Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#02menangkanpemilu

Posts tagged as #02menangkanpemilu on Instagram

81.444 Posts

Mahasiswa Riau dan Makassar mah bukan mahasiswa kaleng2.. (Ga disiarin di media Mainstream)... Nah gitu tuh kalau demo, bukan kayak mahasiswa yg ngedemo lahar parkir ama dealer motor...😎😎 . .  #yudir4z_aba ________________________________________________ 📲▶️Follow : #reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
Mahasiswa Riau dan Makassar mah bukan mahasiswa kaleng2.. (Ga disiarin di media Mainstream)... Nah gitu tuh kalau demo, bukan kayak mahasiswa yg ngedemo lahar parkir ama dealer motor...😎😎 .  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hidayat0194  @hidayat0194  @hidayat0194➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#hidupmahasiswa
Pengusaha yg Membayar Orang untuk Membakar Hutan, Jatuhi Hukuman Mati Saja...! Jangan Rakyat Kecilnya yg Dijadikan Tumbal..! .⁠ .⁠ .@sarokbalai69 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #presidentemedia #prabowo #sandiagauno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis #pilpres2019 #pemilu2019 #02menangkanpemilu #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter #indonesiafraudelection #massivefraudelection #kpu #bawaslu #kpps #02wintheelection #peoplepower #prabowowintheelection #saveourdemocracy #internationalcriminalcourt #indonesiacallsobservers #jokowi #jokowiamin #dungu #cebong
Part 3. Riau Dibakar Bukan Terbakar. Kami Tidak Butuh Pujian, Kami Cuman Butuh Suara kami Suara Rakyat didengarkan. Kami tidak akan diam jika kezaliman terus dilakukan oleh penguasa.  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hidayat0194  @hidayat0194  @hidayat0194➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#hidupmahasiswa
Part 2. Riau Dibakar Bukan Terbakar. Kami Tidak Butuh Pujian, Kami Cuman Butuh Suara kami Suara Rakyat didengarkan. Kami tidak akan diam jika kezaliman terus dilakukan oleh penguasa.  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hidayat0194  @hidayat0194  @hidayat0194➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#hidupmahasiswa
Part 1. Riau Dibakar Bukan Terbakar. Kami Tidak Butuh Pujian, Kami Cuman Butuh Suara kami Suara Rakyat didengarkan. Kami tidak akan diam jika kezaliman terus dilakukan oleh penguasa.  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hidayat0194  @hidayat0194  @hidayat0194➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#hidupmahasiswa
Mahasiswa Riau dan Makassar mah bukan mahasiswa kaleng2.. (Ga disiarin di media Mainstream)... Nah gitu tuh kalau demo, bukan kayak mahasiswa yg ngedemo lahar parkir ama dealer motor...😎😎 .  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hidayat0194  @hidayat0194  @hidayat0194➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#hidupmahasiswa
Demo mahasiswa UNRI pekanbaru RIAU.. Berakhir ricuhhh... Tapi kok kaga ade di tipi ane yakkk??? Repost @cyberjenaka5 🔁@intelegendreborn_official #intelegendreborn ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
Bismillah... c i n t a  itu adalah DAKWAH, harus disampaikan jangan dipendam. karena c i n t a yang lemah jadi kuat, yang ngantuk jadi semangat, karena c i n t a itu DAHSYAT. semoga BERKAH. i miss you 💞 • • • jazaakallohu khoiron gurunda @buyayahya_albahjah  #saveiman #saveulama #savehabaib #kamibersamaulama #kamibersamahabaib #kamicintahabaib #kamicintaulama #cinta #rindu #semangat #02 #02menangkanpemilu #02wintheelection #saveourdemocracy #inaelectionobserversos #kamioposisi #kamitetapoposisi #mujahid #mujahid212 #mujahidah #mujahidah212 #hidupmuliaataumatisyahid #indonesia #adilmakmur #savekalimantan #savepapua #savesumatera #buyayahya #yukhijrah #yuksholawat
Bismillah... • berita kepada kawan, mengapa di tanahku terjadi bencana😭, .apakah.... "mungkin Tuhan mulai bosan melihat tingkah kita Yang selalu salah dan bangga dengan dosa-dosa atau alam mulai enggan bersahabat dengan kita coba kita bertanya pada rumput yang bergoyang" . thanks to om @ebiet_g_ade #musikindonesia.id . . #saveiman #saveulama #savehabaib #kamibersamaulama #kamibersamahabaib #kamicintahabaib #kamicintaulama #02 #02menangkanpemilu #02wintheelection #inaelectionobserversos #kamioposisi #kamitetapoposisi #saveourdemocracy #indonesia #mujahid #mujahidah #anakrantaupunyacerita #ebietgade #beritakepadakawan #melawanasap #musikindo #musikindonesia #derymirwanda_reborn
Reposted from @my_name_is_java_21 (@get_regrann) -  Para Santri Yg Berjuang Hingga Titik Darah Penghabisan di Surabaya Disebut FANATIK & RADIKAL oleh PENJAJAH  Dan Neo-Penjajah tersebut ingin Citra Santri Sekarang adalah Santri Pendukung faham LIBERALISME ala  Mereka. . #boikotfilmthesantri . . ⏩⏩⏩ @my_name_is_java_21 . 🔂  #dajava21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost 📢 Viralkan  #repost #inaelectionobserversos #norockynoparty #ilc #dajava21 #ilctvone  #prabowo #opposite6890 #alumni212 #politikindonesia #politik #02wintheelection #02menangkanpemilu #fpi #gerakankedaulatanrakyat #saveourdemocracy
Reposted from @sujud212 (@get_regrann) -  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sujud212 @hidayat0194  @hidayat0194 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat - #regrann
Ibarat kata pribahasa.. Lempar helm sembunyi tangan... apakah maksud dr pribahasa ituuuuu???? . Reposted from @teluuur - Aksi demo Mahasiswa Universitas Riau melawan kabut asap berakhir ricuh  Sempat terjadi dorong mendorong pagar dan saling lempar antara aparat dan mahasiswa  Termasuk oknum polisi yang terekam kamera sedang melemparkan helm ke arah kerumunan mahasiswa  Sungguh bar bar dan tidak mencerminkan tugas polisi sebagai pengayom rakyat  Repost🔁 @teluuur  @teluuur_ #intelegend_reborn ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
Jika langit tak lagi biru, maka UIR yang akan membirukan jalanan  #hidupmahasiswa  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#saveriau #prayforriau
Anggota Dewan DPR-RI kemana? Mending bubarkan aja gak ada gunanya juga..!! Katanya dewan perwakilan rakyat tapi tunduk sama penguasa. .⁠ .@sarokbalai69 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #presidentemedia #prabowo #sandiagauno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis #pilpres2019 #pemilu2019 #02menangkanpemilu #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter #indonesiafraudelection #massivefraudelection #kpu #bawaslu #kpps #02wintheelection #peoplepower #prabowowintheelection #saveourdemocracy #internationalcriminalcourt #indonesiacallsobservers #jokowi #jokowiamin #dungu #cebong
Penampakan muncul setelah Api di padamkan oleh ormas Radikal...!!! Pocongowi menampakkan dirinya... 🤣🤣🤣 . . . ⏩⏩⏩ @my_name_is_java_21 . 🔂  #dajava21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost 📢 Viralkan  #repost #inaelectionobserversos #norockynoparty #ilc #dajava21 #ilctvone  #prabowo #opposite6890 #alumni212 #politikindonesia #politik #02wintheelection #02menangkanpemilu #fpi #gerakankedaulatanrakyat #saveourdemocracy
••• Direktur Umum Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Pers Ade Wahyudi mengatakan sampul depan (cover) Majalah Tempo edisi 16 September 2019 bergambar Presiden Jokowi tidak melanggar aturan apapun.⁠ .⁠ .⁠ "Menurut saya sih masih dalam batas wajar. Masih oke. Tak ada sama sekali penghinaan. Justru seharusnya direspons baik," kata Ade saat dihubungi Tempo, Selasa, 17 September 2019.⁠ .⁠ .⁠ Sampul bergambar Presiden Jokowi yang memiliki bayangan berhidung panjang sempat memunculkan wacana dilaporkan ke Kepolisian sebagai bentuk penghinaan kepada presiden.⁠ .⁠ .⁠ Selengkapnya di http://bit.ly/CoverMajalahTempo⁠ .⁠ . .⁠ .@sarokbalai69 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #presidentemedia #prabowo #sandiagauno #politikindonesia #politik #prabowosandi #rockygerung #aktifis #pilpres2019 #pemilu2019 #02menangkanpemilu #inaelectionobserversos #indonesiacallscartercenter #indonesiafraudelection #massivefraudelection #kpu #bawaslu #kpps #02wintheelection #peoplepower #prabowowintheelection #saveourdemocracy #internationalcriminalcourt #indonesiacallsobservers #jokowi #jokowiamin #dungu #cebong
Mahasiswa Riau dan Makassar mah bukan mahasiswa kaleng2.. (Ga disiarin di media Mainstream)... Nah gitu tuh kalau demo, bukan kayak mahasiswa yg ngedemo lahar parkir ama dealer motor...😎😎 . .  #yudir4z_aba ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat  #regrann from #ustadzabdulsomad_official
Demo mahasiswa UNRI pekanbaru RIAU.. Berakhir ricuhhh... Tapi kok kaga ade di tipi ane yakkk??? Repost @cyberjenaka5 🔁@intelegendreborn_official #intelegendreborn ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad

Loading