Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#akhwathijrah

Posts tagged as #akhwathijrah on Instagram

87.497 Posts

Bosen liat anak sekolah yang viral karna Melawan Guru dan tingkahnya suka aneh aneh. Sekarang mari kita lihat anak sekolah yang satu ini. Gimana menurut kalian? _ 📹Video by : @wahyumhdrizki Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @detik_hijrah_⁣ @detik_hijrah_⁣ @detik_hijrah_⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #ustadabdulsomadlcma #bahagiaberhijrah #muslimahindonesiaid #ukhtifillah #haneenakira #akhwaty_hijrah #jomblofiisabilillah #cintadakwah #manhajsalafusshalih #salafiyyun #antipacaran #notemuslimah #hananattakivideo #ustadhandybonny #negriakhirat #perbaikidiri #motivasihijrahindonesia #hijrahbareng #quoteshijrah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahbaper
HOT TESTIMONI  NATURAWORLD BENER-BENER KECE !! buruan yg mau order langsung whatsapp 089630668143  #naturabeautysprayori #naturabeautyspray #naturaworld #kebumenberiman #eksploresemarang #eksplorkebumen #eksplorcilacap #eksplorejogja #skincarehalal #akhwathijrah #melodydalampuisi #nkcthi #perawatandokter
Bismillah, ala kulli hal Gamis aisha hadiir kembali.. All varian  Kamis barakah insyaAllah  Ayoo buruan set sabrina renda √bahan wolfis √Ziperdepan √tali belakang √free cadar  All size fit to L Pengiriman solo Minat dm/komen di kolom komentar 👇📲087701994420 Idr:240.000/set  #akhwathijrah  #akhwatjomblo #muslimahcantik #gamismurah #gamiswolfis#niqobsquad #niqobmurah #akhwatjomblosampaihalal #quotesislam
AKU MAU NGASIH TAU SAMA KAMU NIH!  Hijacket series Qadira yang dirancang khusus untuk kamu yang sering berolahraga tapi ingin tetap terlihat tertutup dan modist, dan yang pastinya akan membuat kamu 100% lebih nyaman😘😘 . . Jadikan Hijacket sebagai solusi . Klik link di bio yuk! . HJ-QD SKY PINK HIJACKET® QADIRA . . HIJACKET® ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranted . . . #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #dailyhijabindo #muslimahindonesia #jakethijab #jaketmuslimah #jaketsyari #jaketpanjang #hijabstories #hijabtrends #akhwathijrah #dailyootdhijab #jaketmuslimahsyari #ootdhijab #hijacket
Bismillah, ala kulli hal Gamis aisha hadiir kembali.. All varian warna mix banyak yah Kamis barakah insyaAllah  Hadir stok baruu.. Ayoo buruan Amaniyya syari √bahan wolpeach √ld:110 √pb:138 √aplikasi tali samping √Ziperdepan √free cadar  Idr:265.000/set Minat dm/wa :087701994420 #niqabmurah #gamiscantik #jemberfashioncarnaval #gamiscantikmurah #wolpis#khimarjumbo #khimarmurah#casetutorial#bedakarab#muslimahcantik #hijabers_indonesia #akhwathijrah
Bismillah, ala kulli hal Gamis aisha hadiir kembali.. All varian warna mix banyak yah Kamis barakah insyaAllah . √bahan wolpeach √ziperdepan √belt bisa dilepas √All size fit to L Ld:102 Pb:140  Pengiriman dari solo Follow ig kami yah kak@muth_storeolshop Idr:245.000/set  Bisa dm/wa:08770194420  #muslimahcantik#niqobsquad#sahabathijrah#gamismurah#gamiswolfis #muslimahhijrah#akhwatmuslimah #akhwathijrah#gamissolo#muslimahindonesia #khimarjumbo#khimarmurah
Ini nih, salah satu pilihan terbanyak temen-temen @fahhijab yang lain. Shana Khimar - Milo❤⁣ ⁣ Kamu yang sering beraktivitas di luar, yang perlu terjaga dengan penampilan sederhana, mungkin shana #khimar ini bakal jadi kebutuhan banget untuk bikin kamu nyaman dengan berhijab syari tanpa merasa berlebihan.☺⁣ ⁣ Pilihan warna lainnya juga oke banget, bisa kamu swipe left untuk detail warna lainnya.😘⁣ ⁣ Ready to order di shopee: fahhijab atau kamu bisa chat admin langsung via WA 0857 5913 8235 untuk membantumu. 💕⁣ ⁣ #fahhijab #katalogshanakhimar #muslimah #sahabatsurga #muslimahhijrah #hijrah #hijab #khimarumroh #jilbabumroh #kerudungsyari #jilbab #khimarsoftpad #jilbabpanjang #catatanhijrah #beraniberhijrah #akhwathijrah
@Regran_ed from @ wanita_syurgaaa -  Sayangilah seorang wanita itu sepenuh hati ya.kerana sifat seorang wanita itu sangat lembut.sekeras apapun dirinya.namun ia tetap akan lembut dengan orang yang dia sayangi🖤💞💞. #hijrahku #muslimah #akhwatbercadar#akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia#wanitamuslimah #akhowatbercadar #niqobsquad#niqab #akhwat #akhwaty_h#muslimahcantik#ukhty  #islam #muslimahasik#kamiinimuslimah #selaluberhijab#hijabsyari #muslimahs#islamituindah #albummuslimah#endorsement #endorse #endorsegratis #endorsesurabaya #hijrahyuk #ayoberhijab #ayoberhijrahbersama  #akhwatbercadar
Assalamu'alaikum - KETIKA BOTOL ITU TIDAK ADA ISINYA MAKA DI ANGGAP SAMPAH.. - Pernahkah anda berfikir botol itu ketika di isi ulang maka dia lebih berharga, Ketika dia di isi air mineral maka harga nya 3000, Ketika dia di isi dengan kopi harga nya pun meningkat, Dan ketika di isi dengan juice buah maka harganya lebih meningkat lagi, Ketika di isi dengan madu maka harganya lebih meningkat lg. Nah begitu juga diri manusia ketika makin baik karakter seseorang maka dia lebih berharga,. Ketika kamu ingin lebih berharga lagi, maka perbaiki lah hati anda, dengan akhlak yg baik🙏 - - - - ▫️ ▫️ ✧ ══════════════ ✧ . #ukhtiberniqob #hakikatperempuan #hakikatmuslimah #wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati  #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman #inspirasimoeslimah
KHADIJAH SYAR'I  KHADIJAH SYAR'I  Intanaka ori bukan tiruan! (follow @gamisunder100k untuk gamis harga di bawah 100rb kualitas baik)  KHADIJAH SYARI Free cadar Bahan Baby Touch kombinasi renda bordir arab Size ld 105cm - pj 140cm Busui friendly  Harga Rp260.000 (harga sesuai dengan harga resmi dari produsen)  Ready warna: Matcha Mustard Hitam Putih Nude Pink  Berat 800g  Pengiriman dari Bekasi. Ekspedisi : JNE, J&T, Pos, Wahana, SiCepat, TIKI. Untuk subsidi ongkir bisa order by request lewat Shopee: TerasApik Atau Bukalapak: Teras Apik WA 085774639326  #bajumuslimbekasi #intanakabekasi #khadijahsyari #gamissetkhimar #gamissetcadar #freecadartali #grosirgamisbekasi #gamisbekasimurah #gamisdiskon #gamislebaran #akhwatbercadar #akhwathijrah #muslimahbercadar #hijabsyari #gamismurah #gamisbabytouch #gamissilkmurah #gamissilkbekasi #gamisbekasi #gamisaisyah #freecadar #gamissyarimurah #gamissyari #gamisbusui #gamisbusuimurah
⚡Flash Sale! 100.000 dapat 4. Yuk yang belum kebagian! Nisa Instan, Hijab yang praktis & stylish banget. Bikin kamu tampil anggun dan makin percaya diri 😊. Terbuat dari bahan diamond strech yang adem, nyaman dan enak banget dipakai.  Buruan diborong sist.. mumpung lagi ⚡ Flash Sale! . 💰 Price Rp 45.000 ⚡ Flash Sale! 100.000 Dapat 4 ⚡ Flash Sale! order min 4 = 25.000/PC ⚡ Flash Sale! order min 12 = 23.750/PC . Pembelian ⚡ Flash Sale boleh mix model. . . #gamisjogja #gamisjogjamurah #gamisjogjasyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #akhwathijrah #gamissyari #gamisset #jilbabsyari #akhwatbercadar #hijrah #grosirgamisjogja #gamismurahjogja #hijab #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabjogjakarta #khimarjogja #khimarjogjamurah #khimarmurah #khimarcantik #gamisjogjamurahmeriah #jualgamismurah #jualgamis #remajahijrah #akhwathijrah #hijrahmuslimah #ootdhijab #ootdfashion
KHADIJAH SYAR'I  KHADIJAH SYAR'I  Intanaka ori bukan tiruan! (follow @gamisunder100k untuk gamis harga di bawah 100rb kualitas baik)  KHADIJAH SYARI Free cadar Bahan Baby Touch kombinasi renda bordir arab Size ld 105cm - pj 140cm Busui friendly  Harga Rp260.000 (harga sesuai dengan harga resmi dari produsen)  Ready warna: Matcha Mustard Hitam Putih Nude Pink  Berat 800g  Pengiriman dari Bekasi. Ekspedisi : JNE, J&T, Pos, Wahana, SiCepat, TIKI. Untuk subsidi ongkir bisa order by request lewat Shopee: TerasApik Atau Bukalapak: Teras Apik WA 085774639326  #bajumuslimbekasi #intanakabekasi #khadijahsyari #gamissetkhimar #gamissetcadar #freecadartali #grosirgamisbekasi #gamisbekasimurah #gamisdiskon #gamislebaran #akhwatbercadar #akhwathijrah #muslimahbercadar #hijabsyari #gamismurah #gamisbabytouch #gamissilkmurah #gamissilkbekasi #gamisbekasi #gamisaisyah #freecadar #gamissyarimurah #gamissyari #gamisbusui #gamisbusuimurah
❤❤❤ . . . . ------------------------- 👥Follow >>>>>>>>> @akhwatmuslimah_id
Walaupun perintah shalat itu hukumnya wajib, namun sebagian umat Islam ada juga yang meninggalkan shalat lima waktu. Baik karena lupa ataupun sengaja. Lupa karena kesibukannya dalam bekerja sehingga sampai lupa waktu, ketiduran, atau karena ada hal tertentu yang menyebabkan seseorang tidak boleh melakukannya, seperti haid dan nifas. . Tapi ada juga yang meninggalkan shalat karena kesengajaan. Misalnya, karena tidak tahu tata caranya, belum memahami hukum Islam secara benar, atau pun karena malas. Bagaimanakah hukumnya orang yang meninggalkan shalat dengan sengaja? . Dalam Alquran, orang yang dengan sengaja meninggalkan shalat, hukumnya dosa. Bahkan, ada ulama yang menghukuminya dengan kafir. Mengapa demikian? Sebagaimana pernah disampaikan Rasulullah SAW, bahwa yang membedakan orang Islam dengan kafir adalah shalatnya.  Dari Buraidah berkata, Rasulullah SAW bersabda, Janji setia di antara kami dengan mereka adalah shalat, barangsiapa yang meninggalkan shalat maka dia adalah kafir. (HR Ahmad dan Ashabus Sunan). . Semoga kita bisa terus menjaga solat kita walaupun terpaksa ya, karena dari keterpaksaan bisa jadi kebiasaan, dan lama2 akan menjadi ikhlas, insyaAllah . Tag orang yang harus melihat konten ini agar seru!!!! 😁 Yuk tap2 💗💗 dan share bagi bagi kebahagian 😄😄 . . #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #belajarhijrah #motivasihijrahindonesia #hijrahbareng #hijrahkuy #akhwathijrah #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #motivasiislam #islamdaily #diaryislami Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati 👍
Berkata Umar bin 'Abdul 'Aziz rahimahullah, "Kami mendapati para pendahulu kita yang shalih tidak melihat nilai suatu ibadah pada puasa ataupun sholat  Akan tetapi melihat nilai ibadah ada pada menahan diri dari membicarakan kehormatan manusia  Maka orang yang banyak sholat pada malam hari & puasa pada siang harinya jika dia tidak bisa menjaga lisannya, maka dia akan bangkrut pada hari kiamat nanti  Rasulullah ﷺ bersabda, “Orang yang bangkrut di kalangan umatku adalah orang yang pada hari kiamat nanti datang membawa pahala sholat, zakat & puasa, namun disamping itu ia membawa dosa mencela, memaki, menuduh zina, memakan harta dengan cara yang tidak benar, menumpahkan darah, & memukul orang lain” (HR.Muslim)  Wallahu a’lam bish shawab ___________________________ Sumber : ilmusyari.com Follow @sketsadakwahh . . . #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #belajarhijrah #motivasihijrahindonesia #hijrahbareng #hijrahkuy #akhwathijrah #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #islamdaily #diaryislami
Jangan menilai buruk orang lain. Oleh Ustadz Khalid Basalamah, LC., MA.  Taq Sahabat mu yah. Yuk play dan disimak. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @khabibah_id . . . repost @azzari.id #belajarhijrah #motivasihijrahindonesia #hijrahbareng #quoteshijrah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahbawaperubahan #oneminutedakwah #dakwahmudah #dakwahislamid #dakwahsosmed #ceramahislam #islam❤️ #mozaikislam #parentingislami #islamnusantara
@Regran_ed from @ siniisha -  Kenapa cwek klo photo tangannya dibawah dagu ??? 😂😂 . . Assalamualaikum.. selamat pagi selamat beraktifitas.. semoga apa yg kita lakukan hari ini mendapat keberkahan.. 🤗 - #regrann  #hijrahku #muslimah #akhwatbercadar#akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia#wanitamuslimah #akhowatbercadar #niqobsquad#niqab #akhwat #akhwaty_h#muslimahcantik#ukhty  #islam #muslimahasik#kamiinimuslimah #selaluberhijab#hijabsyari #muslimahs#islamituindah #albummuslimah#endorsement #endorse #endorsegratis #endorsesurabaya #hijrahyuk #ayoberhijab #ayoberhijrahbersama  #akhwatbercadar
@Regran_ed from @ wanita_syurgaaa -  Assalamualaikum dan salam jumaat semuaa yaa💕💕 #hijrahku #muslimah #akhwatbercadar#akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia#wanitamuslimah #akhowatbercadar #niqobsquad#niqab #akhwat #akhwaty_h#muslimahcantik#ukhty  #islam #muslimahasik#kamiinimuslimah #selaluberhijab#hijabsyari #muslimahs#islamituindah #albummuslimah#endorsement #endorse #endorsegratis #endorsesurabaya #hijrahyuk #ayoberhijab #ayoberhijrahbersama  #akhwatbercadar
@Regran_ed from @ siniisha -  Semua orang layak untuk bahagia bukan ?? 🤗 Selamat pagi.. 🖤 . .  #hijrahku #muslimah #akhwatbercadar#akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia#wanitamuslimah #akhowatbercadar #niqobsquad#niqab #akhwat #akhwaty_h#muslimahcantik#ukhty  #islam #muslimahasik#kamiinimuslimah #selaluberhijab#hijabsyari #muslimahs#islamituindah #albummuslimah#endorsement #endorse #endorsegratis #endorsesurabaya #hijrahyuk #ayoberhijab #ayoberhijrahbersama  #akhwatbercadar
[VIDEO PROFIL BEM STAI AL FITHRAH PERIODE 2019-2020] . Tak kenal maka tak sayang...mari berkenalan dengan anggota badan eksekutif mahasiswa STAI Al Fithrah periode 2019-2020 . Demi mewujudkan sinergitas mahasiswa yang aspiratif, integratif dan solutif untuk mendorong prestasi mahasiswa @stai_alfithrah Surabaya . Semoga bisa amanah dalam melaksanakan tugas dan bermanfaat bagi semua... . Silahkan di cek video lengkapnya  link yang sudah tertera di bio kami...😊 . Salam Mahasiswa Hidup Mahasiswa Gerakkan Perubahan  #bem #mahasiswa #mahasiswa2019  @al.khidmah @eventsurabaya @jadwal_al_khidmah #bemstaialfitrah #kalamhijrah #ikhwanhijrah #akhwat #coplercommunity #akhwathijrah #aswaja #ummatrasulullahaswaja #copler #ukhsafi  #negrisantri #santri #salaf  #santrinusantara
Rok Celana Akhwat/muslimah.. Harga 👉 Rp. 115,000  Bahan Wolfis (halus adem dan tidak mudah kusut) 📝Tersedia warna ✔ Hitam ✔ Navy/biru dongker ✔ Coklat tua ✔ Biru toska ✔ Maroon Karet pinggang melar sampai BB jumbo (ada tali pinggang) Cocok untuk akhwat yang aktif kegiatan outdoor nih.. Yuk buruan, sebelum kehabisan.. 📲 Kontak kami : ☎WA admin 1 (ikhwan/lk) 085781979696 ☎WA admin 2 (akhwat/pr) 085290772151 💻 Toko marketplace kami : 👜shopee 1 : https://shopee.co.id/ummu_maryam100 👜shopee 2 : https://shopee.co.id/azkadina.syarif 💼Tokopedia : https://tokopedia.link/zj9NWDhO2Z  #rokcelana #roksirwal #rokcelanaakhwat #rokcelanamurah #rokcelanamuslimah #rokcelanaolahraga #rokcelanaoutdoor #rokcelanawolfis #sirwalakhwat #rokcelanasyari #rokcelanakuliah #rokakhwat #rokmuslimah #hijrah #muslimahhijrah #akhwatbercadar #akhwathijrah #freeongkir #gratisongkir #shopee
Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja, • jilbab bukan hanya untuk wanita yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja, •namun jilbab adalah untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah. ❤❤🍃🌹 #akhwathijrah #akhowatberhijrah #akhwatbercadar
“Dan orang-orang yang bertaubat dan mengerjakan amal saleh, maka sesungguhnya dia bertaubat kepada Allah dengan taubat yang sebenar-benarnya.” (QS. Al-Furqan: 71) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr @fitnrdm ⠀⠀⠀ free share w/ credit ☻ . . ⚠follow @dakwahmuslimah.co ⚠follow @dakwahmuslimah.co ⚠follow @dakwahmuslimah.co . . #muslimah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #akhwatbercadar #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwathijrah #akhwatmuslimah #ustadzabdulsomad #hananattaki #ustadzadihidayat

Loading