunda Ainun memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Profesinya sebagai dokter ia tinggalkan begitu saja, hanya tak ingin hilang dalam moment-moment penting pertumbuhan anaknya. •  Apakah kita harus meniru pilihan Bunda Ainun? Yang mungkin bagi sebagian orang dianggap pilihan ekstrim, tapi bagi sebagian yang lain mungkin dianggap pilihan yang seharusnya diambil oleh seorang Ibu demi anaknya. Tapi, tentu pilihan yang diambil oleh Bunda Ainun ini adalah pilihan yang sulit. Bagi Ibu bekerja yang juga mungkin menjadi tulang punggung keluarga atau memang sedang serius dengan karirnya, mungkin tak harus mengambil pilihan ekstrim seperti itu, dan yang harus diwanti-wanti sebenarnya adalah jangan sampai kesibukan bekerja merenggut waktu untuk membersamai anak-anak, sehingga Quality time menjadi krusial untuk kontene orangtua seperti ini. •  Bagi Ibu yang menjadi Ibu rumah tangga, jangan sampai waktu yang banyak bersama anak terlewati tanpa waktu yang berkualitas bersama anak-anak. •  Menjadi Ibu yang bekerja atau pun memutuskan untuk menjadi Ibu rumah tangga adalah pilihan yang semuanya punya peluang untuk menjadi ibu hebat dan terbaik untuk anak-anak kita. . . Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤❤❤ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
berlajar berhitung  #22mountholds  #anakpertama #anakpinter #anakcerdas #babypintar
Tau marah sdah si anak kecil 😁 Dtinggal jemuran sbntar,,, lngsng psang muka cemberut 😂😂 Sehat terus syang nya bunda #8bulan7hari #bb8,3kg #anaksholeh #anakcerdas
💖💖💖 🏵*Milkuma*🏵 . 👉Produsen langsung 👉Terima MAKLON dgn merk sendiri . Banyak orang beranggapan susu kambing ettawa itu bau prengus, amis, tdk enak dll Tetapi dgn hadirnya *MILKUMA*...susu kambing dgn campuran gula aren ini semuuuuaaa anggapan itu berubah...😍😍 . . *MILKUMA* hadir memberikan solusi tepat..😊😊 *Susu kambing ettawa adalah susu dgn kandungan vit dan gizi yg hampir setara dgn ASI Dgn berbagai manfaat dr susu kambing Milkuma hadir dgn rasa yg istimewa...💖💖 *Terbuat dr susu kambing MURNI &GULA AREN saja *Ingat....!!! Tanpa campuran KRIMER . . Manfaat susu ettawa Milkuma antara lain 🎈Mengatasi asma, paru2 dan gangguan pernapasan lainya 🎈 Menstabilkan tekanan darah 🎈 Solusi untuk gangguan pencernaan 🎈 Menutrisi otak 🎈 Meningkatkan kecerdasan otak 🎈 Dll. . . BPOM RI MD 803111013185 Net 200gr Hrg Ecer 50rb . . Info hub. WA 081229192129 . . Dibuka kesempatan Agen seluruh Indonesia, dan keuntungan hingga 40% untuk Agen . . #susuettawa #milkuma #susukambing #solusisehat #hidupsehat #suplemenotak #nutrisiotak #anakcerdas #anaksehat #briliant #gomars #susuettawawahida #jualgomars #produsensusu #palembangfood #food #exploreaceh #lampungbarat #solusihidupsehat #mojokertohits #jombang #sidoarjo #malang #surabaya #ngawi #kediri #bali #pontianak #stunting
💖💖💖 🏵*Milkuma*🏵 . 👉Produsen langsung 👉Terima MAKLON dgn merk sendiri . Banyak orang beranggapan susu kambing ettawa itu bau prengus, amis, tdk enak dll Tetapi dgn hadirnya *MILKUMA*...susu kambing dgn campuran gula aren ini semuuuuaaa anggapan itu berubah...😍😍 . . *MILKUMA* hadir memberikan solusi tepat..😊😊 *Susu kambing ettawa adalah susu dgn kandungan vit dan gizi yg hampir setara dgn ASI Dgn berbagai manfaat dr susu kambing Milkuma hadir dgn rasa yg istimewa...💖💖 *Terbuat dr susu kambing MURNI &GULA AREN saja *Ingat....!!! Tanpa campuran KRIMER . . Manfaat susu ettawa Milkuma antara lain 🎈Mengatasi asma, paru2 dan gangguan pernapasan lainya 🎈 Menstabilkan tekanan darah 🎈 Solusi untuk gangguan pencernaan 🎈 Menutrisi otak 🎈 Meningkatkan kecerdasan otak 🎈 Dll. . . BPOM RI MD 803111013185 Net 200gr Hrg Ecer 50rb . . Info hub. WA 081229192129 . . Dibuka kesempatan Agen seluruh Indonesia, dan keuntungan hingga 40% untuk Agen . . #susuettawa #milkuma #susukambing #solusisehat #hidupsehat #suplemenotak #nutrisiotak #anakcerdas #anaksehat #briliant #gomars #susuettawawahida #jualgomars #produsensusu #palembangfood #food #exploreaceh #lampungbarat #solusihidupsehat #mojokertohits #jombang #sidoarjo #malang #surabaya #ngawi #kediri #bali #pontianak #stunting
Kenalkan pada dia sejak dini, agar dia tidak tertarik pada narkoba .  #radityamaulanazulkarnain #anakhitskekinian #anakcerdas #anakpapahmamah #rmz
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
Ceriaku semangat bundaku#balita#balitasehat#balitacerdas#balitapintar#balitaimut#kesayanganbunda#anakindonesia#balitaunyu#anaksehat#anakcerdas
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
Assalamualaikum wr wb.  Hai semua Punya koleksi foto bersama sikecil?  Yuk ikutan join lomba foto @daniela.photocontest  Hadir #evdpc20 dengan tema "BERSAMA KESAYANGAN" ( Foto anak sedang Bersama ayah/bunda, Kakek/nenek, keluarga, mainan, hewan peliharaan dsb ) hayuuuk buruan join disini . 🎀cara JOINT : ✔WAjib follow ig @daniela.photocontest ✔Kirim 2fto sesuai tema ✔sertakan biodata(nama,usia,domisili nama ig) ✔kirim via DM atau wa 082217867396 ✓FREE BP AWAL BP AKHIR DAN ONGKIR (KALO MASUK NOMINASI BP TENGAH BAYAR BP 35.000) . 🎀 SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Anak usia 0-8th 2. Foto milik sendiri/keluarga 3. Foto Tidak boleh nyomot di google/akun orang 4. UNTUK UMUM  BABY & KIDS DIPISAN ( BABY 0sd24bulan KIDS 2 Sd 8 Tahun ) 5. Peserta belum pernah BOTB Di Daniela.pc 6. Peserta harus SPORTIF (SIAP MELUNASI BIAYA PENDAPTARAN TENGAH SENILAI 35000/2FOTO Via rek BRI HANYA BILA MASUK NOMINASI) . 🎀Kategori Hadiah ✔ BOTB: piala +piagam +UT 200k ✔ Juara Umum Baby&Kids : e-piagam+UT 100k ✔ Juara Harapan Baby&Kids : e-piagam+UT80k ✔Juara Favorite Baby&Kids: e-piagam + UT 70k ✔ Best LIKE 1&2: e-piagam + UT/ Vp 60&50k ✔5org TIKET FREE next event ✔5org pot bp 10.000 next event ✔5org pot bp 5.000 next event . 🎀KRITERIA PENILAIAN: 1. Foto sesuai tema "BERSAMA KESAYANGAN" (Foto anak sedang Bersama ayah/bunda, Kakek/nenek, keluarga, mainan dll) 2. Boleh full body boleh close up 3. Kamera Hp/Tablet (no studio) 4. Boleh foto lama atau baru 5. Foto harus jelas tidak blur/buram Pencahayaan pas (tidak terlalu terang/silau dan tidak terlalu gelap) 6. Anggel Pengambilan foto pas (boleh indoor/autdoor) 7. kostum bebas asal rapi background/properti bebas asal rapi  8. Edit hanya sebatas crop,rotasi dan pencahayaan 09. Keseluruhan foto menarik hati juri (selera juri) 11. Penilaian murni juri bukan berdasarkan like (KECUALI BEST LIKE) 12.Tidak boleh pake auto like . (DILARANG MENCOPI CAPTION)  Ditunggu partisipasinya ya @daniela.photocontest .  #lombafoto
Assalamualaikum wr wb.  Hai semua Punya koleksi foto bersama sikecil?  Yuk ikutan join lomba foto @daniela.photocontest  Hadir #evdpc20 dengan tema "BERSAMA KESAYANGAN" ( Foto anak sedang Bersama ayah/bunda, Kakek/nenek, keluarga, mainan, hewan peliharaan dsb ) hayuuuk buruan join disini . 🎀cara JOINT : ✔WAjib follow ig @daniela.photocontest ✔Kirim 2fto sesuai tema ✔sertakan biodata(nama,usia,domisili nama ig) ✔kirim via DM atau wa 082217867396 ✓FREE BP AWAL BP AKHIR DAN ONGKIR (KALO MASUK NOMINASI BP TENGAH BAYAR BP 35.000) . 🎀 SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Anak usia 0-8th 2. Foto milik sendiri/keluarga 3. Foto Tidak boleh nyomot di google/akun orang 4. UNTUK UMUM  BABY & KIDS DIPISAN ( BABY 0sd24bulan KIDS 2 Sd 8 Tahun ) 5. Peserta belum pernah BOTB Di Daniela.pc 6. Peserta harus SPORTIF (SIAP MELUNASI BIAYA PENDAPTARAN TENGAH SENILAI 35000/2FOTO Via rek BRI HANYA BILA MASUK NOMINASI) . 🎀Kategori Hadiah ✔ BOTB: piala +piagam +UT 200k ✔ Juara Umum Baby&Kids : e-piagam+UT 100k ✔ Juara Harapan Baby&Kids : e-piagam+UT80k ✔Juara Favorite Baby&Kids: e-piagam + UT 70k ✔ Best LIKE 1&2: e-piagam + UT/ Vp 60&50k ✔5org TIKET FREE next event ✔5org pot bp 10.000 next event ✔5org pot bp 5.000 next event . 🎀KRITERIA PENILAIAN: 1. Foto sesuai tema "BERSAMA KESAYANGAN" (Foto anak sedang Bersama ayah/bunda, Kakek/nenek, keluarga, mainan dll) 2. Boleh full body boleh close up 3. Kamera Hp/Tablet (no studio) 4. Boleh foto lama atau baru 5. Foto harus jelas tidak blur/buram Pencahayaan pas (tidak terlalu terang/silau dan tidak terlalu gelap) 6. Anggel Pengambilan foto pas (boleh indoor/autdoor) 7. kostum bebas asal rapi background/properti bebas asal rapi  8. Edit hanya sebatas crop,rotasi dan pencahayaan 09. Keseluruhan foto menarik hati juri (selera juri) 11. Penilaian murni juri bukan berdasarkan like (KECUALI BEST LIKE) 12.Tidak boleh pake auto like . (DILARANG MENCOPI CAPTION)  Ditunggu partisipasinya ya @daniela.photocontest .  #lombafoto
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
• • • • • • Risih melihat buah hati lebih kecil dari teman sebaya yang lainnya?  Atau kah.. Khawatir buah hati terhambat pertumbuhan badannya karena faktor keturunan? -  mengapa tinggi anak harus menunggu besar?. mengapa tidak dari sekarang,  Mumpung masih masa tumbuh berikanlah nutrisi yg tepat untuk bantu optimalkan tinggi badanya ... karna tumbuh tinggi itu ada batasan umurnya ... kalo tumbuh kurus atau tumbuh gemuk itu tidak ada batasan waktu ... kan ?? Jangan biarkan cita-cita anak terhambat karena kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang takan terulang kembali ..😊 Mari bunda panda segera berikan nutrisi calcium tiens dan tianshi  zinc capcules untuk anak tercinta ... dari sekarang !  1.Suplemen Kalsium Anak. Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.  2.Zinc Kapsul Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal * Tumbuh itu Ke Atas bukan ke samping 😁  Order fast respon 📱Wa : 0895600309067 #anakcerdas #kecerdasanotak #vitaminanak #nutrisianak #nutrisianakcerdas #nutrisianaksehat #suplemenanakterbaik #suplementerbaik #anakpintar #kecerdasananak #vitaminkecerdasananak #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakherbal #kecerdasananakanak #kecerdasananakbestseller #kecerdasananakbalita #kecerdasananakterbaik #kecerdasananakmalang #kecerdasananakbangsa #kecerdasananakmeningkat #suplemenpenambahnafsumakan
Halo Balita  Promo berkah Muharram Diskon 25% (Cash only)  Atau  Mau ikut arisan tanpa kocokan aja Tanpa nunggu lama. 4 Seat lagi. Yuk buruan daftar sekarang.  Halobalita buku best seller nya anak balita. 🎀Dilengkapi dengan semua bagian buku yang dapat dibaca epen. . 🎀diawali dengan basmallah, diakhiri dengan hamdallah, juga ada bagian flip flop nya. . 🎀terdiri dari 26 boardbook anti sobek yang dibagi menjadi 3 tema utama, kemandirian, moral dan spiritual. . 🎀jugaaa buku yang beratnya 18 kg iniii ga usah khawatir sama ongkirnya. Karena FREE seluruh indonesia 🤩🤩🤩 Yukkk segera daftar arisannya. Menang serentak DESEMBER. Arisan 10 bulan 235rb aja per bulannya. More info Wa. 083896410888  #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku  #bukuceritaanak  #arisanbuku #arisanhalobalita  #bajubayi #bukuanakimport  #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #mpasi #anakindonesia #halobalita #proasi  #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #kesayanganku #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow
Halo Balita  Promo berkah Muharram Diskon 25% (Cash only)  Atau  Mau ikut arisan tanpa kocokan aja Tanpa nunggu lama. 4 Seat lagi. Yuk buruan daftar sekarang.  Halobalita buku best seller nya anak balita. 🎀Dilengkapi dengan semua bagian buku yang dapat dibaca epen. . 🎀diawali dengan basmallah, diakhiri dengan hamdallah, juga ada bagian flip flop nya. . 🎀terdiri dari 26 boardbook anti sobek yang dibagi menjadi 3 tema utama, kemandirian, moral dan spiritual. . 🎀jugaaa buku yang beratnya 18 kg iniii ga usah khawatir sama ongkirnya. Karena FREE seluruh indonesia 🤩🤩🤩 Yukkk segera daftar arisannya. Menang serentak DESEMBER. Arisan 10 bulan 235rb aja per bulannya. More info Wa. 083896410888  #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku  #bukuceritaanak  #arisanbuku #arisanhalobalita  #bajubayi #bukuanakimport  #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #mpasi #anakindonesia #halobalita #proasi  #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #kesayanganku #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow

Loading