Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#almulk

Posts tagged as #almulk on Instagram

17.404 Posts

C I T A - C I T A .  Tiada yang berubah jika kita tidak mengubah. Semua manusia mempunyai cita-cita untuk berjaya, tetapi tidak semua yang berusaha untuk kearah mencapai cita-cita yang diingini. Kejayaan tidak akan datang jika hanya sekadar berangan-angan. Selagi ada masa berusahalah . Kejayaan milik kita 💪🏻 , bukan milik kau, aku dn dia . Kalau dia boleh aku pon boleh .  Begitu juga dalam mencapai redha Allah, perlulah melalui cabaran dan dugaan. Ramai yang bersemangat di garisan permulaan, namun tewas ketika di pertengahan. Ya Allah, hati kami sentiasa berbolak balik, oleh itu teguhkanlah hati kami dalam mentaati suruhanMu🌼. . . . #bymisquad #bymirasya #bmget2gther #awesometeam #bmsept19 #_fizahcollection #dontgiveup #staystrong #lailasaedah #almulk
. Jom baca Al-Mulk. ...................................................... Bermanfaat? Jom support kami: @pakat_dakwah @pakat_dakwah @pakat_dakwah . Akan di update setiap hari. ....…………………………....................... Tag sahabat anda 👇🏼👇🏼👇🏼 Jangan lupa share di ig story anda. ....................................................... #ustadzalihidayat #ustadzabdulsomad #ustazazharidrus #ustazwadiannuar #ustazkhalidbasalamah #drzakirnaik #dzn #ustazauni #ustadzkhalidbasalamah #ustazabdullahkhairi #malaysiahariini #news #today #dakwahtugassemua #jomshare #jomkongsi #muslim #dakwah #votd #videooftheday #tarbiahsentap #thetarbiah #pakatdakwah #pakatkongsi #almulk #azabkubur #jombacaalquran
#day8 Malam ni Miza ada geng anak solehah penyejuk hati baca surah Al-mulk sekali.  Lepas baca surah Al-mulk, Miza bacakan tafsir surah al-mulk dan tafsir surah al-waqiah pada mereka.  Yang melekat dihati fikiran mereka ialah 🌱 kalo tak sembahyang nanti kena lempar dalam api neraka 🌱 Kalo sembahyang nanti masuk syurga, ada bidadari mata cantik  Selamat malam semua aunti uncle kawan Mama.  #mizarasmi #almulkchallengewithhelizahelmi #almulk #almulkchallenge #islamituindah
Kecelakaan lakalantas tragis informasi daerah Sentul Selatan. #beritanasional  @sekedar_kisah @dar_basim @islamdiary @pecinta_quran @mozaik_12 @kisah.sahabat.rasulullah @cerita.nabi @wiki_muslim @kalamsholihiin #bilalbinrabah #muadzin #rasulullahsaw #adzan #alquran #sahabatnabi #kisahnabi #suaraadzan #islam #mujahid #dahwah #bilal #utsmanbinaffan #alibinabithalib #umarbinkhattab #khalidbinwalid #almulk  #islam #kisahsahabatrasulullah  #kisahsahabatdijaminmasuksurga #mujahid #uwaisalqarni #indahnyahidupbersamadakwah #dakwah #hijrah #motivasi #pecintarasulullah #ulama #sirahnabawiyah
Reposted from @hijrah.spirit (@get_regrann) - • • • • • [ BACALAH AL QUR'AN ]  Dari Abu Hurairah, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda  Ada suatu surat dari al qur’an yang terdiri dari tiga puluh ayat dan dapat memberi syafa’at bagi yang membacanya, sampai dia diampuni, yaitu: “Tabaarakalladzii biyadihil mulku… Surat Al Mulk  HR. Tirmidzi no. 2891, Abu Daud no. 1400, Ibnu Majah no. 3786, dan Ahmad 2/299  Semoga Allah istiqomahkan untuk senantiasa dapat membaca surat Al Mulk setiap malam, dan menghafalnya  Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihaat  @yezerkiarfatihzarlis  #muslim  #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #politik #islam  #sunnah #syaikhmanshurassalimy #almulk #1minutebooster #syaikhmanshurassalimy #quran #mansour_alsalmy #alquran #syaikhmanshur #syekhmanshurassalimi #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadnuzuldzikri #ustadzfarhanabufuraihan #sunnahstyle #tadabburdaily  #tauhid #indonesiabertauhid #selfreminder #murottalquran #tadabburquran  #ngajiyuk #lantunanayatsucialquran #alquran
Surat cinta dari Tuhan  Mengamalkan baca surah al mulk sebelum tidur dpat menghindarkan kita dari siksa kubur.. InsyaAllah semoga istiqomah  #allahtahuyangterbaik #alquran #almulk #suratcinta #tarbiahhati #jomamal #tarbiahsentap #firdauswrote #istiqomah #istiqomahtanpabatas #peneranghati #syurga #insyaallah #allahkanada
Udah berapa lama nikahnya? Nggak ada rencana punya anak ya? Jangan lama-lama ntar keburu tua Nggak takut ntar kalo udah tua nggak ada yang urusin? Bla Bla Bla Bla (Netizen)  Katakanlah: "Dialah Yang menjadikan kamu berkembang biak di muka bumi, dan hanya kepada-Nya-lah kamu kelak dikumpulkan". (Al-Mulk:24)  Maka terangkanlah kepadaku tentang nutfah yang kamu pancarkan. Kamukah yang menciptakannya, ataukah Kami penciptanya? ( Al waqiah 58-59)  Pernahkah kamu perhatikan benih yang kamu tanam? Kamukah yang menumbuhkannya ataukah Kami yang menumbuhkan? Sekiranya Kami kehendaki, niscaya Kami hancurkan sampai lumat; maka kamu akan heran tercengang (Al Waqiah 63-65)  #almulk #alwaqiah  #alquran  #bandaaceh
. Qs Al-Mulk 😍 . #almulk #alquran #allah #followerislam #dakwahanimation #dahsyatrcti
( 67: 15) . #almulk #jelajahi #explore
🌐DUNIA TEMPAT BERAMAL . . ✍🏼 Imam Ahmad bin Hambal rahimahullah berkata:  الدنيا دار عمَل, والآخرة دار جزاء  Dunia adalah negeri tempat beramal, dan akhirat adalah negeri pembalasan.  فمن لم يعمل هُنا ، نَدِم هناك  Maka barang siapa yang tidak beramal di dunia, pasti akan menyesal di akhirat. . . 📚 _Az-Zuhd, karya Al-Baihaqi 282_ .  #muslimahindonesia #tauhid #sunnah #kajiansunnah #murottal #murottalmerdu #jubahakhwat . Refost @jubahakhwat . .------------------------- ... ... ------------------------- ... #dakwahcinta dakwahjomblo #singelillah #dakwahmuslimah #notemuslimah #literasi15detik #hijrahfisabilillah #hijrahsantun #literasi #catatanmuslimah #literasi30detik #cintakarenaallah jofisa #motivasihijrah motivasisemangat_ #hijrahmuslimah nasehatislam #ummufatih #nasehatcinta #berusahabaik cintamulia #usthananattaki cintadakwah rbayuaji #akuberaniberhijrah #almulk #muslimahkartun #quotesmuslimah #kataislami #literasi40detik
Jangan lupa share dan like ya✨ Dukung kami dengan follow : ➡️ @belajar.hijrahyuk ➡️ @belajar.hijrahyuk ➡️ @belajar.hijrahyuk  semoga bermanfaat😊  #pagihari #almulk #mingguberkah #semangatpagi #doa #kasihsayang #surahpendek #islami #jus #ayatalquran #dakwah #belajar #muslim #beranihijrah #post #viral #viralislam #like #menikahmuda #menikah #pahala #instagram #prophetmuhammad #madina #quotes #alquran #dakwahislam #repost
Terjadi di Australia hujan batu es sebesar bola tenis. Sekarang baru yakin kalau Allah berkehendak, dalam sekejap shj boleh memusnahkan dunia ini, apa lagi yang harus di sombongkan di dunia ini? ALLAHUAKBAR.. #beritanasional #beritaterkini @sekedar_kisah @dar_basim @islamdiary @pecinta_quran @mozaik_12 @kisah.sahabat.rasulullah @cerita.nabi @wiki_muslim @kalamsholihiin #bilalbinrabah #muadzin #rasulullahsaw #adzan #alquran #sahabatnabi #kisahnabi #suaraadzan #islam #mujahid #dahwah #bilal #utsmanbinaffan #alibinabithalib #umarbinkhattab #khalidbinwalid #almulk  #islam #kisahsahabatrasulullah  #kisahsahabatdijaminmasuksurga #mujahid #uwaisalqarni #indahnyahidupbersamadakwah #dakwah #hijrah #motivasi #pecintarasulullah #ulama #sirahnabawiyah
New!! 👍🏼Yasin & Tahlil 👍🏼Surah Al-kahfi 👍🏼Surah Al-waqiah 👍🏼Surah Al-mulk 👍🏼Surah Al-Rahman 👍🏼Al-Mathurat 👍🏼Manzil 👍🏼Solat Jamak & Qasar 👍🏼Asmaulhusna 👍🏼Solat Jenazah  Chisel your Memories Here!  #bukuyasin #bukuyasincustom #personalisedyasin #doorgiftyasin #yasintahlil #alkahfi #almulk #almathurat #arrahman #asmaulhusna #solatjenazah #alwaqiah #tempahanyassin #tahlil
Dunia itu hanya mengejar setetes air...jika tidak dapat jangan kecewa itu hanya setetes air... jika mendapat jangan juga menjadi sombong karena yang didapatkan pun hanya setetes air... #almulk #alkahfi #bestrong #behealthy
Sebuah video memperlihatkan seorang siswa terlihat kejang-kejang saat bermain game online di dalam kelasnya, kejadian di salah satu SMA di Luwu Timur Sulawesi Selatan.12-September-2019  #beritanasional #beritaterkini @sekedar_kisah @dar_basim @islamdiary @pecinta_quran @mozaik_12 @kisah.sahabat.rasulullah @cerita.nabi @wiki_muslim @kalamsholihiin #bilalbinrabah #muadzin #rasulullahsaw #adzan #alquran #sahabatnabi #kisahnabi #suaraadzan #islam #mujahid #dahwah #bilal #utsmanbinaffan #alibinabithalib #umarbinkhattab #khalidbinwalid #almulk  #islam #kisahsahabatrasulullah  #kisahsahabatdijaminmasuksurga #mujahid #uwaisalqarni #indahnyahidupbersamadakwah #dakwah #hijrah #motivasi #pecintarasulullah #ulama #sirahnabawiyah
Jika kalian berada di posisi menjdi ayah /ibu dr si bayi ...apa kalian lakukan  jg akan sperti ini...? Klu tau pembantu kalian menyiksa ank kalian . . . Saran saya, kalo punya pembantu yg kita sendiri belum begitu mengenal nya atau hanya diambil dr yayasan, alangkah baiknya jika pembantu tsb cukup mengurusi rumah, dan biarlah anak diurus oleh sang ibu sendiri. Kasiaaaaan bayinyaaaa 😭😭😭 . . . @berita_nasional #beritanasional #beritaterkini #hitskekinian  #bilalbinrabah #muadzin #rasulullahsaw #adzan #alquran #sahabatnabi #kisahnabi #suaraadzan #islam #mujahid #dahwah #bilal #utsmanbinaffan #alibinabithalib #umarbinkhattab #khalidbinwalid #almulk  #islam #kisahsahabatrasulullah  #kisahsahabatdijaminmasuksurga #mujahid #uwaisalqarni #indahnyahidupbersamadakwah #dakwah #hijrah #motivasi #pecintarasulullah #ulama #sirahnabawiyah
Jika kalian berada di posisi menjdi ayah /ibu dr si bayi ...apa kalian lakukan  jg akan sperti ini...? Klu tau pembantu kalian menyiksa ank kalian . #beritanasional #beritaterkini #hitskekinian  @sekedar_kisah @dar_basim @islamdiary @pecinta_quran @mozaik_12 @kisah.sahabat.rasulullah @cerita.nabi @wiki_muslim @kalamsholihiin #bilalbinrabah #muadzin #rasulullahsaw #adzan #alquran #sahabatnabi #kisahnabi #suaraadzan #islam #mujahid #dahwah #bilal #utsmanbinaffan #alibinabithalib #umarbinkhattab #khalidbinwalid #almulk  #islam #kisahsahabatrasulullah  #kisahsahabatdijaminmasuksurga #mujahid #uwaisalqarni #indahnyahidupbersamadakwah #dakwah #hijrah #motivasi #pecintarasulullah #ulama #sirahnabawiyah
Presiden Trump Parno/ terperanjat...saat serius berapi-api pidato...eeh ada yang iseng mungkin berteriak *Allahuakbar* Lihat  lucunya reaksi Trump spontan terperanjat ketakutan...mungkin dia kira dibelakang podium ada grombolan teroris ..yg biasa pinjam ucapan *Allahuakbar* hehe Melihat Trump parno sang pengawal presiden-pun ikut bereaksi siap siaga....hehe  Mangkanya jadi orang banyakin istifar kurangin dosa .. mang trump begini ini jadinya di hantu-hantui diri sendiri hehe  Mungkin di kerjaiin para penonton ....akhirnya dunia-pun tertawa ...😁😁👇🏻 #beritanasional #donaltrump  @sekedar_kisah @dar_basim @islamdiary @pecinta_quran @mozaik_12 @kisah.sahabat.rasulullah @cerita.nabi @wiki_muslim @kalamsholihiin #bilalbinrabah #muadzin #rasulullahsaw #adzan #alquran #sahabatnabi #kisahnabi #suaraadzan #islam #mujahid #dahwah #bilal #utsmanbinaffan #alibinabithalib #umarbinkhattab #khalidbinwalid #almulk  #islam #kisahsahabatrasulullah  #kisahsahabatdijaminmasuksurga #mujahid #uwaisalqarni #indahnyahidupbersamadakwah #dakwah #hijrah #motivasi #pecintarasulullah #ulama #sirahnabawiyah
Kalo lagi hapalan pasti pengennya buru2 ajah.  #mahira #almulk
Al Mulk anytime after Maghrib, before sleep. .  #quran #selfreminder #almulk #love

Loading