Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Pantai Parangtritis,Jogja

Instagram photos and videos at Pantai Parangtritis,Jogja

Ini sendalnya gaenak diliatinn,bikin ancur aje:_
selamat weekend dan semoga produktif dengan rebahan. hehe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #jogjascenery #sunsetbeach #parangtritisbeach #dialogsenja #wisatajogja #jelajahsenja #parangtritissunset
Yakin dan percayalah raga dan hati ini menyatu saat jarak memisahkan kita
nessa.fr_
Aman!! Dia masih bernafas
kittyloppe
Kalau merasa kurang pantas , pantaskan . Kalau merasa kurang baik , perbaiki . Bukan menjadi alasan untuk pergi . . . #fiersabesariquotes
Study tour and meeting with english club😊
🏴‍☠️Yang tenang donk🏴‍☠️
Sans 😎
Yang Terbaik Pilihan Allah.. . Al Hasan bin Ali bin Abi Thalib radhiyallahu anhuma berkata “Barangsiapa yang bersandar kepada baiknya pilihan Allah untuknya maka dia tidak akan mengangan-angankan sesuatu selain keadaan yang Allah pilihkan untuknya. Inilah batasan sikap selalu ridha terhadap semua ketentuan takdir dalam semua keadaan yang Allah berlakukan bagi hambaNya” (Siyaru A’laamin Nubalaa’ 3/262)
Lungo adoh lah  SEMARANG wong e jahat"og 😂✌
Laksana kaki yg terus beranjak mencari Ridho Ilahi.
Bukannya diri ini tak terima kenyatAan  Hati ini hanyA riNdu
#sunset ditanah anarki😎😋
Allah mempunyai banyak cara agar hamba-Nya bahagia 🤲😊
HARUS KITA PAHAMI BETUL-BETUL YA BEB❣❣❣ . Karena hal sepeleh pun jg mempengaruhi tubuh kita 😍😍 . So semoga yg baca ini tidak mengalami nya yaa❣❣❣ . Nahh coach Open 30 Slot kelas diet online FLOW (fatt lost on whatsapp) PROGRAM dgn makan 5x dlm sehari ❣❣❣❣ . Pastikan kamu ada di periode selanjutnya utk ikut Kelas Diet Online di program 21 day FLOW PROGRAM untuk pertanyaan program 21 day FLOW PROGRAM Online bisa klik link di bio @coach.esti Wa: 081229751107 . 🍱 mealplan bervariasi 🤼‍♀ menu makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍grocery list 🍪 snack ideas ⏺ group support 👭 personal coaching
Yang slama ini aku merindukan hal ini  Akhirnya telah terwujud my love
jesikawn17
iloveu 3000000 pkokna ka maneh😀
Begitu indah ciptaan mu 😇
Para Pencari VITAMIN SEA 🏖🌊
Silpi 😜😄
Pikiran ku itu bukan pikiran mu. Dan pikiran mu bukan lah pikiran ku. Jadi apa yang kamu pikirkan itu baik belom tentu baik untuk ku. Ketika aku melihat kamu tak sejalan dengan ku, itu wajar. Jadi jangan lah coba maksa aku untuk menuruti aturan pikiran mu. Karna pikiran kita berbeda beda...☺️🙃 #pantaiparangtritisjogja  #happyweekend  #halakhitabatak  #bataknese
The fears we don't face become our limits  Congrats little sist udh jadi mahasiswa 🤗😊
ratnahwa59424
Beautiful twilight🌅
Selamat hari kamis buat kamu yang...
Gak cukup hanya bermimpi, tapi yang paling penting adalah mewujudkan mimpi itu .
Mercik rasa untuk menikmati senja #masasmahits #masasmaku #masasma_hitss #pantaigunungkidul #parangtritisbeach
ose_parak
ose_parak
ose_parak
ose_parak
nurhidayatiuci
😘😍
Jogja kala itu😂😂😂
Kangen suasana begini 😥
togetherness is beautiful when lived and beautiful when memories are remembered  #descreaveclass
Susah ya nak jalan d pasir,☺️mana bapa ilang😂#AlsaDAuliaElfarah
Jangan salahkan waktu yang cepat berlalu tapi  salahkan dirimu yang terlambat melakukan sesuatu 🤭
Ibu kota aja udah pindah ke Kalimantan, tapi hatiku kok masih nyangkut di hati Mantan🤐🙄 wkwkw . . . .  taken by @bintangzallikaazzahra_
Mengenangmu itu, setara dengan dua gelas susu; mengenyangkan.  @hujan_aksara  #lfdeparis #lfdeparis2019 #lfl💛 #lampionparangtritis #parangtritisbeach
risca_zahira
Puri duyung jadi²an😁😂
Aku tak bisa mengubah arah angin, tapi aku bisa menyesuaikan layar untuk selalu mencapai tujuan.
Sedang berada di titik terendah,tapi bukan alasan untuk menjadi orang yang mudah lemah.
Kapan sini lagi kawan
Nostalgia again..😉😜
Pantai parang tritis . . Pantai yang berada di Jogja, yang konon katanya erat dengan hal hal mistis seperti larangan menggunakan pakaian 'hijau', juga katanya disinilah kerajaan Nyi Roro Kidul berdiri. Dibalik kemistisan tersebut, pantai ini memiliki sisi yang istimewa untuk menikmati pemandangan sunset dipinggir pantai ditemani beberapa gumpalan daging yang berakal hahaha... . . #ngopibarengpintulangit  #lombafotongopibarengpintulangit  #skygatecompetition
Kita adalah rasa yang tepat di weton yang Salah🎶
aku tak turu sek rek.
ahin_gracious
🧡

Loading