Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Temboro, Jawa Timur, Indonesia

Instagram photos and videos at Temboro, Jawa Timur, Indonesia

Siapa bilang keren itu harus mengikuti gaya orang barat, Kami punya gaya sendiri Bung๐Ÿ˜‚. . #santri #pesantren #pondokpesantren#alfatahtemboro #cahtemboro #temborohits#temboro #magetan #indonesia#indonesiatanpapacaran #santriindonesia#temboro #karas #ukhti #islam #ukhty #cadarcantik #santri#santrinu #santriidaman #santriganteng#santrinusantara #santrikeren #santriracing#santriindonesia
Muhasabah??apakah kita seperti ini?? Mari koreksi diri masing2!! Kalau iya, mari kita bertaubat sebelum terlambat
Kenangan di Temboro๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Luffyuuu brother โค๏ธ #jawatimur #karas #magetan #temboro #ponpesalfatahtemboro #tranqil #indonesia
ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุขู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ูˆุณู„ู… ุฃุฌู…ุนูŠู† Bismillahirrahmanirrahim  Jual Jubah merk Original "Al Haramain" (Sangat berkualitas) - Dikirim langsung dari Kairo Mesir.  Bahan : Polyester (Adem, Licin, Mengkilap). Ukuran : 56 *Sudah termasuk ongkir Kairo - Jabodetabek *tersedia jubah polos dan motif *Open Reseller / Dropshiper ๐Ÿ“กDM / WA : +201140868122 (nomor Mesir) --------------------------- Grosir kami beri harga khusus. Yuuk stock terbatas!!! #jubah #jubahikhwan #jubahlakilaki #jubahbesar #giveawayindo #giveaway #jubahpriamurah #jubaharab #jubahmurah #jubahnikah #jubahpria #jubahikhwan #jubahalharamain #jubahpolos #gamisalharamain #gamismurah #gamislebaran #giveawayindonesia #gamismewahelegan #gamisterbaru #alharamain #gamisdaffaharamain #gamis #tangerang #jakarta #surabaya #semarang #majelisrasulullahsaw #timika #tanahabanggrosirmurah
ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุขู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ูˆุณู„ู… ุฃุฌู…ุนูŠู†  @alharamain_official  @alharamain_official  @alharamain_official  #jubah #jubahikhwan #jubahlakilaki #jubahbesar #giveawayindo #giveaway #jubahpriamurah #jubaharab #jubahmurah #jubahnikah #jubahpria #jubahikhwan #jubahalharamain #jubahpolos #gamisalharamain #gamismurah #gamislebaran #giveawayindonesia #gamismewahelegan #gamisterbaru #alharamain #gamisdaffaharamain #gamis #tangerang #jakarta #surabaya #semarang #majelisrasulullahsaw #timika #tanahabanggrosirmurah
Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL .  Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. .  Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. .  Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)๐Ÿ™ .  Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda  Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman.  Langsung Hubungi:  Wa: 0838-3857-4793 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) . #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #zodiak #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars
Assalamualaikum Calon Makmum Ku♠๏ธ
ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุขู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ูˆุณู„ู… ุฃุฌู…ุนูŠู† Bismillahirrahmanirrahim  Jual Jubah merk Original "Al Haramain" (Sangat berkualitas) - Dikirim langsung dari Kairo Mesir.  Bahan : Polyester (Adem, Licin, Mengkilap). Ukuran : 56 *Sudah termasuk ongkir Kairo - Jabodetabek *tersedia jubah polos dan motif *Open Reseller / Dropshiper ๐Ÿ“กDM / WA : +201140868122 (nomor Mesir) --------------------------- Grosir kami beri harga khusus. Yuuk stock terbatas!!! #jubah #jubahikhwan #jubahlakilaki #jubahbesar #giveawayindo #giveaway #jubahpriamurah #jubaharab #jubahmurah #jubahnikah #jubahpria #jubahikhwan #jubahalharamain #jubahpolos #gamisalharamain #gamismurah #gamislebaran #giveawayindonesia #gamismewahelegan #gamisterbaru #alharamain #gamisdaffaharamain #gamis #tangerang #jakarta #surabaya #semarang #majelisrasulullahsaw #timika #tanahabanggrosirmurah
Kangen suasana disana lagi ๐Ÿ˜”, kangen di bangunin tahajud, kangen di pukul rotan karena ga setor hafalan, kangen makan berjamaah satu nampan, kangen nyuci baju bareng, kangen berbagi makanan sama teman sekamar, segala sesuatu yang dulu pernah di lakukan semasa jadi santri.
SubhanalLohh๐Ÿ˜“ Rndu sekali sama desaa TEMBORO โ˜บ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฃ
iiekaffah5
Mau cari HABWAH (Sabuk duduk) ya ??? KAMILAH JAWABANNYA.... DIJAMIN Kualitas OK (Karena kami mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan) Kami Melayani GROSIR & ECERAN HABWAH sabuk duduk dan Kami juga melayani CUSTOM HABWAH dengan MINIMAL Pemesanan 10 lsn Kami melayani pengiriman DISELURUH INDONESIA & MANCANEGARA.SEGERA HUBUNGI KAMI DI 0858-5262-4864 (BPK. YUSUF)  #habwahmajlis #habwahtrompah #habwahmurah#habwahrabel #habwahjeans #sabukduduknabawi#sabukdudukterompah #dakwah #santriindonesia#pusat_habwah
Ajak aku kesini ๐Ÿ˜ข
Bismillah Ya Allah semoga dimudahkan bisa pindah ke sini dan menetap di sana Insya Allah  #repost @inspirasialquran • • • • • Tak banyak orang tahu, ada sebuah desa di Indonesia yang kehidupannya seperti di kota Madinah, Arab Saudi. Desa itu ternyata terdapat di Kabupaten Magetan, Jawa Timur bernama Desa Temboro  Sebuah desa yang terletak di Kecamatan Karas ini terkenal dengan sebutan kampung Madinah. Karena Mayoritas warga didesa Temboro ini berpakaian Muslim, baik Pria maupun Wanita, yang pria pakai celana dan jubah, Yang wanita memakai jilbab & bercadar  Desa Temboro memiliki luas wilayah lebih dari 517 hektare. Sebagian besar tanah di desa ini untuk permukiman warga dan pondok pesantren. Ada empat ponpes yang ada di Temboro yaitu Ponpes Al-Fatah, Ponpes Al Qodir, Ponpes Roudhotut Tholibin, dan Ponpes Darul Muttaqin  Cara berpakaian seperti ini sudah marak di Desa Temboro. Sehingga, ketika ada warga desa atau santri yang tidak mengenakan pakaian seperti itu akan memiliki rasa malu sendiri . ๐ŸŽฅ: @agamaperdamaian . #inspirasialquran
๐Ÿ˜‡ Senadjan Beset irunge ,,Panggah ayu nak๐Ÿ˜
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #temboro #alfatahtemboro
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #temboro #alfatahtemboro
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #temboro #alfatahtemboro
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #temboro #alfatahtemboro
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #temboro #alfatahtemboro
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #temboro #alfatahtemboro
NIQAB ORI SAUDI (Real Pics) . Original dari Saudi ya soliha โค . Ini niqabnya mewah banget masyaallah โค Dengan motif bordiran yang beragam โค Yang suka produk original saudi pasti paham dong yaa โค . Harga cek DM atau WA ya soliha โค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id @alfiyahniqab.id . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisdaily #khimarsyari #khimarmurah #khimar #khimarjumbo #khimarinstan #khimarsyari #niqab #niqobsquad #niqobmurah #niqobbutterfly #niqobis #niqobistyle #niqobsquad #cadar #cadartali #muslimah #muslimahsyari #cantik #interpreneur #pengusahamuda #bisnispemula #pekanbaru #alfatahtemboro
The best friends
Adeeeeem banget kalo suasana nya kayagini๐Ÿ˜€
Jadi santri sudah pasti berlika-liku cobaan menanti, lapar? senyumin aja gaess, apalagi ditambah sedikit keharmonisan sahabat, pastinya akan tambah nikmat keberadaanmu di pondok, yakinilah! . #flf #follow4follow #follow #followforfollowback #like4like #likeforlikes #santriindonesia #temboro #banggajadisantri
HADIRI ACARA USTD ZUL
Bismillah . . . . . . @hijrahcinta_ @habibiya_rasulullah @hijrah.sekarangg @catatanhijrah.id @hijrahnya.remaja @shiftmedia.id @sahabat_hijrah._ @hijrahhunter_ @temanhijrah.ig @jodohsampaijannah @jodohfisabilillah @majelisrasulullahsaw_official @pencinta_rasulullah_saw @alfatah_temboro_id
biarlah di dunia terpisah sementara insya allah di persatukan di syurga aamiin alllahuma aamin .....
Speep boat TRANQIL . menjelajahi bendungan jembatan temboro with my son ๐Ÿ˜Š  #speedboat #tranqil #trangkil_hitz #temboroalfatah #temborohits #temboro
Trimaksih bu pan kanggo ilmu2 sng smpon smpean wenehne tanpa jenengan mboten ngertos huruf lan mboten saget moco.....pengabdianmu kini telah usai nikmatilah masa2 tuamu dengan tentram semoga slalu d berikan keshatn aminn #sdntemboro1 #alumni2010
Trangkil Darussalam๐Ÿ˜  Sweetnya adik kakak kalo lagi akur.. Uwaisnya selalu digandeng bahkan digendong pulaโ™ก
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution
novitassarry
Orang bilang mesantren itu dekil. Oh tidak, bagiku disana beribu juta rasa terlibat tak terkira. Mungkin, yang mengatakan tak tau kalau dirinya itu dekil tak disangka. - - - #santrikeren #nyantrikuy #mudasukses #muslimmuda
Tak peduli nama siapa yang ada di biomu.  Kalau yang tertulis di lauhul mahfudzmu itu namaku, pacarmu bisa apa?
Temboro berdzikir dan bersholawat Mahalul qiyam bersma Habib Maher. Sisa-sisa acara tadi  #santrialfatahtemboro  #alfatahtemboro  #sholawat  #alasantri
Maaf agak gelapp๐Ÿ˜…
Temboro berdzikir dan bersholawat Bersama Habib Maher.
Temboro berdzikir dan bersholawat
Temboro berdzikir dan bersholawat... #alfatahtemboro
Pas waktu mondok pling suka ad Acra kyk gini,ap lgi santri ny bnyak yg liat Acra,mkn nya bisa nambahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚walaupun sambal tahu tempe di tomatin
syarifaazh
(Sepenggal khutbah Idul Adha) โ € โ € Mikirin gimana hidup enak udah biasa, yang gak biasa mikirin gimana matinya enak. Dasar aku. #katanyasisi
Bersabarlah dalam segala hal, tapi yang terpenting adalah bersabar dengan emosi yang ada di dalam dirimu sendiri๐Ÿ˜‡
Perbanyaklah rejeki kami dsni ya Allah
Semoga amal ibadah kita di terima Allah SWT.  #habaib 2017-2018#
husaint.owl
Foto 2 tahun lalu
PonPes Al Fatah Temboro  OETARA..
ู…ู† ุงู†ุง ู„ูˆู„ุงูƒู…ุŒูƒูŠู ู…ุง ุญุจู‘ูƒู… ูƒูŠู ู…ุง ุงู‡ูˆุงูƒู….... jika wafatnya seorang ulama...maka takkn ada pengganti yg sepertinya...
ู…ุดูƒู„ุชูŠ ุงู„ุญู‚ูŠู‚ุฉ ู„ูŠุณุช ุงู„ู†ุณูŠุงู†.. ู…ุดูƒู„ุชูŠ ูƒุซุฑุฉ ุงู„ุฐูƒุฑูŠุงุช.. Masalah terbesar ku bukanlah Bagaimana cara melupa kan.. Masalah ku tak lain karena terlalu banyak.. Menyimpan kenangan... Repost from @ahmadreliy . . . . #santai #santrisalafiyah #flflflflflflflfl #hijrahquote
Motor tua jiwa muda๐Ÿค˜
*HIJRAH itu terjal. Setiap jalannya ada belokan, ada tikungan, ada batu nan besar, ada tebing nan curam. Maka siapkan stamina. Sebab hijrah itu proses bukan status. Berhijrah meninggalkan larangan larangan ALLAH , sekuat kuatnya. Sehebat-hebatnya.* *Akan ada tangis. Akan ada perih. Akan ada airmata. Tapi semua akan berujung pada bahagia.* . . . @hamasfamily @wulan.sari_26 @yukhijrah @akhwat @cadarhawa
Sholawat in aja dulu. ๐Ÿค—
Mata indh bola pimpong๐Ÿคฃ๐ŸŒœ

Loading