Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Warung Kopie Mbah Bayan Keringan

Instagram photos and videos at Warung Kopie Mbah Bayan Keringan

HW pop off maintenance, Morris mini, Scion XB, and VW New Beetle Cup...
Alhamdulillah
Seng tenang β˜•
reposted from @tyo_glatik11
Menunduklah dan renungkan apa yang telah terjadi. ##tya_droid #blackandwhite #snapseed #vsco
Disaat yang kau tanam tak membuahkan hasil, jangan takut untuk menanam lagi.
.lekmitit . . . . . . . #8ballpoolindonesia  #8ballpool  #8ballpool🎱
KOPI HITAM istimewa (versiku) cukup dengan 2k alhamdulillah sudah mengobati rasa kanggen. Mengawali senin pagi yg indah untuk sebagian orang. Terpenting alhamdulilah atas segala nikmatnya
Ngantuk berat😣😡
Menikmati hal indahnpagi hari
Sampai tua,  seperti biasanya, .
Bismillah...... Budal belajar ngaji hari pertama setelah liburan 😍😍 Semoga Istiqomah 😘😘 #allahummarhamnabilquran #najlazuhri #anaksholehah
Koyo penghisap toksin dalam tubuuh...
Setel kendo slurr πŸ˜‚
Sedikit lebih santai,istirahat sejenak dengan secangkir kopi β˜• Selamat pagi nda  #nganjukkotabayu  #nganjukkuliner  #cahnganjuk
Yang asik saat ketemu teman lama, Ngopi,ngobrol,bukan main hanponeπŸ“± πŸ˜…πŸ˜‹ #potraitphotography  #humanpotrait  #nganjukhits
Selamat menunaikan ibadah
Ayo balapan ta, keretoku wez dadi , #siapherexxx #wkwkwkwkwkwk
Podo nyekeli hp dewe dewe ... la pie nek gak dewe 😁
Buber po marong jane
Selagi masih sempat 😁
Edisi sebelum puasa
Nyilih dekor e tok ki gawe poto ...mboh ki mantene seng ndi 🀣🀣🀣🀣🀣
Selamat morning Good pagi #pencumbu kopi #nganjuk
Tak pikir pikir aku kok nom dewe ya 🀣🀣🀣🀣🀣
Tak pikir pikir bener bakne jaremu 😁😁
terkadang mencari Quality Time itu memang sulit,  QT with older brother nganjuk, semoga masih bisa berkumpul lagi, πŸ˜‡
One two lhu mo nem
Meh lali poto karo mantene 🀣🀣🀣🀣
Lautttt cuy 😁😁😁
Sekali kali tak macak
Ayoh nehh 😁😁
Sg nomer 6 ndk gurine 😁
Wong ngantuk mah bebas 😁
Tukang cukur e bekas napi..πŸ˜‚
Udah kayak pilot belumπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #abaikanaesingsebelahku
Sederhana tapi yo enek e ngeneki arep piye neh yo oraa iso
Berharap harapan yang pasti
Gorgeous❀
Kapan ke?  Mbuh ke.
Penyemanggatku 😘😘
Sisa Tadi Pagi , Sholat Bersama πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ ..
Aqella Vs Aqilla 😘😘😘😘😘😘
Penting poto 😁😁
Menari πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ ..
KemayU 😍😍😍😍😍😍😍
Sampek lali rasane, kowe lungguh sandingku, terus cerito opo ae sing tak lakoni akhir2 kui. 😒
Dikala pagi itu,
Katakanlah bahwa yang kau dapat itu benar maka sampaikanlah kebenaran itu,  Kebohongan yang di sembunyikan maka sama saja seperti menyembunyikan sampah yang semakin lama menggunung dan menjadi Bau yang sangat menyengat,  By @ Al Fakir
babat alas,,,,,,
Pertama pakai lipstik matte ini huuuhf....syukaaak..karena gak bikin retak-retak dan bibir kering. Harga nyungsep 179.000 tinggal 89.900  #mattemousse
irawan.sa
Sssssttttt. Cinta itu Adab
Terkadang hal-hal sederhana jarang terfikirkan . . . . πŸ“· by @adnanblu22  #stel_kendo
Di jak poto podo ra enek sg madep
Butuh kelincahan untuk mendakinya
Berkunjung
Wes tau ngerasakne πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Loading