Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Guruminda

Instagram photos and videos at Guruminda

Mulai lelah tapi tak menyerah
Kalian tuh selalu ngangenin 😘😘😘
#latepost..cake ultah revina mungilπŸ˜ƒπŸŽ‚πŸ™
Hanya dirimu yang kucinta Takkan membuat aku jatuh cinta lagi Aku merasa Kau yg terbaik untuk diriku  Walau ku tau kau tak sempurna Takkan membuat aku jauh darimu Apa adanya Ku kan tetap setia kepadamu Tuhan jagakan dia Dia kekasihku Kan tetap milikku Aku sungguh mencintai Sungguh menyayangi  Setulus hatiku  Walau ku tau kau tak sempurna Takkan membuat aku jauh darimu Apa adanya Ku kan tetap setia kepadamu Tuhan jagakan dia Dia kekasihku Kan tetap milikku Aku sungguh mencintai  Sungguh menyayangi Setulus hatiku  Tuhan jagakan dia Dia kekasihku Kan tetap milikku Aku sungguh mencintai Sungguh menyayangi Setulus hatiku Tuhan jagakan dia Dia kekasihku Kan tetap milikku Aku sungguh mencintai Sungguh menyayangi Setulus hatiku  #edisibarubebas# #barubisapeyukkesayanganaku# #qualitytimesebelumngebolang#
I miss you. My family... Brother.... Sister...
Sibuk refreshπŸ˜€ Mo kontesπŸ˜„πŸ’ͺ
achmadmughnii_13
Latepost 17agustusan
Merdeka !! 17 agustus 2019 .
~PELUKAS~ .2019.
1300819 Hbh silahturahmi baraya SkS bdg.
kakaren lebaran haji
CC 203 05 bersama Kutojaya Selatan 203 melintas di perbatasan Parakansaat-Guruminda #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailways  #jatinegararailways  #keretaapiindonesia  #kai121
Lengkappppp ❀️❀️❀️❀️❀️
Busy a classic.
Hatur nuhun a erwin teh echi sudah mempercayaikan pembelian unit toyota rush s TRD a/t nya semoga puas dengan pelayanan nya πŸ™πŸ™ #toyotabandung #toyotajabar #salesmobil #tunastoyota #toyotacalya #toyota #toyotacimahi #toyotacihanjuang #mobilbaru
sangu dari Ibu.. . . matur sembah nuwum πŸ˜πŸ™ #wahyuaustinroemahpastry #oleholehjogja#pastry#goodfood#giftideas#sangu#iduladha #agustus #whileinjogja #snackies #snackiesjoy #gomet_mamet #gometgoestojogja
Menemani Khresna makan malam. Lokasi Roti John - Caffeine Coffee and Waffel  Guruminda
Bulan ketiga....sembuhkan hamba ya rabb #masihadapeer #mulaigantiobat #bismillah
Di Jual Jeep willys long sasis pickup, original long sasis, mesin corona 2000, gardan sumbu lebar fluting, discbreak depan belakang, PTO depan belakang,. Harga : 65.000.000  Detail call/wa 081217706505,. #garagesale #forsalejeep #jeep #jeepwillys #willys #willyslong #overland #willysoverland #paguyubanjeepbandung #willyspickup #willysadventures #buildandsale #mrfconcept #flatgarage #oldskullbrothers #bandung #westjava #indonesia
JASA LAUNDRY KILOAN ANTAR JEMPUT (CISARANTEN, CINGISED, ARCAMANIK, ANTAPANI, PANGHEGAR) WA: 08986994376
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
•Fikirβœ“ Dengan fikir yg luar biasa dari manusia, besi yg begitu berat bisa melakukan hal mustahil yaitu terbang (pesawat) dan mengapung (kapal). Anda bisa bayangkan, fikir yg luar biasa dari manusia itu dipakai untuk memikirkan agama, memikirkan ummat. Sesuatu yg lebih mustahil akan terjadi daripada kedua hal tadi.  #dsas #dakwah #tabligh  #sunnah #ngopi #musyawarah
Amunisinsiang ini,  sop bandeng dan tempe besengek xixixi. (realfood)
Bento my almaira... Dikarenakan di sekolah istirahat cuma 1 kali,  ummi pengen utamain makan bekal ya nak,  uang jajannya buat beli makanan jika masih kurang kenyang.  Alhamdulillah dianugerahi anak yang nurut,  setelah pengalaman keluar masuk RS krn radang pencernaan,  radang tenggorokan,  leukosit tinggi,  gejala types... Alhamdulillah sejak diajak ngobrol bertiga,  ummi aba dan ayang, ummi bilangin nich... Ummi: ayang betah sakit terus?  Ayang: enggak Aba : coba ayang inget inget lagi ayang itu sakit setiap abis makan apa? Ayang: minuman berasa,  suka radang tenggorokan jadinya batuk pilek.  Ummi: jadi ayang mau nurut ummi ga?  Ayang: mau Ummi: oke klo gt. Ummi bolehin ayang minum teh poci,  tp tidak boleh pake rasa,  original,  lebih bagus kalo teh hangat.  Ummi bolehin ayang makan mie instant tp cuma 1 minggu satu kali,  itupun disesuaikan dengan kemampuan ayang.  Misal mie goreng,  jgn yg pedes karena ayang ga suka pedes. Dan hrs direncanakan jd paginya harus sarapan nasi.  Perutnya harus sudah terisi nasi.  Pilih pilih makanan yg bersaus agak dibatasi,  klo habis makan makanan gurih harus banyak minum air putih.  Insya Allah klo ayang nurut nasihat ummi ayang selamat.  Ayang: janji ummi aba aku mau nurut.  Alhamdulillah sejak saat itu,  ayang ga pernah lagi masuk RS.. Ke dokter juga jarang krn jarang sakit.  Pelajaran yang bisa diambil disini,  sebetulnya anak sejak usia dini sudah bisa diajak bicara terkait "impact" "Semoga ayang tetep jadi anak manisnya ummi dan aba yang nurut, solehah,  dan cerdas" aamiin.  Sehat selalu Almaira Nafeeza Khalila Samiadji
Terinspirasi dari gangan,  kuah yg amis amis gt kek ayam dan udang klo dimasak sama nanas rasanya enyak.  Nah jadilah seperti ini yg bener bener real food,  sayuran kukus td disiram kuah ayam,  udang,  nanas... Taburin cabe bubuk .... "Ya Allah, semoga makanan yang aku masak ini bisa membuat tubuhku sehat,  dan menikmatinya dengan bahagia." aamiin #bahagiamahsederhana# #realfoodoke# #sehatsehat#
Bento kesayangan hari ini.. Ummi selalu upload photonya,  buat bukti ... Walau ummi bekerja, tapi ummi selalu berusaha menyiapkan yang terbaik buat aba dan kk... Minimal,  makan siang kalian terjaga.. Harapannya: biar kalian selaku sehat, ga mudah sakit... Klo kalian sakit skedule ummi bisa berantakan Sooo,  investasi kesehatan kalian buat kelancaran urusan dan kerjaan ummi juga.  Selamat belajar dan selamat kerja ya ayangku dan sayangku  #emakkudusetrong# #hasilkaryasesubuhan# #alhamdulillahatasberkahmuyaallah#
Semuanya ada proses....nikmati saja satu-satu.....
Klo kek gini masih oke kek... Masih laku sama yang muda hahaha..
Kakek ganteng xixixi... Sehat ya baba... Biar kita bisa menua bersama ... Halah hahaha
Barusan beli nanas disekolah smabil jemput anak,  di kulkas ada timun,  selada, tahu putih,  kol kukus,  dibikin semacem salad gt aja kali ya... Perpaduan fresh sayur dan buah... Selamat makaaan
Jam segini ini perut dah minta diisi hehehe padahal td pagi sarapan buah seperti biasa.  Krn kmrn abis bikin kacang sangrai buat cemilan,  bikin apa ya yg cepet tp tetep real food... Bongkar kulkas,  ada timun,  kol,  tahu putih (tawar), cabe rawit,  kurma.  Siapin steamer food,  kukus kol iris,  tahu putih  Siapin blender: haluskan kacang tanah sangrai,  cabe rawit, bawang putih,  kurma... Ga sampe 10 menit dah jadi semua.... Taraaaa... Ga boong,  enaaaaak banget manisnya pas... Ga berasa kurma sama sekali... Kaya bumbu pecel biasa. Hanya ada yg kurang daun jeruk... Kayaknya seru juga,  bsk bsk bikin kupat tahu ala real food dijamin nambah...
Sejak umminya ikhtiar defisit gula, minyak dan garam,  lebih ke fresh food... Ini anak apa yg ummi bikin selalu pengen... Tp alhamdulillah biasanya susah klo disuruh makan seafood kek udang,  terus susah disuruh makan ayam yg wujudnya potongan ayam skrg jd mau ...emak kudu muter otak ngolahnya. Tiap sore minta dibikinin sayur semacam suki yg isinya,  udang sawi putih,  pakcoy dengan bumbu minimalis,  yang ga ketinggalan minyak wijen.  Salah satu olahan hasil karya emak,  sushi ala ala isi ayam yg terilhami dari isi lemper ayam. Dan reaksinya my almaira sukaaaaaa bangeeeed,  sarapan pagi td udah 3 potong. Soooo... Emak selalu berusaha biar kamu sehat nak, krn abanya ngewanti wanti banget ga papa  agak boros dikit uang belanja,  buat beli bahan makanan asalkan anaknya sehat, dari pada ke RS bayar dokter (klo kurang tinggal colek aba @taufik samiadji) 😘😍 #emaksetrong# #kudupunyaseribuakal#
Ini namanya lucu, "besengek" resep dari ibu... Xixixi,  tp ini tuch enak banget... Sehat,  Tanpa digoreng bumbunya cuma kemiri,  bawang putih,  bawang merah merica dan santan... Ditaburi cabe rawit.  Biarin sampe sat airnya... Dan siap dinikmati.  Enyak enyak
Rujak serut ala ala... (no sugar), bengkuang serut,  pepaya iris,  1  buah jeruk diperas,  1 buah lemon diperas, secukupnya himsalt... Air putih,  taburi kacang sangrai... #belajarsehat# #alhamdulillah7hari#
Harta yang paling berharga.....ibu n mamah...sehat slalu yaa....diberi usia yg barokah buat ibu n mamah...Aamiin yaa Allah yaa Robbal'alamiin...πŸ‘πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Kumpul sm keluarga itu hal terindah....kebersamaan....kegilaan....keseruan jd satu....luv my fams....πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™ #tasyakurbi'nimah#bdaymyjuniorboy#sweetseventeen#indahnyakebersamaan#πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Udaaah gedeee yaaa. Udaah sweet seventeen...udaaah malu2 acara tiup lilinnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...#tasyakur bi'nimah#b'daymayjuniorboy#indahnyaberkumpul#doaterbaikbuatsholehnyaayahdanibu#πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ
Keseruan family
Kalian teh meni mesra banget,  mungkin krn karakter kalian banyak samanya,  suka asik aama dunianya sendiri.  Apalagi klo dah dengerin lg pake ear phone,  sambil diem di kamar.. Pernah suatu waktu, ga sengaja buka wa ci cantik dari abanya.  Anaknya asyik di kamar,  abanya sampe nge wa... Aba: "ka lagi apa? , kk: "lagi dengerin lagu" (jawaban seperlunya), aba: sini donk,  kk: ok (tau kah kalian,  klo kamar mereka tuch sebelahan,  bisa aja dengan panggilan, tp knp musti wa an hahaha)  Reaksi ummi: terherman herman sama mereka berdua ini.  Tp pada dasarnya mereka ini saling melengkapi... Sangat dekat, hmm kesayanganku.. Mereka bisa kompak, asyik main games berdua... Selalu ada cerita dan saling... Aba yg paling mengerti anaknya,  anaknya juga yg paling takut klo abanya sudah tegas.  Ummi sangat bahagia memiliki kalian. 😘😍
Beautiful kekey and wawa.....
Barakallah fii umrik Aa, tambah sholeh pinter yaa ...😍😘
Win
Hari ini dibekelin makan siang oleh istri, semuanya dibawa pake goodie bag keren cindera mata dari gedung pakuan pas halal bihalal pager ageung kemarin. Hatur nuhun goodie bag-nya berguna banget. #timbekalkekantor #timbekal #timbekalistri #bekaldarirumah #dietkantongplastik
Happy birtday mamahku sayang,,,,always the best mother....
Ngemil sore @Roti Jhon Guruminda
nyimaskartini
rizaldeloesie
Bismillah , the one and only “Paman Nuir” πŸ€—πŸ˜πŸ€— .  Nasroel Fam vs Danuwir Fam 🀟  #semakintuasemakinbersyukur #silaturahimlebaran2019  Minus Iis 😒
Generasi alpha (α) Anak milenial ceunah....... πŸ˜πŸ™πŸ» . . . . . Akur terus sampe jadi aki nini..πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #kids #happy #blessed #family #lembang #goodvibes #brothers #sisters
1. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H mohon maaf lahir dan batin 2. Ayo dicoba kue lebarannya 3. Kastengel paling ditunggu setiap lebaran 4. Nastar ga kalah enaknya 5. πŸ˜› nawarin kue online #idulfitri1440h #lebaran2019 #kuelebaran
Bro & Sis #1syawal1440hijriyah
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah  Taqabbalallohu Minna wa Minkum shiyaamanaa washiyaamakum taqabbal yaa Kariim  #happyiedmubarak #alhamdulillah #family #qualitymemes #lebaran
"Sang Mantan" ?? bersama Enjoyzaa
Wish you all the best bu mei.... 🍰ngejailin bu ceko😍😜
Alhamdulilah...syukron yaaπŸ€—β˜Ί Makasih yaa pt yakult indonesia persada
PROMO RAMADHAN SALE 20% BERLAKU SAMPAI TANGGAL 20 MEI 2019. YUK BURUAN ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISAN. LANGSUNG HUBUNGI WA 081227922794 / 081313113376 🌻 KHIMAR AMIRA * Fokus Khimar - Bahan : Matt Jetblack Premium - Model : Renda Gold Glamour - Ready : Non Pet. Bisa Request Pet Antem / Soft Pet / Pet Biasa. + 20.000 ( Pet By @gerai.ummuzahra ) - Harga?  Standar : 100 / 135 = 180.000 - 20% = 144.000  Full Size : 110 / 148 = 240.000 - 20% = 192.000  #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #instalike #likeforfollow #likeforlikes #bajulebaran #lebaran  #ramdhan #ramdhankareem
karena sans adalah hak segala bangsa . . . . #instasunda #kucing #kucingkampung #sans #chill
Botram munggahan Alva big fam 190419 laaaff πŸ’•πŸ’•
#21aprilkumpul#penggemarbis#senengbis#bisbisan#lintaskomunitas#bisindonesia#piknikpakebis

Loading