Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

West Java

Instagram photos and videos at West Java

Janganlah kehilangan rasa percaya diri,hanya karena komentar jiwa jiwa kecil yg iri dengan kebaikan hidupmu  #viewtaman #lightroom.indonesia #bogorpisan.#picsaypro_indonesia
#paidpromoteakb - [Paid Promote DM Kami!] - Bingung mau pilih bean bag yg nyaman buat di rumah kamu ?  Di zaman modern sekarang ini, uda g zaman lagi pakai kursi yang bikin kita pegel karena ngga nyaman banget untuk di pakai, apalagi dengan waktu yang sangat lama hal tersebut bisa membuat kita tidak nyaman banget. - Nah apalagi  Kebanyakan orang cenderung memilih unt menghabiskan waktu di rumah untuk bersantai di kursi unt menonton TV, film, ataupun bermain ponsel pada saat libur akhir pekan. - Bean bag dari Explore  Store Project ini  mampu memeluk erat pengguna dengan kenyamanan yang ditawarkan pada momen seperti ini. Unt orang yang belum memiliki bean bag dan tertarik untuk membeli, langsung aka kepo-in isntagram nya Explore Store Project!!! - Selain itu inilah beberapa kelebihan Bean Bag dari Explore Store  Project, Yang membedakan bean bag Explore Store Project dari Bean Bag lainnya adalah isinya loh, dalam Bean Bag Explore Store Project terdapat potongan-potongan kecil styrofoam dengan bentuk bulat dan itu sudah kita pilih yang terbaikk agar nyaman disgunakan loh. - Nah Isi bean bag terbaik ialah berukuran 1 mm atau lebih kecil dengan demikian temen-temen bisa nyaman mengunakan baen bag dari kita. Karena kondisi yang paling penting untuk diperhatikan ketika memilih bean bag adalah kenyamanannya saat menopang badan kita. - Explore Store Project merekomendasikan temen-temen unt memilih produk dengan ukuran isi 1 mm atau lebih kecil.  Butiran bean bag yg berukuran kecil dpt bergerak bebas di dalam cover yg membuat bentuk bean bag dari Explore Store Project bisa berubah bentuk sesuai dengan posisi duduk Anda, ataupun bentuk tubuh pengguna. - Selain masalah butiran busa yg ada dlm Bean Bag, kamu juga hrs tau Kenyaman sebuah bean bag ternyata ditunjang oleh cover. - Jadi kamu wajib lihat cover bean bag tsb, apakah berbahan lembut dan nyaman permukaannya, agar ketika  kamu duduk, dpt merasakan sensasi relaksasi yg nyaman. Nah yg jelas Di Explore Store Project kita
Triplek_- . #l #lfl💛 #lfl
Ku kunci hati untuk kowe
~
hareeng hareudang 🤯🌡☀️
Jaga hatimu ya wahai hati yang sedang ku jaga...❤ 📌tag seseorang. . . . . . . #indomusikgram  #instastory  #playlist  #storywakekinian  #statuswhatsapp  #literasi  #likeforlikes  #katakatabijak
《》Bodo amat《》
School✨
Yahhh sendiri lagi wkwk tapi meskipun sendiri bukan berarti sepi dan percuma juga berdua kalo ga bahagia.🍃
Yuk segera pasang Transvisionnya,untuk anak lebih pintar
Ternyata memotret tidak segampang yang dilihat... #kuninganhits  #kuninganasri  #yamahasemakindidepan
Rahasia hidup tenang, Jauhi diri dari dendam, Biasakan untuk memaafkan.  #flf #karawang
"I Refuse to Lose" ☘
Do u know "papatong sawah" ?? 😂😂😂
" masih luas " 🍃💦🌏 Photo by : @tyasrieski 😎
🦋 °
Santaikeun ⛱️ __________ Repost foto tag saja ke @erekingproject dan jangan lupa hastag #erekingproject dengan catatan HD quality, siapa tau direpost ya gaes. __________ Cari Spare part baru dan bekas serta Helmet jadul cek saja link Bukalapak: www.bukalapak.com/kikinugraha135cc __________ Jangan lupa follow: @erekingproject Mau tanya-tanya tentang spare part DM/ 082218416190 (WA/TLPN) __________ #yamaha  #rxking #rxk #rxz #rzr  #rxspecial  #135cc #115cc  #2stroke  #erekingproject  #indonesia
Lumama Daster ( Bigshirt)  Lumama adalah daster rumah yg bikin hari-harimu lebih nyaman ,adem, feminim, dan menyerap keringat.  Dengan mengunakan Bahan Kaos Cotton ( cotton, cotton modal, cotton Polyester, Cotton rayon, Spandek viscos)  Karakteristik Daster *Kain cotton kaos dengan tekstur halus dan dingin sehingga nyaman banget dipake sehari2 * Jahitan yg kuat dan awet * Baju rumahan dengan panjang 90 cm ( selutut orang dewasa) * Size ada M dan L Lingkar dada size M 94 cm Berat : 200 *Size L  Lingkar dada 98 cm  Berat 200 * Bumil Frenly  Harga ECER Rp . 61.000 Harga grosir  @ 58.000x 3 : 174.000  #lumama#dasterlumama#daster#bajurumah#dastermurah#homedresss#homedressmurah#falova#dasterfalova#homedressbusui#busuifrenlybekasi
BAGIAN YG TERSULIT  vokalis @rizal_kumbang_  @cisayong_shoot @cisayong.viral  #vidiosenja #vidiocantik #vidiohitskekinian #exploretasikmalaya #lfl💛 #cisayong #cisayongviral
Cung yang jumatan barusan lelengutan? 😁 Jangan sampe lagi ya 😁  @idhayhidayat -  But If you loved me Why did you leave me ? . . . Location : Curug Cipeteuy, Bantar Agung, Majalengka, Jawa Barat, Indonesia . . . #curugcipeteuy #curugcipeteuymajalengka #ex1000w #anakcurug #exploremajalengka #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia  #hellonusantara  #likeforlike #idexplorer #indonesiarepost #minggatkesini #dolansebentar #indoflashlight #wonderfullindonesia #indotravellers #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #id_pejalan #instalike #idhayhidayat
CINEMATIK CAFE TREM TASIKMALAYA MODEL @melaamelia29 supoot @cisayong_shoot editing/kameramen @rehan_potret  #vidiosenja #vidiocantik #vidiohitskekinian #exploretasikmalaya #lfl💛 #cisayong #cisayongviral
Yellow🐥
Cuaca lagi panas Enaknya tidur di bawah pohon rindang
Pagiku indah,  sebelum negara api menyerang
Happy friday.
#paidpromoteakb - [Paid Promote DM Kami!] - 💞 Wajah tampil putih bersih GLOWING tanpa Makeup setiap hari. MAU??? . Untuk yang mempunyai masalah kulit wajah kusam, kering dan ingin mempunyai wajah GLOWING. Ini dia SOLUSINYA . JGLOW memiliki beberapa varian jugabuntuk wajah yang berjerawat, flek ataupun karena penuaan dini (aging / HYPER PIGMENTASI) pastinya cocok banget buat kamu semua ya dears ❤️ Bisa konsultasikan dulu paket apa yang cocok . JGLOW mempunyai keunggulan ⏬ ⭐ Aman dan ga bikin ketergantungan ⭐ Lulus UJI LAB dan BPOM ⭐ Tidak mengandung MERKURI ⭐ REAL TESTIMONI, Banyak yang sudah membuktikannya . MASIH RAGU??? Tanya-Tanya dulu Boleh BANGEEEETTTT... VERY WELCOME pastinya.. 💞 . . ORDER LANGSUNG di @jglow.agenbandung
LATE POST ----------------------------- WORKSHOP ARSITEKTUR UNIKOM 2018  Buat kamu yang mau kampusnya didatangi Box, Free Workshop langsung ajah DM kita dan whatsapp.  Ini keseruan workshop tahun kemarin.  #kursusarsitek #arsitektur #arsitekturunikom #sketchup #vray #unikom
yogasptra_1
💨😜
Alhamdulillah... Jadwal Sabtu pagi.. Mengawal jagoan mama Ina.. Semoga dilancarkan segalany.. Semoga Allah selalu melancarkan semua urusanmu anakku.. Ramdhan Putra Marina...
Gemes sama lesung pipinya😍
ahmad_zayzie_abbie
lubizmuhammad6379
anafziah
donyramdoni_
Lagi pengen banyak gayaaa jeeee #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lflfff❤ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💙💙 #lflf #lflflflf
loid_simarmata
muhamadasiv
Bagi" Tips masak nih moms... Semoga bermanfaat 😉 . #tokoplastik #tokobahankuemajalengka #tokobahankue #tokomurmer #tokobahankuemurmer #resepmasakanrumahan #resepmartabakmanis #coklatbendico #dapuribu #masaksimple #lagitrend #lagihot #lagihitz #lagiviral #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #likeforlikes #likelike #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif
#paidpromoteakb - [Paid Promote DM Kami!] - Mau JUAL/CARI kamera? @warungcamera solusinya. Proses jual-beli yang cepat, karena doi solusinya. Bisa jual kamera DSLR, Mirolles atau Lensa bekas fullframe maupun apsc.  @warungcamera bisa COD se Bandung Raya lho dan bisa rekber Bukalapak juga kalau daerah luar Bandung.  Kapan lagi bisa belanja atau jual kamera seenak gini?  Warung Camera Jl radio Palasari Dayeuhkolot deket SMP Sandhy Putra Telkom. Wa 085294849915  Follow @warungcamera Follow @warungcamera Follow @warungcamera  #jualkamera #carikamera #jualbeli #dslr #bandung #kamerabandung #belikamera #warungcamera #kabbandung #jualbelikamera #jualbelicamera #mirolles #kamera #camera #juapbutuh #adalahkabbandung #kabbandung #ootd #adalahkabbandung #kabupatenbandung #bandung #kamera #jualkamera #belikamera #kamerabekas #mirolles #lensakamera #warungkamera #camerabag2
When the cat next door giving a lewk 👀 #fierceness
☕🙏
💖 Masyallah tabarakallah 💖
Sing penting pada sehat😊
Vintage CURVE ~ Pubic Fruit 1992. . . . 🔊 Size Large "21 x 28" 🕪 . . . Dm to purchase..
Bermain mencari pengalaman.
Kamu adalah doa yang terkabul dan mimpi yang terwujud.
Rinduu;(
LAMPSHADE S/2.......the raw material uses grey rattan. Our production location is in Cirebon, West Java, Indonesia. E-mail : adearcafurniture@gmail.com
LAMPSHADE.......the raw material uses grey rattan. Our production location is in Cirebon, West Java, Indonesia. E-mail: adearcafurniture@gmail.com
また3年ね。
Ditinggalkan memang sangat meyedihkan terlebih lagi ditinggalkan seorang yg sangat dicintai untuk mengenang yang sudah pregi ini lah lagu lagu kehilangan untuk sang legenda ada siapa sajakah? Dan Lagu apa saja semuanya kita ungkap dalam #tigadimensi #persitigadimensi #nikeardilafansclub #habibieainun #nikeardila #nikeardillafansclub #nikeindonesia  vidio lengkapnya ada di bawah sini  https://youtu.be/lMrPmq29R78
🔻some light can guide you 🔺but some light can blind you  Mmmmm
Nahh, adakah dari kalian yang masih kepo dan mau tau, siapa sih para pemain kabaret yang ditampilkan pada 7 September 2019, kemarin? . Langsung ajaa swipe sideways ------>>> Dan beri applause 👏👏 . Terima kasih, untuk tampilan terbaik kalian. 👍 . . #kabaret #kabaretshow #irsifdankarangtaruna #indonesia #jawabarat #bandungbarat #cikalongwetan #cipada #cipadabanget #kiarapayung
Ketika kamu melakukan sesuatu yang mulia dan indah tapi tak ada seorangpun yang melihatnya,jangan sedih,karna mataharipun tetap tampil cantik setiap pagi,meski sebagian besar penontonya masih tudur🍃
Hidup tidak semudah yang kamu pikirkan ketika masih duduk dibangku sekolah . Alahkan indahnya jika bisa tetap menjadi anak kecil yang tidak perna merasakan beratnya beban hidup ketika dewasa .
Tugas kita hanya berbuat baik.. Diperlakukan baik oleh orang lain itu urusan nanti.. . Tugas kita hanya menghargai dan menghormati orang lain.. Diacuhkan dan dilecehkan itu urusan dia dengan Allah..
Woww 50rb barang berkualitas loh di jamin 100%

Loading