Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Jln.paris Km 23 Kretek

Instagram photos and videos at Jln.paris Km 23 Kretek

Lompatlah senajan kaboten awak. Wekwekwek
dynnaram
Elang feat lovebird. 😁
Rindu suasana teras rumah @sandi.s.syarif
Mksih kakak,  mkn mlm nya di A'a steak, kami tunggu kedatangan kembali....
Melangkahlah bersamaku setiap waktu kita habiskan bersama ... 😄😊😉😆😄😊
Merendah🍃
Lemon tea ice 4.5k  Yang mager keluar bisa pesan lewat go food ya....
Chicken ori mushroom  Porsi kecil 12k Porsi double 14k
🏖️🌅
Sudah siap berkebun😝
Entahlah
Belan, jl. Paris km 22. Liiiive. . ********************** Ikuti terus portal warga Jogja ini. Jangan lupa klik Like - Share - Tag ke kawan dan sedulur nggih. . >> @infojogjaupdate > @infojogjaupdate > @infojogjaupdate
rasah sambat !! ##
Kalian malem minggu kemana nih, ke bakso payaman kretek aja sinih banyak menunya, mimin temenin ngobrol lagi hehe..
gisellaadisti
#repost @guzlow_yk08 • • • • • • Motor cb elek dipado apek dijileh nggo foto.  @ellmilya.maharanixx___ #zonacb #cb_galery #cbkusam #cb_carterr #csilumanbantul #cbbijak #cbidaman #cbdewiasmoro #herex1200m #herex1200meter #herexmodifikasi #herex_modifan #kabeh_herex1200m #herexjogjakarta #cbracing #cbholiday #cbrembol_ #cbjogjakarta #cewekcbracinglookracingmodifjombang #cewekcbhijab #cbhijab #cewekcbindonesia #cewekcb #zonacb #cbkediri #bolonecb #cewekcbracinglookracingmodifjombang #herex1200m_indonesia #bidadaricb #bidadaricb #cbidaman #cbdewiasmoro #herex_temanggungkadang
#repost @fikri_kerikeri • • • • • • pancal mobal mawot💃
FORCEUM  #forceumtires #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #avanzajogja #daihatsuxeniaindonesiaclubjogja  #xeniajogja #avanzaclubjogja #corolajogja #coroladxjogja  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
HANKOOK KINERGY EX  #hankooktireindonesia #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #avanzajogja #daihatsuxeniaindonesiaclubjogja  #xeniajogja #avanzaclubjogja #corolajogja #coroladxjogja  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
FORCEUM  #forceum #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #avanzajogja #daihatsuxeniaindonesiaclubjogja  #xeniajogja #avanzaclubjogja #corolajogja #coroladxjogja  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
HANKOOK KINERGY EX  #hankooktireindonesia #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #avanzajogja #daihatsuxeniaindonesiaclubjogja  #xeniajogja #avanzaclubjogja #corolajogja  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
Forceum R13  #banmobiljogja #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #suzukipickupjogja #suzukicarryjogja  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
Dunlop SP touring R12  #banmobiljogja #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #suzukipickupjogja #suzukicarryjogja  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
Dunlop Prosafer  #banmobiljogja #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #ban  #banmobilmurah #bantalmobilbaru  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
Duragrip Strada  #banmobiljogja #banpickup  #bursabanmobiljogja #banmurahjogja  #banbarujogja  #ban  Wa :08995663998 MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil.
Redy lur ban motor ,ban mobil bekas maupun baru sama ban truck vulkanisiran lur.. Bongkar pasang juga bisa lur. Wa 08995663998.  #banmurahjogja #banmotorjogja  #bantruckjogja  #banmobiljogja  MAPS : Sunu Bengkel Ban Motor Dan Mobil
I love your eyes. But I love mine more. Without my eyes, I can not see yours😁 . . . #vco #vscocam #vscogirl #vsco #vscogram
Berbagai menu bisa di pilih gaes...jagan takut mahal... Kalo blm coba... Buka buku menunya... Lihat n pilih menu yg kamu suka... Cus murah tp gak murahan... Yg mager jg bisa lo... Pesan lewat go food
Tambah umure kudu tambah roso syukure💕
Sekali kali coba teh biar tau hidup itu tidak selalu pahit tapi juga sepet.........
Ini semua karena keadaan Bukan keinginan Seberapa keras mu berjuang Ya itulah yang kau pegang
Jangan salahkan waktu yang cepat berlalu,tapi dirimu yang terlalu lama melakukan sesuatu😵 • • • • √take by :#temen :v Last post #17agustus #74indonesia #km23 #sepatahkata #tarunapelayaran  @pelajarkotaid #putihabuabuhits #putihabuabuganteng #seragamsekolahid #jogjahits #podsibantul #indonesia #pelajarkotaid
Tenderloin double 15k
Sayangi orang tua
Sungguh Pemandangan yg menawan disiang ini..... menemani misua mancing Di Jembatan Kretek Dan gag sengaja siburung Cantik ini kena jepretan Kamera juga 😍
Jangan remehkan orang yang terlihat lemah karena air yang tenang juga bisa menenggelamkan
Hidup bukan tentang cara kamu memuji orang lain,tetapi bagaimana kamu menghargai orang lain:)) • • • √Takeby: @hello_sakk #sepatahkata #tarunapelayaran  @pelajarkotaid #putihabuabuhits #putihabuabuganteng #seragamsekolahid #jogjahits #podsibantul #indonesia #pelajarkotaid
🙈🙈🙈
indartyy74
KEUR mata
yg receh yg receh......
andhykhris
🚣🚣🏄
Mbok aku sekolah😅 Ora menggok ndalan😂😂
Terr💙 #lff #lffff #lff❤ #familly
No caption🤓
18-8-19 🤲
Kita selalu bersama❤❤❤
04/01/2016 awal memulai hidup berdua bersama, smg selamanya, samawa aamiin
Ciu bekonang🤔.
optik_prima1993
Dingin lebih nikmat ya😍😍😍 #salad#saladbuah#saladbuahsegar#lfl💛#lfl#like#likeforlikes#likeforfollow#lll#lllllllllllliiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkeeeeeeeeeeetttttttttttthhhhhhhhhhiiiiiiiiiiisssssssssssnnnnnnnnnnnooooooooooowwwwwwwwww
Pergi di hari minggu bersama pacar baru,, naik vespa keliling kota, sampai binariaaaaa, hatiku slalu gembira,, -naif-
Terimakasih atas pembelian kacamata di optik prima 1993
😍😍😍salad buah murah meriah.rasanya nagih gk bikin nyesel😂😍 #salad#saladbuah#like#likeforlikes#like4likes

Loading