Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#anak

Posts tagged as #anak on Instagram

2.814.843 Posts

MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA πŸ‘‡βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ” Follow @remaja_padang_hitz_ βœ” Tag @remaja_padang_hitz_ βœ” Hastag #remaja_padang_hitz_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– • • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian?  ayok mari followπŸ‘πŸ‘ŒβœŒ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @buronan_hitzz_ @jomblo_hits_ @candu.bagaya @udauni_palala @bukik_hitsz @galeribakodak  #like4follow #followme #pelajar solok  #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia#anakminangkekinians #smansaleja  #siswasiswisumbar #siswasumbar#anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik
Pertama kali datang ke bazar buku, rasanya seneng banget. Awalnya mama mau beli buku bacaan buat mengisi waktu luang. Beli beberapa novel atau buku lainnya. Tapi mama urungkan niat, setelah perdebatan batin. Mama harus ngalah, sekarang mama ada gendis. Mana mungkin mama punya waktu buat diri sendiri. Baca buku?. Duh, kekamar mandi lama-lama aja udh Alhamdulillah. Ya ga bukebooook.. . . Akhirnya mama beli beberapa buku buat gendis baca. Mama beli dan kasih liat gendis kira-kira pas umur dia 7/8 bln. "Emang gendis udh ngerti?". Ya belum, tapi gendis pasti dengerin kok kalau mama bacain. Dan Alhamdulillah bener aja, dia jadi suka baca buku. Setiap ada tulisan selalu minta dibacain. Kadang dia baca buku sendiri. ya walau ga tau ngomong apaanπŸ˜‚ . . Penasaran ga buku apa yg bikin gendis jadi tertarik membaca. Yuk ditonton, link ada di BIO.. semoga bermanfaat 😊 #parentinganak #parentingislami #parenting #infoparenting #anak #bbwindonesia #bukukids #bukuanak #keluarga #infokeluarga
BUNCHEMS MAGICAL BALL MURAH  Sebuah permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak,  Dengan bahan karet yang berkualitas, warna yang aman sangat cocok untuk anak usia 3/4tahun+  BUNCHMES MAGICAL MAGIC BALL  600 pcs -> 105rb ajah, berat 1000 gram  Ayo diorder bund untuk buah hatinya Whatsapp 083823562396  #bunchem #bunchems #bunchemsmurah #bunchemsmegapack #bunchemsmurahmeriah #bunchemsmurahbanget #magical #magicalball #magicalballmurah #mainan #anak #mainananak #mainananakmurah #mainananakkreatif #mainananakcowokmurah #mainananakcewekmurah #mainanmurah #bunchems400 #bunchems400pcs #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanedukasimurah #thornball #pufferball #magicball #bunchems600 #bunchems600pcs #mainanbola
Bisa jadi motivasi sendiri, karna emak ini ga  cerdas-cerdas banget tapi pengen anak-anaknya tumbuh jadi anak yang cerdas dan genius. . . Yukk pak kita kerjasama bareng. @harikakkoi . . #genius #anakgenius #anakcerdas #cerdas #anakpintar #tipsparenting #mendidikanak #belajar #pandai #family #keluarga #anak
πŸ‘§ Model : @najlarameyza  #najla #anakindonesia #anakindonesiahebat #anakhitskekinian  #anakhebat  #anakberbakat  #anaksinetronindonesia #kidsendorse#kidmodel#kidsjamannow#kidsfashion #kidrunwaymodel#kidsmodelindonesia #kidstyle#anakhitskekinian #anakhebat #anakindonesia #anakhitsjakarta #anaksinetron #anakmodel #anaksinetronindonesia #anakberbakat #anakhits#anak#modelanakkecil#modelanakjakarta#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikjakarta#anakiklan #anakiklanindonesia #anakiklanjakarta  #anakiklantv
➑.... Haii Teman-teman ... Jangan Lupa ya Minggu Pagi ini tanggal 22 September 2019 mulai Jam 09.00 Wib Saksikan Acara FANTASI @TVRI Jatim bersama Teman2 kita SANGGAR SIMOGEN Surabaya dengan bakat dan prestasi yang luar biasa.... πŸ‘πŸ‘ So Don't Miss it....β¬… ---------------------------------------------- Bisa Streaming Aplikasi di "KLIK TVRI" di Ponsel Anda dengan download melalui App Store untuk IOS dan PlayStore untuk Android. ---------------------------------------------- #tvrijatim#ayonontontvri#tvri#fantasitvri#tvrinasional#kidstalents#anakhebat#anakanakberani#anakberbakat#mcsurabaya#mckids#presenterkids#presenterciliksurabaya#mccilik#mcciliksurabaya#presentercilik#teamfantasitvrijatim#programanak#acaraanak#tvrijakarta#tvrijkt#presenter#mc#tvri_jatim#presenterkids#prestasi#anak#duniaanak#mediapemersatubangsa#sanggarsimogensurabaya#sanggarsimogen
Ternyata permainan terbaik untuk anak kita adalah tubuh orangtuanya lho. Jadi ga perlu beli mainan mahal, bahkan berbekal peralatan seadanya bisa juga. Misal, pake sarung terus diikatin ke leher, jadi deh Superman, dari sarung juga bisa jadi Ninja, banyak lagi deh. •  Permainan ini tentu saja mensyaratkan Moms dan Dad memiliki waktu donk ya buat anak-anak. Manfaatnya banyak banget, terutama mampu membangun bonding atau ikatan orangtua dengan anak-anak semakin kuat . . Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❀❀❀ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 . . . #balita #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #bayisehatindonesia #batita #anaklanang #keluargabahagia #keluargaku #keluargakecilku #keluarga #mendidikanak #parentinganak #parentingislami #parentingislam #paud #duniaanak  #anaklakilaki #ummi #istriidaman #ibu #suamiistribahagia #anakku #anaksholeh #sayanganak #anak
😭😭😭 Seburuk apapun #sikapmu , percayalah #ibumu selalu #mencintaimu . . #masturohfiisabiilillah #masturot #masturoh #dakwahmasturoh #ibu #umi #mom #mother #bunda #anak
Setujukah para ibu dan istri??? . silahkan komentarnya😊 . Repost follow @keluargahamzi . . #keluargamuslim  #keluargaislami  #keluargahamzi  #suami #istri #anak #bahagia
Halo teman-teman, apakah kamu punya kertas bekas di rumah yang tidak terpakai? . Kalau ada, yuk kita daur ulang. . Karena dengan mendaur ulang kertas bekas yang tak terpakai, sama dengan menyelamatkan 17 pohon. . . Hai teman-teman. Tag sahabat-sahabat terbaik kalian ya 😍😍😍 _____________ Follow @kidsnesia - teman belajar _______________ ⁣. #kidsnesia #pengetahuan #daurulangkertas #recycle #bocahngapakyatrans7 #ruangguru #temanbelajar #belajar #kidsjamannow #kids #anakpaud #anak #anakhitskekinian #tamankanakkanak #pohon #tanampohon #sampah #sampahplastik
Pagii  @pesona.sijunjung#pesonasijunjung#galeri#anakremaja#anak#anakhitskekinian#remajahitsmasakini@pesonasijunjung#minangrancak
Reposted from @nutrikids.anak-  Ready yahh Paket Nutrisi anak . Nahhh kalian para momsky yg udah punya anak. Pasti dong kalian pengen anaknya itu sehat, pinter, otaknya itu gak lalot , terus yang anaknya terhambat tinggi badan, dapat menyelesaikan masalah pada anak yang kakinya berbentuk O & X dan pastinya terjaga kesehatan anaknya. . Nahh saya saraning nihhh paket NUTRISI KESEHATAN ANAK betul-betul herbal tanpa efek samping . Sudah ter sertifikat BPOM, INTERNASIONAL, HALAL, SYARIAH . Info Pemesanan : WA : 0838-2334-2057  atau klik link di bio:) . Follow : @nutrikids.anak @nutrikids.anak @nutrikids.anak . #nutrisianak #nutrisianaksehat #nutrisiotakanak #nutrisianakpintar #nutrisianakcerdas #nutrisianakalami #nutrisianakgemuk #nutrisianakanak #nutrisianaktiens #tiensherbalcenter #tiensmakasssar #caraanakpintar #anak #pintar #vitaminanakcerdas
Merawat si kecil sejak ia lahir tentu membuat Anda sangat mengerti makna bahasa tubuhnya. Mulai dari suara tangis, tatapan mata, lengkung senyum, hingga isyarat tubuhnya. ⁠⠀ -⁠⠀ Salah satu yang sering diisyaratkan si kecil melalui gerakan tangannya adalah  adalah rasa lapar dan kenyang. Nah, Moms, adakah isyarat lain yang Anda temukan?⁠⠀ -⁠⠀ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠⠀ -⁠⠀ #kumparanmom #ibupastibisa #caricara #bayi #feedingcues #isyarattubuh #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting
PEMBERIAN ORANGTUA YANG UTAMA  Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tiada suatu pemberian yang lebih utama  dari orang tua kepada anaknya selain pendidikan yang baik.” (HR. Al Hakim: 7679). . . Repost dari  @keluargahamzi Media Dakwah & Inspirasi keluarga Muslim . . #keluargamuslim  #keluargaislami  #keluargahamzi  #pendidikan #orangtua  #suami #istri #anak
Kaos Anak 1-10 Tahun Code PS Pattern Shirt Hoofla  Code : PS 13  Material :  Cotton Combed 24s. - Nyaman, lembut, tidak kasar - Lebih kuat, tidak mudah robek - Tidak mudah kisut - Adem, tidak bikin panas - Tidak berbulu - Menyerap keringat - Kain anti-bacterial  Berat : 165 gram  Size chart & price list : XS | 1-2 th | pxl 38x26 cm | 75K S | 3-4 th | pxl 42x30 cm | 75K M | 5-6 th | pxl 46x34 cm | 85K L | 7-8 th | pxl 50x38 cm | 85K XL | 9-10 th | pxl 56x42 cm | 95K  Keterangan : - pxl = Panjang x lebar - Panjang = Ujung kerah - ujung kaos bawah - Lebar = Ujung ketiak kanan - ketiak kiri . . Info pemesanan Wa.0856 4324 6499 . #kaos #kaosanakcowok #kaosanakkeren #bajuanak #bajuanakmuslim #bajuanakcowokmurah #bajuanakbandung #bajuanakonline #jualbajuanak #setelankokoanak #kaosanaksholeh #jualbajuanakmurah  #anak #anaksholeh #anakpintar
Ya allah 😭 semoga adiknya di beri kesembuhan  Go Follow >> @lambe.media @lambe.media  Jangan lupa Like πŸ‘ Komen ⌨️ #ngakakkocak #ngakaksehat #lambe.media #lambeturah #seragamkeluarga #mantapjiwa #receh #santai #keluargabahagia#lambe #merahputih #anak #anakhitskekinian #bahagia#videolucu#funnyvideos #thepowerofemakemak #mantul#likelike #likeforfollow #followersaktif #instafollow
Selamat ulang tahun Adeeva....semoga panjang umur, selalu sehat, rejekinya berkah, tambah pintar, jadi anak soleha, nurut & tambah sayang sama ayah, ibu, abang & keluarga. Aamiin.... #ulang tahun #anak soleha #anak pintar #cantik #imut
untuk pengendara motor jgan asal nyalip" kendaraan yaa😘  Go Follow >> @lambe.media @lambe.media  Jangan lupa Like πŸ‘ Komen ⌨️ #ngakakkocak #ngakaksehat #lambe.media #lambeturah #seragamkeluarga #mantapjiwa #receh #santai #keluargabahagia#lambe #merahputih #anak #anakhitskekinian #bahagia#videolucu#funnyvideos #thepowerofemakemak #mantul#likelike #likeforfollow #followersaktif #instafollow
Cakep banget ni Bun buat si kecil 😍  Kaos anak bahan Cotton Combad adem mudah menyerap keringat. . . Info pemesanan Wa.0856 4324 6499 . #kaosanak #kaosanakmuslim #kaosanaklakilaki #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakjakarta #kokoanak #kokoanakset #kokoanakmurah #kaospolosanak #jualkaosanakmurah #anak #anakpintar #quotepagi
Ternyata usaha hanya 1 dari 8 jenis rezeki.  Reposted from @semangatberbagi_official (@get_regrann) -  #repost  Sungguh Maha Pengasih dan Maha Penyayang Allah yang memberikan rezeki kepada setiap umat-Nya. Maka hendaknya kita tak perlu khawatir dalam urusan rezeki.  Karena Rasulullah SAW pernah bersabda, "Kalaulah anak Adam lari dari rezekinya, sebagaimana dia lari dari kematian, niscaya rezekinya itu akan mengejarnya sebagaimana kematian itu akan mengejarnya." (Silsilah Shohihah: 952)  Semoga kita selalu merasa cukup dengan rezeki yang diterima dan selalu bersyukur dalam segala keadaan. Aamiin. . - "Rezeki dari Allah SWT itu cukup untuk hidup, Tapi tidak akan pernah cukup untuk gaya hidup". #rezeki #anak #sedekah #menikah #usaha #bersyukur #istighfar #takterduga  #terjamin
ο·½ Bapaknya hanya pandai buat anak,tapi tak pandai ngajarin anak  Simak penjelasan Ustadz Syafiq Riza Basalamah MA  Editor  @mukmin_sunnah @mukmin_sunnah  Tag dan share ke teman antum  Baarakallahu fiikum  #anak #tauhid #ustadzsyafiqrizabasalamah #mukminsunnah
READY STOCKS ~~~~~~~~~~~ Fiza Shoes price : Rp 40.000 Size available : 36, 37, 38, 39, 40 Warna : coklat  Untuk pembelian 2 model FREE kaos kaki 😊  Order by wa : 081353494288  Order langsung ke store alamat di google maps :  Kakita Shoes  FREE COD PURWOREJO KOTA *WEEKEND*  #kakita #sepatusekolah #sepatu #sepatumurah #converse #sepatumurah #murah #anak #sepatuanak #sekolah #tokosepatu #jualsepatu #purworejo #banyuurip #vans #sepatuolahraga #winn
READY STOCKS ~~~~~~~~~~~ Fiza Shoes price : Rp 40.000 Size available : 36, 37, 38, 39, 40 Warna : coklat tua  Untuk pembelian 2 model FREE kaos kaki 😊  Order by wa : 081353494288  Order langsung ke store alamat di google maps :  Kakita Shoes  FREE COD PURWOREJO KOTA *WEEKEND*  #kakita #sepatusekolah #sepatu #sepatumurah #converse #sepatumurah #murah #anak #sepatuanak #sekolah #tokosepatu #jualsepatu #purworejo #banyuurip #vans #sepatuolahraga #winn
READY STOCKS ~~~~~~~~~~~ Fiza Shoes price : Rp 40.000 Size available : 36, 37, 38, 39, 40 Warna : coklat  Untuk pembelian 2 model FREE kaos kaki 😊  Order by wa : 081353494288  Order langsung ke store alamat di google maps :  Kakita Shoes  FREE COD PURWOREJO KOTA *WEEKEND*  #kakita #sepatusekolah #sepatu #sepatumurah #converse #sepatumurah #murah #anak #sepatuanak #sekolah #tokosepatu #jualsepatu #purworejo #banyuurip #vans #sepatuolahraga #winn
READY STOCKS ~~~~~~~~~~~ Fiza Shoes price : Rp 40.000 Size available : 36, 37, 38, 39, 40 Warna : merah  Untuk pembelian 2 model FREE kaos kaki 😊  Order by wa : 081353494288  Order langsung ke store alamat di google maps :  Kakita Shoes  FREE COD PURWOREJO KOTA *WEEKEND*  #kakita #sepatusekolah #sepatu #sepatumurah #converse #sepatumurah #murah #anak #sepatuanak #sekolah #tokosepatu #jualsepatu #purworejo #banyuurip #vans #sepatuolahraga #winn

Loading